В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Фев 2013 21:38
|
Галактика
|
|||
Ирин, а УЗИ Няше не делали? Только штуками тыкали?
Ирин, выход обязательно найдется, Господь обязательно тебе его укажет. |
||||
01 Фев 2013 22:10
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||
Пусть выздоравливает побыстрей!!! |
||||
01 Фев 2013 22:20
|
алабайчик
|
|||
Пальчик лечу спасателем Носки не отдам,вязать хочу,как медведь бороться.Пробовала на центральном пальце нить держать,так все спицы разъезжаются,и норовят больной пальчик заколоть.
Галин,красивая работа с тестом,очень аккуратная. Девочки,заметили,как день прибавился?Кто что своим мальчикам подарит на 23 февраля? |
||||
01 Фев 2013 22:22
|
tatohka
|||
ООО! Еще не думала! Хотя. Мелкому Лего, старшему за ранее -рубашку для фотосета, а совсем старшему не знаю Он навигатор хочет, но по деньгам не знаю
|
||||
01 Фев 2013 22:23
|
Пушистичка
|
|||
Да, день прибавился, уже не так темно, когда домой приезжаю. Что дарить на 23 февраля я никак не придумаю |
||||
01 Фев 2013 22:24
|
алабайчик
|
|||
А что такое фотосет?А новигатор классный подарок почти для всей семьи.
Я хочу кружку с его фото и футболку с прикольной надписью.Уже наверное надо заказывать. |
||||
01 Фев 2013 22:27
|
tatohka
|||
Фотосет-это фотоссесия. Моя Туся их будет фотографировать в студии на выпускные альбомы. Я с ней договорилась, что его побольше пощелкает. Пользуюсь служебным положением
А с навигатором.. Надо начинать вникать в вопрос. Ему для грибов и рыбалки зимний (лунки находить ) |
||||
01 Фев 2013 22:31
|
алабайчик
|
|||
Круто!У меня тоже есть подруга с Владимира,профессиональный фотограф.Имею я к ней шкурный интерес по поводу того же фотосета.Ох чую,заманю я ее в гости со всеми вытекающими обстоятельствами.
Татош,до смешного,я ведь,когда мне муж подарил новигатор,даже и не думала,что по нему можно ходить по лесу.А уж лунки искать... |
||||
01 Фев 2013 22:34
|
tatohka
|||
НУУ!!! Самое главное!!! Папа в машине навигатором не пользуется, а вот в деревне свои "огороды" только с навигатором!!
Вот и я хочу к ней в студии своих мужиков затащить! |
||||
01 Фев 2013 22:37
|
Наташа-Ключик
|
|||
Привет,красотки!!!!
|
||||
01 Фев 2013 22:39
|
tatohka
|||
Наташа,Горячий Ключ
Сестра!!! |
||||
01 Фев 2013 22:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ой,почитала про Няшу!!!!Бедное дитё,надо же такие мучения!!!!
Любашик,мамочке скорейшего выздоровления,главное не запускать,и все наладится!!! А фотосессию я тоже ооочень хочу,но даже не представляю какой-бы проект хотела,что хотела бы ожидать от фотосессии,иногда посмотришь как здорово придуман образ,все подобрано и макияж,и гардероб,хочется,чтоб аж за душу взяло!!!И всей семьей!! |
||||
|
Пушистичка
|
|||
Наташа,Горячий Ключ
Привет Натуся. Девочки кто такую штуку в мульте готовил? http://forum.say7.info/topic1404.html Хочу попробовать завтра после работы или в воскресенье |
||||
|
Наташа-Ключик
|
|||
Я не готовила!! |
||||
01 Фев 2013 22:43
|
tatohka
|||
То же
Натуль все зависит от фотографа. У меня Туся сначала знакомится, потом предлагает несколько студии и заказчики выбирают. И уже к студии привозят гардероб. Туся настаивает, что бы одежды много привозили. Она сама подбирает из привезенного. А мне нравятся черно белые |
||||
01 Фев 2013 22:48
|
Наташа-Ключик
|
|||
Вот классно!!!Моя мечта!!!
Мне тоже нравятся,но в них тоже ведь образ какой-то надо придумать?Или чисто как есть? |
||||
01 Фев 2013 22:49
|
tatohka
|||
Вот моя подруга
А это кумы дочка |
||||
01 Фев 2013 22:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
Обалденная фотка!!!Вот это сессия действительно!!!А у девочек смотрится как обычное домашнее фото!!!Мне так кажется!!! Татуль,а это та подружка и это ее муж?Может я не скромно???????????? |
||||
01 Фев 2013 22:59
|
tatohka
|||
Это та моя подружка с тем к кому она уже ушла
Это одна и та же девочка! Вот она такая разная и есть |
||||
01 Фев 2013 23:03
|
Наташа-Ключик
|
|||
Они поженились?У него колечко на руке...
Блин,и правда,это я не внимательная такая!!! |
||||
01 Фев 2013 23:04
|
tatohka
|||
А они еще и не развелись
Потом Лелика покажу |
||||
01 Фев 2013 23:06
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну ясно!!
А я пока пошла сфотаю пирог лимонный,испекла сегодня,сейчас дети оценят и я вам если что ссылку дам! |
||||
01 Фев 2013 23:06
|
tatohka
|||
Ждем!
|
||||
01 Фев 2013 23:09
|
Пушистичка
|
|||
Ну и хде пирог то? Я уже тут с ложкой, чашкой и тарелкой
|
||||
01 Фев 2013 23:19
|
Наташа-Ключик
|
|||
Ну нате,угощайтесь!!!Дети оценили хорошо,я завтра!!!
Вот ссылочка http://forum.say7.info/topic61156.html |