В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 0:11
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Вообще да. Но в этом году с первого сентября другой фотограф. От первоклашек забежал. Мы просили. Но с Наташей договарились, во вторник придет их фотографировать. На русском. А то наша классная не дала их на классном часе фотографировать. Мы в шоке. А Людмила Наташу знает хорошо. Она Лешку много фотографировала с Людмилой на альбомы |
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:12
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго вечера! Щас очередную порцию овощей в маринад закину и обратно прибегу!
|
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:14
|
tatohka
|||||||||||||
|
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:18
|
Галактика
|
|||||||||||||
еще один круговорот овощей в природе!
Бум ждать!
Видимо плохому учила! |
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:23
|
tatohka
|||||||||||||
На знаю. Она мне пока не нравится. Не знаю. Я ее не понимаю и " не чувствую". Она спортсменка. Паурлифтинг. Много идей. Но как-то что -то не то Поживем посмотрем. Пока я замечаю только недостатки. Меня это напрягает |
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:26
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
20 Сен 2013 0:28
|
tatohka
|||||||||||||
Неси в мои помидоры
Вот слопала бы точно!!! Вот не смогла бы удержаться. Я клавиатуру все закапала слюной!!! |
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Красивенькие! Аппетитненько! Девочки, фильм про Вангу не смотрите? Вполне, начало понравилось. Ириш, Левитан, поздравляю сынулю с началом водительской карьеры!!! |
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:43
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Привет, Галочка! Хотела посмотреть, реклама заинтриговала и...пропустила |
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:47
|
Галактика
|
|||||||||||||
умничка!!!!!!!!!!
Понимаю, у моего племяша тоже напряг с учительницей. она вроде и неплохая, и именитая, но жуткосложная программа. в первом классе ежедневно дома исписывали по 6 листов. Он уже выл от школы. Хотя и писать и считать умеет очень хорошо. Там бабушка учительнач. классов - с ним занималась. Так вот и бабушка от этих требований дуреет... |
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:49
|
Галактика
|
|||||||||||||
Галюш, меня хватает только на комедийные сериалы минут на 20 и красивые шоу - голос, ледниковый,если не забываю и время есть... |
||||||||||||||
20 Сен 2013 0:51
|
Галактика
|
|||||||||||||
Два года назад меня угостили резанными помидорами. на сайте есть рецепты, один из них пробовала. вкусно, но не так, как меня угощали! рецепт спросила, но пока еще по нему ни разу не пробовала делать. если нужен будет, я напишу.
|
||||||||||||||
20 Сен 2013 2:35
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Вот за что люблю нашу тему, тут всегда хорошему научат и дадут правильные советы.
Вот так вот насмотрюсь на вкусности и самой консервировать захочется.
Спасибо. Бибики еще нет.
Напиши, заинтриговала. |
||||||||||||||
20 Сен 2013 9:08
|
tatohka
|||||||||||||
У нас все дуреет глядя на внучка/племянника
Это я тоже смотрю. Сегодня ГОлос
Не ела никогда
Подожди! Не торопись! Может отпустит? Люньчик Галочка! Посмотрела? |
||||||||||||||
20 Сен 2013 9:08
|
tatohka
|||||||||||||
Пошла на работу ....
|
||||||||||||||
20 Сен 2013 9:58
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
Всем трудящимся получить удовольствие от работы. Сегодня пятница (правда у меня сегодня воскресенье, завтра понедельник).
|
||||||||||||||
20 Сен 2013 11:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброе утро!
Ну и погодка этой осенью Остались мы без Бабьего лета. Хмуро, пасмурно, холдно. Хоть дождя пока нет, и то счастье!
Дочке тоже в 1 классе тяжко пришлось. Правда, по другой причине. Попала в последний набор трехлетнего обучения в начальной школе. А программа была для 4-х летней школы. Они за год прошли два класса. До Нового года научились писать в тетрадях без косой линейки, отдельно буквы вообще не писали. На дом задавалались сразу небольшие предложения. Мы с ней сначала пытались букву незнакомую "выписать", если получалось, быстренько вставляли ее в предложение. Я понимала, как ей было трудно, она старалась изо-всех сил. И я ни разу не вышла из себя (в отличии от уроков с сыном ). Эх! Сейчас почерки у обоих малочитаемые Бедные наши детки!
Я вообще не могу тупо сидеть около ТВ. Всегда что-то делаю параллельно, телевизор на кухне. Его муж включает, новости-это святое! Вот и я просвещаюсь! А тут после новостей фильм начался, муж даже заинтересовался, не переключился на "Науку-2" , а когда заподозрил в Ванге Елену Яковлеву(мы рекламу и не видели ) решили посмотреть дальше. В общем первые 4 серии я почти полностью одолела! При этом собрала обед/ ужин мужу на работу и нарезали 6 подносов яблок в сушилку!!! Вечер прошел не зря!
