В кругу друзей

Сообщение Автор

09 Мар 2012 14:57

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
Девочки,добрый день!!!

Привет-привет!!!!!!!!
алабайчик писал(а):
Теперь сижу,отдыхаю.Заслужила.

Friends praising Drinks or Beer
алабайчик писал(а):
Дай Бог,чтобы и дальше наши дети продолжали о нас заботится.Это такое счастье.

И внуки! Wink Girl haha Girl haha Girl haha [quote="алабайчик"]
алабайчик писал(а):
видеорегистратор в машину.

А что это такое? Даже не представляю....

09 Мар 2012 16:49

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
А что это такое? Даже не представляю....

попозже фото выставлю...Оно регистрирует ситуацию на дороге...

09 Мар 2012 18:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
попозже фото выставлю...Оно регистрирует ситуацию на дороге...

Очень нужная вещь. Особенно, когда машинка стоящая или женщина за рулем. У меня папа все на него косится.

А у меня купили Хохлому Yahoo! . С той же Ярмарке. Сегодня уже отправила.. Yahoo!

09 Мар 2012 19:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Я к вам с весной шлю весенний приветик ! Romashki Yahoo!
Весна идет, весне дорогу Yahoo! , ночью -10 а сейчас такая благодать, такое солнышко да пригревает как Yahoo! , помощница моя сделала две стирочки,
повесила за час все сухонькое, мягонькое, душистинькое Yahoo! sharik
Люнчик - Галочка
Все нормально, потихоньку Wink . Пока днем стараюсь по возможности повязать, салфеточку так нравится вязать аж душа поет Wink
алабайчик писал(а):
.Оно регистрирует ситуацию на дороге...

Классный подарок, муж умничка правильно реагирует на твои просьбы, молодчина, настоящий мужчина good2
Ну до чего дошел прогресс, ОНО будет реагировать на ситуацию Embarassed Girl haha
А у мня на обед супчик гречневый. Завтра должна кумушка в гости пожаловать,
что то придумаю, может штрудель из вытяжного теста.
Танюша вот и хорошо, главное не расстраиваться, покупатель свое найдет Friends

09 Мар 2012 20:51

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сегодня уже отправила..

Сомнений быть не должно.Такая красота не залеживается! Friends Good Romashki
Уманец писал(а):
Весна идет, весне дорогу

А у нас до сихпор по ночам от -15 до-20(например сегодня)... unknown А так хочется,чтобы поскорее снег сошел... Embarassed
Уманец писал(а):
ОНО будет реагировать на ситуацию

Не,я немного не так выразилась,он снимает всё пока ты в дороге.Очень многим помогает в разборе полетов при авариях ттт,не приведи Господь.
Если всё будет благополучно,то послезавтра хочу съездить к Матронушке.Самое главное,чтобы "женские дела" не подвели Embarassed .

09 Мар 2012 21:14

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
алабайчик писал(а):
Не,я немного не так выразилась,

Smile ну а яеще тот знаток, поняла все посвоему Embarassed

09 Мар 2012 21:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А я сегодня пошла и еще прикупила ткани на куклу... Embarassed
Еще одну шью Embarassed Потом их двух сфотографирую dance2

09 Мар 2012 22:13

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Еще одну шью Потом их двух сфотографирую

И снова в бой,покой нам только снится. Friends Good
Уманец писал(а):
поняла все посвоему

Нельзя всего знать,особенно если ты не связана с автотехникой. praising Я тоже очень долго путала радиатор с карбюратором Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Мар 2012 22:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
алабайчик писал(а):
И снова в бой,покой нам только снится:

Наташечка, я просто когда шью, успокаиваюсь. Хотели сейчас мелкого помыть, померили температура. Опять 37,5. Расстроилась. Сидит на антибиотиках, дышит в ингалятор. Но правда после него сразу кашлять начинает и мокрота выходит.
В итоге еще быстрей иголкой зашуровала.

09 Мар 2012 23:08

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
tatohka
Я здесь частенько подглядываю-подслушиваю..из кустов... Smile Уж не обессудьте, девочки. Smile Не могу мимо болеющих деток....
tatohka писал(а):
дышит в ингалятор. Но правда после него сразу кашлять начинает и мокрота выходит.

Танечка, бывает на влажные ингаляции как раз обратная реакция - разжижается излишне слизистая бронхов и легких (у моих обоих так). Здесь вам надо очень внимательно понаблюдать за сыном. Ингаляции бывают соляные - спелеотерапия - они высушивают слизистую и дезинфицируют ее одновременно. Великолепно при бронхо-легочных проблемах помогает "аппарат Фролова" - это тоже ингалятор, но особый: дышать надо через небольшое сопротивление аппарата. Результат всегда исключительный.
Поправляйтесь!

