В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Фев 2013 23:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Фев 2013 23:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ну и хде Лелик???

01 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Так у Лелика только через две недели фотосет!!! girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 23:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Так у Лелика только через две недели фотосет!!!

АААА,шЮтка значит? girl_haha

Ладно,пошла я!!!А то Татоша на два фронта болтает и ее не дождеСИ!!!Чао!!! girl_in_love girl_bye

01 Фев 2013 23:33

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А пирог то где???
Ой Embarassed , пошла я есть)) пока что то осталось еще

01 Фев 2013 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
АААА,шЮтка значит? girl_haha

Ладно,пошла я!!!А то Татоша на два фронта болтает и ее не дождеСИ!!!Чао!!! girl_in_love girl_bye

Я тута!! Постоянно!

Как это шутка! Ты внимательней прочитай girl_haha girl_haha girl_haha

01 Фев 2013 23:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ну и день сегодня! wacko1
С раннего утра сначала кухню отмывала. Вчера пришла - пылища (муж, естественно, двери не закрывал). Все мои мультиварки вай-вай-вай слоями пыли покрыты. И вся кухня тоже. Потом рабочие пришли, с ними обговаривала все вопросы. потом в ветлечебницу, там очередище (собачку кесарили, врачи не принимали), а тут рабочие, оказывается, в моей квартире сумку с документами забыли. на работе какие-то нестандартные моменты. этот пост третий раз пишу.

Галина Галактика. Узи не делали, хотя я рентген просила. сейчас опрашиваю всех знакомых на счет ветврачей и клиники. В любом случае, еще буду ходить в другие лечебницы. Дырочка для попы у Няши есть, только она закрыта, прямая кишка идет в другую дырочку. Не было бы хуже от операции. Сейчас буду соблюдать рекомендации врачей и консультироваться еще у других.

01 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Ну и день сегодня! wacko1
.

Да уж"!!! wacko1 wacko1 wacko1

Ирин про пыль. Я закрывала, толку ноль.

02 Фев 2013 0:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ну нате,угощайтесь!!!Дети оценили хорошо,я завтра!!!

Знакомый пирог. я такой тоже пекла в 90-е!!! И лимонная начинка мне очень нравится. Тоже терла через терку. А уж теперь-то можно измельчителями. блендерами и т.п.

Сегодня нигретенок спросил: На улице я услышал слово "быстреХУ" - что это значит? Ну что мне ему о нашем родном. национальном сказать-то... unknown Embarassed

Левитан писал(а):
В любом случае, еще буду ходить в другие лечебницы.

Да, ты проконсультируйся в разных местах. С Муськой я через многих врачей прошла: и плохих - гадов и очень хороших. Так что надо сравнивать и фильтровать информацию.

02 Фев 2013 0:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Оборжалась!

Привет Галочка!

02 Фев 2013 0:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
привет - привет!!!
girl_claping

02 Фев 2013 0:37

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Я припозднилась.Собираемся с дочей чай с имбирем попить и в люлю.
Любаш,по поводу ханум,я его делала два раза.Получается очень вкусно,но у меня одна проблема-я их делаю слишком большими(ну не получается у меня мелочь),и поэтому они у меня очень плотно скручиваются и прилипают бочками.Из-за этого теряют товарный вид. Embarassed

