В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Мар 2012 14:57
|
Галактика
|
|||||||||||
Привет-привет!!!!!!!!
И внуки! [quote="алабайчик"]
А что это такое? Даже не представляю.... |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 16:49
|
алабайчик
|
|||||||||||
попозже фото выставлю...Оно регистрирует ситуацию на дороге... |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 18:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Очень нужная вещь. Особенно, когда машинка стоящая или женщина за рулем. У меня папа все на него косится. А у меня купили Хохлому . С той же Ярмарке. Сегодня уже отправила.. |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 19:02
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||
|
Я к вам с весной шлю весенний приветик !
Весна идет, весне дорогу , ночью -10 а сейчас такая благодать, такое солнышко да пригревает как , помощница моя сделала две стирочки,
повесила за час все сухонькое, мягонькое, душистинькое Люнчик - Галочка Все нормально, потихоньку . Пока днем стараюсь по возможности повязать, салфеточку так нравится вязать аж душа поет
Классный подарок, муж умничка правильно реагирует на твои просьбы, молодчина, настоящий мужчина
Ну до чего дошел прогресс, ОНО будет реагировать на ситуацию
А у мня на обед супчик гречневый. Завтра должна кумушка в гости пожаловать, что то придумаю, может штрудель из вытяжного теста. Танюша вот и хорошо, главное не расстраиваться, покупатель свое найдет |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 20:51
|
алабайчик
|
|||||||||||
Сомнений быть не должно.Такая красота не залеживается!
А у нас до сихпор по ночам от -15 до-20(например сегодня)... А так хочется,чтобы поскорее снег сошел...
Не,я немного не так выразилась,он снимает всё пока ты в дороге.Очень многим помогает в разборе полетов при авариях ттт,не приведи Господь. Если всё будет благополучно,то послезавтра хочу съездить к Матронушке.Самое главное,чтобы "женские дела" не подвели . |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 21:14
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||
ну а яеще тот знаток, поняла все посвоему |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 21:50
|
tatohka
|||||||||||
|
А я сегодня пошла и еще прикупила ткани на куклу...
Еще одну шью Потом их двух сфотографирую |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 22:13
|
алабайчик
|
|||||||||||
И снова в бой,покой нам только снится.
Нельзя всего знать,особенно если ты не связана с автотехникой. Я тоже очень долго путала радиатор с карбюратором |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 22:18
|
tatohka
|||||||||||
Наташечка, я просто когда шью, успокаиваюсь. Хотели сейчас мелкого помыть, померили температура. Опять 37,5. Расстроилась. Сидит на антибиотиках, дышит в ингалятор. Но правда после него сразу кашлять начинает и мокрота выходит. В итоге еще быстрей иголкой зашуровала. |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 23:08
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
|
tatohka
Я здесь частенько подглядываю-подслушиваю..из кустов... Уж не обессудьте, девочки. Не могу мимо болеющих деток....
Танечка, бывает на влажные ингаляции как раз обратная реакция - разжижается излишне слизистая бронхов и легких (у моих обоих так). Здесь вам надо очень внимательно понаблюдать за сыном. Ингаляции бывают соляные - спелеотерапия - они высушивают слизистую и дезинфицируют ее одновременно. Великолепно при бронхо-легочных проблемах помогает "аппарат Фролова" - это тоже ингалятор, но особый: дышать надо через небольшое сопротивление аппарата. Результат всегда исключительный. Поправляйтесь! Девочки! Всех приветствую! |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 23:14
|
tatohka
|||||||||||
Ох уж эти партизаны! Виктория выходите из кустов
Мы под контролем врача. Так что я спокойно здесь. Врач нас знает с момента беременности Мы еще аллергики, так что лекарства нам подбирают, очень осмотрительно и десять раз перестраховываются.
Но большое спасибо, что обратили внимание. Завтра спрошу у врача на всякий случай |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 23:18
|
Галактика
|
|||||||||||
Привет- привет, моя хорошая!
Маманюшка ты наша!!!
Забегай к нам хотя бы изредка! Приветик твоим сыночкам!!!
Девочки, если кто не знает, начиная с завтрашней субботы - три субботы подряд - родительские, поминальные. |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 23:21
|
tatohka
|||||||||||
Галочка спасибо. |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 23:32
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
|
tatohka
Вот и хорошо. Галактика
Спасибо, Золотко мое Галюшка! Передала. Тебе от всех нас самые сердечные объятья!
Пойду в церковь. Спасибо, Галочка! |
||||||||||||
|
09 Мар 2012 23:48
|
алабайчик
|
|||||||||||
Галочка,спасибо,очень своевременно.А мы с дочей сегодня к дедушке съездили.
