В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2013 10:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро дорогие мои девочки
Погода эти дни у нас весенняя, утром морозец до -9, сегодня -3 а днем красотень , солнышко и птички , ручьи бегут.
Еще водители маршруток бастуют , в связи с ложным конкурсом, победили Одесские транспортные линии ( понятное дело, борются паны), где Одесса а где мы .
самое главное что страдает народ пришлось идти пешком к нашему санаторию, а это 5 км., да по такой скользоте. Обратно уже кто как, мы заказали такси. Теперь еще и сегодня предстоит не известно что
На работе сейчас работаю за двоих , правда получу денюжку за себя, но это нам не привыкать. Достало все, нет справедливости нигде
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Фев 2013 13:18
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Добрый день.
У нас тоже днем тепло, небольшой плюсик, а к ночи подмораживает.
5 кэмэ???!!!! Офигеть!!!
У нас тоже. Надо нам всем поехать жить в Беларусь, говорят, там законы работают. И всё таки я модератор. Яна обещала мне, что меня это ни к чему не обязывает, хоть 2 раза в месяц заходи http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=547 Может помните - был разговор на эту тему, я отказалась, а в этот раз получилось так http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=224002#p224002 |
|
28 Фев 2013 15:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Сходи обязательно, весело у них!
Всей семьей на сайте?
У меня валерьянка ну ооооочень далеко стоит!
Далеко от дома?
В Новопассите прописано, что способствует Смелости и Бесстрашию??? Надо доче перед экзаменами давать!
Давай!
Как-нибудь всю почитай
Попробуй и всем расскажи. В темке уж и с ветчиной-грибами-укропом пробовали И ваще там много интересных предложений!
Муж, когда работает, предпочитает Вести FM слушать. И мне приходится Через час-два прошу, чтоб убавил, через три ору, чтоб совсем вырубил или другую программу нашел. Тогда Шансон слушаем. Но вообще я не люблю, когда долго работает радио или ТВ, меня это все утомляет. Хочу тишины.
Нужно!!!! Мы это любим!!!
Сапожки класс!!! ОТК не даром одобрил! Понимает толк!
Дашуль,
Она на тонком синтепоне, на плюсовую погоду? Или на переходный период , когда уже в шубах и пуховиках жарко? Носи с удовольствием и как-нибудь нам покажись!!!
Хватит уже нас морозить, весну ждем!!! Ночью снега намело, но не холодно, +1.
Я горжусь тобой!!!
Ириш, ты всегда очень грамотно, подробно и, главное, понятно объясняешь суть вопроса. (и не только про МВ!) Ты у нас большая умница!!!!!
И там на сайте так все интересно рассказала!!!
Надо и здесь, в твоей темке про МВ, вставить все эти разъяснения. Или нельзя? |
|
28 Фев 2013 15:42
|
Наташа-Ключик
|
|
Девочки,всем привет!!!!С последним днем зимы Вас!!!!!Пусть с завтрашнего дня нам светит солнышко и жизнь становится ярче и радостнее!!!!
Хотя даже у нас на юге солнышка-то и нет,бум ждать завтра!!!! |
|
28 Фев 2013 19:52
|
алабайчик
|
А что,есть варианты?!
Правильно.Эта морда ближе всех оказалась...и ниже До вас разве дотянешься...
А мне Энигма больше нравится,но слушаю все больше лирику по Дорожному радио,а дома радиоточки нет.Дочкиного айфона по самые уши хватает.
Правильно,она ж трезвой была на тот момент,не то что некоторые
Теперь нужен активцентр по воплощению идеи в жисть.Чур не я!Я уже свою лепту внесла,т.е.-предложение.
Дашунь,лучше б ты этого не делала... Я такая любительница каблуков,но чувствую,что мой поезд ушел и осталось только завидовать таким девочкам как ты.Оооочень суперские сапожки.Носи на зависть всем.
