В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2012 23:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||
Банку не нашла, завтра мама передаст |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2012 23:59
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
Наташ, лучше сфотать на даче, как расцветут. У меня с упаковкой ни разу не сошлись розы плетистые! Ждем-с!
Силиконовыми не пользуюсь. Массаж можно делать только через день. И чередовать с горчичниками (оборотной стороной к коже). Результативно! Еще и потому, что воспоминание о горчичниках дисциплинирует в плане бережного отношения к самому себе, когда мама не видит (мороженое, там, или водицы ледяной испить...). |
|
11 Мар 2012 0:07
|
алабайчик
|
Вот и я говорю,чего упираться и так вырастет
Викуль будем надеяться,что не обманут простых крестьян .Пока мы на розы не обижались. |
|
11 Мар 2012 0:13
|
tatohka
Это точно по себе помню! Только у меня мама любительница банок была! Вот это жесть! |
|
11 Мар 2012 1:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
11 Мар 2012 1:53
|
Галактика
|
|
Ой, Гал, какая красота!!! Потрясающе!!! Но на такие скатерти жалко капнуть чем-нибудь, а это всегда неизбежно... Как использовать будешь?
|
|
11 Мар 2012 2:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Да ничего страшного. У меня в основном свои люди собираются, не будут в претензии, если пятнышки будет проглядывать. И потом, я же не зря салфеток еще купила(на синей скатерти показала), они все прикроют!
А вообще я уже перестала расстраиваться из-за этих пятен. Их только на голой скатерти видишь. Потом перекрываются тарелками. Еще: ткань у скатерти какая-то необычная. На ощупь. Мне еще такие не попадали. Может не так сильно будет пачкаться. |
|
11 Мар 2012 2:26
|
Галактика
|
|
Галюш, красиво очень! С резиновыми не сравнятся - что и говорить. Я в секонде на днях купила пасхальную небольшую скатерку с вышитыми петухами, рождественское полотенце с вышиитыми свечами и просто темно-синюю квадратную скатерку - салфетку. Утром сфоткаю - покажу.
Берет сфотографировала, но не перекинула исчо. |
|
11 Мар 2012 2:30
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Давай, обязательно покажи! Тебе удается купить симпатичные уютные вещицы! И берет посмотрим! |
|
11 Мар 2012 9:23
|
Уманец
59 лет Україна |
|
Девочки доброе утро !!! Это я ваш будильник
Мороз спал на нуле, но как и обещали снег ... Люньчик Галочка красота бесподобная , так нарядно смотрится
Так хорошо поговорили с подружкой ( она же и кума ), никто нам не мешал, чай с манником отведали, а потом и с собой дала чтоб семья попробовала, провела и сама отлично прогулялась.
Вот и выходные пробежали, завтра на работу |
|
11 Мар 2012 10:00
|
кот Нафаня
Москва |
|
Доброе утро всем,умницы-красавицы.с прошедшим вас нашим праздничком.здоровья,удачи,благополучия.на сайт захожу только почитать,работы много,даже писать нет времени.
Таня,я не нашла твою цыганку У меня как обычно:"или я дурак,или лыжи не едут".про кашель:если врач разрешит,можно делать массаж грудной клетки(особенно по-Кузнецову).баночный тоже отлично.но только после консультации.какой у вас диагноз?у меня астма давно уже.может что подскажу.
Галина,скатерть-супер.я тоже купила две.одна с петушками,другая с маками.как не странно,в "новой заре".это магазины,где "красная Москва" продается. Наталья-алабайчик,а ведь мой кот из Чехова.земляк. |
|
11 Мар 2012 10:19
|
tatohka
Да что бы меня всегда так будили!
И я от такой красоты обомлела!
Замечательно!
И тебя с праздничком!
Ты от последнего сообщения пару страничек перелистай, найдешь.
Левосторонняя пневмония |
|
11 Мар 2012 10:23
|
алабайчик
|
Что за кот?Почему не знаю?Это ж здорово!Будем дружить семьями.
Обязательно покажи.Такого иногда нигде не купишь.У тебя "нюх" на зксклюзив.
Красота неимоверная.А явот боюсь таких вещей.Мне их жалко.Годами будут лежать,а на стол не постелю.Практичная женщина...Всё на досках,да на стульях
Галин,как тебе моя глокся? |
|
11 Мар 2012 10:52
|
tatohka
А где Глокся? Я не видела!
