В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 21:44
|
Пушистичка
|
|||||
Умница. Себя надо тоже любить. Уманец Танечка |
||||||
08 Фев 2014 0:16
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
Открытие мне нравится!!! Особенно про Питер и балееееет. Прям до дрожи
|
||||||
08 Фев 2014 1:30
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Поздний привет всем!!!
Приехали с работы, успели к самому открытию Олимпиады. Посмотрели всей семьей, при чем дети все подробно смотрели первый раз! Нам понравилось! Очень! Мне больше всего Первый бал Наташи Ростовой! музыка Балет Гордимся Россией!!! С мужем целый день вспоминали Олимпиаду-80. Я в то лето( на практике) работала на скорой. Требовалось много дополнительной рабочей силы, предлагали работать еще и в августе. Получили зарплату! Мама очень удивилась-целых 94 руб за месяц заработала! В то время для студентов это были очень большие деньги! Москва была чистая, свободно, много новых товаров появилось. А сестра мужа (тоже с нами училась тогда) учавствовала в открытии\закрытии олимпиады. Мы ее целых 3 месяца не видели, сплошные репетиции. Дашуля, такое оформление пирожка вижу впервые! Просто, но очень эффектно получилось. Смело оформляй в отдельную тему! А Ирина пока на 400 стр разместит! А когда откроем новую болталку, весь пост с 400 стр. надо с собой захватить! Кенуль, дочка такая умничка у тебя! Помощница мамочкина! Пушистичка Любанечка, с обновочкой тебя!!! И тебя, Танюш-Уманец, тоже с обновочкой! Какая ты молодец! Продолжаю тихо завидовать Хочу с тобой!!!!!!!!!!!!! |
||||||
08 Фев 2014 1:31
|
tatohka
|||||
А перед этим Питер как??? У меня эта часть вместе с баллом... Аж дрожь |
||||||
08 Фев 2014 1:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Очень! Очень!!!!!! Фильм, как Россия поднималась, строилась-коротко, ясно, а конец зажали! Без подробностей! |
||||||
08 Фев 2014 1:46
|
tatohka
|||||
Так это все знают |
||||||
08 Фев 2014 1:49
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Чего ж скрывать? Пусть кажут! |
||||||
08 Фев 2014 2:21
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Конечно, Дашино сейчас сделаю. Жалко, что я так и не осилила сделать подборку из всей темы. На днях понадобилась засолка сала Люньчика, еле нашла где-то на стр. 86 (теперь то я перенесла рецепт в 400). |
||||||
08 Фев 2014 2:25
|
Левитан
|||||
Ах, простите, это была страница № 94. А вроде недавно о засолке сала говорили. М-да. |
||||||
08 Фев 2014 11:50
|
tatohka
|||||
Утро доброе!!!!
|
||||||
08 Фев 2014 12:19
|
Левитан
|||||
08 Фев 2014 12:48
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
всем доброго утро и веселых выходных
|
||||||
08 Фев 2014 14:29
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Девочки приветик
У нас с утра - 1, сыро не приятно Пусть все у всех будет пучком |
||||||
08 Фев 2014 15:07
|
Пушистичка
|
|||||
Всем привет
|
||||||
08 Фев 2014 19:08
|
Галактика
|
|||||
Всем приветик!
Мой и брат в детстве был бооольшим проказником. И Старший сын его, дорогой мой племянник, пошел в него! Для сравнения: Брат в детстве, осваивая ножницы, культурно прорезал новые шторы, а сын его аккуратно состриг с покрывала дедушки всю бахрому. Брат перерезал кусачками провод у электролампы, которая была включена в розетку. Его сын перерубил лопатой провод электронасоса на даче. Брат, собираясь в садик, вдруг заявил маме, что у него очень болит сердце. Мама перепугалась и попросила показать, где точно болит. Брат не знал, где находится это сердце, и показал на коленку. А совсем недавно ему звонит учительница сына и говорит, что Ване плохо и у него ооочень сильно болит живот. Брат попросил Ваню к телефону и сказа: Я конечно могу за тобой сейчас приехать, но дома ты не будешь играть ни в компьютер, ни смотреть телевизор, Ты просто ляжешь в кровать и будешь болеть. Приезжать за тобой? У Вани срочно наступило улучшение и он продолжил учебу! Когда Ваня разломал на запчасти машину, а его дедушка по материнской линии с сокрушением мне рассказывал, что три поколения детей играли в эту машину, а Ваня... Я ответила, что даже знаю, в кого этот поступок... |
||||||
08 Фев 2014 21:10
|
юнус
|||||
|
||||||
08 Фев 2014 22:51
|
tatohka
|||||
|
||||||
09 Фев 2014 0:16
|
Левитан
|||||
На работе еду в лифте. Со мной три молодых человека. Разговаривают между собой, спрашивают у одного из них:
- Говорят, ты женишься скоро? - Да, может такое случиться. - Смотри, туда вход копейка, а выход рубль или даже 10. Дальше молчание, каждый задумался о чем-то о своём. Потом один, ободряюще: - Да ладно, с любым время от времени может случиться . Вот так вот наши детки сейчас "хотят" жениться. |
||||||
09 Фев 2014 0:17
|
tatohka
|||||
|
||||||
09 Фев 2014 0:20
|
Левитан
|||||
За то мой сынуля сказал сегодня, чтобы я его больше не называла Сынуля, сынок, сыночка и так далее.
Только по имени. Я обещала постараться, но сказала - не обещаю, что у меня получится. |
||||||
09 Фев 2014 0:41
|
tatohka
|||||
Как же так??? Я своим сразу сказала! Даже когда лни дедушками станут все равно будут -Лелик и Хомячок |
||||||
09 Фев 2014 0:47
|
Пушистичка
|
|||||
Нееее, ну тут он не прав. Я Сашку как хочу так и буду называть.
|
||||||
09 Фев 2014 0:54
|
юнус
|||||
|
||||||
09 Фев 2014 1:00
|
Галактика
|
|||||
Крутышка!
трагедия, что и говорить.. почти безвыходность... |
||||||
09 Фев 2014 1:23
|
Левитан
|||||
Меня больше всего насмешила пауза, когда каждый из них задумался... о чем-то о своем, наверное. |