В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 17:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Всем привет!
Танюшенька, я тоже весь день вспоминаю вас. Папочке передавай самые наилучшие пожелания, чтобы скорее восстанавливался! И врачам огромная благодарность за их нелегкую работу. А главное, сама-то окончательно не свались. Правильно девочки говорят, все на нервах, вся, как струна, потом чуть отпустит и ты останешься без сил. Так что принимай все спокойнее. Все будет хорошо, держись, дружочек! Как твои мальчики?
Так и есть!
Везде хватает. Стыдно за них. А мы сегодня начали копать картошку, как жаль уходящего лета............. |
||||||||||||
16 Авг 2013 20:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Привет девочки
Танечка, папе скорейшего выздоровления. Побереги себя, я тебя очень прошу, у тебя дети!!! У тебя уже от нервов все болит, успокойся, все будет хорошо . Ирочка правильно написала очень. Я себя в трудные минуты всегда успокаиваю тем, что Господь не даст тебе больше, чем ты можешь вынести, все дает по силам. Девочки, как хорошо, что мы друг у друга есть. |
||||||||||||
17 Авг 2013 9:19
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Доброе утро! Хороших выходных!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457473255.html][/URL] |
||||||||||||
17 Авг 2013 11:15
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Здравствуйте, милые барышни!
И тебе, Ириш, удачного дня! Ты на работе? tatohka Танюш, папу навестила? Как он себя чувствует?
Как урожай, Галочка?
У нас его как будто и не было Сегодня к утру пошёл дождь, сейчас притих, но небо серое, совсем уже осеннее...
Девочки, я вчера готовила еврейское жаркое, а чуть раньше рыбу по-польски. И то и другое очень понравилось! Обязательно буду ещё готовить! Галочка-Галактика, Татошик, спасибо, девочки, за вкусные простые рецепты! |
||||||||||||
17 Авг 2013 11:58
|
Левитан
|||||||||||
Спасибо
Да |
||||||||||||
17 Авг 2013 14:00
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем, девочки.
У меня возник вопрос, у меня в вытяжке воздух не вытягивается из квартиры, а летит назад через маленькую решеточку, которую мы оставили, раньше так не было. И вся пыль которая там в этом коробе скопилась летит назад, почему так? |
||||||||||||
17 Авг 2013 14:13
|
Левитан
|||||||||||
Наверно кто-то из соседей поставил принудительную вентиляцию - вентилятор. А общий воздуховод засорен. Надо в ЖЭК обратиться, чтобы прочистили общую вентиляцию.
|
||||||||||||
17 Авг 2013 18:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Приветик, мои хорошие!
Не плохой. Картошка помельче, чем в том. Но на зиму хватит. а мелкую картошечку в первую очередь будем есть. Одна проблема-почистить, а так ее все любим-и пожарить целенькой и в духовке с мяском-овощами запечь, вкусненько!!!
Да, Танюш, как вы там все???
Днем еще тепло, дождя нет. А к вечеру холодает, ночью ваще +6.
Любань, над вами кто-то ремонт делал и перекрыли вытяжку. Ты не на последнем этаже?
И это тоже может быть. |
||||||||||||
17 Авг 2013 21:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Я на втором, на 4 недавно был ремонт, на 6 был. Целый день, как разбитое корыто, вроде и не насморк и ничего не болит, а температура 37 и спать хочу. У меня на работе девочка заболела, горло и насморк, может у меня тоже что то подобное, нос промыла стало полегче намного. |
||||||||||||
17 Авг 2013 23:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Танюша молчит со вчерашнего дня. Как они там? Девочки, никто ей не звонил?
|
||||||||||||
18 Авг 2013 0:04
|
Пчелочка
|
|||||||||||
Всем
Я из НГ темки. Танин папа вчера уже вставал. Сама Таня сейчас в больнице, но у неё все хорошо, весёленькая. Передаёт всем привет. |
||||||||||||
18 Авг 2013 0:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Спасибо, Валенька, А то тревожно на душе было. |
||||||||||||
18 Авг 2013 0:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Пчелочка
Спасибо за хорошие новости! |
||||||||||||
18 Авг 2013 1:11
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||
Завтра ещё полечись, Любаша! И отдохни, выспись всласть! Не болей!
