В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2013 0:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Все что заработала, все спустила! Но зато МНОГО всего будет. Это я за два раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 0:12
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Подпольный миллионер Корейко. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 0:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Левитан
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 18:07
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, золотиночки мои!
![]() ![]() Даже не представляете, какими "пикулЯми" я до вас добралась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левитан Ириша, обновлённый интерьер очень понравился! ![]() ![]() tatohka Танюш, шапочка классная, очень тебе идёт! ![]() ![]() алабайчик Наташа, внученька у тебя очаровательная, видно, как шапочка ей нравится! ![]() Уманец Танечка, на твои салфеточки с удовольствием любовалась ![]() ![]() Девочки, какие вы молодцы! Такую красоту своими ручками создаёте! Пушистичка Любушка, не хочу тебя пугать, но многие серьёзные болячки по началу маскируются именно под простуду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:21
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Дашуль, здравствуй. Здравствуйте все мои хорошие.
Даша, если б ты не появилась сейчас, то, наверно, я бы тебя объявила в розыск. Тебе не икалось? Я тебя вспоминала: Чё та Дарьи давно нет, когда у нее смена? |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:39
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Привет!!!
Даша!! Так больше не пропадай! Если что, подходишь и кого нибудь телефон с инетом отбираешь на пять минут! И нам привет передаешь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 19:52
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
![]() ДенЁк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Завтра пойду к гинекологу. Блин меня совесть мучает сижу дома, у меня ничего не болит, просто температура 35,9-37 скачет и сплю я все время и все. может надо было на работу ездить ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 20:06
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Пушистичка
Я ТЕБЕ ПОЕДУ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сначала температуру 36,6 заимей! |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 21:39
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Да, как-то всё в одну кучу свалилось ![]() ![]()
Не буду ![]() ![]()
Он у меня в кармане ![]() ![]() ![]()
Любаша, констатирую факт: Ты ненормальная! Какая совесть?!!! Чехарда с Т настораживает, такого НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Любушка, солнце, только не обижайся, пожалуйста. Просто, переживаю за тебя ![]()
Вот-вот!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
ДенЁк
Полакомился котик! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:19
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Нашлась наша потеряша!Приветик,золотой!
Вот теперь будем её от женихов с берданкой охранять ![]()
Дашуль.есть идея...Звонишь на радио и передаешь для всей дружной компании привет.Будем знать,что от тебя.Теперь надо определится с радиостанцией,чтобы всегда быть на ее волне. ![]()
Любочка,хорошего тебе врача,грамотного.
Присоединяюсь к угрозам!! ![]()
Дашунь,стресс какой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:20
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
Приветик!!!
Дашуля появилась! ![]() ![]() А Любаня все отдохнуть не может, все бы ей на работу ![]() ![]() Левитан Ириш, сегодня только добралась до темки Сырный кофе. Пока прочитала всю, обхихикалась, ребята жгут! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 22:37
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Надо и мне сходить в эту темку
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:21
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Я прочитала Аське тему и сказала, что обжорство до добра не доводит, она у нас так к бабулиной валерианке лезет ![]()
А я что, я ничего. сплю дома.
Дашуля, ты не первая мне об этом говоришь. А я почти довязала свою безрукавку, скоро будет страшное самое, сшивать ![]() А у меня мамулька в санаторий едет от работы, уговорила ее теперь собирается ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:27
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
То то же!
Я когда еще на бронежилетном работала, в то время была вторая волна Чеченской войны. Мы жилеты на прямую в Чечню отправляли. Работали с 8 утра до 9-10 вечера. Ребята-сборщики в ночь оставались. Ходила уставшая и злая. Держалась на Новопосите. Но и раз налила себе и отвлеклась. Кот и выпил. Так вы что думаете? Он собаки (колли) морду пошел бить! В буквальном смысле. Она спала, а он лапой по морде начал стучать ![]()
Приезжай!
Я думала она уже уехала! Она уже неделю ведь собирается!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:33
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Танечка, ей ехать в 20-х числах марта. Она просто нигде не была никогда. Я когда эти сборы вижу вспоминаю стихи... Почему сегодня Петя просыпался десять раз ![]() Мы уже наряды складываем, 100 раз пересмотрели. кстати она мне и себе прикупила спортивные костюмы белорусские, Выложу фотку покажу, классный костюмчик. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2013 23:36
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:01
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
Ага, Танюш, по-моему, сам не меньше испугался! ![]()
Наташа ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И пароль придумать! ![]() ![]()
Ага, перепугались не на шутку!
Я тоже мельком в эту темку заглянула, а может подойдёт сладкий или шоколадный сыр?
Это уже пьянство! ![]() ![]()
Вот и сиди-вяжи, между походами к врачам!
Не боись! Прорвёмся! ![]()
Молодцы! Ты, Любаш, что уговорила, мама-что решилась на поездку! Новые, хорошие впечатления всегда на пользу! ![]()
Уморила, Танюш! Представила мирно спящюю собаку и... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:06
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
А я дрыгаюсь под Энерджи. Иногда переключаю на другие станции, но всё больше люблю зарубежную музыку. |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:07
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
У нас на работе Европа постоянно ![]()
Вы не видели морду Лаки! У той такое выражение лица было! Я хохотала до слез! Это видеть надо было! |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:09
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Люблю радио Семь-на семи холмах.
Я представляю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 0:16
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||||||||
![]() Девочки! Идея! Нам надо организовать собственное радио! ![]()
Танюш, не могу больше! Хохочу! ![]()
![]() ![]() Девочки, а можно, я похвастаюсь немножко? ![]() ![]() ![]() Купили мне сапожки на весну Моим ОТК обнюхано и одобрено! ![]() Ещё курточку,немногочисленный случай, когда, на мне она смотрится гораздо лучше, чем на вешалке ![]() Она уже любимая! Сапожки тоже каждый день примеряю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
ДенЁк
![]() ![]() ![]() Какие сапоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слюни капают!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуля!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажи себя в куртке!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 1:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Клааааааас!!! ![]()
Блин я хочу такую же, очень красивая. |
||||||||||||||||||||||||
28 Фев 2013 2:43
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Ну и каблучищи!
По пьяни чего только не вытворяют! Мой кот Персик, нализавшись валерианки, запрыгнул на подоконник. У него там была еда, потому что у нас в доме жил еще пёс. Кот поел, попил, а как слазить с подоконника - забыл. У меня соседка в кухне сидела, она аж рот открыла, когда кот с подоконника стал задней лапой пол нащупывать. Не достал, конечно. Лапу убрал, посидел, подумал, еще ниже стал щупать, опять подумал. Потом еще ниже и еще. И свалился. Собрался и пошел почти прямо. Дошел до двери, сел, решил вылизать... ээээ... свое хозяйство, сидя, поднял заднюю лапу, нагнул голову и уснул. |