В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 23:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Фев 2013 23:27
|
Наташа-Ключик
|
Ну и хде Лелик???
|
01 Фев 2013 23:29
|
tatohka
Так у Лелика только через две недели фотосет!!!
![]() ![]() |
01 Фев 2013 23:32
|
Наташа-Ключик
|
АААА,шЮтка значит? ![]() Ладно,пошла я!!!А то Татоша на два фронта болтает и ее не дождеСИ!!!Чао!!! ![]() ![]() |
01 Фев 2013 23:33
|
Пушистичка
|
А пирог то где???
Ой ![]() |
01 Фев 2013 23:35
|
tatohka
Я тута!! Постоянно! Как это шутка! Ты внимательней прочитай ![]() ![]() ![]() |
01 Фев 2013 23:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Ну и день сегодня!
![]() С раннего утра сначала кухню отмывала. Вчера пришла - пылища (муж, естественно, двери не закрывал). Все мои мультиварки вай-вай-вай слоями пыли покрыты. И вся кухня тоже. Потом рабочие пришли, с ними обговаривала все вопросы. потом в ветлечебницу, там очередище (собачку кесарили, врачи не принимали), а тут рабочие, оказывается, в моей квартире сумку с документами забыли. на работе какие-то нестандартные моменты. этот пост третий раз пишу. Галина Галактика. Узи не делали, хотя я рентген просила. сейчас опрашиваю всех знакомых на счет ветврачей и клиники. В любом случае, еще буду ходить в другие лечебницы. Дырочка для попы у Няши есть, только она закрыта, прямая кишка идет в другую дырочку. Не было бы хуже от операции. Сейчас буду соблюдать рекомендации врачей и консультироваться еще у других. |
01 Фев 2013 23:46
|
tatohka
Да уж"!!! ![]() ![]() ![]() Ирин про пыль. Я закрывала, толку ноль. |
02 Фев 2013 0:12
|
Галактика
|
Знакомый пирог. я такой тоже пекла в 90-е!!! И лимонная начинка мне очень нравится. Тоже терла через терку. А уж теперь-то можно измельчителями. блендерами и т.п. Сегодня нигретенок спросил: На улице я услышал слово "быстреХУ" - что это значит? Ну что мне ему о нашем родном. национальном сказать-то... ![]() ![]()
Да, ты проконсультируйся в разных местах. С Муськой я через многих врачей прошла: и плохих - гадов и очень хороших. Так что надо сравнивать и фильтровать информацию. |
02 Фев 2013 0:14
|
tatohka
Галактика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Галочка! |
02 Фев 2013 0:19
|
Галактика
|
привет - привет!!!
![]() |
02 Фев 2013 0:37
|
алабайчик
|
Я припозднилась.Собираемся с дочей чай с имбирем попить и в люлю.
Любаш,по поводу ханум,я его делала два раза.Получается очень вкусно,но у меня одна проблема-я их делаю слишком большими(ну не получается у меня мелочь),и поэтому они у меня очень плотно скручиваются и прилипают бочками.Из-за этого теряют товарный вид. ![]() |
02 Фев 2013 1:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки добрый вечер!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2013 1:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
Оленька, здравствуй.
Ой-ёй. |
02 Фев 2013 2:10
|
Галактика
|
И тебе не стыдно??? Ну какие гости!?!? К себе домой пришла!!!!Больше так не говори! ![]() ![]() ![]() Прочитала про жизнь твою! Бьет ключом! Про кошечку очень трогательно! Действительно, Господь нам дает разными. Несем ответственность за каждую тварьку. Думаю, у Няшечки все будет хорошо! она умненькая и поможет маме!!! ![]() |
02 Фев 2013 9:06
|
tatohka
ольгуньчик1
Забыла нас совсем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Да это не ключ!!! Это горный поток!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2013 9:42
|
tatohka
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309637799.html]
![]() А я уже рулет бисквитный пеку ![]() Муж уехал на рыбалку. Лелик в школу собирается. Я сегодня Даню в бассейн везу. Отчиталась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2013 12:34
|
алабайчик
|
Оленька,молодец что зашла,а то совсем про нас забыла.Доче скорейшего заживления.Все будет хорошо.