Не забыть бы!!!
Что-то в этом сезоне ни одну программу не видела. Девочки, кто смотрел? Также увлекательно и красиво, как первые выпуски?
Точно!!! И поднимут настроение!!!
Это дело наживное. Дочка носит права в сумочке и не вспоминает о них. Зачем они в электричке?
Так-так-так! И молчит. Ждала, когда все помидоры у нас кончатся!? Рецепт - в студию! Сравню со своим! |
||||||||||||||
20 Сен 2013 14:38
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Доброго, пятничного дня, девочки!
Особого разнообразия в этом году нет, Галочка, огурцы-помидоры такие-сякие, варенья разного по-немножку, яблочное повидло, лечо. Но несколько новых рецептов попробовала. Первый раз солила помидоры, варила варенье из тыквы (никогда не делала и не пробовала), закатала на пробу несколько баночек начинки из баклажанов (очень нам пирожки с ними понравились), помидорки с аспирином и мариновынный чеснок. Вчера лечо с кабачками сварила, хочу ещё яблочное пюре сделать на которое Татошка ссылку дала, попозже капустки посолю и завяжу на этом
Спасибо, Танюш, подняла настроение!
Поздравляю! Права есть, теперь будет стимул машину купить! Будешь, Ириш, как королева на собственном авто с водителем на дачу ездить!
И мне интересно! Я вчера сделала ещё две баночки Танюшкиных помидоров, именно резаных Танюш, в темке отчиталась!
У нас похоже, как раз Бабье лето началось Сегодня солнышко такое! И +14!
Вот это правильный просмотр! Девочки, кому хлебушка к обеду? Правда целой булки уже нет, муж половину на работу забрал. А ещё у меня два новых полотенчика Готовить по этим рецептам я бы не стала, но идея нравится! |
||||||||||||||
20 Сен 2013 14:41
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||||||||
Девочки! Нам отопление наконец-то включили! Так надоело от холода трястись!
|
||||||||||||||
20 Сен 2013 15:20
|
Левитан
|||||||||||||
Сомневаюсь. За продуктами оптом закупить может быть дождусь.
Уууу, а у нас недели через 2-3, не раньше.
Я тоже сегодня испекла, только совсем черный. Даш, в чем печешь? |
||||||||||||||
20 Сен 2013 15:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Привет, Дашуль!!!
Ну супер! Отличный наборчик на зиму! Ну и на сейчас тоже!
А я так и не сподобилась а намечала неоднократно пирожки такие испечь. Я баклажаны сделала в сметанном соусе, добавляла туда сушеные грибы перемолотые. Закатала, но держу в холодильнике, в погребе еще тепло. Все рука тянется попробовать, но терплю. Пока свежие еще дешевые. А сейчас ломаю голову что к ужину приготовить своему работнику. Пятница-конец недели и, как мой всегда говорит; день шофера! Может что-то с баклажанами забацать?
Замечательно! Я частенько вас всех вспоминаю в эти промозглые дни. Мы давно АОГВ включаем. |
||||||||||||||
20 Сен 2013 15:34
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Открывай, попробуем!
А я каждый день собираюсь испечь, все никак.... Даш, ты без ХП делала, сама? Форма хлебушка вроде не из ХП? Вкусный?
Ну и как? Удался? В маленькой ХП пекла?
Я улыбнулась.....нашим мальчикам все некогда! Ну разочек обязательно прокатит, да, Ириш!
А вот это обязательно! Ириш, как твои мужички-терпение есть по магазинам часами ходить? Или подгонять будут мамку?
Приезжай к нам греться! |
||||||||||||||
20 Сен 2013 15:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
У тебя скоро будет коллекция таких полотенчиков! Совершенно случайно заглянула в Дачную болталку, я там не была сто лет, А ТАМ!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/post4039869.html#4039869 |
||||||||||||||
20 Сен 2013 16:26
|
Левитан
|||||||||||||
В маленькой. Так чтобы совсем удался, не скажу, крыша не провалилась, но сморщенная. Пойду сфотаю.
На большее не рассчитываю.
У меня есть время, пока сын не всё для себя в корзину положил. Папу мы вообще в магазин не берем, с ним только позориться.
В такие дни без отопления всегда жутко завидую, тем, кто в частных домах. Я, вообще-то всегда вам завидую, но сейчас особенно. Пи.Си. Хлеб |
||||||||||||||
20 Сен 2013 16:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Всем
Девчонки,а что за начинка из баклажанов ? |