Хотелось бы полюбоваться в полном наряде,повосхищаться так сказать
Во-во!!!Просим! |
|
28 Фев 2013 19:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Ириша! Поздравляю! Честь оказана! |
|
28 Фев 2013 20:04
|
алабайчик
|
зАТО МИРНО,ТИХО,НЕ НАСТУПАЯ НИКОМУ НА МОРДЫ!
Танюш,это ты только сейчас поняла?Теперь надо жить по другим правилам,а мы не умеем.Значит остается смириться и не обращать внимания.Но и ездить на себе тоже особо не давать.
Паны дерутся,а у холопов чубы трещат.Отчаянный марш-бросок по такой погоде.
У нас там мама в санатории отдыхала,на улице не курят и матом не ругаются. Во как!
И все таки мы тебя поздравляем!Заслужила!
Хорошие желудки у людей!
Мне его надо постоянно принимать
А я забыла как она выглядит.Раньше одна целый день дома.а сейчас галдежь,как в курятнике.А теперь я от тишины глохну
у ВАС СНЕГ БЫЛ? У нас ни снежинки.
Привет,Натусик!
Спасибо,дорогая! |
|
28 Фев 2013 21:02
|
Левитан
Исправлю, конечно. Для меня этот форум главнее. Всё для вас Модераторство на том дает возможность исправлять мой собственный текст (для пользователя это можно сделать только в течение часа). Это у нас тут у Насти лафа. А там боятся, что в старые посты будут вставлять рекламу и это администрации очень трудно отследить.
Ты какая современная крутая бабушка своих внуков.
Спасибо, Наташа. Хорошее пожелание, Разреши, добавлю: Пусть у нас всех жизнь такой будет и с солнышком и в пасмурный день. |
|
28 Фев 2013 21:05
|
Уманец
58 лет Україна |
Да нет не сейчас ,это я время от времени возмущаюсь. как вспомню
как с выработки пришла на ставку , привыкла что за все платится, а тут начали наезжать видите ли , ходила искать в начальства справедливости, сейчас уже просто даже смешно.
алабайчик наташа как там тюбетейка, готова ?
А я люблю радио - мелодия, там много всего с времен моей молодости , а если послушать там новости, дискуссии и т. д., так эра - FM.
У меня наоборот глухо и тихо, раньше были родители, дочь - ребенок.
с повышением Ириша, просто у тебя это все очень хорошо получается |
|
28 Фев 2013 21:31
|
Левитан
Я теперь большой начальник
Искреннее спасибо |
|
28 Фев 2013 21:40
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
Доброго вечера, девочки!
Танюш, у меня на них такая же реакция была! Сразу в них вцепилась. Да, цвет не под всё подходящий, да, лак непрактичный, но попробовал бы кто-нибудь у меня их отобрать! Муж, глядя в мои ошалевшие глаза, не рискнул! Взяв пакет с обновкой, он вздохнул: Ну что, сумку едем искать? Правда, в тот день так и не нашли. Сегодня купила!
Ириш, вульгарно?
У нас тоже солнышко и птички, только -16!
Как всегда и везде! Обидно!
Уже интересно! Обязательно!
При -5 с сильным ветром в ней было очень комфортно, думаю немного холоднее, тоже выдержит. Ну и, наверно, до +5
Согласна!
Подождём!
Я года 3 на низких каблуках ходила( вес был слишком большой, тяжело), а сейчас прям захотелось высокие каблуки!
Постараюсь! Только не на улице!
Девочки, а я ещё с одной хвастушкой Неделю назад купила сковородку с керамическим покрытием Пока очень нравится!
|
|
28 Фев 2013 21:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
И с наступающей весной!!!! Уманец Танюш, как с работы сегодня добиралась?
Вещь!!!! Отличная сумка, самое то к сапожкам!!!
Да нет! Очень здорово!
Вот!!!
Каблуки делают нас настоящими красавицами! Сама когда-то все ноги каблучищами перепортила Больше мне это не грозит! |
|
28 Фев 2013 21:57
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Глубокая, видно удобная! Пусть служит тебе в удовольствие! |
|
28 Фев 2013 22:21
|
Пушистичка
|
|
Приветик всем
, проснулась
Жуть какая то.
