В кругу друзей

Сообщение Автор

01 Мар 2013 21:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
praising praising praising praising

01 Мар 2013 21:07

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Так, купила гречневую лапшу и завтра буду делать Якисобу, ребенок заказал girl_haha

01 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ЧЕГО????? wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2013 21:46

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
ЧЕГО?????

Вот.
http://forum.say7.info/topic44863.html
Аниме у меня ребенок любит смотреть girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всё таки офисные работники фирмы Абада-групп, где я ремонт заказывала, меня сегодня добили.
Ладно, что они каждый день звонили и спрашивали, вовремя ли рабочие приезжают и просили, чтобы я на рабочих докладывала. На минутку, а это ничего, что ребята бывало к полуночи уходили, а уж раньше 21 часа редко, а также в выходные работали. Больше делать мне на моей работе нечего, как с менеджером обсуждать график работы других людей. Я уже намекала менеджеру, что не нужно звонить, вы меня отвлекаете. Так он всё равно по ушам ездил. Вот это работенка! По телефону глупости трындеть, а его зарплата, кстати, из денег таких как я. До ремонта, во время ремонта и после мне приходилось по другим вопросам звонить на фирму. Ребята в офисе туго соображают, что мне нужно (хотя я вроде нормально объясняю) и переключают меня друг на друга, мне приходится снова и снова объяснять. Только с этой протечкой 3 раза рассказала полностью свою проблему (но сначала каждый раз сказать свое ФИО и полный адрес и терпеливо подождать, пока они в комп забьют и найдут меня там, выслушают рассказ и переключат на следующего). Ну почему бы мне один раз всё рассказать диспетчеру, а уж в офисе пусть сами разбираются без меня, кто будет заниматься моим вопросом. А когда я позвонила и выдала им нестандартную информацию, они вообще все зависли. Я сказала, что деньги передам через рабочих не сразу всю сумму, а за 2 дня (мне с карточки снять нужно). Сначала я нескольким менеждерам сказала, что 3 договора оплачу такого-то, а четвертый такого-то. Потом работник этого офиса перезвонил мне и говорит: Если вы не можете оплатить договор, то руководство пошло вам на встречу и приняло решение (они чё там заседали еще по моему поводу ) и предлагает кредит (называет парочку задрипанных банков и сумасшедшие проценты) сроком от полугода. Я их просто послала. Я считаю себя ответственным человеком и просто хотела предупредить, что так будет, чтобы они не удивлялись, что рабочие сдадут не все договора. Я ничего не просила, просто ставила в известность. Позже я поняла, что и не надо было предупреждать, они б ничего не заметили и не сопоставили. Для них мои 4 договора, как 4 разных человека, 4 заказа. Впечатление, что там офисных работников легион и всем зарплата нужна, которую оплачивать должны такие как я.
К договорам прилагаются анкеты, в которых я оцениваю работу замерщика, офиса, рабочих и других. Везде поствила 5, офису 1. Звонит девушка из очередного отдела (у них и отделов тьма) - служба контроля качества. Как, интересно, она осуществляет контроль по телефону? С моих слов? Если надо, клиент и без их контроля будет требовать. Спрашивает меня, довольна ли я? (не вижу смысла в этом, если не понравилось, то больше не обращусь, понравилось - позвоню). Совершенно лишняя должность. И спрашивает, почему я офису поставила единицу. Я объяснила, что мне не понравилось, что приходится по многу раз объяснять одно и тоже. Сегодня опять звонок и те же вопросы по качеству и почему я офису поставила единицу.... Да.... дальше нецензурная брань моя (мысленно), потому что по многу раз приходится объяснять одно и тоже.
Девочки, у меня было 4 договора, еще пару раз спросят, почему я офису поставила единицу.

01 Мар 2013 23:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Вот это да!!!!
А накрутка большая, на цену. Оплата "офисного планктона" может доходить до 300% Embarassed

02 Мар 2013 0:00

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я бы конечно сэкономила не 300%, но тыс 50 точно (я консультировалась). В следующий раз только частным образом. И узнала, что сантехнику, покупай я сама, взяла бы дешевле. Это обман у них, что для своего магазина они берут оптом и поэтому дешевле. Мне кажется, рабочие понимали, что я поняла и им за фирму неудобно было. Особенно неприятно, когда я дома и звонит этот коекакер с проверкой. Сколько же много народу кормится (да ладно бы дело делали, так безделье же) на работягах, которые ремонты в пыли и грязи делают. У меня ремонт прошел, я убралась, а они всегда в таких условиях. И эти офисные еще контролируют. Да если мне не понравятся, я сама позвоню и попрошу заменить.

02 Мар 2013 0:34

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Фото

02 Мар 2013 0:35

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Просто слов нет!!! unknown wacko1
Вот уж точно,работягам копейки за их труд,а спиногрызов море.Ириш,теперь ты можешь этих же ребят пригласить частным образом?
Татоша,держись.Скоро и 8 Марта пройдет praising
Любочка,выздоравливай.Самое главное,что ты по настоящему взялась за здоровье. friends
А я сегодня целый день искала схему беретки для мамы,аж голова заболела.Нашла.Завтра поеду ниточки покупать и сделаю ей подарочек на 8-ое.
Все,я в лю-лю.

02 Мар 2013 0:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
алабайчик писал(а):
ты можешь этих же ребят пригласить частным образом?

