В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2013 17:28
|
Галактика
|
|||
Скажешь потом как тебе бисквит на вкус. Насколько шоколадный. Со сливками должно быть блаженство.
![]() |
||||
02 Мар 2013 17:30
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Я уже скажу. Так как чуть-чуть пощипала
![]() |
||||
02 Мар 2013 17:34
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||
И правда красавец! ![]() ![]() Девочки, я уже не успеваю поболтать и фотки выложить! ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 17:46
|
tatohka
|||
ДенЁк
![]() |
||||
02 Мар 2013 18:22
|
Галактика
|
|||
Растопленный? Не горячий? А бисквит без разрыхлителя? Хоре томить - показывай шо в итоге получилось! А я тоже душу на кухне отвела!Сварила супчик с клецками.Клецки протирала через дырочки пароварки. по способу приготовления-очень понравились-маленькие, аккуратные, быстро протираются.а вот по вкусу вкуснее большие комочки. они более нежные. Маленькие похожи на макарошки... а еще тефтели потушила с капустой в соусе - ну это песТня!!! очень вкусно! Я так соскучилась по домашней еде! ![]()
Возвращайся, Дашулька!!!!!!!!!! |
||||
02 Мар 2013 18:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||
Всем трям, это опять я
![]() Кофе попила, надо и поработать чтоб потом вечерочком повязать ![]() Галочка рада что зашла, как твои дела ??? Сегодня отдых у тебя ? Что то вкусненькое готовишь?Ты ничего о себе не написала ![]() ![]() Вот все хотела что то вкусного, сладкого. Купила кусок "Наполеона" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла приготовлю салат оливье, капусту ![]() |
||||
02 Мар 2013 18:29
|
Пушистичка
|
|||
Да! Я тут засела с ложкой жду жду ![]() ![]() А я сварила гречневую лапшу и потушила курицу с овощами в мульте, но не рискнула по рецепту соевый соус и кетчуп смешать, я сливки с соевым соусом смешала и в этом потушила курочку с фасолью и перчиком |
||||
02 Мар 2013 18:31
|
Галактика
|
|||
Танюшка, привет! Уже отчиталась! Мне сегодня вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!!!!!!!!! Не ругай себя!!!!!!!!! Ты же не 2 торта умяла, а кусочек!!!!!!!!!! ![]() |
||||
02 Мар 2013 18:32
|
Галактика
|
|||
Ой, вкусняха какая!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
02 Мар 2013 18:33
|
tatohka
|||
Галактика
Усе как в рецепте делала. Нахимичила с желатином. Плохо застывает ![]() Уманец ![]() Пушистичка Зря не смешала! Я в крылышки так смешиваю. Очень вкусно! |
||||
02 Мар 2013 18:42
|
Пушистичка
|
|||
Ты крылышки запекаешь или тушишь? У меня кетчуп барбекю, я не рискнула, он довольно резкий на вкус, а так получилось нежненько. |
||||
02 Мар 2013 18:50
|
tatohka
|||
Я их в духовке запекаю. Барбекю сильный. Я только покупаю обычный Томатный беру кетчуп
![]() |
||||
02 Мар 2013 19:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Пламенный привет.
tatohka Танечка, бисквит понравился, теперь порадуй тортиком. |
||||
02 Мар 2013 19:19
|
Пушистичка
|
|||
![]() ![]() ![]() Жду ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 19:28
|
Левитан
|||
Тогда пусть Татьяна делает большой торт, чтобы на всех хватило.
|
||||
02 Мар 2013 19:38
|
tatohka
|||
Показываю
Сверху сливки+горький шоколад. Мой вывод: В следующий раз сделаю бисквит белым. А вот во все сливки я добавлю шоколад. На мой взгляд какао "утяжеляет" бисквит ![]() Резать буду на три коржа Сливки с шоколадом получились на вкус как мороженное шоколадное в вафельном стаканчике. Очень вкусно. Весь торт по этой причине не сфотографировала. На нем следы пальцев младшенького. ![]() Даня заглотил кусок торта. |
||||
02 Мар 2013 19:53
|
Пушистичка
|
|||
Ой, я это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 19:59
|
Галактика
|
|||
Ответь тупым: горячий шоколад или остывший? Танющ, очень аппетитный домашний тортик! а почему бисквит без шоколада будешь делать? Разрыхлитель не клала? |
||||
02 Мар 2013 20:16
|
Галактика
|
|||
Таки мы бы понЯли! Это высшее признание твоего кулинарного таланта!!!!!!!!!!!! |
||||
02 Мар 2013 20:19
|
tatohka
|||
-Шоколад растопила на водной бане до вязкости. Он чуть теплый и вязкий -Я написала. Галочка мне кажется "тяжелее" бисквит с какао ![]() -Разрыхлитель не добавляла. Только яйца, сахар, муха. Все!!! |
||||
02 Мар 2013 20:33
|
Левитан
|||
Я муху только в суп кладу и котлеты. В тортик? Надо попробовать. |
||||
02 Мар 2013 20:44
|
Галактика
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Договорились!!!!!
Тогда вообще гениально! На вкус тебе торт понравился? Или еще не настоялся? Или уже нечему настаиваться? ![]() |
||||
02 Мар 2013 20:50
|
tatohka
|||
На вкус понравился! Очень. Замерзать остался в холодильнике только Лелика кусок
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас прочитала! Так понравилось! -Але, вас слушает Весна! - Алё, Весна?...сегодня непогода... - О да, с утра рассеяна была - четыре дождика пустила на свободу... - Но здесь еще лежат снега... - Так это дело поправимо, сейчас закончу все дела, сплету из солнца паутину... - Весна! Пожалуйста, тепла!! Его критично не хватает!! - Ну потерпи, сто дней ждала, отправлю с первой птичьей стаей... - И знаешь, хочется любви, такой, что б сердце замирало, что б песни пелись до зари и в подреберье пульс сжимало... - Любовь? Конечно...без неё, самой душой не разгуляться, без пар влюблённых, кто будет мною восхищаться?!) |
||||
02 Мар 2013 21:14
|
алабайчик
|
|||
Девочки,ну вы жжете!!!
![]() Тортик вкуснячий,люблю вкус шоколадного мороженного,но без мух ![]() Любаш,хотела сделать сегодня гречневую лапшу,но в нашем поместье такой не оказалось,даже в самом крутом супер-пупермаркете. ![]() ![]() Связала внучке следки,сейчас буду внуку вязать. Танюш,я тоже боюсь браться именно за вещи ,но уж очень хочется,чтобы то что ты вяжешь,кому то было нужно.Вот и переступаю через страх. Нам тоже не обещают теплп.На завтра мороз передают. А я тоже подстриглась.Мастер аж на дом пришел ![]() ![]() |
||||
02 Мар 2013 21:41
|
Левитан
|||
Тогда просто кукурузный крахмал 4 ст.л. |