В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:24
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 23:27
|
Наташа-Ключик
|
Ну и хде Лелик???
|
01 Фев 2013 23:29
|
tatohka
Так у Лелика только через две недели фотосет!!!
|
01 Фев 2013 23:32
|
Наташа-Ключик
|
АААА,шЮтка значит? Ладно,пошла я!!!А то Татоша на два фронта болтает и ее не дождеСИ!!!Чао!!! |
01 Фев 2013 23:33
|
Пушистичка
|
А пирог то где???
Ой , пошла я есть)) пока что то осталось еще |
01 Фев 2013 23:35
|
tatohka
Я тута!! Постоянно! Как это шутка! Ты внимательней прочитай |
01 Фев 2013 23:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Ну и день сегодня!
С раннего утра сначала кухню отмывала. Вчера пришла - пылища (муж, естественно, двери не закрывал). Все мои мультиварки вай-вай-вай слоями пыли покрыты. И вся кухня тоже. Потом рабочие пришли, с ними обговаривала все вопросы. потом в ветлечебницу, там очередище (собачку кесарили, врачи не принимали), а тут рабочие, оказывается, в моей квартире сумку с документами забыли. на работе какие-то нестандартные моменты. этот пост третий раз пишу. Галина Галактика. Узи не делали, хотя я рентген просила. сейчас опрашиваю всех знакомых на счет ветврачей и клиники. В любом случае, еще буду ходить в другие лечебницы. Дырочка для попы у Няши есть, только она закрыта, прямая кишка идет в другую дырочку. Не было бы хуже от операции. Сейчас буду соблюдать рекомендации врачей и консультироваться еще у других. |
01 Фев 2013 23:46
|
tatohka
Да уж"!!! Ирин про пыль. Я закрывала, толку ноль. |
02 Фев 2013 0:12
|
Галактика
|
Знакомый пирог. я такой тоже пекла в 90-е!!! И лимонная начинка мне очень нравится. Тоже терла через терку. А уж теперь-то можно измельчителями. блендерами и т.п. Сегодня нигретенок спросил: На улице я услышал слово "быстреХУ" - что это значит? Ну что мне ему о нашем родном. национальном сказать-то...
Да, ты проконсультируйся в разных местах. С Муськой я через многих врачей прошла: и плохих - гадов и очень хороших. Так что надо сравнивать и фильтровать информацию. |
02 Фев 2013 0:14
|
tatohka
Галактика
Оборжалась! Привет Галочка! |
02 Фев 2013 0:19
|
Галактика
|
привет - привет!!!
|
02 Фев 2013 0:37
|
алабайчик
|
Я припозднилась.Собираемся с дочей чай с имбирем попить и в люлю.
Любаш,по поводу ханум,я его делала два раза.Получается очень вкусно,но у меня одна проблема-я их делаю слишком большими(ну не получается у меня мелочь),и поэтому они у меня очень плотно скручиваются и прилипают бочками.Из-за этого теряют товарный вид. |
02 Фев 2013 1:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки добрый вечер!!!! Я к вам в гости!!!!Давно с вами не общалась,но в курсе всех событий. Ирочка,как же жалко Няшечку,бедная котейка!!!!Мы с девочками на нее не налюбуемся.Может все наладиться и все будет нормально.У меня у мужа есть брат.Они живут в Москве.Вот у них сын вечером шел и подобрал котейку.Маленький,грязненький и такой несчастный.В итоге оказалось что что тос позвоночником.Ходит плохо,практически не ходит,зад заваливается.Вот они поехали усыплять.Димка понес к врачу,а Наташка рыдала в машине.Врач сказал не могу ее усыпить,вам кошечку Бог послал,пусть живет.Она трех цветная и такая ласковая и умная.Кормят ее с ложечка,а видели бы вы как они ее подмывают.Летом все приезжают в деревню и мы все получаем огромное удовольствие.Вот такая у нас история.А теперь им и другой сын из Воронежа привез котенка,так теперь там здоровый котик ухаживает за больной кошечкой.Там все как у людей и даже лучше. Пирогами вашими угощаюсь,очень вкусно!!!!Ирочка,подсели на твой кефирный коктельчик с пудингом и бананчиком.Девчонки балдеют!!!!! Я тоже вяжу балерушку,но все ни как не закончу.Что то времени не хватает. Ремонт мой встал как вкопанный!!!! На работе авария с отоплением.Холод собачий.Простуда выскочила на губах и в носу свербит,а сегодня еще приказ провести инвентаризацию.Сидели и наконец выседили. Да еще Лелька на катке палец травмировала,зашили.Вот целую неделю ползаем на перевязку.Слава Богу что сухожилие не поранили.Я чуть с ума не сошла!!! Любочка,мамочке скорейшего выздоровления!!!!!
|
02 Фев 2013 1:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Оленька, здравствуй.
