Сообщение |
Автор |
12 Авг 2013 23:16
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Буду на ночь вас кормить!
Еврейское жаркое.
Стопочка чебуреков
И малосольные огурчики. Муж попросил в такой засолке
|
12 Авг 2013 23:18
|
Галактика
 Галина
|
ДенЁк писал(а): | А бульон куда деваете? А если в специях замариновать и в фольге на парУ сделать? |
там вся фишка сочетании просто рыбы, яйца, масла и картошки. Лук, укроп - факультативно. Специями лучше не перебивать вкус - он очень натуральный, настоящий, деревенский я бы сказала.
Хотя мои родители впервые это блюдо в ресторане попробовали, и потом мама делала уже дома.
|
12 Авг 2013 23:20
|
Галактика
 Галина
|
tatohka писал(а): | Буду на ночь вас кормить! |
Танюш!!!!!!!!!!!! Это так ты отдыхаешь и набираешься сил?! Очень все вкусно и очень хорошие по качеству фото!!!!!!!!!!
|
12 Авг 2013 23:20
|
Пушистичка
 Любовь
|
Привет всем!
Я решила, что красоту ни чем не испортишь и.....
Галочкина Рыбка, Танюшкина курочка с огурчиком и на десерт чебуреки и Дашулькин пирог и я счастлива, красива, кругла...
|
12 Авг 2013 23:21
|
Галактика
 Галина
|
|
12 Авг 2013 23:22
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
12 Авг 2013 23:23
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Галактика писал(а): | Мы все тут как колобки скоро покатимся! |
Девуленьки я за сутки пару кило скинула, могу их опять набрать
|
12 Авг 2013 23:29
|
Галактика
 Галина
|
tatohka писал(а): | могу их опять набрать |
Надо набрать! Зачем от нас отставать?!
|
12 Авг 2013 23:30
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Галактика писал(а): | Надо набрать! Зачем от нас отставать? |
Так пару чебуреков и готово!
|
12 Авг 2013 23:32
|
Галактика
 Галина
|
Жаркое прижилось у тебя? Твои мужички заценили?
|
12 Авг 2013 23:38
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Галактика писал(а): | Жаркое прижилось у тебя? Твои мужички заценили? |
Прижилось. Я его в мульте готовила и сразу картошку кинула. Слопали все на ура! Мне кажется и макорошки очень удачно туда впишутся!
|
12 Авг 2013 23:39
|
Галактика
 Галина
|
tatohka писал(а): | Мне кажется и макорошки очень удачно туда впишутся! |
конечно!
|
12 Авг 2013 23:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
12 Авг 2013 23:50
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | Буду на ночь вас кормить! |
Татьяна! Имей совесть! У вас на ночь, а у меня уже ночь!
tatohka писал(а): | Если станет хуже или температура выше |
Не станет! Пусть всё будет хорошо!
tatohka писал(а): | Кофе и чай. Корзину |
tatohka писал(а): | Муж попросил в такой засолке |
В" такой" это в какой?
Галактика писал(а): | вкус - он очень натуральный, настоящий, деревенский я бы сказала. |
Ага, я уже поняла. Завтра пойду за рыбкой. А минтай тоже подойдёт?
Муж у меня экономичный  Спрашиваю:
-Пюре с рыбой будешь?
-Да!
Ставлю перед ним тарелку с пюре и горбушей, скумбрией, форелькой и т. д.
-У-у-у-у! Я думал минтай будет!
Пушистичка писал(а): | и я счастлива, красива, кругла... |
 Сегодня фразу вычитала: Не всем же быть худыми, надо кому-то и красивыми! Галактика писал(а): | Мы все тут как колобки скоро покатимся! |
Надо высчитать равное расстояние от наших городов, выкатится всем одновременно и встретится в одной точке! Устроим слёт колобков!
tatohka писал(а): | Ты не скинешь ссылку на М-90. Где ты сравниваешь |
А нам можно поитересоваться, про что это?
|
12 Авг 2013 23:52
|
Пушистичка
 Любовь
|
ДенЁк писал(а): | Сегодня фразу вычитала: Не всем же быть худыми, надо кому-то и красивыми! |
Это про нас ДенЁк писал(а): | А нам можно поитересоваться, про что это? |
Это мультиварка редмонд
|
12 Авг 2013 23:53
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
13 Авг 2013 0:53
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
Пушистичка писал(а): | Это про нас |
Пушистичка писал(а): | Это мультиварка редмонд |
Давно к Ирише на "Мультиварку" не заглядывала
tatohka писал(а): | я обычно сухой посол, в пакетике. |
Такие тоже делаю  . если немного, а побольше, то тоже в банке tatohka писал(а): | очень вкусно! Не смейтесь. Я серьезно |
И я серьёзно  Пикша, треска и минтай, вроде одного семейства, но решила уточнить  Муж точно доволен будет! tatohka писал(а): | Друх! Ты гений!! |
Я только на вооружение взяла!
