В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2013 12:40
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки,привет!!!
Татош,тоже Даню представила,как раз в тот момент когда он это писал-край карандаша прижал к уголку рта,приспущены очки,задумчивый взгляд(собирается с мыслями)....Ой,ну артист!!!Какие у парня способности,как написал... ![]() ![]() ![]() У нас тожэе погода не ахти,везде наверное льет,у нас не заливает,но в течение дня раз пять может дождь начаться резко и так же закончится,все не предсказуемо,тучи гуляют и гуляют,тоже прохладно для нашего юга,но тепло еще будет,так что мы не сильно переживаем. В след субботу идем на свадьбу,так что нам тепло нужно. Марин,авочка твоя шикарна. ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 12:51
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
![]() ![]()
Привет. ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо вам ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 13:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Тань, они здесь в галлерее. Фотки скинула, а расписать все руки не доходят ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 13:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Зато он представил все это когда писал сочинение ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы тоже в следущую субботу гуляем на свадьбе, в крестницы ![]()
Ага, я тоже посмотрела ![]() ![]() ![]() Ой, теперь я ржу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2013 13:29
|
tatohka
|||||||
ОГО!!!!!!
Так и я такая ![]() |
||||||||
08 Сен 2013 0:20
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем
Вчера тоже смотрела, в восторге.
Ириш, а в чем выражается аллергия? У нас один раз было она себе расчесала всю шею были проплешины, один ветеринар нам сказал что аллергия, я угробила кучу денег на лечение, а потом к другому повезли, оказалось банальные блохи на ногах принесли. А сейчас вот недавно, у нее уши были грязные, там скапливалось что то, оказалось аллергия на лакомства, колбасу кошачью и т.д.
Умничка какой! ![]() ![]()
Мариночка, посмотрела фотки ![]() Я к вам на немножко, у меня 3 дня болит голова и не проходит никак. Болит глаз и не чувствую половину лица, пью глицин и валерианку чтобы нервы отошли, надо к врачу, чтоб смотрела и выписала лечение, да все никак не дойду. Студент мой нормально, все нравится, в первый день стер ноги в кровь мокасинами, теперь ходит хромает. Всех люблю. ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2013 0:37
|
tatohka
|||||||
ЛЮБАААААААААААААААААААААААААААААААА! Срочно к врачу!!!!!!!!!!!! |
||||||||
08 Сен 2013 11:32
|
tatohka
|||||||
08 Сен 2013 12:38
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
![]() Наташечки, с именинами ![]() ![]()
Я схожу, боюсь она меня на больничный посадит, а я не могу пока. ![]() Бабуля опять сбежала за грибами, вот ждем ее |
||||||||
08 Сен 2013 12:41
|
tatohka
|||||||
Люба!!! Ты что творишь??? Что значит не можешь??? Люба! А осложнения лечить потом можешь??? Сейчас может быть просто пропить таблетки, а потом уже стационар и куча последствий!!! У тебя не насморк! Который может и сам пройти!!! |
||||||||
08 Сен 2013 12:53
|
Пушистичка
|
|||||||
Танечка, ты не ругайся, я схожу. У меня так уже было, это от нервов. |
||||||||
08 Сен 2013 13:01
|
tatohka
|||||||
Буду!!! Вот Люб, честное слово , был бы твой телефон, уже минут 15 визжала бы в трубку!
Люба.... Симптомы одни , а болезни разные! У тебя у мамы как было??? Совсем не давно??? |
||||||||
08 Сен 2013 15:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем доброго дня и хорошего настроения
![]() Милые, дорогие наши Наташеньки с именинами ![]() ![]() Пока дождя нет, была на базаре, замерзла ужасно. Вчера делала конфитюр грушевый, интересный, не обычный рецепт. Вкусно ![]() http://forum.say7.info/post3154742.html#3154742 Пушистичка Любаша не медли, надо к врачу, это не шутки ![]() |
||||||||
08 Сен 2013 16:35
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2013 18:28
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
tatohka
Танюша как ты ? Тебе что завтра в поликлинику, извиняюсь если что не поняла ![]() Дождя нет ура, но пасмурно и холодно. Сейчас помою посуду да рыбку пожарю, потом может успею на огород, я ведь не успела посеять рожь, так бы уже взошла ![]() У нас совсем затишье. |
||||||||
08 Сен 2013 20:38
|
алабайчик
|
|||||||
Наташечки,тезки,всех с днем Ангела!!!!!
