В кругу друзей

Сообщение Автор

07 Сен 2013 12:40

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,привет!!!

Татош,тоже Даню представила,как раз в тот момент когда он это писал-край карандаша прижал к уголку рта,приспущены очки,задумчивый взгляд(собирается с мыслями)....Ой,ну артист!!!Какие у парня способности,как написал... good2 good2 good2

У нас тожэе погода не ахти,везде наверное льет,у нас не заливает,но в течение дня раз пять может дождь начаться резко и так же закончится,все не предсказуемо,тучи гуляют и гуляют,тоже прохладно для нашего юга,но тепло еще будет,так что мы не сильно переживаем.
В след субботу идем на свадьбу,так что нам тепло нужно.

Марин,авочка твоя шикарна. good good

07 Сен 2013 12:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ой,ну артист

girl_haha girl_haha
Девочки,привет!!!

Привет. Romashki Romashki Romashki Romashki
тоже прохладно для нашего юга,но тепло еще будет,так что мы не сильно переживаем.

Хорошо вам Embarassed

girl_claping Не забудь потом показаться. Сейчас на твою линеечку посмотрела. Умничка!!! good2 good2 good2 good2 good good good good

07 Сен 2013 13:11

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
tatohka писал(а):
А я не видела фото в ок

Тань, они здесь в галлерее. Фотки скинула, а расписать все руки не доходят Embarassed

07 Сен 2013 13:26

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Даню представила,как раз в тот момент когда он это писал-край карандаша прижал к уголку рта,приспущены очки,задумчивый взгляд(собирается с мыслями)....Ой,ну артист!!!

Зато он представил все это когда писал сочинение Wink . А может и слушал Smile , призвездах, а нам уже смешно Wink friends

Мы тоже в следущую субботу гуляем на свадьбе, в крестницы Smile
tatohka писал(а):
Сейчас на твою линеечку посмотрела. Умничка!!!

Ага, я тоже посмотрела good2 , так держать.! Чего не скажу о себе, надо . Я честно признаюсь, с вечера я прям чувствую как с утра начинаю делать зарядку Embarassed . Наступает утро , потом следущее а Таня все представляет girl_haha
Ой, теперь я ржу girl_haha , я нашла свое сходство с Даней rofl , можно писать сочинение .... girl_haha

07 Сен 2013 13:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Тань, они здесь в галлерее. Фотки скинула, а расписать все руки не доходят

ОГО!!!!!!
Уманец писал(а):
. Наступает утро , потом следущее а Таня все представляет
Ой, теперь я ржу , я нашла свое сходство с Даней , можно писать сочинение

Так и я такая girl_haha

08 Сен 2013 0:20

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем

tatohka писал(а):
Смотрю голос!!!!! Восторг!

Вчера тоже смотрела, в восторге.
Левитан писал(а):
У Няшки аллергия. Я думала, что она лишай подхватила.

Ириш, а в чем выражается аллергия? У нас один раз было она себе расчесала всю шею были проплешины, один ветеринар нам сказал что аллергия, я угробила кучу денег на лечение, а потом к другому повезли, оказалось банальные блохи на ногах принесли. А сейчас вот недавно, у нее уши были грязные, там скапливалось что то, оказалось аллергия на лакомства, колбасу кошачью и т.д.
tatohka писал(а):
"Какую музыку я слушал этим летом.
Этим летом в Украине, в городе Бердянске поздно вечером когда звезды были видны в небе , я сидел на веранде и слушал музыку К. Дебюсси "Лунный свет" средь высокой виноградной лозы."

Умничка какой! girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
Фотки скинула, а расписать все руки не доходят

Мариночка, посмотрела фотки good2
Я к вам на немножко, у меня 3 дня болит голова и не проходит никак. Болит глаз и не чувствую половину лица, пью глицин и валерианку чтобы нервы отошли, надо к врачу, чтоб смотрела и выписала лечение, да все никак не дойду.
Студент мой нормально, все нравится, в первый день стер ноги в кровь мокасинами, теперь ходит хромает.
Всех люблю. girl_in_love air_kiss

08 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
, надо к врачу, чтоб смотрела и выписала лечение, да все никак не дойду.

ЛЮБАААААААААААААААААААААААААААААААА! Срочно к врачу!!!!!!!!!!!!

08 Сен 2013 11:32

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташечки! Ключик и Алабайчик! С именинами вас!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем air_kiss
Наташечки, с именинами air_kiss girl_in_love
tatohka писал(а):
ЛЮБАААААААААААААААААААААААААААААААА! Срочно к врачу!!!!!!!!!!!!

Я схожу, боюсь она меня на больничный посадит, а я не могу пока. Embarassed
Бабуля опять сбежала за грибами, вот ждем ее

08 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я схожу, боюсь она меня на больничный посадит, а я не могу пока.

Люба!!! Ты что творишь??? Что значит не можешь??? Люба! А осложнения лечить потом можешь??? Сейчас может быть просто пропить таблетки, а потом уже стационар и куча последствий!!! У тебя не насморк! Который может и сам пройти!!!

08 Сен 2013 12:53

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Люба!!! Ты что творишь???

Танечка, ты не ругайся, я схожу. У меня так уже было, это от нервов.

08 Сен 2013 13:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Танечка, ты не ругайся, я схожу

Буду!!! Вот Люб, честное слово , был бы твой телефон, уже минут 15 визжала бы в трубку!
Пушистичка писал(а):
У меня так уже было, это от нервов.

Люба.... Симптомы одни , а болезни разные! У тебя у мамы как было??? Совсем не давно???

