В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2013 15:00
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Левитан
Спасибо Ирочка!!!! |
||||||||
13 Авг 2013 22:44
|
Пушистичка
|
|||||||
tatohka
Спасибо Танечка и тебя с праздником левшей Привет всем! Я 2 дня злая как бобик, рычу на всех и бросаюсь. Хочу никого не видеть, все надоели, а Димка как назло скучаю и т.д и звонит каждый час, а я гав-гав На Сашку только не рычу. бабуле тож достается, на работе аврал, а она ме целый день звонит, а может это Саше приготовить или это, я вчера гаркнула "Доширак" и бабуля обиделась. Надо на выходных куда то сходить без них. |
||||||||
13 Авг 2013 22:57
|
tatohka
|||||||
Пушистичка
Бывает. |
||||||||
13 Авг 2013 23:02
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Надо тебя Любочка развеяться , вообще расслабиться у самой такое бывает А вообще посчитай до десяти, сделай вдох и отпускай, не держи все в себе. Желаю всем здоровья, мира в себе, хорошего настроения А я тоже устала на работе, ничего прорвемся и нашей улице будет праздник |
||||||||
13 Авг 2013 23:08
|
Пушистичка
|
|||||||
Вот вот, надо напиться и тогда я покажу всем куськину мать |
||||||||
13 Авг 2013 23:11
|
tatohka
|||||||
|
||||||||
13 Авг 2013 23:29
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
У меня в ПМС так бывает. В гневе я страшна.
|
||||||||
13 Авг 2013 23:32
|
Пушистичка
|
|||||||
У меня ПМС прошел. Даже есть на ночь не хочу, вон как Взала у сашки звуконепробиваемые наушники и слушаю Гару на полную громкость |
||||||||
14 Авг 2013 0:22
|
Левитан
|||||||
Это серьезный случай, тревожный симптом. |
||||||||
14 Авг 2013 1:03
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
14 Авг 2013 7:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
С добрвм утром!
Отстала опять от вас, девочки, вот почитала с утра пораньше. Меня дождь разбудил в 5-00. Я расстроилась, тк хотели картоху начать копать. Теперь мокро. tatohka Танюш, как ты? Поправляйся, будь умничкой! Посмотрела твои фоточки-вкусные и очень красивые!!! Уж и забыла, когда сама чебуреки готовила. А вот еврейское жаркое в субботу делала. Только из свинины. Был очень жилистый окорок, вот я его в мульте и потушила. Замечательно! Мягенько, подливки полно, лука никто не обнаружил! Гости увезли рецепт с собой. Пекли с дочкой Наполеон (у мужа был Д/Р). Сфотать не успела. Могу только коржи показать! Крем делала не классический масляный(уж очень жарко сейчас у нас) а со сметаной. Вот здесь рецепт Заварного сметанного крема: http://forum.say7.info/topic64797.html Тоже вкусно, но дети сказали, что хуже получилось и требуют повторить с "правильным" кремом!
Да, Мариш, замечательный вид! Посмотрела все твои фоточки, здорово! Так уютьненько, все обихожено, много трудов вложено, за то результат радует! |
||||||||
14 Авг 2013 8:19
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Люньчик
И тебе солнечного дня! Ты уже вторая, кто так рано встал! Я вот арбуз вечером ела, теперь "бегаю" , выливаю! В 3,45 проснулась и кукарекаю ! Пошла кофейку сделаю, кто в 1 смену пойдет, провожу! Пушистичка
Болгары говорят- Пьяна жена - весела къща Пьяная женшина -веселый дом!
Может тебе влюбится? |
||||||||
14 Авг 2013 12:45
|
tatohka
|||||||
14 Авг 2013 16:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
14 Авг 2013 22:53
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
Можно и влюбиться
Где Наполеон? я сегодня наверстываю, то что вчера недоела tatohka ольгуньчик1 Вот люблю я вас всех |
||||||||
14 Авг 2013 23:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Пушистичка
Вопрос тогда с нервами решится! |
||||||||
14 Авг 2013 23:50
|
Левитан
|||||||
15 Авг 2013 0:08
|
Пушистичка
|
|||||||
Супер!!! А где купила? |
||||||||
15 Авг 2013 0:14
|
Левитан
|||||||
В обычном хозяйственном. Южный двор называется. Это сетевой магазин бытовой химии. Еще видела в магазине Наш Дом.
|
||||||||
15 Авг 2013 0:31
|
Пушистичка
|
|||||||
Решила коротко постричься, как раньше была. Надо ехать к своей Маше.
|
||||||||
15 Авг 2013 11:52
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Пушистичка
Вся негативная энергия в кончиках волос собирается! Вот и избавишся от негатива! И маникюр и педикюр сделай! |
||||||||
15 Авг 2013 19:45
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
Добрый вечер, девочки! Что-то у нас совсем тихо
Я вчера вечером, уже собираясь спать, случайно увидела сюжетец по телевизору. Там девушка показывала, как сделать бабочку из редиски и предлагала усадить её на розу из помидора. И так захотелось мне поробовать такую бабочку смастерить! Понеслась на кухню, не смотря на отсутствие редиса и возможности его раздобыть в 12-м часу ночи Получилась у меня вот такая бабочка-"капустница", которую вполне устроил целый помидор |
||||||||
15 Авг 2013 20:14
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет!!!
|
||||||||
15 Авг 2013 20:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
tatohka
Танюшенька, как ты? Не сильно болит?
Усе съели. Надо повторить!
Оно все одинаковое? Только картинки разные?
Люблю короткие стрижки! У всех. Они молодят!
Здорово! Давай делай мастер-класс! и в темку про Украшения помещай. |
||||||||
15 Авг 2013 20:55
|
tatohka
|||||||
Девочки!! Я к вам с поклоном и за помощью. Папе сегодня делали операцию на сердце. Результатов еще не знаем. Сердце должны были останавливать на 4-5 часов. С сестрой и братом ревем целый день. Шансы перенести, доктор сказал 50/50. С утра перед операции спрашивали об отказе от операции. Если будет минутка помолитесь. Папу зовут-Геннадий. Я вчера сорокоуст заказала.
Мариша, это вопрос к тебе. Папа в НИИ им. Алмазова. Там же лучшие специалисты? |