![]() Любочка,не шути с этим делом.Здоровье одно,и это самое дорогое,что у нас есть.Лечитьсястало очень дорого.Береги себя. Татошик,ты как себя чувствуешь?Вроде тебе тоже в выходные в больницу.Мы сегодня тоже на даче кучу дел перевррочали. Ириш,как Няша? Не болейте,дорогие,поправляйтесь! |
||||||||
08 Сен 2013 22:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Добрый вечер!!!
Натулечки! С днем Ангела вас!!! ![]() ![]() ![]() Ириш, сидела только что в инете изучала кошачьи кожные болезни. Второй день заметили у Маськи проплешины на спине. И мелкие высыпания типа пузырьков. Разглядеть трудно. Захожу к нам в темку и первым делом вижу твое сообщение про Няшину аллергию. ![]() ![]() Надеюсь, что это аллергия, а не что похуже. tatohka Танюшик, долечивайся, чтобы все прошло гладко! Про Даню прочитала с привеликим удовольствием. Прелесть, а не ребенок! ![]() ![]() Пушистичка Любанечка, и ты не расклеивайся, милая! Все тревоги с сыном, мамой позади, ты и "сдулась". Надо лечиться положительными эмоциями.......да уж......советчица..... Как мама сходила за грибами? Что принесла? Мариш, позже посмотрю фотки, пока ![]() ![]() Наташа,Горячий Ключ Уманец Девочки, удачно вам на свадьбах погулять, повеселиться! А мы в след.выходной тоже с родней встречаемся, но повод печальный - годовщина двоюродного брата, а папе-10 лет. Хоть и грустные события, зато вживую пообщаемся, очень редко видимся. Дашуля совсем заработалась, некогда рассказать нам новости, показать вкусняшки. ![]() алабайчик Наташ, ну и хорошо, что пошли рисовать. Главное, чтобы не насильно все делала. Еще бы языком позаниматься. Хоть немного сверхшколы. Не устаю всем повторять. Потом дети благодарны будут, поймут, что не зря мучались. Пушистичка Любань, нам так кетчуп понравился, что на его основе вчера еще лечо сварила. Моего за уши не оттащищь! ![]() Еще капусту вчера квасила. Осень. Так кислых щец захотелось! ![]() |
||||||||
08 Сен 2013 22:45
|
Пушистичка
|
|||||||
Люньчик
Галочка мама принесла много лисичек и белых корзинку. Устала сильно. По поводу кормов, я у дядьки корм беру, у него магазинчик в Теплом Стане, он мне сразу сказал, что аллергия на лакомства. корм я беру Аське дорогой всегда и она его съедает меньше, чем корма подешевле, т.к. он более питательный. Кормлю я ее хилсом. Покупаю у него на развес никаких осложнений нет. Он говорит, что все корма, которые выпускает Марс кошкам давать нельзя вообше |
||||||||
08 Сен 2013 23:43
|
алабайчик
|
|||||||
Надо же,лисички еще есть!
![]() ![]() Галин,я тоже думала об языке.Пока с финансами после сбора в школу,не совсем хорошо.Сейчас все утрясется и тогда будем смотреть.Тоже щей захотелось из квашенной капустки ![]() |
||||||||
09 Сен 2013 0:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый вечер!
Приехала с дачи. Дали на минутку сюда заглянуть. Яблоки привезла. На даче расцвела сирень. |
||||||||
09 Сен 2013 1:17
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Всем приветик! Натулек с Днем Ангела!!!!!! Божьей помощи вам во всем!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2013 10:12
|
Левитан
|||||||
Добрый день.
Наташа Ключик и Наташа Алабойчик, Ангелу злат венец, вам доброго здравия. 8 сентября - день Владимирской иконы Божией Матери. У моего сына Володи день рождения. 26 лет. |
||||||||
09 Сен 2013 11:00
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]() Ирина, прими поздравления с рождением сыночка!!!!!!!!!!! Пусть все у Володи сложится и с грилем, и на работе, и в личной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2013 11:05
|
Левитан
|||||||
Спасибо, Галина. Молюсь Владимирской за сына.
|
||||||||
09 Сен 2013 17:29
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||
Левитан
Поздравляю! А он для себя имя сам выбрал, в какой день родился! ![]() |