В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2013 20:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
А бактусы на себе не показала
![]() |
||||||||
23 Фев 2013 21:07
|
Пушистичка
|
|||||||
Танечка, вязалки хороши. Доченька красавица. И тебя я нашла в галерее
![]() А я решила попробовать сделать такой торт, не знаю что получится, но крем сладковат получился. http://forum.say7.info/topic35978.html |
||||||||
23 Фев 2013 21:29
|
tatohka
|||||||
Любаш, расскажешь завтра!
|
||||||||
23 Фев 2013 22:14
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Я не волшебник, только учусь ![]() Фотки конечно не ахти, да и салфетки две еще не накрохмалила, может завтра соберусь. Просто решила хоть что то показать ![]()
![]() |
||||||||
23 Фев 2013 23:25
|
Галактика
|
|||||||
Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() Танюш, доченька фоткала? Как я рада, что ты нам показала свои творения!!! Да еще художественно так оформлено, с бусами - знай наших!!! ![]() ![]() ![]() а я купила сегодня вот такую форму силиконовую, давно ее присмотрела, да раскупили, а сегодня опять в одном магазинчике появились. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC&pos=20&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fjustmart.ru%2Fimage%2Fcache%2Fdata%2Farti%2F570-351-350x350.jpg |
||||||||
23 Фев 2013 23:29
|
tatohka
|||||||
Галактика
Галь! Ведь откопаешь вечно что-то необычное! Люньчик не объявилась. Пошла ей смску скидывать ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 23:41
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет вам всем!!!!!
Всех ваших защитников с праздником поздравляю!!!!!!!! Танюшенька и все мои милые девочки, спасибо за внимание и добрые пожелания!!!! И вам всего наилучшего! Несколько дней не было связи, пойду почитаю вас немного! ![]() |
||||||||
23 Фев 2013 23:44
|
Галактика
|
|||||||
когда я ее в первый раз не купила, а она пропала... я поняла, что совершила глупость - на любые корпоративы дни рождения и т.д. самый простой бисквит будет празднично смотреться, а если еще и постараться... Поэтому теперь уже не раздумывала. |
||||||||
23 Фев 2013 23:58
|
алабайчик
|
|||||||
Удочеришь.или для сына невесту воспитаешь ![]() ![]()
Уже тоже побывала на выставке красоты.Танюш,где такие схемы берешь?Ну просто загляденье. ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 0:01
|
Галактика
|
|||||||
О! Пропажи нашлись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
на худой конец выдашь ее замуж за эльфа! |
||||||||
24 Фев 2013 0:02
|
алабайчик
|
|||||||
Мне тоже свои надо накрахмалить.Чой то я это дело упустила.
Очень нужная форма для праздника.Сама за себя говорит. ![]()
Не было бы счастья,да несчастье помогло. ![]()
Привет,Галочка! ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 0:03
|
алабайчик
|
|||||||
Ну тогда ей надо еще какое нить растение завести.А то куда эльф свою жену жить приведет? ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 0:06
|
Галактика
|
|||||||
Теперь точно придется семена заказывать! Для дюймовочки и эльфа - без них никак!!! |
||||||||
24 Фев 2013 0:42
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Только поболтать с вами собралась, соседка вызвала на улицу. Минут 15 постояли, я продрогла и к вам вернулась!!!! Опять -15 на улице. А днем хорошо, тепло и солнечно было.
