Сообщение |
Автор |
15 Авг 2013 21:26
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | Если будет минутка помолитесь. Папу зовут-Геннадий |
Да, Танюшенька, молюсь! Здоровья папочке! Здоровья! Все выдержать! Здоровья ему необхватного! Все чтобы получилось! Врачам здоровья! Чтобы постоперационный период прошел гладко! Молюсь за врачей, всх медиков принимавших участие при операции и восстановлении твоего папочки! Папочка Гена, держись! Сил тебе и здоровья!
Танюшенька, держитесь все! Мы с вами!
А что вдруг случилось с папой? Ты ничего не говорила
|
15 Авг 2013 21:43
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик писал(а): | А что вдруг случилось с папой? Ты ничего не говорила |
Да мы к этому и очень серьезно не относились. Сначала шел разговор об минутной операции. А в итоге когда начали копать все... как снежном комом.
|
15 Авг 2013 21:54
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
tatohka писал(а): | Сначала шел разговор об минутной операции. А в итоге когда начали копать все... |
Еще раз здоровья папочке! Держи нас в курсе.
|
15 Авг 2013 22:04
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Люньчик писал(а): | Еще раз здоровья папочке! Держи нас в курсе.
|
Спасибо Галочка
|
15 Авг 2013 22:05
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Здравствуйте.
Танечка молюсь за твоего папу.
|
15 Авг 2013 22:32
|
Пушистичка
Любовь
|
tatohka
Танечка молюсь за папу, держись там.
|
15 Авг 2013 22:47
|
Уманец
Татьяна
57 лет Україна
|
Таня держитесь. Молюсь.
|
15 Авг 2013 23:05
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Танюшик, держись дружочек Верю и надеюсь, что все пройдет благополучно. Я так понимаю, что скорее всего АКШ делают.
А институт этот действительно один из ведущих в России, и специалисты там работают подготовленные.
|
15 Авг 2013 23:25
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
tatohka
Ну как дела у папы? Тоже молюсь за него!
Моей сватье тоже делали операцию на сердце, так уже 5 лет прошло, все в порядке. Ну , естественно, пьет лекарства, куда без них!
|
15 Авг 2013 23:58
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
tatohka
Танюша, милая, и я с вами. Молюсь. Сил вам, в этот тревожный момент. Папе скорейшего выздоровления! tatohka писал(а): | Шансы перенести, доктор сказал 50/50. |
Врачи перестраховщики. Значит, шансов гораздо больше!
|
16 Авг 2013 0:14
|
Галактика
Галина
|
tatohka писал(а): | Папа в НИИ им. Алмазова. Там же лучшие специалисты? |
Татош,мою знакомую там спасли с каллапсом сердца. Там очень хорошие врачи, папа в надежных руках - не переживайте.
tatohka писал(а): | С сестрой и братом ревем целый день. |
Отставить! Только молитва- вы ему должны давать силы для выздоровления, а не слезы пускать. tatohka писал(а): | Если будет минутка помолитесь. |
Обязательно, Танюш!!!
|
16 Авг 2013 0:38
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Танюшечка,молюсь за вас!!!!Господи помоги!!!!Держись моя хорошая!!!Все будет хорошо!!!!Сил вам и вашему папе!!!
|
16 Авг 2013 11:02
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Девочки, доброе утро
Что-то Танюша у нас молчит.
|
16 Авг 2013 13:04
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Девочки!! Милые мои!! Любимые!!
Вчера уже поздно дозвонилась до хирурга. Все прошло хорошо. Папа нам половины не сказал. Ему две аорты заменяли. Операция прошла хорошо. Доктор, низкий ему поклон, все очень хорошо рассказал. Так же сказал , что бы я ему позвонила с утра, и он расскажет как папа ночь перенос. С утра тоже очень спокойно все рассказал. Разрешил сегодня его навестить. Так что в 16,00 побегу туда. Катя завтра. Юрась третий по очереди.