02 Фев 2013 1:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки добрый вечер!!!! Romashki girl_in_love girl_in_love give_heart Я к вам в гости!!!!Давно с вами не общалась,но в курсе всех событий. friends Romashki Ирочка,как же жалко Няшечку,бедная котейка!!!!Мы с девочками на нее не налюбуемся.Может все наладиться и все будет нормально.У меня у мужа есть брат.Они живут в Москве.Вот у них сын вечером шел и подобрал котейку.Маленький,грязненький и такой несчастный.В итоге оказалось что что тос позвоночником.Ходит плохо,практически не ходит,зад заваливается.Вот они поехали усыплять.Димка понес к врачу,а Наташка рыдала в машине.Врач сказал не могу ее усыпить,вам кошечку Бог послал,пусть живет.Она трех цветная и такая ласковая и умная.Кормят ее с ложечка,а видели бы вы как они ее подмывают.Летом все приезжают в деревню и мы все получаем огромное удовольствие.Вот такая у нас история.А теперь им и другой сын из Воронежа привез котенка,так теперь там здоровый котик ухаживает за больной кошечкой.Там все как у людей и даже лучше. Yahoo! Yahoo! good2 good2 Пирогами вашими угощаюсь,очень вкусно!!!!Ирочка,подсели на твой кефирный коктельчик с пудингом и бананчиком.Девчонки балдеют!!!!! good2 good2 Я тоже вяжу балерушку,но все ни как не закончу.Что то времени не хватает. unknown Yahoo! Ремонт мой встал как вкопанный!!!! Yahoo! На работе авария с отоплением.Холод собачий.Простуда выскочила на губах и в носу свербит,а сегодня еще приказ провести инвентаризацию.Сидели и наконец выседили. unknown wacko1 wacko1 Да еще Лелька на катке палец травмировала,зашили.Вот целую неделю ползаем на перевязку.Слава Богу что сухожилие не поранили.Я чуть с ума не сошла!!! wacko1 wacko1 wacko1 Любочка,мамочке скорейшего выздоровления!!!!! Romashki girl_in_love

02 Фев 2013 1:20

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Оленька, здравствуй.
ольгуньчик1 писал(а):
палец травмировала,зашили

Ой-ёй.

02 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я к вам в гости!!!!

И тебе не стыдно??? Ну какие гости!?!? К себе домой пришла!!!!Больше так не говори! friends friends friends

Прочитала про жизнь твою! Бьет ключом! Про кошечку очень трогательно! Действительно, Господь нам дает разными. Несем ответственность за каждую тварьку. Думаю, у Няшечки все будет хорошо! она умненькая и поможет маме!!! friends

02 Фев 2013 9:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1
Забыла нас совсем!!! friends friends friends friends

Да это не ключ!!! Это горный поток!!! wacko1 wacko1 wacko1

02 Фев 2013 9:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/URL]

А я уже рулет бисквитный пеку girl_haha
Муж уехал на рыбалку. Лелик в школу собирается. Я сегодня Даню в бассейн везу.

Отчиталась! dance2 dance2 dance2 dance2

02 Фев 2013 12:34

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Оленька,молодец что зашла,а то совсем про нас забыла.Доче скорейшего заживления.Все будет хорошо.
Да,братья наши меньшие,жалко всех.У моего песы,что на даче,тоже саркома на локтевом суставе все разворотила.Смысла лечить нет,так и живем.
Татоша,не спится тебе,хозяюшка.Сейчас тоже внучка придет со школы,повезу ее на баскетбол,потом машину в мойку,а муж пока с внуком,дочь на работе уже.Так и будет перехватывать его.Надо еще на даче снег почистить.А готовить,даже еще и не придумала... unknown Еще не вечер girl_haha

02 Фев 2013 12:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я уже рулет спекла. Крем сейчас доделаю, кислые щи пошла варить! Я сегодня додельница girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Девочки. Обращаюсь к вам. Мне пришла посылка от Полетаевой Т.Н. Я не знаю кто это? unknown

02 Фев 2013 12:39

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
А если у нас в поисковике поискать по фамилии... unknown

02 Фев 2013 12:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я уже мозги свернула.

У меня в одном вопросе пунктик в мозгах.... Я не смогу носить вещь и в доме хранить, если не знаю от кого... Ну суеверная я.. Embarassed Embarassed Embarassed А жаль... Там большая шаль. Очень красивая...

И даже как-то не по себе...

02 Фев 2013 13:06

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Там же должен быть обратный адрес.Может по нему и вычислить?
А я надумала осетинские пироги сегодня наделать,картофджин называются.Щи есть,а попозже кекс к чаю в ХП испеку.

02 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
Там же должен быть обратный адрес.Может по нему и вычислить?
.

Тверская область. Сонковский район. Деревня...

Не о чем не говорит!!!! Начинается психоз!!!

алабайчик писал(а):

А я надумала осетинские пироги сегодня наделать,картофджин называются.Щи есть,а попозже кекс к чаю в ХП испеку.

Я рас испекла... И как-то не знаю... В душу не запали.