tatohka писал(а): | Про мульти |
|
13 Авг 2013 4:07
|
Левитан
 Ирина
60 лет Реутов Московская обл
|
Я только что видела падающую звезду!!! Девчонки-корреспондентки курить на улицу ходят (во внутренний двор) и я с ними воздухом подышать, попу размять, сон прогнать. Две звезды упало (я одну видела).
А тут в теме как вкусно-то!!! Я экран монитора облизала. Пойду посмотрю, что за еврейское жаркое.
tatohka писал(а): | Ты не скинешь ссылку на М-90. Где ты сравниваешь |
С какой сравнить?
Если с м70, то м90 только внешне красивее, кнопки сенсорные и температура на мультиповаре на 10 градусов выше. На отдельные кнопки кое-что выведено, например, йогурт сделан отдельной программой. Чаша с ручками - запасную не купить, но без ручек подходят все, что к м70. И с ручками керамическая чаша, а керамика мне не нравится.
А тебе зачем, разрешите полюбопытствовать. Если второй горшок хочешь, то подожди.
|
13 Авг 2013 11:23
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Левитан
Левитан писал(а): | Я только что видела падающую звезду!!! |
Я тоже вчера собиралась смотреть, но ничего не увидела. В новостях у нас даже сказали, что будет звездопад , но увы, может этой ночью , какую нибудь затерявшуюся увижу. У нас в августе постоянно звездопады.
Привет всем красавицам и хорошего дня вам!
|
13 Авг 2013 11:31
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
Левитан писал(а): | Две звезды упало (я одну видела). |
Ириш, желание успела загадать?
Сейчас в новостях сюжет видела. Это был метеоритный дождь, упало больше ста "персеидов". Не в таких количествах, но звёзды будут падать ещё до 26 августа
Доброе утро, мои хорошие!
|
13 Авг 2013 11:48
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
13 Авг 2013 14:37
|
ДенЁк
 Дарья
48 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | А я сегодня лежать буду |
Правильное решение!
А я поздравляю Любашу, себя и всех левшей с Днём Левши!
|
13 Авг 2013 14:44
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
13 Авг 2013 14:53
|
Левитан
 Ирина
|
tatohka писал(а): | Он на М-90 заглядывается, а я про М-70 талдычу |
Многие, у кого еще ни разу не было МВ, выбирают по принципу "красивенькая".
Не хочу сказать, что м90 плохая. Но м70 более... отлаженная, что ли. Ведь сначала была 4502, которая 2 года постоянно изменялась и совершенствовалась. У редмонда такого плана это была первая модель (до этого были круглые) и к разработке подошли серьезно. А м70 создана на базе отлаженной 4502, то есть м70 - это результат трудов над 4502.
Да, теперь новинки м90 и м150 более "крутые", чем м70, красивее и удобнее. Но как работают сами программы, мне больше нравится в м70.
Или проще сказать - у каждой модели мультиварки свой характер. Характер м70 мне нравится больше и если б не тестирование, я б в ней готовила с удовольствием. Но я то наигралась с красивыми новинками, а людям хочется покупать последние модные модели. Это как с сотовыми телефонами - хочется самых-самых, а зачем - не знают.
Татьян, приятельницу не отговаривай. Купят по твоему совету, а у них может не получится дружбы с мультиваркой. Ты крайняя будешь. Я еще поэтому и не люблю советовать конкретную модель, потому что не могу видеть наперед, как у человека сложится. Просто говорю преимущества и недостатки той или иной, а окончательный выбор пусть сами делают.
Ты сказала, что м70 по функционалу не хуже, а там пусть сами решают. Она по рабочим параметрам и м150 не хуже. А кое-где и лучше. Например, программа паста лучше и принцип отсчета времени. Много плохих отзывов по мультиваркам вообще, потому что люди сами делают ошибки, например, воду жарят и возмущаются, почему не начинается обратный отсчет. Но кто ж признается, что сам дурак. Сразу в интернете начинают вопить. Поэтому м150 сделали для таких идиотов - красивенькую и упрощенную как только можно.
|
13 Авг 2013 14:54
|
Левитан
 Ирина
|
ДенЁк писал(а): | Ириш, желание успела загадать? |
Да. Я ждала эту звезду, знала про звездопад.
|