Нам даже очень приятно видеть тебя,Викуля,даже из-за кустов. Всегда тебе рады. |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:01
|
tatohka
|||||||||||
А я не выдержала Сегодня позвонила. Мне сказали, что по характеру нашего снимка, нам надо влажные ингаляции. Мы дышим Беродуал с физ раствором. Маской. |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:27
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||
Спасибо, Наташенька!
Вот это мамочка!
Малоинформативно. Значит ли это, что вы переполнены мокротой?
Впечатление, что этот препарат все ж должен способствовать снижению количества образуемой мокроты. Я с эти препаратом не знакома. Почитайте, Татьяна, описание препарата http://www.webapteka.ru/drugbase/name943.html Ведь ребенок - аллергик. Надеюсь, ему больше 6 лет?
И еще. Помните, что, когда вы приходите к врачу и жалуетесь на, предположим, больное горло, то задача врача - устранить то, на что вы жалуетесь. А если при этом назначенное лечение повредит вашему жкт, вызовет аллергию или еще к каким последствиям приведет - это уже не его проблема. Потом, когда вы пожалуетесь на аллергию - будет лечить ее. Так учат в нашей стране, да и не только, всех врачей. Последствия и осложнения любого лечения целиком на вас. Поэтому повторюсь: наблюдайте за сыном! Сколько раз в день ингаляция? Он лучше чувствует себя после ингаляции или в перерыве между ингаляциями? Когда повышается температура: после ингаляции или нарастает к моменту начала ингаляции? Температура субфебрильная может, в том числе, вызываться увеличением кол-ва бактерий в разрыхляемых влагой слизистых. Аллергия привычная должна уменьшаться с подсушиванием слизистых: у сына аллергические проявления больше во время нынешней болезни или в "здоровое" время? Поправляйтесь! |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 0:43
|
tatohka
|||||||||||
Нет. У нас с одной стороны. И незначительное количество. Нас ходили перед этим слушали постоянно. Так что как только опустилось, нас отловили. Мы опять идем 11-го. И на физиотерапию. Температура поднимается ближе к вечеру. С утра нет. После ингаляции, начинает, кашлять и выплевывать мокроту. Нам 9 лет, но у нас масса большая. У нас отталкиваются от массы. Мы склонны к аллергии. Но нельзя сказать, на что конкретно мы можем "зацвести". "Цветем" как правило после какого-то количества. По поводу врача. Так как мы недоношенные, нас "вытаскивала" наш педиатр. За что ей низкий поклон. Нас она знает как облупленных. Порой мне кажется, она даже чересчур перестраховывается. Есть еще такой момент, к нашему врачу очень часто обращаются за консультацией. Так что еще раз повторюсь, я ей доверяю. Но проверяю. Виктория, большое спасибо за участие |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 10:38
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||
|
Девочки с добрым утром!!!
Да, погодка нас не совсем балует, сейчас на уличке всего - 15, но днем будем гулять и дружить с солнышком
Вчера сделала штрудель с вытяжного теста с яблоками и изюмом, только представляете в начинку забыла добавить сахар , а оно вышло вкусненько, яблочки не кислые + изюм, все пошло на ура |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 11:37
|
tatohka
|||||||||||
|
Доброе утро!
У нас -5, но снега по колено за ночь на мело! |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 11:54
|
алабайчик
|
|||||||||||
|
С добрым утром,девочки!У нас -15,снег не мёл,дороги сухие и солнышко уже вовсю гуляет.
Иногда полезна временная потеря памяти
С родительской субботой всех. |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 12:16
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие.
Желаю всем приятного выходного. И пусть пока на улице холодно, но солнышко уже весело светит и световой день гораздо больше. Скоро наступит день весеннего равноденствия. Зимы осталось чуть-чуть. Я на работе. Вчера электрик у меня дома доделал проводку в коридоре. Завтра начну квартиру генералить (люстры, шторки, мебель - в общем, всё-всё) . Начну, а когда закончу - неизвестно. |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 12:31
|
tatohka
|||||||||||
Спокойной работы!
Замечательно! Довольна?
И не сбежишь от этого не куда |
||||||||||||
|
10 Мар 2012 13:17
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||
Спасибо
Да. Мастер хорошо сделал и аккуратно. Мне с ним повезло. Если кто спросит, буду его рекомендовать - такого не стыдно, жаль что он только у нас в Реутово работает (не хочет с транспортом завязываться).
|
||||||||||||
|
10 Мар 2012 13:29
|
tatohka
|||||||||||
У меня тоже за зиму чего то набралось! |
. С той же Ярмарке. Сегодня уже отправила..
А так хочется,чтобы поскорее снег сошел...
ну а яеще тот знаток, поняла все посвоему
Уж не обессудьте, девочки.
Я с эти препаратом не знакома. Почитайте, Татьяна, описание препарата

Довольна?