В кругу друзей

Сообщение Автор

08 Апр 2013 23:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Любаш,приветик!Присоединяйся.Тут девочки решили на Татошке эксперимент поставить-сколько блюд она сможет приготовить за вечер в среду girl_bye Вот сижу в кустах, Embarassed читаю,жду чем же дело закончитс.А еще можно чебуреки или манты приготовить.Они и холодные вкусные nyam2

08 Апр 2013 23:50

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Ты надо мной сейчас прикалываешься??? Я еще хожу буквой ЗЮ. А она мне предлагает пол ночи в среду печь печенья!!

Таки ты хочешь сказать, шо тебя только на вытяжное тесто хватит? Wink
Если честно, то мне больше всех для детей нравится панна кота. Молоко с сахаром вскипятил, желатин добавил и усе! Ну сверху фруктовую желатиновую прослоечку. И в силиконе можно сделать - тоже очень красиво, но просто как дважды два! У нас есть и другие рецепты этого десерта.

08 Апр 2013 23:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Жестокие!!
алабайчик писал(а):
А еще можно чебуреки

Вот про них мне Даня в первые очередь заговори. После лазаньи girl_haha girl_haha girl_haha

08 Апр 2013 23:52

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я пока билеты заказываю, что есть помочь girl_haha
девочки я в шоке, блин. Хотела купить хлебопечку, они пропали из продажи, сегодня появились значительно дороже wacko1 , я хотела черную с железным, а теперь думаю может просто белую купить и не заморачиваться, 2 тысячи на дороге не валяются
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/bread_bakeries/panasonic/

08 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
И в силиконе можно сделать - тоже очень красиво, но просто как дважды два!

А попрет он как? Если вынуть, не уверена, что все будет в целостности. А если в силиконе, мне потом наша Елена формочки на голову оденет girl_haha

08 Апр 2013 23:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А попрет он как? Если вынуть, не уверена, что все будет в целостности. А если в силиконе, мне потом наша Елена формочки на голову оденет girl_haha

сейчас бокалы пластиковые есть - вообще вынимать не надо десерт - поставищь их в коробку - старшенький поможет дотащить. прям в бокалах и подавать
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://www.belleb.ru/stemware/cat/img/1-45-2.jpg&imgrefurl=http://www.belleb.ru/stemware/?id%3D45&h=410&w=624&sz=27&tbnid=ac4DocxtJ2SAZM:&tbnh=70&tbnw=107&zoom=1&usg=__yBaqOW7eVyLxxrYXNFVcpiiEl-k=&docid=c0ipO8SoMesuMM&sa=X&ei=twRjUfaXLcKs4ATa-YDACA&ved=0CDkQ9QEwAw

08 Апр 2013 23:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
поставищь их в коробку - старшенький поможет дотащить

Старшенький сейчас прочитай в крик пустится girl_haha girl_haha girl_haha Вечно он мелкому все таскает girl_haha

09 Апр 2013 0:02

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Танюш, решай сама, что осилишь, что по вкусу будет твоему мелкому. friends

09 Апр 2013 0:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я потом отчитаюсь. Вообще очень хочется пахлаву самой сделать)) Embarassed

09 Апр 2013 0:04

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
алабайчик писал(а):
Вот сижу в кустах, читаю,жду чем же дело закончитс.

girl_haha Все ждем!
tatohka писал(а):
Вот про них мне Даня в первые очередь заговори

Вот и пеки. Рецепт у тебя проверенный. И дети наедятся Wink Или беляши, маленькие сделай.
Пушистичка писал(а):
может просто белую купить и не заморачиваться, 2 тысячи на дороге не валяются

Для меня без разницы, какой цвет. Белую чистить легче. А вот про Панасоник надо у Ключика спрашивать. У нас большие Мулинексы. Сегодня моя тесто месила..
А булочки вкуснейшие получились! girl_claping good Спасибо за рецептик, даже не помню, кто первый пек? Даша?

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Можно по этому принципу сделать http://forum.say7.info/post3276984.html#3276984

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сегодня своим приготовила азу. Я уже слюной вся изошла. Аж мутит уже. Хочу wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2013 0:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Хочу

А ты скажи себе, что ты уже его поела, просто объелась и больше не хочешь.

09 Апр 2013 0:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,красотки air_kiss !!!Так вы резво общаетесь сегодня,все в кучку собрались. good2 good2 good2

Татош,у меня тоже постоянно какие-то готовки в школу,на масленницу извращалась с блинами,делала полосатые,с начинкой из яблока и апельсина,короче типа у них конкурс,для жюри понесли часть блинов,по сей день не знаю вердикт! girl_haha
А на ум тоже пахлава пришлась,то,что будет вкусно и через полдня и через два дня.Что-то из вторых блюд не советовала бы готовить,не оценят.В школу бы что-то сладкое,выпечку,блины(но они наверное избиты уже везде и всюду).Все- таки я бы что-то из выпечки поискала.Паннакота-здорово!но ее красиво подать надо,боюсь,что пока до школы дотянут вместе с Леликом весь ее вид подпортят,все же это желе,оно нежное.

Любаш,про хлебопечку.Вот как мне жалко денег,которые муж в нее впулил,я практически ей не пользуюсь,не нравится мне из нее хлеб,да я то и делала только по одному рецепту,я все никак не разживусь кухонными весами,отсюда проблема,делала ржаной хлеб-не получился,видимо много муки взяла,считала меру как для стакана дается,видимо переборщила.Тесто делала для вареников,в итоге выкинула,такое тугое,что его не реально вообще лепить.Так и стоит моя труженица,скорей всего у меня руки не оттуда.

