В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2013 12:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Утро доброе!!!
Хороших выходных! Хорошего настроения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2013 14:03
|
Пушистичка
|
|||
Приветик всем. Хороших выходных
![]() Натуся, как у тебя красиво, какая ты хозяйка замечательная. |
||||
15 Июн 2013 14:04
|
tatohka
|||
Пушистичка
Любашка привет. Москва уже с результатами по математике? ![]() |
||||
15 Июн 2013 14:15
|
Пушистичка
|
|||
Привет Танюш, пока не видим на портале
|
||||
15 Июн 2013 19:07
|
tatohka
|||
Написали. Нормально. На свои баллы
|
||||
15 Июн 2013 23:23
|
Пушистичка
|
|||
Молодец Лелик! Поздравляю! |
||||
15 Июн 2013 23:59
|
tatohka
|||
Пушистичка
Любаш, а вы как? |
||||
16 Июн 2013 1:06
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Люньчик
У нас скалки только такие длинные продают, чтобы удобно тесто фило делать. Как бы тебе выслать ? Упаковка не знаю , найдется ли! Хотела показать ,где я раскатываю тесто, но не нашла фотку, видимо , когда на ремонте был ,куда то я ее закинула , не могу найти. Но ходила и померяла мою скалку, точно 78 см. Галактика
Тоже приглянулся, отличный! Пушистичка tatohka Как у вас положение, оценки готовы? |
||||
16 Июн 2013 1:14
|
tatohka
|||
Привет Ирин. Два экзамены уже известны. У нас завтра физика будет известна. А у Любаши, третий попозже будет известен. Люба еще ине писала, как у них математика ![]() |
||||
16 Июн 2013 1:15
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
tatohka
А потом куда? Быть или не быть институту? |
||||
16 Июн 2013 1:19
|
tatohka
|||
Да! С 30-го числа подача документов |
||||
16 Июн 2013 12:59
|
Галактика
|
|||
Всем приветик!!!
Вчера купила вот такие формочки для мороженого http://www.yuterra.ru/catalog/kuhonnaya-utvar/bumaga-pakety-dlya-zapekaniya-i-zamorozki/nabor-423244 Очень понравились! Ради эксперимента залила на ночь их водой - и в морозилку. Такие красивые серпантинчики получаются! И цена на формочки смешная. Рядом лежали тескомовские, в три раза дороже, но по форме и размеру мне не понравились. Только что компактно складываются. |
||||
16 Июн 2013 13:09
|
tatohka
|||
Утро доброе!!
Галактика Хорошинькие. А я все ни как не куплю ![]() |
||||
16 Июн 2013 13:31
|
Пушистичка
|
|||
Привет, математику мы написали не очень хорошо. Ну я это и ожидала, с температурой как он писал хорошо хоть сдал вообще. В любом случае я не расстраиваюсь, мы на бюджет вряд ли попадем у нас от 212-220 баллов бюджет начинается и конкурс бешеный
Галактика Формочки супер, давно засматриваюсь на них |
||||
16 Июн 2013 13:43
|
Галактика
|
|||
Девчонки, а еще делала Клюквенный мусс. В морозилке как раз стакан клюквы оставался и надо было ее определить.
http://www.say7.info/cook/recipe/44-Kljukvennyiy-muss.html Рецепт этот знаю давно, мама делала, только она выжатый сок всегда в конце добавляла. Можно и сиропы фруктовые добавлять. На вкус - нежнейшая кисло-сладкая пена. Если вы пробовали кислородный коктейль, то очень напоминает. Так что вкусненько и полезно. Рекомендую вслед за Настей. |
||||
16 Июн 2013 13:54
|
tatohka
|||
Любаш, не растраивайтесь. Хорошо что Саша написал. У нас в классе, вообще караул. Пока двоек вроде бы нет Но завалили математику очень многие. Кошмарно.
У меня еще литра 3 стоит замороженной Надо поробовать ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2013 14:02
|
Пушистичка
|
|||
У нас пока что то Сашка в скайпе не видит никого, все вымерли, неизвестно как написали. Я ожидала, конечно большего, но как получилось. Он написал на серединку. теперь ждем общество. |
||||
16 Июн 2013 15:14
|
Галактика
|
|||
Вот-вот! Сдал и слава Богу! В нашем университете практикуется такая система. Если на специальности есть бюджет и внебюджет, то цена внебюджета не может быть ниже министерской, а это, как правило, большие деньги. А если бюджета нет, то вуз определяет стоимость обучения, и она бывает значительно ниже - вузу же студенты ох как нужны! На нашем факультете специально отказывались от бюджетных мест, чтобы стоимость за обучение была ниже. Разница в 20 тыс. - все-таки существенна. Это я к тому, что внебюджет внебюджету рознь! Думаю, это практика вузов по стране. Вузам очень нужны студенты!!! Чтобы сохранить ставки преподавателям, чтобы существовала открытая специальность. Поэтому, сейчас будут открываться новые перспективы! |
||||
16 Июн 2013 18:50
|
Пушистичка
|
|||
tatohka
Как ваша физика? |
||||
16 Июн 2013 20:08
|
tatohka
|||
Спасибо за разъяснения. Надо посмотреть про места ![]()
Любаш, перенесли на завтра |
||||
16 Июн 2013 23:22
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Девочки, добрый вечер!
tatohka Пушистичка Какое мученье ждать результаты. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Натуля-Ключик! Цветочками порадовала! Желтые цветочки называются Энотера, местные бабушки еще их зовут Подмосковные вечера. У меня они только начали распускаться. Еще там у тебя Молочай\Толстянка. Осенью до снега будет цвести. Песик смотрит на котят, а где же котята?????? ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2013 1:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||
Люньчик
Тоже идея! У нас их много и везде продают. |
||||
17 Июн 2013 8:51
|
tatohka
|||
17 Июн 2013 9:00
|
tatohka
|||
Если физика сегодня успешно, вечером хвастаться Леликом буду . Его по новостям показывали
![]() |
||||
17 Июн 2013 10:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Здравствуйте, всех приветствую.
Девчонки уже там, ребята в конце лета поедут (если получится, конечно). Скока штук нада? "Закину удочку", может и выйдет что. |