02 Фев 2013 13:28

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!!!!!Хороших выходных!!!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss Хоть погода за окном и не очень,но зато здесь тепло и уютно!!!! girl_in_love give_heart air_kiss
Галактика писал(а):
И тебе не стыдно??

Галочка,стыдно!!!Я больше не буду!!!!!! sorry sorry sorry
Галактика писал(а):
Бьет ключом!

Ага!!!!И все старается по голове. unknown wacko1 girl_haha Wink
Галактика писал(а):
Несем ответственность за каждую тварьку

good2 good2 friends friends Животинки ведь еще и чувствуют все и всех. good2 good2
Галактика писал(а):
она умненькая и поможет маме!!!

Я тоже надеюсь что все будет хорошо!!!!!!Жалко еще и хозяев,они ведь тоже переживают!!!К сыну приходит вет. врач к их Соньке,ногти стричь.Так он не выдерживает,уходит на улицу.Невестка рассказывает,что потом не знает у кого больше стресс.Вот прикипаем мы к ним всей душой!!!А я так вообще какая то ненормальная,вот и сын весь в меня. unknown wacko1 Yahoo! Wink
tatohka писал(а):
Забыла нас совсем!!!

Нет!!!!!!Я вас ЛЮ!!!!!Я с вами!!!!И радуюсь и переживаю!!!Просто сил порой не хватает писать.Да еще комп полетел,ни как не сделаем.А бук со сной в контрах!!!! unknown wacko1 girl_haha Wink
tatohka писал(а):
Это горный поток!!!

Скоро меня совсем смоет!!!!! girl_haha Wink
tatohka писал(а):
А я уже рулет бисквитный пек

Вот молодец!!!!!А я напеку оладушек кабачковых и с Люнчиковым соусом!!!!!Сынуля просил супа с фасолькой на копченых ребрышках.Работа тяжолая,видимо организм требует жировой подкормки. unknown wacko1
tatohka писал(а):
Муж уехал на рыбалку.

Мой тоже!!!Рыбы привезут.Вот твой точно много кирюшки привезет. greeting greeting nyam2 nyam2 А вот мой?????? girl_nea girl_in_dreams
tatohka писал(а):
Отчиталась!

good2 good2 praising friends friends
алабайчик писал(а):
.Доче скорейшего заживления

Наташенька,спасибо!!!Правда пальчик у внучки,но сейчас разрабатывать нужно,не гнется пока.Но это все временно. dance2 dance2 Wink Wink
алабайчик писал(а):
Так и будет перехватывать его

Кто же будет помогать нашим детям,если не мы!!!А уж внуки,это отдельная песня!!! friends friends
алабайчик писал(а):
.Смысла лечить нет,так и живем.

friends friends friends
tatohka писал(а):
! Я сегодня додельница

Хозяюшка рукодельница!!!!!!!! good2 good2 friends friends girl_in_love air_kiss Romashki
tatohka писал(а):
. Мне пришла посылка от Полетаевой Т.Н. Я не знаю кто это?

Да уж!!!!!Вот действительно не знаешь как поступить.Танюш,может ты ее все таки знаешь?И откуда у нее твой адрес?Хотя это сегодня наверное не проблема.Но ведь шаль то вязалась и это труд. wacko1 praising
tatohka писал(а):
И даже как-то не по себе...

Думаю любому было так же!!!Ты ее святой водой обязательно побрызгай!!! praising praising unknown unknown

02 Фев 2013 13:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Думаю любому было так же!!!Ты ее святой водой обязательно побрызгай!!! praising praising unknown unknown

Вот ты и читаешь мои мысли. Embarassed Мне и труд жалко и подарок уже не в радость и мысли всякие в голову. СУЕВЕРНАЯ Я!!! Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Мой тоже!!!Рыбы привезут.Вот твой точно много кирюшки привезет. А вот мой??????:

Конечно! В прошлый раз аж целых три корюшки было!! Только сейчас разговаривала, одна уже есть! girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Вот действительно не знаешь как поступить.Танюш,может ты ее все таки знаешь?И откуда у нее твой адрес:

Психую уже серьезно. По фамилии точно не знаю unknown

Сделала один рулет. Остался крем. Пошла печь другой рулет. По другому рецепту dance2 dance2 dance2
Страница 557 из 1000

Наверх