В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 1:05
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Девчоночки, с праздничком весенним! Счастья и радости вам во всем! Чтоб отдохнуть успели за эти денечки!!!
И мне!!! Тоже молоком затариваюсь по-полной! оно и в каши и в хлеб идет. И в кофе и в какао. Мы последнее время частенько какао завариваем. Я его не варю, а прямо в чашке, как кофе. Вкуснее со сливками, правда. Но и с молоском хорошо!
Сегодня тесто ставила на молоке, обычно на воде делаю. Такое хорошее получилось. А дети раньше приехали, так что успели с мужем только тесто на пиццу раскатать, всю начинку уложили и печь поставила. Остальное тесто в хол-к убрала. А оно все там поднималось, норовило убежать! Завтра допеку.
Хочу показать подарок. Дочка мне красивую вазу подарила, я даже не сразу поняла, что это ее работа. Сын подсказал! Как разглядела, ком в горле...и она мне еще больше понравилась Всегда вазы на праздник дефицит! Угадала она с подарком!
|
||||||
|
09 Мар 2012 1:05
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||
Три разных кусочка. |
||||||
|
09 Мар 2012 1:09
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Какой самый вкусный? |
||||||
|
09 Мар 2012 1:31
|
Левитан
|||||
Два - тирамису (не похож,конечно, на тот десерт, что дома с маскарпоне хозяйки готовят, но вкусно) и шоколадный с вишней. Оба фирмы Мирэл. |
||||||
|
09 Мар 2012 1:34
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||
Галочка ваза очень красивая, да еще своими руками сделана, самый дорогой подарок. Доченька умничка |
||||||
|
09 Мар 2012 1:39
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
|
Уманец
Спасибо, Танюш, понимаешь мои чувства У тебя как сегодня настроение? Как день прошел? Как себя чувствуешь?
Не в курсе. Посмотрю где-нибудь. Последнее время никак не найду торт по душе. Хочу Ленинградского или Абрикотина, как раньше были. Уже несколько перепробовала, все не то. |
||||||
|
09 Мар 2012 1:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Да... Ваза шикарна.. Интересна... Сижу рассматриваю
У родителей в Колпино есть комбинат школьного питания КШП. Первый раз я их торт ела у мамы на юбилее. Весил он 5 кг. ТО что это было очень красиво, это ладно. Но он был безумно ВКУСЕН! После этого торты только там. Коржи медовые. Начинка вымоченные сухофрукты , кислое варенье и сбитые сливки (не сладкие). Все вместе такое сочетание... Божественное. И всегда свежие. На все дни рождения теперь заказываем там. Просто так к ним придешь под вечер тортов ни каких нет. Народ разбирает все в мгновение. |
||||||
|
09 Мар 2012 1:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Никак фотку не могу получше сделать. Не то все получается. Она прям играет вся! |
||||||
|
09 Мар 2012 1:45
|
Левитан
|||||
Ух ты, красота. Галь, а цветы красные она тоже сама? Шашечки очень удачно подходят по композиции. Это ж сколько она их клеила? Каждый кубик прилепи, подержи, чтоб схватилось. |
||||||
|
09 Мар 2012 1:48
|
tatohka
|||||
Судя по всему долго. Знаю по опыту. |
||||||
|
09 Мар 2012 1:49
|
Галактика
|
|||||
Галюш, есть от чего!!! Умничка она у тебя и светлый человечек! Молодец!!!!!!! |
||||||
|
09 Мар 2012 1:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Сама. Подобрала все в тон. Делать, точно долго. Мало ей сидеть свои задания рисовать, еще и мне лепила. Потом ночи спать не будет. Вот и переживаю по каждому поводу. а от подарка такого все равно глаза на мокром месте были.... |
||||||
|
09 Мар 2012 1:55
|
tatohka
|||||
Какой студент без этого? А тут повод благодарный- маму так порадовала. И мы по восхищались! Так что дочки наши восхищения передавай! |
||||||
|
09 Мар 2012 1:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо, Галин
Вот поделилась с вами своей радостью, может и вам перепадет немного от моего чувства
Передам, только на второй этаж вскарабкаюсь Сидит там презентацию по англ языку готовит. В апреле от факультета будет представлять тему о судьбах 2 людей: Лени Рифеншталь(прожила 101 год, она одна из самых известных кинематографистов, работавших в период национал-социалистического господства в Германии) и Борисе Ефимове(прожил 108 лет,
советский художник-график, карикатурист) Много интересного про них мне дочка рассказала.