Да,братья наши меньшие,жалко всех.У моего песы,что на даче,тоже саркома на локтевом суставе все разворотила.Смысла лечить нет,так и живем. Татоша,не спится тебе,хозяюшка.Сейчас тоже внучка придет со школы,повезу ее на баскетбол,потом машину в мойку,а муж пока с внуком,дочь на работе уже.Так и будет перехватывать его.Надо еще на даче снег почистить.А готовить,даже еще и не придумала... ![]() ![]() |
02 Фев 2013 12:38
|
tatohka
А я уже рулет спекла. Крем сейчас доделаю, кислые щи пошла варить! Я сегодня додельница
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки. Обращаюсь к вам. Мне пришла посылка от Полетаевой Т.Н. Я не знаю кто это? ![]() |
02 Фев 2013 12:39
|
алабайчик
|
А если у нас в поисковике поискать по фамилии...
![]() |
02 Фев 2013 12:42
|
tatohka
Я уже мозги свернула.
У меня в одном вопросе пунктик в мозгах.... Я не смогу носить вещь и в доме хранить, если не знаю от кого... Ну суеверная я.. ![]() ![]() ![]() И даже как-то не по себе... |
02 Фев 2013 13:06
|
алабайчик
|
Там же должен быть обратный адрес.Может по нему и вычислить?
А я надумала осетинские пироги сегодня наделать,картофджин называются.Щи есть,а попозже кекс к чаю в ХП испеку. |
02 Фев 2013 13:20
|
tatohka
Тверская область. Сонковский район. Деревня... Не о чем не говорит!!!! Начинается психоз!!!
Я рас испекла... И как-то не знаю... В душу не запали. |
02 Фев 2013 13:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем приветик!!!!!!Хороших выходных!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,стыдно!!!Я больше не буду!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ага!!!!И все старается по голове. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже надеюсь что все будет хорошо!!!!!!Жалко еще и хозяев,они ведь тоже переживают!!!К сыну приходит вет. врач к их Соньке,ногти стричь.Так он не выдерживает,уходит на улицу.Невестка рассказывает,что потом не знает у кого больше стресс.Вот прикипаем мы к ним всей душой!!!А я так вообще какая то ненормальная,вот и сын весь в меня. ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет!!!!!!Я вас ЛЮ!!!!!Я с вами!!!!И радуюсь и переживаю!!!Просто сил порой не хватает писать.Да еще комп полетел,ни как не сделаем.А бук со сной в контрах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Скоро меня совсем смоет!!!!! ![]() ![]()
Вот молодец!!!!!А я напеку оладушек кабачковых и с Люнчиковым соусом!!!!!Сынуля просил супа с фасолькой на копченых ребрышках.Работа тяжолая,видимо организм требует жировой подкормки. ![]() ![]()
Мой тоже!!!Рыбы привезут.Вот твой точно много кирюшки привезет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,спасибо!!!Правда пальчик у внучки,но сейчас разрабатывать нужно,не гнется пока.Но это все временно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Кто же будет помогать нашим детям,если не мы!!!А уж внуки,это отдельная песня!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Хозяюшка рукодельница!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж!!!!!Вот действительно не знаешь как поступить.Танюш,может ты ее все таки знаешь?И откуда у нее твой адрес?Хотя это сегодня наверное не проблема.Но ведь шаль то вязалась и это труд. ![]() ![]()
Думаю любому было так же!!!Ты ее святой водой обязательно побрызгай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Фев 2013 13:42
|
tatohka
Вот ты и читаешь мои мысли. ![]() ![]()
Конечно! В прошлый раз аж целых три корюшки было!! Только сейчас разговаривала, одна уже есть! ![]()
Психую уже серьезно. По фамилии точно не знаю ![]() Сделала один рулет. Остался крем. Пошла печь другой рулет. По другому рецепту ![]() ![]() ![]() |