08 Сен 2013 15:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброго дня и хорошего настроения girl_in_love
Милые, дорогие наши Наташеньки с именинами Romashki . Здоровья, благополучия, пусть Ангел Хранитель оберегает вас give_heart
Пока дождя нет, была на базаре, замерзла ужасно.
Вчера делала конфитюр грушевый, интересный, не обычный рецепт. Вкусно nyam2
http://forum.say7.info/post3154742.html#3154742

Пушистичка
Любаша не медли, надо к врачу, это не шутки praising

08 Сен 2013 16:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2013 18:28

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka
Танюша как ты ? Тебе что завтра в поликлинику, извиняюсь если что не поняла Embarassed
Дождя нет ура, но пасмурно и холодно. Сейчас помою посуду да рыбку пожарю, потом может успею на огород, я ведь не успела посеять рожь, так бы уже взошла Embarassed
У нас совсем затишье.

08 Сен 2013 20:38

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Наташечки,тезки,всех с днем Ангела!!!!! give_heart
Любочка,не шути с этим делом.Здоровье одно,и это самое дорогое,что у нас есть.Лечитьсястало очень дорого.Береги себя.
Татошик,ты как себя чувствуешь?Вроде тебе тоже в выходные в больницу.Мы сегодня тоже на даче кучу дел перевррочали.
Ириш,как Няша?
Не болейте,дорогие,поправляйтесь!

08 Сен 2013 22:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Добрый вечер!!!

Натулечки! С днем Ангела вас!!! give_heart air_kiss Rose

Ириш, сидела только что в инете изучала кошачьи кожные болезни. Второй день заметили у Маськи проплешины на спине. И мелкие высыпания типа пузырьков. Разглядеть трудно. Захожу к нам в темку и первым делом вижу твое сообщение про Няшину аллергию. unknown Как вы? Определили на что? Чем ты ее кормишь? Я заподозрила реакцию на корма. Надо менять. Раньше Маську кормила кормами IAMS ( Производитель: The Iams Company, США). Теперь для двоих котов добавила другие корма (Пурина, Perfect Fit ), чтобы не так накладно было. Результат вот сказывается. Embarassed
Надеюсь, что это аллергия, а не что похуже.

tatohka
Танюшик, долечивайся, чтобы все прошло гладко!
Про Даню прочитала с привеликим удовольствием. Прелесть, а не ребенок! girl_claping air_kiss

Пушистичка
Любанечка, и ты не расклеивайся, милая! Все тревоги с сыном, мамой позади, ты и "сдулась". Надо лечиться положительными эмоциями.......да уж......советчица.....
Как мама сходила за грибами? Что принесла?

Мариш, позже посмотрю фотки, пока unknown Только авочку вижу good

Наташа,Горячий Ключ
Уманец
Девочки, удачно вам на свадьбах погулять, повеселиться!

А мы в след.выходной тоже с родней встречаемся, но повод печальный - годовщина двоюродного брата, а папе-10 лет. Хоть и грустные события, зато вживую пообщаемся, очень редко видимся.

Дашуля совсем заработалась, некогда рассказать нам новости, показать вкусняшки. unknown Дашуль, ты как там поживаешь?!

алабайчик
Наташ, ну и хорошо, что пошли рисовать. Главное, чтобы не насильно все делала. Еще бы языком позаниматься. Хоть немного сверхшколы. Не устаю всем повторять. Потом дети благодарны будут, поймут, что не зря мучались.

Пушистичка
Любань, нам так кетчуп понравился, что на его основе вчера еще лечо сварила. Моего за уши не оттащищь! nyam2
Еще капусту вчера квасила. Осень. Так кислых щец захотелось! nyam2

08 Сен 2013 22:45

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Люньчик
Галочка мама принесла много лисичек и белых корзинку. Устала сильно.
По поводу кормов, я у дядьки корм беру, у него магазинчик в Теплом Стане, он мне сразу сказал, что аллергия на лакомства. корм я беру Аське дорогой всегда и она его съедает меньше, чем корма подешевле, т.к. он более питательный. Кормлю я ее хилсом. Покупаю у него на развес никаких осложнений нет. Он говорит, что все корма, которые выпускает Марс кошкам давать нельзя вообше

08 Сен 2013 23:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Надо же,лисички еще есть! good А я за лето ни разу их не попробовала,сходить не с кем Embarassed
Галин,я тоже думала об языке.Пока с финансами после сбора в школу,не совсем хорошо.Сейчас все утрясется и тогда будем смотреть.Тоже щей захотелось из квашенной капустки nyam2

09 Сен 2013 0:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер!
Приехала с дачи. Дали на минутку сюда заглянуть.
Яблоки привезла.
На даче расцвела сирень.

09 Сен 2013 1:17

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
На даче расцвела сирень.

wacko1 wacko1 wacko1
Всем приветик! Натулек с Днем Ангела!!!!!! Божьей помощи вам во всем!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Сен 2013 10:12

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.

Наташа Ключик и Наташа Алабойчик, Ангелу злат венец, вам доброго здравия.

8 сентября - день Владимирской иконы Божией Матери. У моего сына Володи день рождения. 26 лет.

09 Сен 2013 11:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
У моего сына Володи день рождения. 26 лет.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ирина, прими поздравления с рождением сыночка!!!!!!!!!!! Пусть все у Володи сложится и с грилем, и на работе, и в личной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

09 Сен 2013 11:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Спасибо, Галина. Молюсь Владимирской за сына.

09 Сен 2013 17:29

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Поздравляю!
А он для себя имя сам выбрал, в какой день родился! friends

Наверх