В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 01 Фев 2013 21:38 | Галактика | |||
| 
Ирин, а УЗИ Няше не делали? Только штуками тыкали? 
 Ирин, выход обязательно найдется, Господь обязательно тебе его укажет. | ||||
| 01 Фев 2013 22:10 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
 Пусть выздоравливает побыстрей!!! | ||||
| 01 Фев 2013 22:20 | алабайчик | |||
| 
Пальчик лечу спасателем   Носки не отдам,вязать хочу,как медведь бороться.Пробовала на центральном пальце нить держать,так все спицы разъезжаются,и норовят больной пальчик заколоть.   Галин,красивая работа с тестом,очень аккуратная. Девочки,заметили,как день прибавился?Кто что своим мальчикам подарит на 23 февраля? | ||||
| 01 Фев 2013 22:22 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
ООО! Еще не думала! Хотя. Мелкому Лего, старшему за ранее -рубашку для фотосета, а совсем старшему не знаю   Он навигатор хочет, но по деньгам не знаю   | ||||
| 01 Фев 2013 22:23 | Пушистичка | |||
| 
 Да, день прибавился, уже не так темно, когда домой приезжаю. Что дарить на 23 февраля я никак не придумаю   | ||||
| 01 Фев 2013 22:24 | алабайчик | |||
| 
А что такое фотосет?А новигатор классный подарок почти для всей семьи.
 Я хочу кружку с его фото и футболку с прикольной надписью.Уже наверное надо заказывать. | ||||
| 01 Фев 2013 22:27 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
Фотосет-это фотоссесия. Моя Туся их будет фотографировать в студии на выпускные альбомы. Я с ней договорилась, что его побольше пощелкает. Пользуюсь служебным положением        А с навигатором.. Надо начинать вникать в вопрос. Ему для грибов и рыбалки зимний (лунки находить  ) | ||||
| 01 Фев 2013 22:31 | алабайчик | |||
| 
Круто!У меня тоже есть подруга с Владимира,профессиональный фотограф.Имею я к ней шкурный интерес по поводу того же фотосета.Ох чую,заманю я ее в гости со всеми вытекающими обстоятельствами.
 Татош,до смешного,я ведь,когда мне муж подарил новигатор,даже и не думала,что по нему можно ходить по лесу.А уж лунки искать...   | ||||
| 01 Фев 2013 22:34 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
 НУУ!!! Самое главное!!! Папа в машине навигатором не пользуется, а вот в деревне свои "огороды" только с навигатором!!       
 Вот и я хочу к ней в студии своих мужиков затащить!   | ||||
| 01 Фев 2013 22:37 | Наташа-Ключик | |||
| 
Привет,красотки!!!!        | ||||
| 01 Фев 2013 22:39 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
Наташа,Горячий Ключ
 Сестра!!!       | ||||
| 01 Фев 2013 22:40 | Наташа-Ключик | |||
| 
Ой,почитала про Няшу!!!!Бедное дитё,надо  же такие мучения!!!!    Любашик,мамочке скорейшего выздоровления,главное не запускать,и все наладится!!!   А фотосессию я тоже ооочень хочу,но даже не представляю какой-бы проект хотела,что хотела бы ожидать от фотосессии,иногда посмотришь как здорово придуман образ,все подобрано и макияж,и гардероб,хочется,чтоб аж за душу взяло!!!И всей семьей!! | ||||
| 01 Фев 2013 22:40 | Пушистичка | |||
| 
Наташа,Горячий Ключ
 Привет Натуся.   Девочки кто такую штуку в мульте готовил? http://forum.say7.info/topic1404.html Хочу попробовать завтра после работы или в воскресенье | ||||
| 01 Фев 2013 22:40 | Наташа-Ключик | |||
| 
 Я не готовила!!   | ||||
| 01 Фев 2013 22:43 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
 То же     
 Натуль все зависит от фотографа. У меня Туся сначала знакомится, потом предлагает несколько студии и заказчики выбирают. И уже к студии привозят гардероб. Туся настаивает, что бы одежды много привозили. Она сама подбирает из привезенного. А мне нравятся черно белые   | ||||
| 01 Фев 2013 22:48 | Наташа-Ключик | |||
| 
 Вот классно!!!Моя мечта!!! 
 Мне тоже нравятся,но в них тоже ведь образ какой-то надо придумать?Или чисто как есть? | ||||
| 01 Фев 2013 22:49 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
Вот моя подруга
 А это кумы дочка | ||||
| 01 Фев 2013 22:53 | Наташа-Ключик | |||
| 
 Обалденная фотка!!!Вот это сессия действительно!!!А у девочек смотрится как обычное домашнее фото!!!Мне так кажется!!! Татуль,а это та подружка и это ее муж?Может я не скромно????????????     | ||||
| 01 Фев 2013 22:59 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
 Это та моя подружка с тем к кому она уже ушла 
 Это одна и та же девочка!    Вот она такая разная и есть   | ||||
| 01 Фев 2013 23:03 | Наташа-Ключик | |||
| 
 Они поженились?У него колечко на руке... 
 Блин,и правда,это я не внимательная такая!!!     | ||||
| 01 Фев 2013 23:04 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
 А они еще и не развелись   
       Потом Лелика покажу     | ||||
| 01 Фев 2013 23:06 | Наташа-Ключик | |||
| 
 Ну ясно!! 
 А я пока пошла сфотаю пирог лимонный,испекла сегодня,сейчас дети оценят и я вам если что ссылку дам! | ||||
| 01 Фев 2013 23:06 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||
| 
Ждем!  | ||||
| 01 Фев 2013 23:09 | Пушистичка | |||
| 
Ну и хде пирог то? Я уже тут с ложкой, чашкой и тарелкой      | ||||
| 01 Фев 2013 23:19 | Наташа-Ключик | |||
| 
Ну нате,угощайтесь!!!Дети оценили хорошо,я завтра!!!
 Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic61156.html |