В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2013 13:32
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||
первый хлеб уже стоит. самый простой. по инструкции посмотрела про багеты. Неееее, в мулинексе лучше. В этой не буду пользоваться такой функцией. Если только попробую разок. В Муле быстрее и больше. Не знаю, как по качеству, сомневаюсь, что может быть лучше мулинекса, но в этой по инструкции 2 сосиски в тесте нужно выпекать 40 мин из уже готового теста. А потом еще оставшиеся 2 еще 40 мин. Теста тоже много не замесишь. Так что, если буханки будут хорошие, то только для них.
Я не выбирала, какой привезли. Главное, что и чашки со стаканами повесить можно, есть место для ножей. Можно серединку убрать(для тарелок) и миску или кастрюльку поставить.
Ого, скалище!
Тоже люблю в стекле выпекать. В моей капризнице-духовке только стекле и не пригорает. А как удобно мыть такую! и видно низ во время выпечки. Вот если бы такой формы, как я купила, были бы стеклянные!
С трудом верю, что у тебя что-то простаивает. В моем представлении ты кухонной утварью жонглируешь.
Тяжелый труд. У меня знакомая работает на ремонте косметическом - ой, руки у нее... А ведь еще домашнюю работу никто не отменял. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 14:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Согласна, тесто можно для пиццы здесь сделать, много не надо.
Удачно.
Удобно на ней тесто переносить.
За это и люблю!
Уже не так, как раньше.
Мужу надо помочь, а то долго провозится. Сейчас плитки ему много класть-два санузла, кухня большая, лоджия. Квартира 4 комн, 120кв м. Надо успеть до сентября. В чем я очень сомневаюсь Хотят быстро и качественно..... И дорога выматывает. Утром 45-70мин едем, обратно от 2 часов в лучшем случае. Вот рулет капустный, резала горячим. Грибы в серединке спрятались. Сегодня баклажанные котлетки(оладушки) сделала. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 14:34
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Я на обед успела!!!! Вкусно то как!!!
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 15:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, Танюш! Угощайся на здоровье! Как настроение? Чем занимаешься? Результаты ЕГЭ все пришли? |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 15:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Настроение истерическое. Результаты все будем знать в воскресенье.
Сижу на работе. Партизаню |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 15:28
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Фух, ссылку, где Галина рулет рекомендовала еле нашла. Только что было, а уже 5 страниц проскакали.
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 15:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!Всех тоже с праздником,Вознесением!!!
А у меня продолжение банкета,у мужа ДР.Отвезла ему все для посиделок с коллегами на обед,и пришла свободно вздохнула,отмечать с родными и друзьями будем в субботу на природе.Так что у меня еще завтра и послезавтра напряженка,а потом я свободна как птица,может за себя возьмусь? Это тортик для мужа сегодня /] /] А это вчерашний для сынули(без смородины) /] |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 16:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||
Тоже дело!!!
А все кажется нет никого, поговорить не с кем!
Ой, а я думала завтра 13-е все перепуталось у меня. Натальюшка, труженица ты наша, хозяюшка замечательная, мамочка и жена необыкновенная, поздравляем с Днем Рождения главу дружного примерного семейства!!!!! Всех благ, здоровья, успехов в работе, достатка и, главное, любви ближних!!!!!!!!!!
Ну, это просто великолепие!!!!!!!!Безупречная красота!!! А ягодки-то свои уже, с огорода? Я облизываюсь |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 17:01
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Главе семейства передавай поздравления! Здоровья ему!
Мама дорогАя! Вот это тортик!!!
Это точно1 |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 17:24
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Наташа, тебе пора открывать свою фирму по изготовлению тортов на заказ.
Высокое качество твоих тортов позволяет. Иногда смотришь на торты на заказ, у многих кривые и топорные, похоже то ли подросток делал, то ли начинающий. А ведь продают, не стесняются. И заказы у них есть. А у тебя такая тонкая работа, большой вкус оформления. Я не льстю, не мармеладничаю и не кривлю душой. Ты уже который раз показываешь безупречную работу. Как вариант договориться с парой теток-поварих (хоть из детсадовской кухни) на процент с продаж. Пусть они тебе коржи делают, покажешь им как. |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 17:42
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Мои мысли! |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 17:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Галочка,спасибо за такие приятные слова в мой адрес!!!
