В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Сен 2013 23:04
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Левитан
Ира поздравляю с Днем Рождения сына У нас сегодня днем было тепло и ура солнечно. |
||||||||||
09 Сен 2013 23:25
|
Пушистичка
|
|||||||||
Привет всем!
Ирочка с Днем рождения сына тебя. Всего ему самого наилучшего, успехов во всех начинаниях. |
||||||||||
10 Сен 2013 1:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
Всем девочкам ночной привет!!!!!Девочки Наталочки с прошедшим днем ангела!!!!Здоровья Вам и благополучия.И пусть вас ангел вас хранит!!!! Ирочка,поздравляю с днем рождения сынули!!!!!Счастья,здоровья,любви!!!!Пусть в его жизни все будет на отлично.Он у тебя умничка и тебе есть чем гордиться. Девочки,поправляйтесь поскорее!!!!!!Сил вам и здоровья!!!!!
|
||||||||||
10 Сен 2013 11:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день.
Девочки, извините, что не комментирую. Сегодня в течение дня буду читать нашу тему. Пока увидела Галинин вопрос, отвечаю.
Ответила в личку. |
||||||||||
10 Сен 2013 13:35
|
Левитан
|||||||||
Медэлекта Маришка, ну и ава с лошадкой! Прикольная. Дама в шляпе на коне - прекрасная незнакомка.
Наташик, какая ты "нужная в хозяйстве" бабушка.
99% - это "дамские неприятности". У Няши первая течка, гормональный сбой. Сейчас всё налаживается. |
||||||||||
10 Сен 2013 23:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, привет!
Совсем нам всем некогда, поболтать не получается(( Левитан Ирин, я тоже от всей души поздравляю сыночка с Д\Р и папу с мамочкой особенно! Счастья вам всем, удачи в делах и благополучия! Как у вас с вождением? Закончил учиться, сдавал на права? Девочки, как ваши ученики и студенты поживают? Любань, завидую твоей мамочке, тоже хочу за грибами!!!!!!! |
||||||||||
10 Сен 2013 23:28
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||
Левитан
Я уж тоже несколько дней о ней думаю! |
||||||||||
11 Сен 2013 12:08
|
Левитан
|||||||||
Добрый день.
Милые мои девочки, спасибо вам за поздравления. Очень приятно.
В августе сдавал на права, запорол "город". Второй раз еще не сдавал. Ириш irinaf, с кошкой всё в порядке, у нее опять хорошее настроение и она носится по квартире. Болячка почти зажила, одна забота - Няшка расчесывает болячку задней лапой. Вот кошки гибкие, человек, даже гимнаст, не сможет ногой почесать себе шею и между лопаток. А эта стоит на трех лапах, а четвертой чешет. |
||||||||||
11 Сен 2013 13:27
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, Муське моей выписывали мазь синофлан - она без запаха и подсушивает и снимает зуд. Хорошая мазь. И еще врач рекомендовал ей давать сырое мясо, т.к. кошкам нужно более белка, чем собакам - как ни странно. А рыбу запретил - аллерген. Мы ее кормили сырой печенью. Шерстка была блестящая - блестящая. |
||||||||||
11 Сен 2013 14:50
|
Левитан
|||||||||
Спасибо.
Она у меня ест только сырое сердце (дешевле мяса), мясом угощаю редко, когда нам еду готовлю, еще пьет молоко. Больше вообще ничего не ест, ни корма, ни рыбу (если только красную сырую немножко, но мы сами рыбу редко едим, а уж дорогую еще реже). Так что из двух продуктов, которые она ест, исключила только молоко, осталось сердце и вода. Сердце сразу покупаем несколько штук, размораживаем, делаем в комбайне полу-фарш, распихиваем по одноразовым стаканчикам и в морозилку. Ежедневно размораживаем по 1 стаканчику. "Заготовкой кормов" занимаемся примерно раз в неделю. |
||||||||||
11 Сен 2013 14:55
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Всем привет!!!