Низкий вам поклон!!! От меня и от всей моей семьи!
|
16 Авг 2013 13:07
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Танечка, как я рада за всех вас! Навестишь папу, увидишь, что всё хорошо и успокоишься Сама-то как себя чувствуешь?
|
16 Авг 2013 13:12
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
Доброго всем дня!
|
16 Авг 2013 13:14
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
ДенЁк писал(а): | Танечка, как я рада за всех вас! Навестишь папу, увидишь, что всё хорошо и успокоишься |
Это точно. Спасибо хирургу. Успокоил. Тоже работенка. Сначала операция, а потом родственники. Но что очень приятно поразило, так то, что хирург перед операции дал свои сотовый и сказал во сколько звонить, что бы он рассказал как прошла операция. Мы до него долго не могли дозвониться. Так он когда ответил, еще извинился, что не мог раньше, так как потом был еще на одной операции.
ДенЁк писал(а): | Сама-то как себя чувствуешь? |
Даже не знаю как. У меня же зуб разболелся, я восьмерку удалила. Это было во вторник. А вчера я ночью на стенку полезла с другим. Так что в 9 утра мне лечили пульпит. Челюсть болит жутко. И отек на одну сторону. Одно на другое. Из-за переживаний я уже забыла про себя. Сегодня в больнице была с утра. Выписка на пятницу. Но когда стент удалять сегодня не чего не сказал. Вот как-то так.
|
16 Авг 2013 13:22
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
16 Авг 2013 13:52
|
ДенЁк
Дарья
48 лет Урал СО
|
tatohka писал(а): | Но что очень приятно поразило |
Вежливость- одно из важных качеств хорошего врача. У нас такие хамлюги есть, что бедные родственники не знают на какой козе к ним подъехать
tatohka писал(а): | Вот как-то так. |
Танюшенька, что ж это на тебя всё разом навалилось? Держись, солнышко! Пусть все тревоги и волнения поскорей остануться в прошлом! ольгуньчик1 писал(а): | Здоровья тебе и поскорее поправиться.Всему семейству здоровья,сил,терпения и благополучия!!!!! |
Присоединяюсь к Оленьке!
|
16 Авг 2013 14:07
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
tatohka
tatohka писал(а): | Все прошло хорошо. |
Ну и слава богу!
Врачам тоже благодарности и поклон! Сделали свое дело!
Я сегодня ночью проснулась и о папе твоем думала и о тебе, как все время надо о чем то переживать и беспокоится! Нет просто дня у тебя без тревог это лето!
Папе привет и от нас, пусть быстренько поправляется !
|
16 Авг 2013 14:31
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
irinaf
Спасибо Ирочка!
ольгуньчик1
ДенЁк
Олечка! Дашуль! Спасибо за пожелания!!!
|
16 Авг 2013 14:59
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Танюш, очень рада за вас. Теперь скорейшего выздоровления и папе и тебе
|
16 Авг 2013 15:28
|
tatohka
Татьяна
46 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта писал(а): | Танюш, очень рада за вас. Теперь скорейшего выздоровления и папе и тебе
|
Спасибо Мариночка!
|
16 Авг 2013 16:18
|
Галактика
Галина
|
|
16 Авг 2013 16:39
|
Левитан
Ирина
59 лет Реутов Московская обл
|
Добрый день!
Есть профессор богословия Осипов, он преподает в духовной семинарии.
Что дальше скажу, очень трудно принять душой и сердцем, но, может быть это поможет успокоить волнения внутри себя. Осипов говорит, что в любой момент времени Господь создает для нас самые благоприятные и полезные условия. Если мы что-то сделали или подумали неправильно, то он опять и опять бесконечно делает так, как нам лучше и полезнее.
Это трудно принять. Мы о чем молимся, собираясь на экзамен? Чтобы успешно сдать его. Трудно сказать с полным смирением: Двойка так двойка, если так угодно Тебе, Господи.
Не знаю, зачем это написала. Мне помогает пережить трудности. Не сразу, конечно. Сразу то эмоции берут верх. Особенно, когда больно.
|