В кругу друзей

Сообщение Автор

15 Авг 2013 21:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Если будет минутка помолитесь. Папу зовут-Геннадий

Да, Танюшенька, молюсь! Здоровья папочке! Здоровья! Все выдержать! Здоровья ему необхватного! Все чтобы получилось! Врачам здоровья! Чтобы постоперационный период прошел гладко! Молюсь за врачей, всх медиков принимавших участие при операции и восстановлении твоего папочки! Папочка Гена, держись! Сил тебе и здоровья!
Танюшенька, держитесь все! Мы с вами!
А что вдруг случилось с папой? Embarassed Ты ничего не говорила unknown

15 Авг 2013 21:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А что вдруг случилось с папой? Ты ничего не говорила

Да мы к этому и очень серьезно не относились. Сначала шел разговор об минутной операции. А в итоге когда начали копать все... как снежном комом.

15 Авг 2013 21:54

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сначала шел разговор об минутной операции. А в итоге когда начали копать все...

Еще раз здоровья папочке! Держи нас в курсе. praising

15 Авг 2013 22:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Еще раз здоровья папочке! Держи нас в курсе.

Спасибо Галочка

15 Авг 2013 22:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте.
Танечка молюсь за твоего папу.

15 Авг 2013 22:32

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka
Танечка молюсь за папу, держись там.

15 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
Таня держитесь. Молюсь.

15 Авг 2013 23:05

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюшик, держись дружочек praising Верю и надеюсь, что все пройдет благополучно. Я так понимаю, что скорее всего АКШ делают.
А институт этот действительно один из ведущих в России, и специалисты там работают подготовленные.

15 Авг 2013 23:25

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
Ну как дела у папы? Тоже молюсь за него!
Моей сватье тоже делали операцию на сердце, так уже 5 лет прошло, все в порядке. Ну , естественно, пьет лекарства, куда без них!

15 Авг 2013 23:58

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka
Танюша, милая, и я с вами. Молюсь. Сил вам, в этот тревожный момент. Папе скорейшего выздоровления!
tatohka писал(а):
Шансы перенести, доктор сказал 50/50.

Врачи перестраховщики. Значит, шансов гораздо больше!

16 Авг 2013 0:14

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Папа в НИИ им. Алмазова. Там же лучшие специалисты?

Татош,мою знакомую там спасли с каллапсом сердца. Там очень хорошие врачи, папа в надежных руках - не переживайте.
tatohka писал(а):
С сестрой и братом ревем целый день.

Отставить! Только молитва- вы ему должны давать силы для выздоровления, а не слезы пускать.
tatohka писал(а):
Если будет минутка помолитесь.

friends Обязательно, Танюш!!!

16 Авг 2013 0:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танюшечка,молюсь за вас!!!!Господи помоги!!!!Держись моя хорошая!!!Все будет хорошо!!!!Сил вам и вашему папе!!! give_heart

16 Авг 2013 11:02

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_in_love girl_bye
Что-то Танюша у нас молчит.

16 Авг 2013 13:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девочки!! Милые мои!! Любимые!!
Вчера уже поздно дозвонилась до хирурга. Все прошло хорошо. Папа нам половины не сказал. Ему две аорты заменяли. Операция прошла хорошо. Доктор, низкий ему поклон, все очень хорошо рассказал. Так же сказал , что бы я ему позвонила с утра, и он расскажет как папа ночь перенос. С утра тоже очень спокойно все рассказал. Разрешил сегодня его навестить. Так что в 16,00 побегу туда. Катя завтра. Юрась третий по очереди.

Низкий вам поклон!!! От меня и от всей моей семьи!

16 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Танечка, как я рада за всех вас! Навестишь папу, увидишь, что всё хорошо и успокоишься praising Сама-то как себя чувствуешь?

16 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Доброго всем дня! girl_bye

16 Авг 2013 13:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Танечка, как я рада за всех вас! Навестишь папу, увидишь, что всё хорошо и успокоишься

Это точно. Спасибо хирургу. Успокоил. Тоже работенка. Сначала операция, а потом родственники. Но что очень приятно поразило, так то, что хирург перед операции дал свои сотовый и сказал во сколько звонить, что бы он рассказал как прошла операция. Мы до него долго не могли дозвониться. Так он когда ответил, еще извинился, что не мог раньше, так как потом был еще на одной операции.
ДенЁк писал(а):
Сама-то как себя чувствуешь?

Даже не знаю как. У меня же зуб разболелся, я восьмерку удалила. Это было во вторник. А вчера я ночью на стенку полезла с другим. Так что в 9 утра мне лечили пульпит. Челюсть болит жутко. И отек на одну сторону. Одно на другое. Из-за переживаний я уже забыла про себя. Сегодня в больнице была с утра. Выписка на пятницу. Но когда стент удалять сегодня не чего не сказал. Вот как-то так.

16 Авг 2013 13:22

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем доброго денечка!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye friends Танечка,Слава Богу и доктору!!!!!Папочке скорейшего выздоровления и силенок побольше. Romashki girl_in_love give_heart air_kiss friends Ну ты мать и собрала все,еще и зубы до кучи.Солнышко,терпения тебе и сил.Скоро будет белая полоска,поверь.Здоровья тебе и поскорее поправиться.Всему семейству здоровья,сил,терпения и благополучия!!!!! Romashki girl_in_love give_heart air_kiss girl_bye friends Замечательно,что у вас такой доктор.Это тоже очень важно на сегодняшний день. good2 give_heart

16 Авг 2013 13:52

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

48 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Но что очень приятно поразило

Вежливость- одно из важных качеств хорошего врача. У нас такие хамлюги есть, что бедные родственники не знают на какой козе к ним подъехать unknown
tatohka писал(а):
Вот как-то так.

praising Танюшенька, что ж это на тебя всё разом навалилось? Держись, солнышко! Пусть все тревоги и волнения поскорей остануться в прошлом!
ольгуньчик1 писал(а):
Здоровья тебе и поскорее поправиться.Всему семейству здоровья,сил,терпения и благополучия!!!!!

Присоединяюсь к Оленьке! friends

16 Авг 2013 14:07

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
tatohka
tatohka писал(а):
Все прошло хорошо.

Ну и слава богу!
Врачам тоже благодарности и поклон! Сделали свое дело!
Я сегодня ночью проснулась и о папе твоем думала и о тебе, как все время надо о чем то переживать и беспокоится! Нет просто дня у тебя без тревог это лето!
Папе привет и от нас, пусть быстренько поправляется ! girl_bye

16 Авг 2013 14:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf
Спасибо Ирочка!
ольгуньчик1
ДенЁк
Олечка! Дашуль! Спасибо за пожелания!!!

16 Авг 2013 14:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Танюш, очень рада за вас. Теперь скорейшего выздоровления и папе и тебе praising

16 Авг 2013 15:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Танюш, очень рада за вас. Теперь скорейшего выздоровления и папе и тебе

Спасибо Мариночка!

16 Авг 2013 16:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Татош, с болью в сердце читаю о твоих переживаниях. Побереги себя немного, что-то попей успокаивающего. Весь организм у тебя уже трещит по швам на нервной почве. Ты нужна своим родным, своим детям здоровая, энергичная, жизнерадостная. Побереги себя ради них же. friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Папочке скорейшего выздоровления!

16 Авг 2013 16:39

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день!
Есть профессор богословия Осипов, он преподает в духовной семинарии.
Что дальше скажу, очень трудно принять душой и сердцем, но, может быть это поможет успокоить волнения внутри себя. Осипов говорит, что в любой момент времени Господь создает для нас самые благоприятные и полезные условия. Если мы что-то сделали или подумали неправильно, то он опять и опять бесконечно делает так, как нам лучше и полезнее.
Это трудно принять. Мы о чем молимся, собираясь на экзамен? Чтобы успешно сдать его. Трудно сказать с полным смирением: Двойка так двойка, если так угодно Тебе, Господи.
Не знаю, зачем это написала. Мне помогает пережить трудности. Не сразу, конечно. Сразу то эмоции берут верх. Особенно, когда больно.
Страница 758 из 1000

Наверх