Валентиночка, спасибо, что весточку передали! Люньчик Галочка, видела мои писульки про капусту и помидоры? Ириша их на 400-ю стр перенесла |
||||||||||||
18 Авг 2013 2:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Вот так так! Пропустила. Хорошо, что есть 400 страница! Привет, Дашуль! Спасибо, что напомнила, пошла прочитала, взяла на заметку. Про помидоры. Я делаю похожие. Но вместо чеснока кладу репчатый лук -тонкими полукольцами. Очень вкусно получается. Часто делаю из недозревших бурых помидорок Теперь с чесноком попробую. И капустку, чуть позже! |
||||||||||||
18 Авг 2013 2:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Валечка |
||||||||||||
18 Авг 2013 2:52
|
Галактика
|
|||||||||||
Девчонки, Танюшка под капельницей, было ухудшение, про папу вы уже знаете.
|
||||||||||||
18 Авг 2013 2:55
|
Галактика
|
|||||||||||
Простите, что сразу не написала, тоже приболела немножко
|
||||||||||||
18 Авг 2013 11:40
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||
Девочки,всем доброго утра!!!!! Про нашу Танечку прочитала,аж сердце заболело.Господи помоги ей!!!!Ну что же эта такое.Опять ей плохо.Бедненькая,одни переживания.Танечка,сил,терпения,благополучия и поправляйся поскорее.
Галочка,поправляйся поскорее.Тебе болеть нельзя,скоро опять учеба и о себе будет не когда думать.
И я тоже так делаю.
Валечка,спасибо огромное.Слава Богу что получше.Ей тоже привет и наилучшие пожелания.
Любочка,может и вирус подцепила.Давай тоже лечись и поправляйся поскорее.
Галочка,а мы свою еще не копали.На следующие выходные собираемся.Но думаю что и у нас будет не очень.Дожди ее забили,да и ботва рано почернела. |
||||||||||||
18 Авг 2013 11:55
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Пчелочка
Галактика
Я там раньше про хорошие новости писала, думала Таня в больнице у папы, а , оказалось она сама в больнице! Ну и дела! Танечка, солнышко, поправляйся! ольгуньчик1
Оль, а Люба тоже после всех переживаний - выпускной, поступление в институт, инфаркт с мамой, вот и температура и все вместе отражается! |
||||||||||||
18 Авг 2013 12:05
|
Левитан
|||||||||||
Таня!!!! Дружочек!!! Надеюсь, что с телефона можешь прочитать.
Ты там подремонтируйся и выходи здоровенькая как новенькая. Ты нужна очень многим людям на этой планете, маленькая женщина. Поэтому береги себя как хрустальную вазу. Меньше эмоций, моя хорошая, правильные решения ситуаций приходят в "холодную" голову. Пора быть взрослой рассудительной дамой. |
||||||||||||
18 Авг 2013 13:14
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Добрый день девочки мои дорогие
Танюша давай крепись , всего самого хорошего вам. Выздоравливайте Галактика Галочка ты тоже давай не болей, надо сил набираться Тоже надо картоху копать, вчера думала начну но не хватило времени. С дочей ходили на кладбище, убрали - на душе теперь у меня покой. Даст Бог в следующие выходные пойду в церковь, закажу сорокоуст да и вообще сама понимаю что нужно пойти. А так все по старому, хоть и тяжело было эту неделю на работе, но мне как то легче, общение и т.д. Сегодня только пришли с базара с дочкой, так скупились по самому необходимому. Приготовлю рис с овощами и налистники с творогом ( дочь попросила ), может сегодня получится выйти на огород, да у меня картошки не много посажено , еще успеем. Девочки всем желаю здоровья, благополучия, пусть все будет хорошо Я вас очень люблю |
||||||||||||
18 Авг 2013 13:36
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Галочка, выздоравливай Танечка наша ты давай выздоравливай, пусть от тебя все эти невзгоды уходят. Девочки всех целую. |
||||||||||||
18 Авг 2013 14:06
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Нашла рецепт конфитюра, хочу сделать
http://forum.say7.info/post3154742.html#3154742 |
||||||||||||
18 Авг 2013 17:35
|
Галактика
|
|||||||||||
От Танюшки всем привет и большая благодарность за пожелания! Пока держится температура.
|