09 Апр 2013 0:31

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Вот как мне жалко денег,которые муж в нее впулил,я практически ей не пользуюсь,

Хм.., а я наоборот много отзывов о панасонике слышала очень хороших, и хлеб пробовала мне понравился, вот теперь только цена смущает

09 Апр 2013 0:38

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Хм.., а я наоборот много отзывов о панасонике слышала очень хороших, и хлеб пробовала мне понравился, вот теперь только цена смущает

Люба,да отзывов может быть очень много,н я просто для себя поняла,что мне она не нужна.Хлеб по вкусу не плохой,но настолько воздушный,что на него даже масло не намажешь,а так то печется хорошо.Самый первый раз я делала тесто для "Плюшки московской",по данному в книжке рецепту,в конечном итоге получилось тесто вкусное,но по консистенции как на оладьи,пришлось домешивать.Вобщем тут как говорится каждый сам себе хозяин,если бы я знала,что муж мне такой подарок планирует,сто процентов бы отговорила.Я уже думаю свекрови ее презентовать.

09 Апр 2013 0:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
делала ржаной хлеб-не получился

Ржаной на закваске надо делать, чтобы вкусный был.
видимо переборщила

И это тоже.
Тесто делала для вареников,в итоге выкинула,такое тугое,что его не реально вообще лепить

Не приноровилась, это точно. Надо руку набить.
Думаю, просто время не пришло для ХП. А дрожжевое тесто делала? Может, хоть оно тебя устроит? Я просто балдею, как печка его месит. Только за это одно ее ни на что не променяю.
Пушистичка писал(а):
а я наоборот много отзывов о панасонике слышала очень хороших, и хлеб пробовала мне понравился, вот теперь только цена смущает

У меня только у одной девочки есть Панасоник. Но она, как и Наташа, недовольна ей. Ну не хочет она с ней возиться, экспериментировать....Я, считаю, любую ХП можно освоить, было бы желание.
Вот вам булочки!
Фото

Фото

09 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Я уже думаю свекрови ее презентовать.

Ну и правильно. Понадобится, всегда возьмешь потом.

09 Апр 2013 0:50

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ржаной на закваске надо делать, чтобы вкусный был.

Галочка,привет!!!!А закваску ты сама делаешь???Потом прям льешь ее вместо дрожжей?где бы такой рецептик почитать?
Люньчик писал(а):
Не приноровилась, это точно. Надо руку набить.
Думаю, просто время не пришло для ХП.

Вот я тоже думаю! unknown
Люньчик писал(а):
А дрожжевое тесто делала? Может, хоть оно тебя устроит? Я просто балдею, как печка его месит. Только за это одно ее ни на что не променяю.

Гал,ни делала,все же дрожжевое я только руками,обожаю его обминать,видеть как оно подходить,короче колдовать над ним.
Люньчик писал(а):
Но она, как и Наташа, недовольна ей. Ну не хочет она с ней возиться, экспериментировать...
Вот и я эксперименты боюсь ставить,так мне жалко испорченных продуктов или уж совсем в итоге невкусной выпечки!
Люньчик писал(а):
Я, считаю, любую ХП можно освоить, было бы желание.
Да,точно,видимо у меня пока такого желания нет. unknown

09 Апр 2013 0:51

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот вам булочки!

Галочкааааааааааааа,я вся в слюнях сижу,мне бы утречком завтра твоей булочки отведать,ляпота то какая!!!! good2 nyam2

09 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот вам булочки!

Нет, ну тебе не стыдно? Такую красоту и вкуснятину на ночь глядя....
Ну очень аппетитно!

09 Апр 2013 0:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
мне бы утречком завтра твоей булочки отведать,ляпота то какая!!!!

Удачный рецепт! Вот тебе задание на завтра: делай булочки. Тесто в Хп меси. Я 1,5 порции делала, 14 штук вышло. Как раз на завтрак осталось еще, приходи! Wink
http://forum.say7.info/topic60802.html

09 Апр 2013 0:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Удачный рецепт! Вот тебе задание на завтра: делай булочки

Не,Галочка,завтра нет,у меня уборка дома сейчас,к Пасхе выгребаю все,дай Бог в четверг все закончить,а по сему с такими рецептами пока не буду эти дни возиться. рецепт очень понравился,слюной изошлась прямо. nyam2
Люньчик писал(а):
Как раз на завтрак осталось еще, приходи!

Лучше к тебе прийду! girl_haha nyam2

09 Апр 2013 1:03

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Нет, ну тебе не стыдно? Такую красоту и вкуснятину на ночь глядя....
Ну очень аппетитно!

Не виноватая я....Никак раньше не могла закачать, интернет глючит...
а по сему с такими рецептами пока не буду эти дни возиться. рецепт очень понравился,слюной изошлась прямо.

Потом сделаешь. С ним, оказалось, никакой возни. Делала с мороженными ягодами, прогрела их с сахаром на сковородке и загустила кукурузным крахмалом.
Вкус зависит от варенья-ягод.

09 Апр 2013 1:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Люньчик писал(а):
Потом сделаешь. С ним, оказалось, никакой возни. Делала с мороженными ягодами, прогрела их с сахаром на сковородке и загустила кукурузным крахмалом.
Вкус зависит от варенья-ягод.

Галочка,бесподобно!!!

Все,мои хорошие,я в люлю,завтра забот опять полон рот! girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх