В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2013 17:41
|
Галактика
|
|||||||||||
Вкусненько!!!!!!!! Завтра должна приехать мамина сестра в гости. Надо что-то готовить - а у меня какая-то паника. Никак не пойму что и как... Какой-то белый лист.... |
||||||||||||
18 Авг 2013 17:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Галя ты чего это, растерялась или что ??? Или состояние не понятное ? Все будет хорошо, вот что тебе по душе то и приготовь Налистников не будет, рис готов, рыбку приготовила а сейчас просто облом.А творог вкусный, я два раза уже пила чай с ним. Какие вы девочки молодцы , созваниваетесь, умнички |
||||||||||||
18 Авг 2013 18:13
|
Галактика
|
|||||||||||
Даже не знаю... какая-то паника.... |
||||||||||||
18 Авг 2013 18:33
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Уманец
Замочи груши в извесковом растворе , они тогда не разварятся и останутся дольками. Я так делаю. Персики тоже. 1 горсть извести на 5-7 л воды, пусть постоят около 2-3 часов , потом промой водой и делай варенье. Галактика
Давно не виделись?
Так иногда бывает, как будто и не ты, а кто то другой на твоем месте |
||||||||||||
18 Авг 2013 18:35
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Так, соберись Галочка, это же твоя тетя , давно не виделись?
Успокойся, все будет путем |
||||||||||||
19 Авг 2013 0:23
|
Галактика
|
|||||||||||
Завтра приезжают две тети Увидется хочет мама - не виделись года два. Накупила продуктов - пошла ваять...
|
||||||||||||
19 Авг 2013 0:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Галочка, да ты ж у нас мастерица, все у тебя получится. |
||||||||||||
19 Авг 2013 0:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
И на чем, Гал, остановилась? Привет, девочки! |
||||||||||||
19 Авг 2013 0:38
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Как Танюша? не звонила больше? А сама, Гал, как себя чувствуешь? |
||||||||||||
19 Авг 2013 0:38
|
Галактика
|
|||||||||||
мама моя придирчивая... не забалуешь...
Гал, пока помолчу, а завтра, если что выйдет путного покажу. Обнимаю!!! |
||||||||||||
19 Авг 2013 0:55
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Во , теперь понятно почему ты Галочка была сама не своя, теперь то что надо - две тети, все нормально Пусть все будет вкусно, главное не переживай , а то такое впечатление, вроде экзамен будешь сдавать
приветик Галочка ? Картошку выкопали уже ? Я так и не начинала, уже после праздника. |
||||||||||||
19 Авг 2013 1:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Хорошо! Удачи!
Привет, Танюш!
Вот как раз Оле писала:
Сегодня осилили оставшуюся картошку. Урожай не так и плох, как я думала сначала. Местами очень хорошая, крупная. И что порадовало, клубни целенькие, неизъеденные проволочником. Недаром весной канителились, в каждую лунку золу и гранулы Базудина сыпали. Вообще картошку приятно было копать-сухо, тепло, земля рыхлая, а клубни чистенькие. Можно не сушить, сразу убирать в погреб.
И у нас еще в июле почернела. Поэтому и начали копать, ждать уж нечего. Да и мой был эти дни дома, вот и торопились все доделать.
Справитесь потихоньку. Нечего себя насиловать. Мы в этом году, посажено меньше трех соток, три дня выбирали. Спины дают о себе знать. |
||||||||||||
19 Авг 2013 6:23
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
19 Авг 2013 9:30
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
19 Авг 2013 18:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
И я присоединяюсь! Девочки, здравствуйте и всех поздравляю с праздником Преображения Господня, Яблочным Спасом!!! Народные приметы в этот день: Каков день на Второго Спаса, таков и Покров. Сухой день предвещает сухую осень, мокрый — мокрую, а ясный — суровую зиму. В этот день провожают закат солнца в поле с песнями. |
||||||||||||
19 Авг 2013 19:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Кто чем занят? Понятно, что Галочка-Галактика сидит с тетушками за шикарным столом, разговоры разговаривают, праздник празднуют. Интересно, что вкусненького наготовила?
А мы картохи накопали, грибов набрали, вот и едим их во всех видах! Мужики мои довольны, сын и мяса не просит. Готовила картофельные котлеты с грибами. Еще самую мелочь сварила и обжарила. Салат: маринованые опята+картошка+зеленый лук+квашеная капуста+соленые огурчики+растительное масло Песочные пироженки, рецепт сборный А это наш охотник! С первой добычей. Гонял беднягу больше часа.... Уморился |
||||||||||||
19 Авг 2013 19:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А-ааааааааааа! Главное забыла. Угощайтесь яблочками!!!
Из яблочек Кальвадос поставила http://forum.say7.info/topic17479.html |
||||||||||||
19 Авг 2013 20:44
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Галочка, какую вкуснятину ты тут выставила , салат вообще объедение
Котяка красавец и настоящий хозяин стал, утомленный, но довольный собой Мы тоже ботву у картошки скосили, в выходные будем копать, картошка хорошая у нас Сегодня делала салат Бакат из баклажанов, а то девать их некуда и белых и синих http://forum.say7.info/topic46465.html И шарлотку из аниса |
||||||||||||
19 Авг 2013 21:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Да уж! Немаленькую мисочку втроем навернули!
Хорошей вам погодки!
У нас хороша желтая и голандская, вся крупная, ровная. А розовая и синеглазка разная. И мелочь местами была. Но картошка очень вкусная в этом году.
Хороший салат, нам понравился, в прошлом году делала.
Здорово! А я покупала. Пока дешевые были запекли их на костре. Почистила и порциями в морозилку убрала. Делаю из них салат зимой с помидорами(очень мелко режу), чесноком, зеленью, болг. перцем. Заправлять по вкусу-или раст.маслом или чуть сметаны с майонезом. Можно с лимончиком(соком). Привкус дымка зимой в этом салате всех покоряет!
|
||||||||||||
19 Авг 2013 23:11
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||
Галочка, последовала твоему примеру , Кальвадос поставила
|
||||||||||||
19 Авг 2013 23:14
|
Галактика
|
|||||||||||
Девочки, всем приветик! Всех с большим праздником!!!
попозже расскажу, что готовила, а пока хочу ваше внимание на пирог обратить Волны Дуная с яблоком http://forum.say7.info/topic58316.html Нам всем понравился! Только посыпать лучше тертой шоколадкой, а не просто какао. у нас еще есть пироги на сайте Дунайские волны с вишней. Прям теперь хочется все и опробовать. |
||||||||||||
19 Авг 2013 23:20
|
Галактика
|
|||||||||||
у Танюшки пока все без изменений...
|
||||||||||||
19 Авг 2013 23:21
|
Галактика
|
|||||||||||
Так бы и расцеловала в его сонную рыжую хрючку! Галюш, вы поститесь сейчас? |
||||||||||||
19 Авг 2013 23:42
|
Пушистичка
|
|||||||||||
Приветик всем
С Яблочным спасом! Люньчик Вот это наготовила, вот это вкусняшки. а кот красавец какой
Ой, я бы таких тазик съела Медэлекта Галактика пирог очень аппетитный, надо попробовать.
Танечка выздоравливай скорее А я сегодня покупала сушеный лимон и сушеные мандарины, на работу для перекусов. Мне дядька сказал, что у меня шикарный фигур , нельзя такому худеть (это он финики и инжир предлагал, я сказала, что могу их много съесть, а пытаюсь худеть) У нас завтра воду отключают на 10 дней, плохо. |
||||||||||||
19 Авг 2013 23:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||
Девочки поздравляю с праздником !
Сколько вкусностей, посмотрела, облизалась . У меня сегодня налистники с творогом, вчера не сделала, так сегодня |