Ой-ёй. |
02 Фев 2013 2:10
|
Галактика
|
И тебе не стыдно??? Ну какие гости!?!? К себе домой пришла!!!!Больше так не говори! Прочитала про жизнь твою! Бьет ключом! Про кошечку очень трогательно! Действительно, Господь нам дает разными. Несем ответственность за каждую тварьку. Думаю, у Няшечки все будет хорошо! она умненькая и поможет маме!!! |
02 Фев 2013 9:06
|
tatohka
ольгуньчик1
Забыла нас совсем!!! Да это не ключ!!! Это горный поток!!! |
02 Фев 2013 9:42
|
tatohka
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html][/URL]
А я уже рулет бисквитный пеку Муж уехал на рыбалку. Лелик в школу собирается. Я сегодня Даню в бассейн везу. Отчиталась! |
02 Фев 2013 12:34
|
алабайчик
|
Оленька,молодец что зашла,а то совсем про нас забыла.Доче скорейшего заживления.Все будет хорошо.
Да,братья наши меньшие,жалко всех.У моего песы,что на даче,тоже саркома на локтевом суставе все разворотила.Смысла лечить нет,так и живем. Татоша,не спится тебе,хозяюшка.Сейчас тоже внучка придет со школы,повезу ее на баскетбол,потом машину в мойку,а муж пока с внуком,дочь на работе уже.Так и будет перехватывать его.Надо еще на даче снег почистить.А готовить,даже еще и не придумала... Еще не вечер |
02 Фев 2013 12:38
|
tatohka
А я уже рулет спекла. Крем сейчас доделаю, кислые щи пошла варить! Я сегодня додельница
Девочки. Обращаюсь к вам. Мне пришла посылка от Полетаевой Т.Н. Я не знаю кто это? |
02 Фев 2013 12:39
|
алабайчик
|
А если у нас в поисковике поискать по фамилии...
|
02 Фев 2013 12:42
|
tatohka
Я уже мозги свернула.
У меня в одном вопросе пунктик в мозгах.... Я не смогу носить вещь и в доме хранить, если не знаю от кого... Ну суеверная я.. А жаль... Там большая шаль. Очень красивая... И даже как-то не по себе... |
02 Фев 2013 13:06
|
алабайчик
|
Там же должен быть обратный адрес.Может по нему и вычислить?
А я надумала осетинские пироги сегодня наделать,картофджин называются.Щи есть,а попозже кекс к чаю в ХП испеку. |
02 Фев 2013 13:20
|
tatohka
Тверская область. Сонковский район. Деревня... Не о чем не говорит!!!! Начинается психоз!!!
Я рас испекла... И как-то не знаю... В душу не запали. |
02 Фев 2013 13:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем приветик!!!!!!Хороших выходных!!!!!!! Хоть погода за окном и не очень,но зато здесь тепло и уютно!!!!
Галочка,стыдно!!!Я больше не буду!!!!!!
Ага!!!!И все старается по голове.
Животинки ведь еще и чувствуют все и всех.
Я тоже надеюсь что все будет хорошо!!!!!!Жалко еще и хозяев,они ведь тоже переживают!!!К сыну приходит вет. врач к их Соньке,ногти стричь.Так он не выдерживает,уходит на улицу.Невестка рассказывает,что потом не знает у кого больше стресс.Вот прикипаем мы к ним всей душой!!!А я так вообще какая то ненормальная,вот и сын весь в меня.
Нет!!!!!!Я вас ЛЮ!!!!!Я с вами!!!!И радуюсь и переживаю!!!Просто сил порой не хватает писать.Да еще комп полетел,ни как не сделаем.А бук со сной в контрах!!!!
Скоро меня совсем смоет!!!!!
Вот молодец!!!!!А я напеку оладушек кабачковых и с Люнчиковым соусом!!!!!Сынуля просил супа с фасолькой на копченых ребрышках.Работа тяжолая,видимо организм требует жировой подкормки.
Мой тоже!!!Рыбы привезут.Вот твой точно много кирюшки привезет. А вот мой??????
Наташенька,спасибо!!!Правда пальчик у внучки,но сейчас разрабатывать нужно,не гнется пока.Но это все временно.
Кто же будет помогать нашим детям,если не мы!!!А уж внуки,это отдельная песня!!!
Хозяюшка рукодельница!!!!!!!!
Да уж!!!!!Вот действительно не знаешь как поступить.Танюш,может ты ее все таки знаешь?И откуда у нее твой адрес?Хотя это сегодня наверное не проблема.Но ведь шаль то вязалась и это труд.
Думаю любому было так же!!!Ты ее святой водой обязательно побрызгай!!! |
02 Фев 2013 13:42
|
tatohka
Вот ты и читаешь мои мысли. Мне и труд жалко и подарок уже не в радость и мысли всякие в голову. СУЕВЕРНАЯ Я!!!
Конечно! В прошлый раз аж целых три корюшки было!! Только сейчас разговаривала, одна уже есть!
Психую уже серьезно. По фамилии точно не знаю Сделала один рулет. Остался крем. Пошла печь другой рулет. По другому рецепту |