В кругу друзей

Сообщение Автор

09 Окт 2013 21:59

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Я как всегда рванула за красной дорожкой!!!

сарказьм?? ну-ну

09 Окт 2013 22:01

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
периодически все читаю, но писать некогда и не о чем.... работа, работа еще раз работа!
я вас всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Окт 2013 22:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

сарказьм?? ну-ну

Да нет! Это я уже всех так встречаю girl_haha girl_haha girl_haha
Галактика писал(а):
, но писать некогда и не о чем.... работа, работа еще раз рабо

Не согласна! У тебя бывает там очень интересно! А еще есть вопросы!!! Как с новым руководством? Лучше? Хуже?

09 Окт 2013 22:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет!!!! girl_in_love
Галочка появилась,а то совсем потерялась! unknown unknown unknown unknown unknown
Гал,да ты пиши про работу,интересно почитать как ты со своими студентами управляешься! Wink
Татуля,куколок твоих видела,беленькая вообще меня покорила,красоточка просто!!!! good2 good2
А мы сегодня начали еще ходить на спортивно-бальные танцы,жаль только что будет получаться только 1 раз в неделю в среду,а в понедельник у нас гимназия.Арина в восторге!!!!А позавчера в гимназии ее отобрали в вокальную группу,короче дэушка вся в делах и движениях!!!! girl_haha

09 Окт 2013 22:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Всем привет!!

girl_bye girl_bye girl_bye
короче дэушка вся в делах и движениях!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 Вы когда с Ариной все успеваете??????

09 Окт 2013 22:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
А еще есть вопросы!!! Как с новым руководством? Лучше? Хуже?

Больной вопрос. Кажется опять будет смена начальства.... wacko1 wacko1 wacko1 А если не будет, то будет завинчивание гаек.

Гал,да ты пиши про работу,интересно почитать как ты со своими студентами управляешься!

Натуль,они мне там надоели, еще здесь писать - не могу... wacko1 Сегодня дети опомнились и решили с днем учителя поздравить - подарили маааленькй горшочек фиалок. Надеюсь - выживут. но я совсем не цветовод... Что фиалки любят?

09 Окт 2013 22:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девули,пишу с планшета,не цитирую.
Татуль,без машины бы мы ничего бы не успели girl_haha ,хотя многие и без машины везде детей водят,балованная я!!!! girl_haha girl_haha если бы работала,то мне точно столько всего не объять,даже половины из всего,так что спасибо мужу,что есть возможность не работать,это его заслуга я считаю
Галочка,ну и странные студенты у тебя,везде где можно о празднике твердили,и в газетах,и на тв,а они не смогли вовремя поздравить,вроде и лучше поздно,чем никогда,НО....дорогА ложка к обеду! Видимо у них нет хорошего заводилы-старосты. unknown

09 Окт 2013 22:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гал,про фиалки наверное тут темку можно найти,у меня одна растет, и то мама отдала,которую ей на 8 марта кто-то придарил.так она меня радовала, все лето цветала, а сейчас что-то чахнуть начала,на подоконнике видно под жарилась чуток ,не доглядела я ее на солнце,но все равно цветет.

09 Окт 2013 22:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем girl_in_love girl_in_love
Галактика
air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love Мы соскучились.

09 Окт 2013 22:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Любаша, привет!!!! Rose
Как дела?

09 Окт 2013 22:49

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Ой, дела все как то одинаково каждый день. Но меня озаботило, что моя хулиганская стрижка, тянет меня хулиганить Embarassed и баловаться. на работе потихоньку хуиганю и мне от этого хорошо dance2

09 Окт 2013 22:52

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Так,а че нам не показалась?может и нам в рыжий цвет надо? girl_haha я раньше была рыжей,лет 13 назад Wink
А про Фулиганство как-то ты скромно,че там начудила? girl_haha

09 Окт 2013 22:57

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А про Фулиганство как-то ты скромно,че там начудила?

Да я даже не чудила, я скачу как конь, прикалываюсь над всеми приходящими мужчинами и пугаю их, что они не правильно сдают документы (женщины не пугаются как то), я не могу быть тихой Embarassed

09 Окт 2013 23:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Да что ж ты сильный пол пугаешь???? girl_haha побереги их girl_haha
Я чет не поняла а какие ты документы принимаешь?

10 Окт 2013 1:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Галочка,ну и странные студенты у тебя,везде где можно о празднике твердили,и в газетах,и на тв,а они не смогли вовремя поздравить,вроде и лучше поздно,чем никогда,НО....дорогА ложка к обеду! Видимо у них нет хорошего заводилы-старосты.