Могу и не только я. У меня есть их номера телефонов (когда работали, мы созванивались по работе). Только их на фирме эксплуатируют денно и ношно. Когда им у меня работать?

irinaf
мэрцишор Romashki

алабайчик писал(а):
Завтра поеду ниточки покупать и сделаю ей подарочек на 8-ое.

Удачно охоты.

02 Мар 2013 11:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки Romashki
У нас снег мокрый, пока нулевая температура но передают мороз, так что весной пока только пахнет.
Левитан
Ну что тут можно сказать, "низы" кормят "верха"... вот и стараются со всей мочи.
Услужливые и вежливые, дотошные и настойчивые, отрабатывают так сказать свой кусок хлеба Embarassed
алабайчик писал(а):
А я сегодня целый день искала схему беретки для мамы,а

А я вот боюсь что то с вещей начинать вязать Embarassed , хотя очень хочу попробовать sharik , может жилетку ... а мечтаю кардиган Wink
все никак не довяжу чехол, может сегодня осилю. Салфетку еще одну закончила, тяжело мне было, так как нитки тоненькие, осталось накрохмалить.
Пушистичка
Любаша ты лечись усиленно, пока дома чтоб выздоровела. Витамины может надо еще попить, ведь весна и так не хватка а тут еще простуда praising
Вспомнила, Ира давала ссылку на сырный кофе, почитала но интерес у меня не появился, я предпочитаю классику а тут - колотить все вместе что то аж подворачивает unknown
Хочу что - то вкусненькое, а что еще не знаю, но ХОЧУ nyam2
А снег идет ...

02 Мар 2013 11:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Доброе утро всем Romashki
Левитан писал(а):
Всё таки офисные работники фирмы Абада-групп, где я ремонт заказывала, меня сегодня добили.

А я не стала у них заказывать, сначала вызвала молодого человека думала двери поменять, у них в буклете дешевые были, он пришел, посчитал, дешевизной там и не пахло, я выбрала двери по 3,5 ну установка + еще , у нас 4 двери, он насчитал около 50 тысяч за все wacko1 .

tatohka
Танечка, скоро пройдет 8 марта и ты будешь с нами air_kiss
алабайчик писал(а):
А я сегодня целый день искала схему беретки для мамы,аж голова заболела.Нашла.Завтра поеду ниточки покупать и сделаю ей подарочек на 8-ое.

Класс, я тоже безрукавку довяжу и нужно будет себе на следующий год шапку придумать\
Уманец писал(а):
Любаша ты лечись усиленно, пока дома чтоб выздоровела. Витамины может надо еще попить,

Пью витамины, антибиотики вчера начала.

02 Мар 2013 12:29

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Уманец писал(а):
Вспомнила, Ира давала ссылку на сырный кофе

Я тоже вспомнила! Вчера. friends Зашла купила шоколадный плавленый сырок в баночке. Решила начать с наименьшего экстрима girl_haha Потом может тоже до укропа и грибов дойдёт! girl_haha Пошла пробовать, потом расскажу!

Девочки, всем привет! girl_bye Пусть погода ещё совсем зимняя( у нас -15), но всё-равно весной пахнет! Romashki

Позже забегу! С кофе! Wink

02 Мар 2013 13:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Позже забегу! С кофе!

Приходи, расскажи о вкусе, понравилось ли Wink

02 Мар 2013 13:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Мар 2013 13:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Решила хоть чуть-чуть убраться в своей темке с куклами. dance2

02 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Решила хоть чуть-чуть убраться в своей темке с куклами.

А это как ??? unknown
Пойду схожу приведу себя в порядок, надо подстричься и покрасмиться girl_spruce_up
Затем уборка, готовка dance2 , машинка подружка моя и помощница постирает.
Галочка - галактика давно не приходила, работа, работа.

Всем хорошего весеннего дня, здоровья и отличного настроения Romashki

02 Мар 2013 14:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец
Была прЫнцесса! Станешь КОРОЛЕВЕШНОЙ!!! Удачно сходить! girl_claping

02 Мар 2013 14:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я чего примчалась! Испекла первый свой бисквит в мульте!!! Я аж скачу от счастья!! Какой красавец! 8 см высотой!!!!
Рецепт у Алии брала
Остынет, разрежу покажу! dance2 dance2 dance2

02 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик!!!!!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
tatohka писал(а):
Испекла первый свой бисквит в мульте!!! Я аж скачу от счастья!! Какой красавец! 8 см высотой!!!!

Танюш, а ширина?
Пироги в мульте очень пышные!!! Что и говорить!!! Я Иринины как-то пересматривала - очень пышные!!!!!!!! good2

02 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сейчас я вас для начала крылышками в маринаде побалую.
Фото

Фото

02 Мар 2013 15:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Танюш, а ширина?
Пироги в мульте очень пышные!!! Что и говорить!!! Я Иринины как-то пересматривала - очень пышные!!!!!!!! good2

Галочка в диаметре получается 22 см
Фото

Вот в разрезе
Фото

Попозже покажу кусочек! dance2 Хочу со сливками сделать и шоколадом dance2

02 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ну просто загляденье! Татош, а какой бисквит пекла? В высоту сколько получился? На фото - просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka
nyam2 вкуснота то какая
Галактика
появилась air_kiss

02 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Ну просто загляденье! Татош, а какой бисквит пекла? В высоту сколько получился? На фото - просто красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!

Высота поразила. Сначала 8 см. Потом подостыл стал 7. Высокий, пушистый. Пекла вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic52736.html

Наверх