В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2013 21:59
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
сарказьм?? ну-ну |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:01
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
периодически все читаю, но писать некогда и не о чем.... работа, работа еще раз работа!
я вас всех |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:15
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Да нет! Это я уже всех так встречаю
Не согласна! У тебя бывает там очень интересно! А еще есть вопросы!!! Как с новым руководством? Лучше? Хуже? |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Галочка появилась,а то совсем потерялась! Гал,да ты пиши про работу,интересно почитать как ты со своими студентами управляешься! Татуля,куколок твоих видела,беленькая вообще меня покорила,красоточка просто!!!! А мы сегодня начали еще ходить на спортивно-бальные танцы,жаль только что будет получаться только 1 раз в неделю в среду,а в понедельник у нас гимназия.Арина в восторге!!!!А позавчера в гимназии ее отобрали в вокальную группу,короче дэушка вся в делах и движениях!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:24
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Вы когда с Ариной все успеваете?????? |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Больной вопрос. Кажется опять будет смена начальства.... А если не будет, то будет завинчивание гаек.
Натуль,они мне там надоели, еще здесь писать - не могу... Сегодня дети опомнились и решили с днем учителя поздравить - подарили маааленькй горшочек фиалок. Надеюсь - выживут. но я совсем не цветовод... Что фиалки любят? |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Девули,пишу с планшета,не цитирую.
Татуль,без машины бы мы ничего бы не успели ,хотя многие и без машины везде детей водят,балованная я!!!! если бы работала,то мне точно столько всего не объять,даже половины из всего,так что спасибо мужу,что есть возможность не работать,это его заслуга я считаю Галочка,ну и странные студенты у тебя,везде где можно о празднике твердили,и в газетах,и на тв,а они не смогли вовремя поздравить,вроде и лучше поздно,чем никогда,НО....дорогА ложка к обеду! Видимо у них нет хорошего заводилы-старосты. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Гал,про фиалки наверное тут темку можно найти,у меня одна растет, и то мама отдала,которую ей на 8 марта кто-то придарил.так она меня радовала, все лето цветала, а сейчас что-то чахнуть начала,на подоконнике видно под жарилась чуток ,не доглядела я ее на солнце,но все равно цветет.
|
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Привет всем
Галактика Мы соскучились. |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Любаша, привет!!!!
Как дела? |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:49
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, дела все как то одинаково каждый день. Но меня озаботило, что моя хулиганская стрижка, тянет меня хулиганить и баловаться. на работе потихоньку хуиганю и мне от этого хорошо
|
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Так,а че нам не показалась?может и нам в рыжий цвет надо? я раньше была рыжей,лет 13 назад
А про Фулиганство как-то ты скромно,че там начудила? |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 22:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Да я даже не чудила, я скачу как конь, прикалываюсь над всеми приходящими мужчинами и пугаю их, что они не правильно сдают документы (женщины не пугаются как то), я не могу быть тихой |
||||||||||||||||||||||||
09 Окт 2013 23:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Да что ж ты сильный пол пугаешь???? побереги их
Я чет не поняла а какие ты документы принимаешь? |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:32
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||||
Натуль, их воспитали пофигистами... Очень трудно с ними. Личное всегда на первом месте. Если заболела голова или просто плохое настроение - это повод сорвать любое коллективное дело. Они могут игнорировать телефонные звонки преподавателей. - А я не слышал - и все тут... Очень трудно их расшевелить. А подарков я никогда не выпрашивала, не намекала и не ожидала. Мне кажется, что все надо делать искренне. Если они не хотят поздравлять - то не надо их заставлять, а уж если сами дозрели, то вдвойне приятно. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 1:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||||||
Галочка,согласна отчасти!просто не каждый возьмется организовать какое-то дело,я сама в студенческие годы была не очень смелой.Поэтому считаю.,что нужен хороший организатор. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 9:00
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Да что хоть такое!!!!!
Букет!
Ему от нас поклон!
Мне тоже так кажется.. А это первокурсники?
Так это замечательно!!!!
Я вот показалась! А вот некоторые....
Не представляю Покажи фото
Скорей как пони
Другие страны, другие культуры
Эт да! |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 9:26
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
Хорошего дня! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-868076679.html][/URL] |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 11:50
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Левитан
|
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:20
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Меня сейчас разорвет! Нам с Даней надо продолжать лечение с челюстью. Ведь не сбылась еще наша мечта. Челюсть канадского хоккеиста.
Подошло время! И что вы думали!! Наш профессор сейчас принимает только раз в МЕСЯЦ! и пол дня! Я в шоке.Номерков уже на ноябрь нет. Девушка в регистратуре нашу карточку нашла. Убедилась, что у него лечились. Сказала что бы подъезжали. Будем сидеть ждать, когда нас примут между записями. Как теперь нам быть. Ума не приложу |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 13:46
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
Татьяна, пусть ситуация сложится так, как вам лучше.
|
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 14:22
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Да я не знаю как. Сижу ломаю голову как лучше поступить В бывшем МАПО все снимки. До и после. Можно попробовать в другую клинику, где наш профессор подрабатывает. Но без снимков до и после. Где брекеты ставить тогда? Короче... Я вся в раздумьях. |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 14:40
|
Левитан
|||||||||||||||||||||||
А разве их не выдают на руки? |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 15:17
|
tatohka
|||||||||||||||||||||||
Нет. Там снимки не рентгеновские. А специфические фото снимки. Там челюсти сфотографированы и лицо в разных ракурсах |
||||||||||||||||||||||||
10 Окт 2013 23:05
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик всем!
tatohka Танечка, пусть вам с Даней улыбнется удача. Галактика держись. |