В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2012 16:00
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
Это важно. Здоровья и вам, и ей!
Не за что, Татьян!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 16:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо большое! Не партизаньте! Присоединяйтесь |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 16:41
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
С удовольствием! Спасибо! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 16:56
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Вика, у нас появилась влажный кашель. Это ведь хорошо? Обращаюсь как к опытному товарищу
|
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 19:01
|
Уманец
59 лет Україна |
|||||||||||||||||
|
Ничего девочки, как говорят глаза боятся а руки делают
Левитан Ириша спокойного дня, чтоб долго не тянулся день. Потихоньку все перемоеш, перестираеш и к Пасхе все будет чистенько , сама тоже планирую все потихоньку перемыть.
Даа, это точно . Сегодня сделала манник австралийский с малиной мороженой, придет кумушка, такого еще пробовала.
Сегодня хорошая погода, а вот на завтра передают мокрый снег, налипание снега. Хорошо стирку вчера сделала, все высохло и пахнет по весеннему |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 19:18
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
еще прошлый раз твоей кумушке завидовала. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 20:14
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Я бы тоже не отказалась от таких посещений в гости
Да девочки,скоро всех ждёт мойка окон,вынос ненужного барахла,освежевание штор,и чтобы пахло от белья весной. Сегодня опять ездили с младшей на могилку к дедушке,уже с лопатой и цветочками.30 марта ему 2 года будет.Почистили снег,думаю к дате он совсем растает. У нас расцветает глоксинья-красооотка.Скоро сфоткаю и выставлю. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 20:14
|
tatohka
|||||||||||||||||
Точно-точно! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 20:50
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
|
ПРивет, девочки!
Такая сегодня погодка целый день солнечная и намного теплее, чем в те дни! Вчера поздно вечером дочку встречали из гостей. Все замерзли пока дошли. Мороз и ветрина. А сегодня-благодать! С крыш снег съезжает, по трубам-отливам ручьи бегут, сосульки тают! Настоящая весна. Похолодания и не хочется больше.
Левитан Ириш, рада за тебя, что дела движутся потихоньку. А уборка от нас никуда не уйдет. Она бесконечная
Натуль, здоровский подарок ты получила от супруга
Как мама? внуки? Чем с ними на праздники занимались? На дачу не ездили?
Я тоже хочу и манник и штрудель Пусть за нас наслаждается и радуется!
А я опять своим двухэтажную запеканку делала. Сметанной заливки (2этаж) много получилось. вся в форму не вошла. Тогда я сделала основу из дрожжевого теста и туда вылила остатки заливки. Посыпала маком половинку. вторую половину-кокосом и сахаром. ТАКАЯ вкуснотень получилась!!! Мы два дня наслаждались! а сегодня на завтрак из остатков теста дрожжевого напекла пирожков с сосиськами. Сплошное объедалово Срочно на стаканчики надо переходить, праздники кончились!
Уманец Танюш, сколько салфеток навязала? или только образцы пока делаешь? А я сама не вяжу, так накупила к празднику красоты и себе и в подарок девчонкам, не удержалась Попозже покажу.
Танюшкиных куколок еще не видела. Рада, что Хохлома к новой хозяйке поехала! Как сынок сейчас?
Как время бежит!
Молодцы. Я вчера в Леруа кучу искусственных цветочков закупила. на могилки родственникам.
Ура! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 20:54
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Галочка привет! Вся в весне!
Не знаю как он. Завтра сходим к врачу, узнаю |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:04
|
Левитан
61 год Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Вчера по тв "Одна за всех" Роза моисеевна сказала: Я каждый день собираю пыль, а она собирается опять, вот бы с деньгами так.
Все такие молодцы, вкусняшки разные делают.
Идея со стаканчиками (тема на нашем форуме) мне нравится. По серьезному не взялась, но объем порции стараюсь контролировать и время между приемами пищи тоже. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:10
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я тоже так хочу |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:10
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Чтоб на улучшение он шел!
Не плохо бы!!!
А ты пока денюжки зарабатываешь. Немного от готовки передохнешь, потом с новыми силами приступишь!
А у меня в последнее время ничего не контролируется, вся сержусь на себя! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:17
|
tatohka
|||||||||||||||||
А я после шести на кефире Я на него смотреть уже не могу |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:40
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
А у меня папе 3 года... Надо же, в один день ко Господу отошли... Царствие им Небесное... |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:42
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
А ты на него не смотри...Глазки закрывай.когда пьёшь.
Ага!!!Ляпота!!!
А я на праздниках обленилась.Ничего не пекла.Надо тоже запеканочку забацать.
Подождём,мы терпеливые.
Даааа...Надо памятник в этом году ставить.В этом месяце заказывать будем.Как земля прогреется.так и поставим.
А мы сегодня там были ,а я даже и не подумала об этом.Купили две плетистые розы на беседку,горшки -корзинки под клубневые,чтобы удобно их было потом из земли доставать вместе с детками и четыре низкий и широких вазона для петуний.Ааааа,еще кота гипсового,прикольный такой.Возле пруда посажу,пусть рыбку караулит.
Я бы тогда была бы самой аккуратной хозяйкой...Такой стимул...
Мама выправляется потихоньку,внуки на праздник все разъехались.Старшая переехала в другой город ,правда недалеко,в радиусе 25 км,младшая тоже с сынулей была в отъезде.Мы вдвоем наелись мяса,напились газировки,налопались шоколадных конфет и валялись до одурения.Зато сейчас идет сплошная пикировка перцев и колеусов.На дачу я наведуюсь каждый день,машинку туда ставлю.Там снега ещёёёёё...
