В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 11:19
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
я бы не отказалась |
||||||||||||
17 Июн 2013 11:26
|
Галактика
|
|||||||||||
Всем привет!
а ссылочку? мы тоже хочим Лелика по новостям посмотреть! А я сижу три дня как проклятая - вычитываю дипломы. В заключении человек пишет, что дисциплина старая, а в актуальности, что эта дисциплина в стадии становления... Хороших слов нет... |
||||||||||||
17 Июн 2013 11:52
|
tatohka
|||||||||||
Вот узнаю, на что физику написал А то вдруг у меня помослы убийственные будут |
||||||||||||
17 Июн 2013 11:53
|
tatohka
|||||||||||
Дружочек... Крепись... Недоросли...Глупые |
||||||||||||
17 Июн 2013 12:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
С добрым утром!
Повезло вам!
Вот как!!!!! Что значит если физика сегодня успешно?????? А то и не покажешь????
В связи с чем??? Забыла? я из милиции!!!!!
Сил и терпения тебе, Галочка!
Заманчиво, конечно......... Только не заморачивай людей из-за этого......Если что, мне и одной хватит....... А нет, тут найдется. |
||||||||||||
17 Июн 2013 12:29
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Добрый день, девочки!
Танюш, ну конечно, успешно! И мы вместе порадуемся за Лёлика!
Ирин, представила: заходят они в магазин -Дайте нам 15 самых больших скалок! -А можно полюбопытствовать, зачем вам столько? -На сувениры! Ириш, с обновочками тебя! Столько полезностей! . Няша так выросла! Как у неё здоровье?Хотя, судя по упитанности, всё замечательно! Наталочка-Ключик Сколько цветов! Как приятно выйти утром на такое цветущее крыльцо, полюбоваться цветущими клумбами в саду... И сколько же труда и заботы нужно вложить в цветы, чтоб они радовали своей красотой! А тортики какие! Наташа, ты уникум! Пушистичка Любаша, как мама себя чувствует? Девочки, хочу фотку вам показать. В пятницу ходили на день рождения и я попросила мужа сфотографировать меня с домашними любимцами хозяев. Мишка лежал рядом, а Лютик нежно обнимал меня за шею. Пока муж приседал, привставал, вертел телефон так и эдак, животным надоело позировать и получилось вот что Качество почему-то ужасное, но кадр, на мой взгяд, удачный |
||||||||||||
17 Июн 2013 12:38
|
tatohka
|||||||||||
В Питере на дврцовый был фестиваль уличного спорта. Был репортаж. Пвказывали стрит -болл, велобайк, скейтборд и конеШно брейк. Вот Лелика танцуещего на Дворцовой и показывали. Если физику плохо сдал, хвастаться не буду им. Не заслужил
Дашуль! |
||||||||||||
17 Июн 2013 13:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет, Дашуль!
!
Здорово!
Строгая мамочка, не забалуешь! |
||||||||||||
17 Июн 2013 13:08
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Июн 2013 13:27
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Левитан
И где это-там?
Ириш, они копейки стоят! Вот цены посмотрела, есть от 2 лева(это 1 евро) до 35 левов. Но это уже безумные цены, так золотая скалка выйдет. Пусть , если согласны ,по базарам походят, а не в магазинах, там (в курортах) цены безбожные, для иностранцев! ДенЁк
Только вопрос пусть зададут так- Има ли точилки? Дайте 15 броя! До 80 см! Это чтобы легче было общатся людям!
Прекрасно получилось! Я тоже , пока решу Раю сфоткать, она уже и убежала от меня! |
||||||||||||
17 Июн 2013 13:37
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Ага, лясяпуськи все трое
Поморие. У тещи моего племянника там квартира.
Спасибо, Ириша.
|
||||||||||||
17 Июн 2013 19:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Как можно прочитать вслух фамилию Неъматова???
|
||||||||||||
17 Июн 2013 19:34
|
tatohka
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Июн 2013 20:07
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет всем. Я сегодня помираю, давление низкое даже на работу встать не смогла , сплю целый день.
Как физика? И может похвастайся, чтоб помыслов не было никаких ДенЁк Дашуля, фотка суперская!
|
||||||||||||
17 Июн 2013 20:44
|
tatohka
|||||||||||
Нет ее до сих пор |
||||||||||||
17 Июн 2013 21:26
|
tatohka
|||||||||||
Не хвастаюсь... физику сдали. Но откровенно завалили ее.
так что просто показываю. http://www.tv100.ru/news/segodnya-v-peterburge-prohodit-festival-ulichnyh-kultur-piter-street-games-74663/ |
||||||||||||
17 Июн 2013 21:29
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Танюш, не переживай. Физика очень тяжелый экзамен. Сюжет посмотрела |
||||||||||||
17 Июн 2013 21:30
|
tatohka
|||||||||||
Надо было русский лучше сдавать |
||||||||||||
17 Июн 2013 22:02
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ну вы по баллам попадаете на бюджет? Я сначала расстроилась, а потом посмотрела на ту профессию что он выбрал бюджет есть не во всех вузах, в топовые институты я не потяну, пойдем в средние. Со второго курса пусть идет на работу, может я и злая, но мне кажется, пусть знает, как достается оплата за учебу. Да и опыт набирает потихоньку. Но это пока только мечты.
Танечка, не расстраивайся только. |
||||||||||||
17 Июн 2013 22:23
|
tatohka
|||||||||||
однозначно нет |
||||||||||||
17 Июн 2013 22:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Ты только не переживай!!!! Не вздумай реветь, я тут в кустах уже подсмотрела . Ну вот так вышло, пусть потом идут работать и оплачивать свою учебу, раз в школе не все тянули.
|
||||||||||||
17 Июн 2013 22:27
|
tatohka
|||||||||||
у нас в октябре армия. |
||||||||||||
17 Июн 2013 22:32
|
Пушистичка
|
|||||||||||
То есть вы поступать не будете? Можно ведь вуз подешевле найти и ну не такой престижный как планировали, а со второго курса подрабатывать, у нас студентов требуется много Танечка, не переживай, не плачь. Лелику тоже плохо |
||||||||||||
17 Июн 2013 22:38
|
tatohka
|||||||||||
Будем конечно. В Лесопилку нас возьмут с распростертыми объятьями. |
||||||||||||
17 Июн 2013 22:58
|
Пушистичка
|
|||||||||||
У меня тоже замахнулся на вуз который я закончила, я сказала будешь зарабатывать чтоб платить 200 тысяч в год, вперед и получай себе образование, я столько не осилю...
|