Левитан Иришечка! Прими и от меня запоздалые поздравления с днем рождения сына! Счастья и здоровья. Я вернулась! Как же хорошо когда у тебя не чего не болит! Я даже не верю. На больничном до вторника. Мне сегодня пол отделения включая заведующую пожелали больше меня не видеть |
||||||||||
11 Сен 2013 14:57
|
Левитан
|||||||||
Очень хорошее пожелание. Ты уж не расстраивай уважаемых людей, не болей, чтоб они тебя больше не видели.
Спасибо, Танечка. |
||||||||||
11 Сен 2013 15:01
|
tatohka
|||||||||
Я тоже так думаю |
||||||||||
11 Сен 2013 15:36
|
tatohka
|||||||||
Люньчик
Галочка мы своего сдали на дополнительный английский уже. Вчера ходил первое занятие и сам. Мы все из переживались. Он отчитал меня по телефону. Три часа в неделю. 1,5 часа грамматика и 1,5 часа разговорный. Посмотрим что да как, может и Лешку на разговорной сдадим попозжА |
||||||||||
11 Сен 2013 20:25
|
Галактика
|
|||||||||
Да, и покупать ее в обычной аптеке.
Свиное? Мож, на свинину аллергия? Моя подруга кормит свою французскую бульдоженку кашей мс говяжим сердцем, на курицу и свинину - аллергия.
Слава Богу!!! Пусть все волнения останутся позади в твоей жизни!!!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!
Сдала всех!!!!!!!!!! |
||||||||||
11 Сен 2013 22:08
|
tatohka
|||||||||
Я ж такая!!!! Соскучилась по готовке. Замариновала баранину, завтра еще Цветаевский приготовлю |
||||||||||
11 Сен 2013 23:43
|
Левитан
|||||||||
Пробовала говяжье - не ест. Пробовала подмешивать в свиное - не удалось обмануть. Болячка уже прошла, засохла и новая шерсть отрастает, "лохматость повысилась".
А уж твои, наверно, как соскучились. |
||||||||||
11 Сен 2013 23:45
|
tatohka
|||||||||
Здоровья Нюши!
И не говори! А у нас первые цветочки. Мелкий вчера физ-ру хотел закосить. Классная звонила |
||||||||||
12 Сен 2013 0:20
|
Левитан
|||||||||
Ну, должен же он в старости своим внукам что-то рассказывать о своем детстве. Например, как лихо прогуливал уроки. А классная испортила мемуары. |
||||||||||
12 Сен 2013 2:03
|
Галактика
|
|||||||||
Ты и про ягодки нам потом расскажи! |
||||||||||
12 Сен 2013 5:08
|
Левитан
|||||||||
Девочки, спите? А я хвастаться покупками буду http://forum.say7.info/post4023762.html#4023762
|
||||||||||
12 Сен 2013 6:25
|
Галактика
|
|||||||||
Ирин, такая радость! Мне очень понравилось все! Пиши, как потом в работе! Кенвуд хвалят! и про ножи керамические поподробнее потом напиши!
Я тоже купила мясорубку белорусскую с насадками для шинковки. Есть спец. защитный щит - ничего по кухне не разлетается. Пока довольна. Примерно такая, только дизайн немного другой и есть еще один барабан для шинковки. http://video.yandex.ru/search?filmId=daM22KwpUXI&where=all&text=%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B2%D0%B0%D1%80&id= |
||||||||||
12 Сен 2013 6:26
|
Галактика
|
|||||||||
Завтра проверка, кучу бумажек надо было написать. Осталась еще одна... |
||||||||||
12 Сен 2013 6:27
|
Левитан
|||||||||
Поздравляю с покупкой и пусть она будет удачной.
А ты что не спишь? Я то на работе кукую. |
||||||||||
12 Сен 2013 6:28
|
Левитан
|||||||||
А, понятно. Тоже, своего рода, на работе. |