Галочка-Галактика,надо же....Царствие им Небесное... |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 21:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вот и не смотрю. Пью. |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 22:28
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Царствие им Небесное....
Отдохнула от плиты
Я в этот раз сахара еще убавила, зато сверху посыпала и С кокосовой стружкой, очень приятный привкус!
Я оговорилась, цветы-то в Ашане в отделе "сад-огород" брала. В Леруа таких нет.
Покажь! Чего-то я не видела таких
Тоже посмотреть нам надо Или лета ждать? Лучше : и сейчас и потом!
Недалеко от дома? пешком? Галактика Галка, совсем тебя не слышим Как эти дни прошли? где была? Отдохнула? |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 22:30
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
|
tatohka
Да, уж, Танюш...Другого такого опытного товарища поискать...
Кашель - это не есть хорошо. Я не знаю всей картины вашей полной, не могу раздавать советы "нале-напра"... Могу предположить, что кашель вызван раздражением слизистой лекарствами. Ваш беродуал отнюдь не безобиден. Если с кашлем вся мокрота выпорхнет - хорошо. Если же кашель "горловой" - с ним надо бороться (целый зубчик маринованного чеснока держать за щекой; ватку, пропитанную облепиховым маслицем)... Своим аллергикам во время бронхитов я даю непременно таблеточку супрастина (фенкарол, тавегил, кларитин - кому -то лучше одно, другому - другое), но антигистаминное обязательно. Это предотвращает разрастание проблемы. И еще повторю: есть многие однотипные препараты, но из-за своей концентрации, разных связующих веществ и иных нюансов набора проблем каждого человека они разным людям подходят по-разному (кому-то и аспирин - лучшее лекарство, а другие от него мрут...). Надо внимательно наблюдать за дитем. Я уже писала про аппарат Фролова - копеечный пластмассовый стакан с патрубком для дыхания. Никакого вредного электро-магнитного или другого воздействия. Сплошная механика. Придется регулярно (1 раз в сутки) дышать до 20 минут обычным воздухом. Спасает гарантированно от бронхо-легочных проблем и аллергий. Поинтересуйся, Танюша. всего доброго.
Фантастика.... Цвет какой, Наташ?
У нас точь-в-точь!!!!!
Девушки, всем мои приветики!!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 22:31
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
все понятно.
помидоры не сажали еще?
И тебе привет, Викуль! И с праздниками! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 22:46
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я даю, эриус. У нас наоборот как кашель прошел, так появились хрипы. Кашель мокротный. Но завтра послушаемся , посмотрим. Еще раз большое спасибо |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 23:09
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||||||||||||||||
Кладем дите на живот в теплой комнате (лучше на его же кровать). Намазываем спинку жирным кремом (я использую "бальзам Дикуля" просто потому, что другого жирного крема в доме нет, и в нем барсучий жир). Ставим на спину две банки медицинские. И делаем спокойный небыстрый массажик баночками в течение 10-15 минут. Спинка разогревается, краснеет. Пижамку х/б надеваем. Накрываем дите одеялом. Хрипам приходит конец.
Кроме эриуса чем-то раньше с хорошим результатом пользовались?
Галочка! Здравствуй, дорогой! Спасибо за добрые слова! Поздравления в моем профиле видела, надеюсь?
В курсе твоих шикарных обновок! Оччченно поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 23:16
|
tatohka
|||||||||||||||||
Пошли искать банки. А то у меня только силиконовые для массажа
Пользовались не пошло. Сидим на эриусе давно. Начиная с сиропа |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 23:45
|
алабайчик
|
|||||||||||||||||
Не,я в Ашан не поеду,далеко.Здесь затарюсь,на рынке.
Завтра покажу,они в машине валяются.
Кот там же.
пять минут...
Читаю,впитываю...век живи-век учись...
Цвет обалденный,красно-желтый,даже кремовым не назовёшь.Надо сфоткать упаковку.
Нет ещё.У нас парника нет,мы их в открытый грунт сажать будем.
Классный совет,надо записать... Сегодня дала цветочек моя мимоза-недотрога,такой смешной,розовый. А это наша глоксиния в процессе распускания и наконец-то мой подарочек... сам подарок в машине
плетистые розочки |
||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 23:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||
Изо всех сил терплю.... и дальше буду терпеть. не подхожу к розам. Лучше со стороны буду любоваться
Посмотрим завтра все фоточки!
Мой всю плешь проел-давай парник поставлю(из модного карбоната).... А я отказываюсь. Уж очень трудно там в жару находиться. Мы просто большие дуги накроем пленкой. На первое время, как и огурцы. Потом без нее все растет. И просто в открытый грунт сажаю. Чуть позже вырастет. буквально на неделю разница)))) |
Присоединяйтесь
, сама тоже планирую все потихоньку перемыть.
. Сегодня сделала манник австралийский с малиной мороженой, придет кумушка, такого еще пробовала.
С крыш снег съезжает, по трубам-отливам ручьи бегут, сосульки тают! Настоящая весна. Похолодания и не хочется больше.
Мы два дня наслаждались! а сегодня на завтрак из остатков теста дрожжевого напекла пирожков с сосиськами. Сплошное объедалово
Срочно на стаканчики надо переходить, праздники кончились!
Завтра сходим к врачу, узнаю