Нельзя там и нам заказать? Ведь Ленинградский должны уметь делать? |
||||||
|
09 Мар 2012 2:26
|
Левитан
|||||
Ух ты! А я тут, простая смертная, в интернете сижу, про электромясорубки читаю. |
||||||
|
09 Мар 2012 2:29
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Что, хочешь на 9 марта себе подарок сделать? А на 10-е что присмотрела?! |
||||||
|
09 Мар 2012 2:33
|
Левитан
|||||
|
Так, облизываюсь. Несколько дней назад сын мясо крутил на тефтельки и ворчал, что надо бы электрическую мясорубку купить. И я призадумалась... (а сыр во рту держала). Может быть когда-нибудь, а надо ли мне, а скока стоит.
|
||||||
|
09 Мар 2012 2:36
|
tatohka
|||||
Живут же люди!
Из разряда: Ты мне на 8 марта ни чего не дари. Подари на 9 и 10
Это вещь нужная! У меня Браун. Очень ее люблю. Зверь. Мощная, но громкая. Но зато быстро все перемалывает У сестры Мулинекс.. Она потише и не так быстра. |
||||||
|
09 Мар 2012 2:42
|
Левитан
|||||
|
Что-то кенвуд 520 приглянулся.
А у твоего мощность какая. Что значит мощность 500, а мощность при блокировке мотора - 1600 Вт |
||||||
|
09 Мар 2012 2:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
А у меня Бош. Довольна. Эл.мясорубка нужна обязательно! (но и старенькую не выкинула Как-то доставала! )
У моей мощность 550. |
||||||
|
09 Мар 2012 3:02
|
Левитан
|||||
|
Кажется, разобралась. Это теперь хитрованцы-производители стали указывать пиковую мощность вместо рабочей. У Мулинекс новая модель заявлено 2500 Вт. Если б это правда была, то фарш из мясорубки сразу вылетает на противоположную стену!
|
||||||
|
09 Мар 2012 3:12
|
tatohka
|||||
Лучше сразу на сковородку! |
||||||
|
09 Мар 2012 3:21
|
Левитан
|||||
|
Что-то никто ко мне не идет, наверно, до утра в покое оставят. Пойду, книжку почитаю. Всем сладких снов.
|
||||||
|
09 Мар 2012 3:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
И то верно! Споки!!! |
||||||
|
09 Мар 2012 14:35
|
алабайчик
|
|||||
|
Девочки,добрый день!!!А я только отстрелялась за вчерашний день...В холодильнике -шаром покати.Приготовила первое,второе,на перекус пожарила куриные крылышки.Теперь сижу,отдыхаю.Заслужила.
Галочка,замечательная у тебя доча,любящая,заботливая,внимательная.И подарок получился от души,живой,душевный.Дай Бог,чтобы и дальше наши дети продолжали о нас заботится.Это такое счастье.
У меня тоже мулинекс,но ей уже сто лет в обед.Зато пашет по-прежнему.Была проблема,прокручивала мясо и косточки попались,полетели пластмассовые шестерёнки .Мой сделал из бронзы.Теперь стала громче работать,зато "рубит" всё.Я даже и не представляю,как теперь руками крутить...
А мне муж подарил видеорегистратор в машину.Я давно его конючила.Вот получила.Вчера уже пробовали.Прикольно. |
Всегда вазы на праздник дефицит! Угадала она с подарком!

Какой самый вкусный?
У тебя как сегодня настроение? Как день прошел? Как себя чувствуешь?
Сидит там презентацию по англ языку готовит. В апреле от факультета будет представлять тему о судьбах 2 людей: Лени Рифеншталь(прожила 101 год, она одна из самых известных кинематографистов, работавших в период национал-социалистического господства в Германии) и Борисе Ефимове(прожил 108 лет,
Ведь Ленинградский должны уметь делать?