Девочки,милые,спасибо за поздравления и пожелания!!!Обязательно передам ХОЗЯИНУ все ваши пожелания!!
Спасибо!!!Но это самый простой торт в моем арсенале.если я знаю.что я могу не успеть,то это Панчо!!!10 минут взбит бисквит,30 минут и он уже испечен,а уж собирать его 30 минут можно и ночью,когда все дела сделаны!
Нет,Галочка,ягод у нас нет своих,что-то растет,и то не пойму,то ли крыжовник,то ли смородина,так еще и не поняла!Но всего две зеленые ягодки висит! Это я у бабулек на лавочке покупаю,и совсем не дорого,поллитровый стакан пластиковый 50 руб.
|
||||||||||||||||||||
13 Июн 2013 22:52
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||
Всем привет! Как у нас сегодня вкусненько!
И овощи, и тортики!!! Натуль, какой торт внутри? Ты умничка большая! А я вот на этот торт все время заглядываюсь - вроде бы не так сложно, но эффектно. http://forum.say7.info/topic59271.html |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 1:45
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Да, понравился рецептик. Захотелось попробовать. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 2:13
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Сижу голову ломаю! Надо передать куклу в Днепропетровск. По почте получается дороже чем кукла. Я про бабу на чайник. На вокзал к нам не сунешься просто так. Надо знать проводника. Вот хоть плачь. Как найти оказию?
|
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 3:23
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Ну ты, Таня, задачки задаешь!
|
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 8:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я умею!!! Утро доброе!!! |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 8:58
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Доброе утро!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-722121639.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 9:34
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Утро у меня начинается с петухов соседских, наверное с десяток Наташа,Горячий Ключ Наташа торты у тебя очень красивые , уверенна вкусные , умничка.
Танюша теперь тебе надо познакомиться с проводниками , будишь знать Как хорошо что уже пятница А на работе у нас работы по самое не хочу , детей много, анализов много - много. Поступили дети как назвала заведущая с Конго , многодетная семья черненькие - 6 человек хорошие такие, говорят на чистом украинском , держат свое хозяйство - корову, поросенка, курочек, кролики , четыре кота и три собаки, хозяйственные. |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 11:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Девочки,всем привет!!!Решила сразу сюда забежать,а то как завожусь сейчас с готовкой,что опять -прощай инет!!!Вчера фотала свои растюшки,покажу вам,вдохновение у меня вчера было!
Галочка,спасибо!А внутри Панчо и бананы.
Спасибо,Танечка!Все мы тут мастерицы,каждая по -своему!!! Петунии /] /] /] /] /] /] /] Хвойный микс (в Леруа покупала) /] Это клумба узабора /] Лилия /] Вот такая красивая розочка цветет /] Бархатцы только зацветают /] Цинии тоже только только по первому цветочку дали /] /] /] А это все мое хозяйство-и постирушки,и кчасть клумбы,и орех /] Канны,а за ними куст ромашек начинает зацветать /] Мелкая розочка /] Вот эти не знаю как называются /] Эти тоже не знаю названия /] Георгины скоро распустятся,уже бутоны есть /] Это наш мальчик,вот так с интересом о смотрит на котят,это надо видеть как он их любит,он бы часами на них смотрел,их облизывал,играл /] Ну,все,отчиталась!!! |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 11:49
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Хорошо то как!!
И не говори!
И у меня. Бессонница совсем замучила. Спала три часа. Сижу сейчас шальная Левитан Иришка!!! Картиночка просто супер!!! |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 11:50
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
Натуль!! Какая у тебя красота! И все так ухожено, чисто! |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2013 17:41
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Наташа цветы красивые, у меня тоже желтенькие , не знаю как зовутся.
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2013 9:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
15 Июн 2013 10:24
|
Левитан
|||||||||||||||||||
Доброе утро! Замечательных вам выходных.
Наташа, спасибо, солнышко за фото, глаз порадовался. Молодец, умничка. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-142263591.html][/URL] |