Сходила посмотрела! Я таких ни когда не видела! Жаль нельзя почтой отправить! А лохматый это кто? |
|
11 Мар 2012 10:59
|
алабайчик
|
А лохматый-это цветочек мимозы Сама вчера весь день над ним смеялась.Он на фото получился беленький,но на самом деле он нежно-розовый.Глокся ещё не полностью распустилась.Скоро будет во всей красе,как грамофончик и конопатая.А вторая тоже начинает распускаться,но она будет потемней. |
|
11 Мар 2012 11:01
|
Уманец
59 лет Україна |
|
алабайчик
Наташа я упустила ваши цветы, только когда сообщение прочитала, шустриком в галереею к тебе, полюбовалась глоксинией, мимозкой - такая красота, ведь выращенные они из семян ? Поняла что в предыдущей страничке ты выложила фотки, своих девочек цветочечек
Ооо, не я одна такая, прозевали Танюша |
|
11 Мар 2012 11:06
|
tatohka
Имя накладывает отпечаток! |
|
11 Мар 2012 11:09
|
алабайчик
|
Что за отпечаток?У меня ведь старшая тоже Татошка. |
|
11 Мар 2012 11:11
|
Уманец
59 лет Україна |
Не поняла, с этого места поподробней |
|
11 Мар 2012 11:24
|
tatohka
Все посмотрели! А мы (две Татошки) ворон считаем! Причем одновременно! И так же парочкой , одновременно помчались смотреть! Вот я и говорю! Имя!
Девочки, а я сейчас куклу распарываю. Сделала голову. Что то она мне не очень понравилась. Ну, думаю, собиру, все станет на место. Собрала. Нет, чего не так... Ну волосы сделаю, станет все на место. Ага! Сейчас! В итоге все коту под хвост! ПЯТЬ часов труда! Вот что значит дурная голова (моя)! |
|
11 Мар 2012 12:16
|
алабайчик
|
И её наверное тоже
Вот всю жизнь натыкаюсь на одни и те же грабли...Чую что-то не так-остановись...Нет..А может,а вдруг...Вот и получился замкнутый круг.Татоша слушай свою интуицию и она тебя не подведёт.
|
|
11 Мар 2012 12:24
|
tatohka
Она не причем! Если родитель у нее такая!
Вот- вот! |
|
11 Мар 2012 12:34
|
Уманец
59 лет Україна |
Таня я не могу, смеюсь немогу остановится
Так,спокойствие и только спокойствие .
И самое главное что второе Я подсказывает, нет а вдруг получиться ,
эх очень даже знакома с такой бедой |
|
11 Мар 2012 12:36
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Приветик всем!!!
У нас тоже снег пошел недавно, на целый день обещают. А ночью было -9.
Хорошо сработала! вон сколько нас тут собралось с утречка!
Такое редко теперь бывает. И поэтому особенно дорого!
А у нас длинная неделя началась. Мой поехал на работу под звон колоколов. Воскресенье. А в голове, что сегодня - понедельник
кот Нафаня И тебе , Ленусик, всего наилучшего!
Это точно!
Может покажешь? Мы очень любим обновки смотреть! Как в гостях побываем!
А "красная Москва" и сейчас там продается?
Показать скорее кису надо!
Я тоже все раньше жалела. Посуда, еще мамина стояла, скатерти, постельное белье эксклюзивное берегла. А новенького все равно хочется, покупаешь. Старое выходит из моды. Куда все складировать? И уговорила себя -ничего не жалеть, а постоянно пользоваться. Пусть от этого будет праздник на душе. Не так часто себя радуем. Больше ничего не складирую. Испортилось-выкинул. Появится возможность, еще приобретем. Или дети подарят, если сами не сможем!
Ты ее скромненько так разместила на прошлой страничке
Красаааааавица!!!!! Ну, супер! И надо же-вырастили! Из семечки!!!!!! Ну и мужик у тебя - волшебник целеустремленный ! Отличных результатов добивается! передай ему мое восхищение! Я похожие глоксинии только в магазине видела. Но покупные плохо выживают. Надеюсь, ваши будут долгожителями!(ТТТ). Мои новые глоксинии , которые из листа ращу, зимовали под шкафом. Месяц назад на окно выставила. Растут потихоньку. Старый мамин цветочек заметно от них отличается. Большой, но пока без бутонов.
Инересный какой крохотуля! Он большой должен быть?
Наверное, надо на свету без вспышки фотать. она искажает цвет.
Потом все еще покажи!
Ну я тогда галка-ворона! |
|
11 Мар 2012 12:37
|
Галактика
|
|
Девочки, привветик! Убегаю на работу. Бум готовить бумажки к аккредитации.
Почему-то снились кошки и вонючие мусорки... Помолитесь о нас. Все на нервах.. |
У меня с упаковкой ни разу не сошлись розы плетистые!
Ждем-с!
.Пока мы на розы не обижались. 

Давай, обязательно покажи! Тебе удается купить симпатичные уютные вещицы! И берет посмотрим!
, так нарядно смотрится
Таня,я не нашла твою цыганку
ПЯТЬ часов труда! Вот что значит дурная голова (моя)!
,
Хорошо сработала! вон сколько нас тут собралось с утречка!
А новенького все равно хочется, покупаешь. Старое выходит из моды. Куда все складировать? И уговорила себя -ничего не жалеть, а постоянно пользоваться. Пусть от этого будет праздник на душе. Не так часто себя радуем. Больше ничего не складирую. Испортилось-выкинул. Появится возможность, еще приобретем. Или дети подарят, если сами не сможем!