Натуль, их воспитали пофигистами... Очень трудно с ними. Личное всегда на первом месте. Если заболела голова или просто плохое настроение - это повод сорвать любое коллективное дело. Они могут игнорировать телефонные звонки преподавателей. - А я не слышал - и все тут... Очень трудно их расшевелить.
А подарков я никогда не выпрашивала, не намекала и не ожидала. Мне кажется, что все надо делать искренне. Если они не хотят поздравлять - то не надо их заставлять, а уж если сами дозрели, то вдвойне приятно.

10 Окт 2013 1:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Галактика писал(а):
Натуль, их воспитали пофигистами... Очень трудно с ними. Личное всегда на первом месте. Если заболела голова или просто плохое настроение - это повод сорвать любое коллективное дело. Они могут игнорировать телефонные звонки преподавателей. - А я не слышал - и все тут... Очень трудно их расшевелить.
А подарков я никогда не выпрашивала, не намекала и не ожидала. Мне кажется, что все надо делать искренне. Если они не хотят поздравлять - то не надо их заставлять, а уж если сами дозрели, то вдвойне приятно.

Галочка,согласна отчасти!просто не каждый возьмется организовать какое-то дело,я сама в студенческие годы была не очень смелой.Поэтому считаю.,что нужен хороший организатор.

10 Окт 2013 9:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Больной вопрос. Кажется опять будет смена начальства.... А если не будет, то будет завинчивание гаек.

Да что хоть такое!!!!! praising praising praising
Галактика писал(а):
Сегодня дети опомнились и решили с днем учителя поздравить - подарили маааленькй горшочек фиалок.

Букет! girl_haha
если бы работала,то мне точно столько всего не объять,даже половины из всего,так что спасибо мужу,что есть возможность не работать,это его заслуга я считаю

Ему от нас поклон!
НО....дорогА ложка к обеду! Видимо у них нет хорошего заводилы-старосты.

Мне тоже так кажется.. А это первокурсники?
у меня одна растет, и то мама отдала,которую ей на 8 марта кто-то придарил.так она меня радовала, все лето цветала, а сейчас что-то чахнуть начала,на подоконнике видно под жарилась чуток ,не доглядела я ее на солнце,но все равно цветет.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
Но меня озаботило, что моя хулиганская стрижка, тянет меня хулиганить и баловаться. на работе потихоньку хуиганю и мне от этого хорошо

Так это замечательно!!!!
Так,а че нам не показалась?может и нам в рыжий цвет надо?

Я вот показалась! А вот некоторые....
я раньше была рыжей,лет 13 назад

Не представляю unknown Покажи фото Embarassed
Пушистичка писал(а):
я не могу быть тихой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Пушистичка писал(а):
я скачу как конь,

Скорей как пони girl_haha
Галактика писал(а):
Очень трудно с ними. Личное всегда на первом месте.

Другие страны, другие культуры
praising praising praising praising
Поэтому считаю.,что нужен хороший организатор.

friends friends friends Эт да!

10 Окт 2013 9:26

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро!
Хорошего дня!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-868076679.html][/URL]

10 Окт 2013 11:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
sharik sharik sharik sharik

10 Окт 2013 13:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Меня сейчас разорвет! Нам с Даней надо продолжать лечение с челюстью. Ведь не сбылась еще наша мечта. Челюсть канадского хоккеиста.
Подошло время! И что вы думали!! Наш профессор сейчас принимает только раз в МЕСЯЦ! и пол дня! Я в шоке.Номерков уже на ноябрь нет. Девушка в регистратуре нашу карточку нашла. Убедилась, что у него лечились. Сказала что бы подъезжали. Будем сидеть ждать, когда нас примут между записями.

Как теперь нам быть. Ума не приложу unknown unknown unknown

10 Окт 2013 13:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Татьяна, пусть ситуация сложится так, как вам лучше.

10 Окт 2013 14:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Татьяна, пусть ситуация сложится так, как вам лучше.

Да я не знаю как. Сижу ломаю голову как лучше поступить unknown unknown unknown unknown
В бывшем МАПО все снимки. До и после. Можно попробовать в другую клинику, где наш профессор подрабатывает. Но без снимков до и после. Где брекеты ставить тогда? unknown Короче... Я вся в раздумьях.

10 Окт 2013 14:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Но без снимков до и после.

А разве их не выдают на руки?

10 Окт 2013 15:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

46 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
А разве их не выдают на руки?

Нет. Там снимки не рентгеновские. А специфические фото снимки. Там челюсти сфотографированы и лицо в разных ракурсах

10 Окт 2013 23:05

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем!
tatohka
Танечка, пусть вам с Даней улыбнется удача.
Галактика
держись. air_kiss girl_in_love
Страница 799 из 1000

Наверх