Девочки! Всех приветствую! Romashki Пусть новая весенняя Жизнь победит всюду! girl_bye

09 Мар 2012 23:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Я здесь частенько подглядываю-подслушиваю..из кустов... Уж не обессудьте, девочки. Не могу мимо болеющих деток...:

Ох уж эти партизаны! Виктория выходите из кустов Friends
Праздник жизни писал(а):

Танечка, бывает на влажные ингаляции как раз обратная реакция - разжижается излишне слизистая бронхов и легких (у моих обоих так). Здесь вам надо очень внимательно понаблюдать за сыном. :

Мы под контролем врача. Так что я спокойно здесь. Врач нас знает с момента беременности Girl haha Мы еще аллергики, так что лекарства нам подбирают, очень осмотрительно и десять раз перестраховываются.
Но большое спасибо, что обратили внимание. Завтра спрошу у врача на всякий случай Embarassed

09 Мар 2012 23:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Я здесь частенько подглядываю-подслушиваю..из кустов...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет- привет, моя хорошая!
Праздник жизни писал(а):
Не могу мимо болеющих деток....

Маманюшка ты наша!!! Friends Friends Friends
Забегай к нам хотя бы изредка! Приветик твоим сыночкам!!! air_kiss

Девочки, если кто не знает, начиная с завтрашней субботы - три субботы подряд - родительские, поминальные.

09 Мар 2012 23:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, если кто не знает, начиная с завтрашней субботы - три субботы подряд - родительские, поминальные.

Галочка спасибо.

09 Мар 2012 23:32

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

tatohka
tatohka писал(а):
Завтра спрошу у врача на всякий случай

Вот и хорошо.
Галактика
Галактика писал(а):
Забегай к нам хотя бы изредка! Приветик твоим сыночкам!!!

Спасибо, Золотко мое Галюшка! Передала. Тебе от всех нас самые сердечные объятья! Give heart

Галактика писал(а):
начиная с завтрашней субботы - три субботы подряд - родительские, поминальные.

Пойду в церковь. Спасибо, Галочка! Friends

09 Мар 2012 23:48

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Галактика писал(а):
три субботы подряд - родительские, поминальные.

Галочка,спасибо,очень своевременно.А мы с дочей сегодня к дедушке съездили.
Праздник жизни писал(а):
Я здесь частенько подглядываю-подслушиваю..из кустов...

Нам даже очень приятно видеть тебя,Викуля,даже из-за кустов. Friends Всегда тебе рады. girl_in_love

10 Мар 2012 0:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Вот и хорошо. :

А я не выдержала Embarassed Сегодня позвонила. Мне сказали, что по характеру нашего снимка, нам надо влажные ингаляции. Мы дышим Беродуал с физ раствором. Маской.

10 Мар 2012 0:27

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

алабайчик писал(а):
Нам даже очень приятно видеть тебя,Викуля,даже из-за кустов. Всегда тебе рады.

Спасибо, Наташенька! Romashki А еще я рада, что тебе праздник на работе устроили! Думается мне, что в первый, но не последний раз! Congratulate

tatohka писал(а):
А я не выдержала Сегодня позвонила
girl_claping girl_claping girl_claping Вот это мамочка! girl_claping
tatohka писал(а):
Мне сказали, что по характеру нашего снимка, нам надо влажные ингаляции.

Малоинформативно. Значит ли это, что вы переполнены мокротой?

tatohka писал(а):
Мы дышим Беродуал с физ раствором. Маской.

Цитата:
Ипратропия бромид устраняет м-холиностимулирующие влияния на гладкую мускулатуру бронхов и снижает гиперпродукцию мокроты,

Впечатление, что этот препарат все ж должен способствовать снижению количества образуемой мокроты. unknown Я с эти препаратом не знакома. Почитайте, Татьяна, описание препарата http://www.webapteka.ru/drugbase/name943.html Ведь ребенок - аллергик. Надеюсь, ему больше 6 лет?
Цитата:
Противопоказания:
Гиперчувствительность (в т.ч. к атропину и его соединениям), закрытоугольная глаукома, мерцательная тахиаритмия, ГОКМП, беременность (I триместр).C осторожностью. Коронарная недостаточность, артериальная гипертензия, сахарный диабет, недавно перенесенный инфаркт миокарда, тяжелые органические заболевания сердца и сосудов, тиреотоксикоз, феохромоцитома, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, муковисцидоз, детский возраст (до 6 лет - безопасность и эффективность применения не установлены).

