В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2014 22:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Да уж, реальность отличается от рекламы. |
||||||||||||||
28 Июн 2014 23:12
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||
давай давай 5 минут под солнцем и будет загар как негр
|
||||||||||||||
28 Июн 2014 23:35
|
Галактика
|
|||||||||||||
А я тут недавно вспомнила способ хранения лимона. Когда-то подглядела у соседки. Нарезать лимон на кружочки, поместить в чистую, сухую баночку, пересыпая сахаром. Закрыть, потрясти, чтобы сахар распределился получше. Через полчаса он раствориться, и лимон будет плавать в собственном соку. А когда пьете чай, колечко лимона вынимаете из банки и в чашку помещаете - очень удобно на работе и дома.
|
||||||||||||||
29 Июн 2014 2:43
|
юнус
|||||||||||||
у нас начался праздник рамадан (праздник близости с богом и прошение людских грехов )пуст всех благославит всевышней слава аллаху . всем здоровья счастья и отпушение грехов милые мои
|
||||||||||||||
29 Июн 2014 12:45
|
Галактика
|
|||||||||||||
Прими поздравления, Кенуль! А как вы его празднуете? Что готовите? |
||||||||||||||
29 Июн 2014 13:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый день.
юнус Кенуль с праздником, пусть все будет хорошо
Будет свободная минута расскажи, интересно Ходила на рынок, цветов много, такая красота, походила рассматривая, маловато у меня их. По мере возможности, покупаю многолетники, то обмен делаю, как придется Вчера вечером помидоры обрабатывала от фитофторы, дождей много, так что на огороде в этом году тяжело с помидорами. В теплице есть, всего 15 кустов, высокорослых, они у меня как деревья Сегодня уже потеплее шла домой, жарковато было , с не привычки |
||||||||||||||
29 Июн 2014 15:25
|
Левитан
|||||||||||||
Добрый день.
юнус Кенуль, поздравляю тебя с праздником, пусть вы все будете достойны даров Бога. |
||||||||||||||
29 Июн 2014 20:04
|
Галактика
|
|||||||||||||
Как у меня силиконовых формочек!
Жалко формочками никто не обменивается...
Вырастила мама с любовью!
А у меня голова начала болеть - давление прыгнуло... Вчера просматривала десерты на нашем сате. Столько много! Одолела 12 стр из 52 Ищу что можно в новые формочки заложить. Как-то так сложилось, что дни рождения тепер ьвсе больше на работе отмечают, домой никого не зазовешь - все безумно занятые... И тогда возникает потребность фуршетного стола, чтобы все порционно было, мобильно и вкусно. |
||||||||||||||
29 Июн 2014 20:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Приветик всем
Пришла из салона с мамочкой ходили а педикюр.
Кенуль, с праздником. |
||||||||||||||
29 Июн 2014 20:15
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
В точку попала Галочка
Да уж, що маємо те маємо
Да, это точно, только у нас на работе как наготовят, почти как дома
Приветик Любаша
|
||||||||||||||
29 Июн 2014 20:20
|
Галактика
|
|||||||||||||
Ну у вас есть, где закрыться, а у нас практически проходные дворы, не понесешь по университету кастрюльки мыть в другой конец коридора
Приятные известия! |
||||||||||||||
29 Июн 2014 20:54
|
юнус
|||||||||||||
|
||||||||||||||
29 Июн 2014 21:11
|
Галактика
|
|||||||||||||
А сколько длится такой пост? Дети постятся? Недавно увидела постройневшую свою студентку, оказалось, что записалась на латинские танцы. Я уже тоже туда захотела, но когда она мне показала группу в контакте, я ахнула - человек 25 знакомых... И где здесь отдохнуть и расслабиться??? |
||||||||||||||
29 Июн 2014 22:20
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, 1000-ая страничка не за горами...
У меня вопрос ко всем насельницам этой темы: Стоит ли заводить В кругу друзей-2? В темку сейчас мало пишут, многие растерялись... Жду вашего мнения. От каждого, кому это неберазлично. |
||||||||||||||
29 Июн 2014 23:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Конечно, это же наш дом. Как я вот например без вас буду я себе и представить не могу |
||||||||||||||
30 Июн 2014 0:54
|
Левитан
|||||||||||||
Галактика
Галина, большое спасибо тебе от моей тетушки за ссылку на сайт с православными фильмами. |
||||||||||||||
30 Июн 2014 1:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Хоть не так часто пишем, но нет да и заглядываем. От меня Да . Но все от большинства. Занималась своими цветочками, подрыхлила, георгинам опору поставила, потом подкормку сделала им, занималась своими детками , пока комары чуть не заели меня . |
||||||||||||||
30 Июн 2014 1:13
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Нашла рецепт кабачков, может завтра сделаю
http://forum.say7.info/post2340264.html#2340264 |
||||||||||||||
30 Июн 2014 1:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
не будет темки я и заходить на сайт перестану, так..... только для рецептов
|
||||||||||||||
30 Июн 2014 1:21
|
Галактика
|
|||||||||||||
Во славу Божию! У меня крестница спрашивала - 5 класс - что ей посмотреть? Когда нашла этот сайт - обрадовалась: и для детей, и для взрослых, и художественные, и документальные фильмы, а еще 4 православных канала. Действительно, сайт хороший.
Должно быть вкусненько!!!!!!! а мои (мамины) пробовала?
Спасибо! В протокол занесла! Жду мнения других выступающих! |
||||||||||||||
30 Июн 2014 1:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
По маминому рецепту под маринадом " делала и не один раз, в этом году еще нет, но будут в обязательном порядке. Нам всем очень нравятся |
||||||||||||||
30 Июн 2014 1:29
|
Галактика
|
|||||||||||||
Када я вам вареники бабушкины принесу? Теперь вот с фотками проблема... Но рецепт выставлю обязательно. Дело чести и памяти. |
||||||||||||||
30 Июн 2014 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Доброй ночи, девочки!!!
Кенуля, поздравляю с праздником вас!!!
Ничего себе вопрос! Я без колебаний- за темку! Разбредемся все и совсем "видеться" перестанем(( А так хоть изредка да потрындим!!! Не забудьте 400 страничку в новую темку взять! |
||||||||||||||
30 Июн 2014 1:35
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Я делала зимой. Норм! Сегодня наподобие делала. Лук, кабачки, болг. перец, помидоры потушила, в конце сверху несколько яичек вбила. Очень вкусно, мои все любят. Без майонеза и сметаны.
|
||||||||||||||
30 Июн 2014 1:54
|
юнус
|||||||||||||
|