Походила я тут по галереям и выставочным залам! Какие же вы все рукодельницы! Танюш, такие салфеточки красивые! Рисуночки незатасканные, для меня все они в новинку! Спасибо, порадовала своими работами. А чехолчик такой уютненький получился, я сразу бабушку, ее дом вспомнила, коврики, салфеточки, подзорчики. Натуль, ну а уж твои вышитые картины, у меня нет слов! Такую работу кропотливую проделала! Салфеточки все милые такие, нежные! Очень все понравилось! Галка, ты так про кофе со сливками написала, я вся обзавидовалась! ![]() Ириш, рассмотрела еще раз твой ремонт. Ну очень нравится! А к унитазу привыкните постепенно, всяко бывает. На Няшу любовалась. Рада, что поправляется! ТТТ! Мариш, цветочки обаоденные! Хочу! Натуль, у меня Дурман все лето на огороде до снега цвел. Только простой, не махровый. И тоже радовал! Осенью шишки-ежики выросли с семенами, но не вызрели. А вы еще и в квартире его сохранили!!!! На Наташин Кутузов любовалась! Большой какой! Красивый! Жду рецептик! Любаш, как твоя голова? Прошла, не болеешь? Как мама? Дашуль, а ты небось работаешь? Чем своих на работе удивляла-баловала? А мужа чем порадовала? Татош, про сережки прочитала и жду показа!!!!!! |
||||||||
24 Фев 2013 0:44
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Девочки, у меня уже есть две Дюймовочки - Чучундра и Матильда. К Чуче эльф уже прилетал (как я понимаю - папа Моти)
|
||||||||
24 Фев 2013 0:46
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Пекла сегодня к завтраку печенье Земелах. К кофе со сливками\молоком ну очень вкусно!!!!
http://forum.say7.info/topic34157.html Делать не хлопотно, печется быстро. Вкусно и теплым и остывшим! |
||||||||
24 Фев 2013 0:56
|
tatohka
|||||||
Эльфа я подгоню! ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 2:03
|
Галактика
|
|||||||
Старшего или младшего? ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 2:38
|
tatohka
|||||||
Неее! Я гуманная! Я сошью! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 14:19
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем приветик.
У нас сегодня мороз и солнце, день чудесный. Думала что как и вчера, выбежала на минутку, а оказывается морозик. За вчерашний день подхватила насморк ![]() ![]() ![]()
С журнала по моему ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересный и легкий рецептик, надо и себе к кофе, чаю приготовить, чует моя чуйка ![]() А я хочу вот такую сладость испробовать ![]() http://forum.say7.info/post1135573.html#1135573 |
||||||||
24 Фев 2013 14:21
|
tatohka
|||||||
Утро доброе!!!
У нас тоже морозик легкий. Пошла рассольник готовить ![]()
Ага!!! Ведать белье развешивала раздетая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Фев 2013 14:23
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Да нет Танюша одевалась, правда на распашку
![]() Вот еще вкуснятина, что то хочу вкусного, вчера до штруделя не дошел ход ![]() http://forum.say7.info/post3396072.html#3396072 |
||||||||
24 Фев 2013 14:44
|
tatohka
|||||||
Как вкусно! Надо опробовать! Просто и так вкусно!
|
||||||||
24 Фев 2013 16:04
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем!
![]() ![]() Я уже убралась, продегустировала тортик, скоро пойду наверное в салон брови и ногти делать, если получится. Жду бывшего, обещал заехать и помочь средствами на выпускной, что то не верится, но надежда умирает последней.
Галочка, голова не болит, я неделю глотала кетанов. А потом купила Танакан, вспомнила мне когда то невропатолог прописывала, я как то нервничала сильно на работе и тоже жуткие боли были. Начала его пить и все прошло + витаминки и тенотен для успокоения. Я теперь на работе, как танк ![]() Мама едет в санаторий, девочки это пипец, она за всю жизнь никуда не ездила, только картошку копать на Украину к бабушке. Ей еще недели три до поездки (на работе еще точно не сказали, с какого числа путевка), а она уже собирается ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу тортика, вчера делала вот такой. http://forum.say7.info/topic35978.html Неплохой тортик, крем сладковат для меня, сахара нужно меньше. Но сказать чтоб он меня прям удивил, нет. Просто обычный. Вкусно, но очень просто. |
||||||||
24 Фев 2013 18:31
|
tatohka
|||||||
Пушистичка
У меня тоже так бывает. Приготовишь, и не как.. ![]() |