И еще. Помните, что, когда вы приходите к врачу и жалуетесь на, предположим, больное горло, то задача врача - устранить то, на что вы жалуетесь. А если при этом назначенное лечение повредит вашему жкт, вызовет аллергию или еще к каким последствиям приведет - это уже не его проблема. Потом, когда вы пожалуетесь на аллергию - будет лечить ее. Так учат в нашей стране, да и не только, всех врачей. Последствия и осложнения любого лечения целиком на вас. Поэтому повторюсь: наблюдайте за сыном! Сколько раз в день ингаляция? Он лучше чувствует себя после ингаляции или в перерыве между ингаляциями? Когда повышается температура: после ингаляции или нарастает к моменту начала ингаляции? Температура субфебрильная может, в том числе, вызываться увеличением кол-ва бактерий в разрыхляемых влагой слизистых. Аллергия привычная должна уменьшаться с подсушиванием слизистых: у сына аллергические проявления больше во время нынешней болезни или в "здоровое" время?
Поправляйтесь! friends

10 Мар 2012 0:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Значит ли это, что вы переполнены мокротой? :

Нет. У нас с одной стороны. И незначительное количество. Нас ходили перед этим слушали постоянно. Так что как только опустилось, нас отловили.
Мы опять идем 11-го. И на физиотерапию. Температура поднимается ближе к вечеру. С утра нет. После ингаляции, начинает, кашлять и выплевывать мокроту.
Нам 9 лет, но у нас масса большая. У нас отталкиваются от массы. Мы склонны к аллергии. Но нельзя сказать, на что конкретно мы можем "зацвести". "Цветем" как правило после какого-то количества.
По поводу врача. Так как мы недоношенные, нас "вытаскивала" наш педиатр. За что ей низкий поклон. Нас она знает как облупленных. Порой мне кажется, она даже чересчур перестраховывается. Есть еще такой момент, к нашему врачу очень часто обращаются за консультацией. Так что еще раз повторюсь, я ей доверяю. Но проверяю.

Виктория, большое спасибо за участие Romashki

10 Мар 2012 10:38

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

59 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки с добрым утром!!!

Да, погодка нас не совсем балует, сейчас на уличке всего - 15, но днем
будем гулять и дружить с солнышком Yahoo!
Вчера сделала штрудель с вытяжного теста с яблоками и изюмом, только представляете в начинку забыла добавить сахар Embarassed , а оно вышло вкусненько, яблочки не кислые + изюм, все пошло на ура Wink

10 Мар 2012 11:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Доброе утро!
Уманец писал(а):
Да, погодка нас не совсем балует, сейчас на уличке всего - 15, но днем
будем гулять и дружить с солнышко:

У нас -5, но снега по колено за ночь на мело!

10 Мар 2012 11:54

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
С добрым утром,девочки!У нас -15,снег не мёл,дороги сухие и солнышко уже вовсю гуляет. girl_in_love
Уманец писал(а):
а оно вышло вкусненько, я

Иногда полезна временная потеря памяти Girl haha
С родительской субботой всех.

10 Мар 2012 12:16

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие.
Желаю всем приятного выходного. И пусть пока на улице холодно, но солнышко уже весело светит и световой день гораздо больше. Скоро наступит день весеннего равноденствия. Зимы осталось чуть-чуть.
Я на работе. Вчера электрик у меня дома доделал проводку в коридоре. Завтра начну квартиру генералить (люстры, шторки, мебель - в общем, всё-всё) . Начну, а когда закончу - неизвестно.

10 Мар 2012 12:31

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я на работе. .

Спокойной работы!
Левитан писал(а):
Вчера электрик у меня дома доделал проводку в коридоре. .

Замечательно! girl_claping Довольна?
Левитан писал(а):
. Завтра начну квартиру генералить (люстры, шторки, мебель - в общем, всё-всё) . Начну, а когда закончу - неизвестно.

praising И не сбежишь от этого не куда unknown

10 Мар 2012 13:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

61 год
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Спокойной работы!

Спасибо
tatohka писал(а):
Довольна?

Да. Мастер хорошо сделал и аккуратно. Мне с ним повезло. Если кто спросит, буду его рекомендовать - такого не стыдно, жаль что он только у нас в Реутово работает (не хочет с транспортом завязываться).
tatohka писал(а):
И не сбежишь от этого не куда
Да. Скоро окна мыть. На лоджии у меня в этом году полнейшее безобразие - захламила.

10 Мар 2012 13:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Да. Скоро окна мыть. На лоджии у меня в этом году полнейшее безобразие - захламила.

Friends У меня тоже за зиму чего то набралось! Girl haha

Наверх