В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Фев 2013 14:10
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро девочки
Вот так делаа , сюрпризы получать приятно НО чтоб такие загадочные, странно. Может ошибка какая то , только ведь адрес ваш...
У меня точно будет гороховый суп, хлебушек а что еще даже не знаю. Вчера была творожная запеканка, с тощего творога - всеравно мне вкусно У нас солнышко проглядывает и тепло - лед, лужи, месиво, скользконо запахло мне весной |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Фев 2013 14:15
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Добрый день, болтушечки мои дорогие!
Никак не доберусь до вас! Вчера муж встретил с работы, пошли в гости к друзьям, давно у них не были, засиделись за полночь, сегодня продрыхли до 12 Сейчас тоже чего-нибудь приготовлю и уже опять на работу Левитан Ириша, Няшеньку жалко Не падайте духом, обязательно найдётся решение алабайчик ольгуньчик1 Девочки, пусть пальчики скорей заживают! Пушистичка Любаша, мамочке здоровья! У нас в больнице ввели масочный режим, в поликлинике аншлаг, люди массово уходят на больничные с диагнозом ОРЗ, диагноз Грипп будут ставить только, когда СЭС объявит эпидемию |
02 Фев 2013 14:23
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
ДенЁк
Привет Дашуля! Легкой смены тебе
И тебе Танюш, доброго дня! |
02 Фев 2013 16:31
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
Любаш, я делала. Вот такой ханум-пеперосток получился Вкусно, но как-то не прижился он у нас
Опять я всё пропустила!
Красота, Наташ! Представляю какой аромат стоял в доме!
Да уж, прям детектив какой-то!
Мне бы хоть одну, понюхать Говорят, корюшка огурцом пахнет!
Точно, додельница! Девочки, а я вам запеканочку картофельную принесла и "куриный хлеб" Угощайтесь! Так хочется с вами побыть, но пошла собираться потихоньку!
Спасибо, Танюш! |
02 Фев 2013 17:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Девочки, миленькие, приветик всем!
Что-то с компом происходит, перезагружается, когда захочет. Надо сына звать, пусть поможет. Почитаю пропущенное, что успею, откоментирую
Ириш, как я расстроилась из-за вас. Бедный ребенок, а вас еще жалче. Надеемся на лучшее, может и правда, там проходик есть какой и все наладится. Ой, не могу, как распереживалась за вас. Пушистичка Любочка, рада, что маме легче.
Я, я делала. Все отлично получилось. Маслицем чашу смажь, чтобы тесто не сильно прилипало, а то будешь вынимать, низ порвется
Посмотрела рецепт и вспомнила: дочка в школе такой пекла на уроках труда. Начинку разную делали и на простом противне пекли, но с вареньем. Вкусняшка! Спасибо, Натуль, что напомнила. А назывался он: Тертый пирог.
Надеюсь, муж помог отмыть?!
Держитесь, не унывайте.
Гал, а что за спецкорм ты ей давала при запорах?
Вот ведь вопросики на засыпку!
Привет, Оль! Вот уж, точно, пропала совсем!
Вот так история!
Ой, поправляйся, тебе и поболеть -то некогда.
Ну что же делается? Все на наши бедные головы сыпится. Год начался 13-тый. Одни напасти
Какая быстрая и ранняя пташка! Молодец. А мой муж уехал на работу с ранья, я снежок разгребла и бездельничаю Вчера вкусностей наготовила, сегодня все доедаем.
Может что-то напутала сама хозяйка шали? Девочек в новог темке спросила? тоже не знают? Потерпи, может скоро все разъяснится.
Не мудрено, все передумаешь.
Ну еще хоть три! Всем по одной!
По каким печешь?
У нас 0, к вечеру солнышко выглянуло, с крыш снег съезжает, капель, точно, скоро весна!
На то и выходной!
Да уж! Везде все поголовно болеют. Не поддавайся! А прививки вам не делают?
Для разнообразия надо все попробовать.
И я
Не, ну я толком не обедала, а ужинать только с мужем будем, когда с работы вернется. А тут такие соблазны Запеканка какая пышная! А "куриный хлеб" это сальтисон?
Легкого дежурства, Дашенька! |
02 Фев 2013 18:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Девочки, я не буду комментировать пока, извините. Последний раз спала вчера утром, то есть вторые сутки не сплю. Но сейчас уже лягу. На ужин замариновала куриные окорочка и вытащила размораживать крабовые палочки для капустного салата. В мульте стоит скисшее молоко на творог. Из сыворотки тесто хочу поставить (может беляши?)
