В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 23:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Девчонки, а мы в своё время на бюджет даже не пробовали, сразу стали сдавать экзамены на платную. И правильно сделали. Не знаю как сейчас (у вас по итогам ЕГЭ, наверное), у нас было вот как: те, кто не прошел на бюджет, после всех экзаменов ринулись на платное, а все хорошие факультеты уже заняты такими как мы, то есть теми, кто сразу на платную пошел.
А у меня сейчас произошло малюсенькое приятное событие. Выхожу у себя в метро, в переходе (у нас он чистый, с высокими потолками, светлый, с красивыми фонарями) играют музыканты-студенты мою любимую музыку танго композитора Пьяццолла из к/ф Запах женщины. Я встала послушать живую музыку (всё равно на улице дождь) - хорошо играли, профессионально. Видно, что не я одна слушала. Мне вообще нравится этот момент фильма, где слепой пожилой мужчина учит танцевать молоденькую девушку, которая первый раз в танго -очень трогательно. Я потом всю дорогу до дома шла в мелодии танго - мысленно танцевала и играла на скрипке. Так хорошо - тепло, не жарко, небольшой дождик, ни ветринки и танго. Ла-ла-ла-лааа-ла..... http://www.youtube.com/watch?v=6FBAu0Ph62M |
||||||||||||||
17 Июн 2013 23:09
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Левитан
Ирин, сейчас в основном не так |
||||||||||||||
17 Июн 2013 23:20
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ирочка, огромное спасибо за ссылку, получила удовольствие. Это танго-мое самое любимое. |
||||||||||||||
17 Июн 2013 23:31
|
tatohka
|||||||||||||
Прям представила |
||||||||||||||
17 Июн 2013 23:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Я тут застряла на ю тубе и нашла арабские танцы из сериала "Клон", так грустно стало, с этим завалом на работе все забросила, а мне так нравилось ими заниматься
|
||||||||||||||
18 Июн 2013 0:01
|
tatohka
|||||||||||||
Я Хохлушку загрузила
|
||||||||||||||
18 Июн 2013 0:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
tatohka
Танюш, не расстраивайся сильно. И вы, Любаш, тоже. Сколько сразу можно заявлений подавать в этом году( сколько институтов)?
Тоже иногда останавливаюсь послушать уличных музыкантов. Так, бывает, за душу берут. |
||||||||||||||
18 Июн 2013 0:43
|
Левитан
|||||||||||||
Хохлушку пока только одним глазом посмотрела. Позже отзыв обязательно оставлю.
В воскресенье была на службе в сельском Храме. Там стояли жених с невестой. Ему за 50, весь седой (белая голова), ей за 30 глубоко. Не местные, из богатых дачников, что храму помогают. Девочки, до чего красивая пара - высокие (я подумала, как же им венец-то держать), статные (у него пузико немножко), ухоженные, одежда строгая и добротная. У невесты такое красивое платье - похоже на винтажное, кремово-белое, совершенно простой немодный крой, сверху второе платье из матовых простых кружав, всё не шелковое, а как из х/б или льна. И палантин вместо фаты строгий. Но в этой простоте такой вкус и стиль - я залюбовалась. На венчание не осталась - неудобно как-то. Девочки, в пятницу попалось мне видео чудо-венчика. Очень такой захотела, но у нас в России я его в продаже не нашла. Вот видео http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NYtQFSZSLjE Ну, думаю, очередная мечта. В субботу захожу в сельский магазин, и что я вижу?! ОН, лежит ОН, мой ВЕНЧИК!!! Проверила принцип действия,ДА! Всё совпадает - НАЖИМАЕШЬ И ОН КРУТИТСЯ САМ!!! В толстой ручке какой-то механизм. Ну надо же, как мечта быстро исполнилась. Вот он А это первая буханка хлеба из новой ХП. Крышу немного помяла, когда горячий вытаскивала (надо было подождать) |
||||||||||||||
18 Июн 2013 0:51
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Зато внутри, прям кружевной! Ирин, довольна новой помощницей? |
||||||||||||||
18 Июн 2013 0:55
|
tatohka
|||||||||||||
В пять. По три факультета
Какая красота и вкуснота
|
||||||||||||||
18 Июн 2013 0:56
|
Левитан
|||||||||||||
пока да, но рано делать выводы. |
||||||||||||||
18 Июн 2013 1:01
|
Левитан
|||||||||||||
18 Июн 2013 1:03
|
tatohka
|||||||||||||
Левитан
Как же у вас на даче хорошо! |
||||||||||||||
18 Июн 2013 1:05
|
Левитан
|||||||||||||
Муж сейчас на крыс жалуется. Говорит, принес им еду, они лежат в гамаке и как будто приказывают "Давай, неси сюда!"
|
||||||||||||||
18 Июн 2013 1:05
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
18 Июн 2013 1:22
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
А вслух обязательно? Может, так как-нибудь?
Любанечка, вы чего все болеть задумали?
Я этот сюжет ещё днём нашла
Девочки, миленькие, только не расстраивайтесь сильно! Не плачте! Попали ваши мальчишки в этот эксперимент, как кур в ощип и вы вместе с ними! А сейчас не практикуется такое, чтоб поступить туда, где баллов хватает, а через год перевестись в более престижное место?
Я такой фильм и не видела Ириш, спасибо за ссылочку, музыка очень понравилась и фильм обязательно посмотрю!
Наверно, это и есть настоящая роскошь.
У меня когда-то был похожий, давно, ещё СССровский, несколько лопастей с дырочками по середине |
||||||||||||||
18 Июн 2013 1:36
|
tatohka
|||||||||||||
Какая
На бюджет не прокатит |
||||||||||||||
18 Июн 2013 1:37
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||
Левитан
Далековато от меня!
С какого языка? Болгарский ? |
||||||||||||||
18 Июн 2013 1:50
|
Левитан
|||||||||||||
Это по-русски написана таджикская фамилия. Я думала, что девочки, которые у нас титры пишут, ошиблись. Посмотрела в интернете - есть такая фамилия. Но как же ее произнести? Это ж просто невозможно.
|
||||||||||||||
18 Июн 2013 1:57
|
tatohka
|||||||||||||
Эт точно. У нас на работе телефонный справочник, это что-то. У нас такие есть фамилии. Караул! |
||||||||||||||
18 Июн 2013 8:57
|
tatohka
|||||||||||||
18 Июн 2013 11:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
18 Июн 2013 12:13
|
tatohka
|||||||||||||
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вСЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!! я ПЕРВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
18 Июн 2013 12:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
В работе как? попробовала?
Как раз хотела тебя про хлебушек расспросить. А ты и отчетик поместила. С виду все в порядке. На вкус разницу не ощутила? Ты же по опробованному рецепту пекла? Как корочка? помягче, потоньше я вижу. Вчера испекла самую большую буханку, а параметры выставила на самую маленькую. Получилось то, что надо! Но корочка все же толще, чем в первой моей мулечке, а вот зажарился в самый раз. Теперь так буду печь. Пекла Молочный хлеб. Советую, только убавляю сахар. А то вкус ближе к сдобе получается.
С утра по газону за чибисом охотилась с фотиком. Но.....фотик так уже доканали, что не щелкает на приближение, издали не разберешь, что за птица. |
||||||||||||||
18 Июн 2013 12:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Забирай, наслаждайся! У меня прям бзик, так бы и пекла бы и ела выпечку с ягодами.....не могу остановиться, благо дочка тормозит. |