Наташенька
Ага, можно спать у Димки и трескать домашние пельмешки,он с мамой его налепил
Левитан Ирочка успехов тебе, ты молодец, у тебя все получится.
АААААА, я тоже хочу такую сумку, куртку и сапоги . Дашуля, очень красиво.
мечта моей мамы.
А я сегодня ездила к гинекологу, все хорошо, узи сразу сделали, анализы через неделю будут готовы. Температура 37,3, сплю все время и кашлять хочется, но нечем, вот как то так. |
|
28 Фев 2013 22:47
|
Уманец
58 лет Україна |
Галочка сегодня хорошо, маршрутки ездили. ДенЁк Даша наоборот ты будешь стильная и вся такая секси
Сапоги и сумка очень понравились, носи с удовольствием
Любушка умничка что проверилась, а остальное наверное все же простуда, еще и кашлять хочется ... лечись и не спеши на работу. |
|
28 Фев 2013 23:28
|
Левитан
Батюшки! Моднючая какая Дарья. Ой, мужу твоему бояться надо. Красотку такую уведут.
Это я из зависти. Я уже на такие не могу.
С такими сапогами и сумкой зачем тебе сковорода? Муж и так тебя слушаться будет.
Это хорошо.
Это плохо. Теперь сделай кардиограмму. Я понимаю, что поваляться хочется, но ты всё равно на работу шлялась вместо лечения. А это по делу.
ну ладно. а то как представила - 5 км - жуть. у меня до дачи летом 3 км, а тут 5 по снегу и льду. |
|
01 Мар 2013 5:58
|
Уманец
58 лет Україна |
|
01 Мар 2013 7:59
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|
01 Мар 2013 10:03
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
01 Мар 2013 14:00
|
Наташа-Ключик
|
|
01 Мар 2013 14:03
|
Пушистичка
|
|
01 Мар 2013 19:54
|
tatohka
|
Наташа,Горячий Ключ
ТЫ ЧТО?????? Да как я могу??? Хотя нет- обиделась! Ты пропала!!!!!!!!
Я вообще всех только быстренько по одному слову. Я в шитье вся. Вещи -куклы. Все смешалось. Сейчас 8 марта пройдет и я вернусь. Еще работа... А еще у меня опять камень (Тока это не обсуждаем). Я просто оправдалась |
|
01 Мар 2013 20:50
|
Левитан
|
Здравствуйте. У нас тут весна.
Так зачем писать, вы же на уровней мыслей общаться можете.
Как повинность отрабатываем эти праздники. |
|
01 Мар 2013 20:52
|
tatohka
Точно!
Да как как-то народ спохватывается в последнюю минуту. |
|
01 Мар 2013 20:54
|
Пушистичка
|
|
Я на больничном до 6 марта. Вот. Буду делать снимок чтобы исключить бронхит.
|
, солнышко и птички , ручьи бегут.
, в связи с ложным конкурсом, победили Одесские транспортные линии ( понятное дело, борются паны), где Одесса а где мы
пришлось идти пешком к нашему санаторию, а это 5 км., да по такой скользоте. Обратно уже кто как, мы заказали такси. Теперь еще и сегодня предстоит не известно что
Всей семьей на сайте?
Через час-два прошу, чтоб убавил, через три ору, чтоб совсем вырубил
До вас разве дотянешься...
Я такая любительница каблуков,но чувствую,что мой поезд ушел и осталось только завидовать таким девочкам как ты.Оооочень суперские сапожки.Носи на зависть всем.
Модераторство на том дает возможность исправлять мой собственный текст (для пользователя это можно сделать только в течение часа). Это у нас тут у Насти лафа. А там боятся, что в старые посты будут вставлять рекламу и это администрации очень трудно отследить.
, а если послушать там новости, дискуссии и т. д., так эра - FM.
Сразу в них вцепилась. Да, цвет не под всё подходящий, да, лак непрактичный, но попробовал бы кто-нибудь у меня их отобрать!