Не спала вот почему. Вчера всем знакомым бросила клич про ветхирурга. Сегодня утром позвонили (я еще до дому не дошла), я подхватила Няшу и в Москву в метро с пересадками на Цветной бульвар недалеко от цирка Никулина. Там старая клиника (с 1922 года) при институте. Няша от метро в шоке, не понравилось - шумно и все пальцами в нее тычут. Врачи осмотрели, пошутили, что это за котенок, которому температуру даже не измерить (кошкам в попу градусник ставят), сделали кардиограмму (для этого обрили грудь). Сердце у Няши, скажу я вам куриный пупок. В общем в четверг утром операция. А пока пичкаю ее Дюфалаком. Сложность операции еще не известна, не стали делать УЗИ. Надеюсь на лучшее, если худший вариант, то только 30% успешных случаев. Но я думаю, что врачи всегда пугают и преувеличивают (подстраховываются, чтоб потом претензий не было)А что-то спать совсем не хочу, перегуляла что ли. |
02 Фев 2013 18:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Левитан
Ириш, будем надеяться вместе на успешный исход операции.
Да, видно, перевозбуждение. Теплый душ, теплое питье и спать! |
02 Фев 2013 19:05
|
tatohka
Дашуль, все таки фото не мои, я не стала их долго держать в свободном доступу
На рыболовном сленгом -огурцом и зовут. На самом деле -огурцом пахнет очень сильно
ООО! Вкусно как!!!
А что готовила? В другой жизни работала в милиции следователем!
Да не на путано. Адресовано сто процентов мне. Расспросила всех уже
Когда звонила, уже 30 штук было А второй из Ириной книжки "Выпечка по ГОСТу". Но я там чуть напортачила, сама виновата. Не очень поднялся бисквит
Не чего себе!!! Иришечка! Все будет хорошо!! Няшечка еще молодая, так что выдержит! Загадочная посылка от НАФАНИ! |
02 Фев 2013 19:07
|
tatohka
Мед хорошо еще помогает |
02 Фев 2013 19:07
|
Наташа-Ключик
|
Всем привет!!!
|
02 Фев 2013 19:13
|
tatohka
Наташа,Горячий Ключ
Я тут с тобой!!! |
02 Фев 2013 19:15
|
Наташа-Ключик
|
Ага и в ОК ты уже со мной!!!!
Ну,что,не нашла отправителя посылки? |
02 Фев 2013 19:16
|
tatohka
Нашла! Это Нафаня! |
02 Фев 2013 19:17
|
Наташа-Ключик
|
А фио ее на посылке??? |
02 Фев 2013 19:18
|
tatohka
Нет! Там деревня из Тверской области. Это она заказала шаль от туда! Вот и письмо на "ВЫ" поэтому |
02 Фев 2013 19:20
|
Наташа-Ключик
|
Так это она заказывала шаль специально для тебя,чтобы сразу на твой адрес выслали? |
02 Фев 2013 19:25
|
tatohka
Все верно! Сама молчала, только сейчас прочитала, что я уже всех с утра капитально этим вопросом достаю! |
02 Фев 2013 19:27
|
Наташа-Ключик
|
Эх,и шпиЁнка Ленуська!!Так а ты то чего еще нам не похвасталась???Не показала? |
02 Фев 2013 19:31
|
tatohka
Завтра покажу |
02 Фев 2013 19:37
|
Наташа-Ключик
|
Ага,бум ждать!!!! Ладно,покатила я пока повышиваю чуток,да на кухне убрать надо,а то пообедали так все и бросила,сегодня лень после обеда напала. |
02 Фев 2013 19:44
|
tatohka
Все бывает! |
02 Фев 2013 20:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
Я так и поняла!
Благодаря этому нам здесь интересно жить!
Все вкусненькое, что мой любит: салатики разные: морковь по-корейски с обжаренным кунжутом. Совсем другой вкус получился. Думала мой будет недоволен(не любит мак, сезам-в зубы лезет), а он чуть все не съел, что на 2 дня наготовила Советую попробовать. Опять баклажаны фаршировала(творог+маринов.лук+чеснок+морковь+орехи+корень сельдерея). Еще на днях в морозилке обнаружила запеченные на костре баклажаны(специально летом делали на зиму). Делала закуску с ними. Свеклу с орешками, с зеленью сельдерея(любистока нет до лета ), с чесноком и приправами. А на горячее были зеленые грунтовые перцы фаршировала овощами с сыром. А вместо риса взяла рисовую лапшу. В помидорно-сметанной заливке тушила. Очень удачно получилось!
Вот ведь, напугала тебя!
Уря!!!!! |
02 Фев 2013 20:38
|
tatohka
Галочка!!А у тебя дополнительная морозилка? У меня вот стоит ... Я понимаю , что прогодала. Маловата. Надо было с холодильник брать Я бы тоже по твоей морозилке порыскала бы. Баклажаны на костре
|
02 Фев 2013 20:40
|
Пушистичка
|
Девочки у меня вопрос.
Приветик всем. Я могу в мульте поставить тушить курицу на тушение, а сверху на стимере картошку на пару или не получится? |
02 Фев 2013 20:40
|
tatohka
Послушаю!
Привет Любаш |