В кругу друзей

Сообщение Автор

02 Авг 2012 23:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Спрашиваю не из праздного любопытства - быть может сама займусь этим делом

Галочка, идея хорошая!! good2
Галактика писал(а):
Но надо пережить и это!

Постараемся. friends
Галактика писал(а):
Для жареных пирожков особое тесто нужно - это правда! Нежное тесто, говоришь?

Галочка, на мой взгляд ЛУЧШЕЕ!! Нежное, работать одно удовольствие. Пирожки хорошо пропекаются. В восторге все. Мой племянничек масенький, только за обе щеки их хомячил girl_haha
Галактика писал(а):

Что-то Танюшка -Уманец пропала

Я уже ставила на заметку!!!! Хоть смайлик бы Embarassed
Галактика писал(а):

И что делать? Сковороду менять или плиту?

Проще плиту girl_haha

03 Авг 2012 0:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки!
Помогите советом, я вся боюсь, вся в расстройстве от своего ремонта. Устала жутко, квартира однокомнатная и мы все на кухне, пока делают комнату, я после работы прихожу все драю, чтоб пыли поменьше, уже писала нам делает человек 2 через 2. Так вот он уже 2 недели не может побелить потолок в комнате, счищал его 2 раза уже, а это пыль такая, что ужас. Я уже устала краску водоэмульсионную покупать, все в разводах все время и все тут. Я боюсь, за обои девочки, а вдруг он их клеить не умеет, а каждый рулон 1 500. Фуууух. Может я паникую.
Всем здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего. А то я так пришла сразу Embarassed

03 Авг 2012 0:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Любаша, praising praising держись. Пушистик напиши Гали-Люньчику в личку. Проконсультируйся. Может она совет даст как его протестировать unknown

03 Авг 2012 0:46

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Будем тренироваться!!!!

Галактика писал(а):
А почему мальчик на работе перестал кушать?

Дорого, говорит.
Галактика писал(а):
И что делать? Сковороду менять или плиту?
не знаю. Плиту менять буду, но ой как не скоро, пусть сковорода пока валяется до лучших времен.
Пушистичка писал(а):
а это пыль такая, что ужас
Да, а сейчас еще жара.

03 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Может я паникую.

Спокойствие! Только спокойствие! Smile Smile Smile
Пушистичка писал(а):
, счищал его 2 раза уже, а это пыль такая, что ужас. Я уже устала краску водоэмульсионную покупать, все в разводах все время и все тут.

Ну после побелки очень трудно водоэмульсионкой... Побелку надо до основания счищать, потом грунтовать, потом краской уже. Проще было бы опять побелить. Или натяжные потолки - хоть и дороговато - но без этого геморроя.... Любочка, пусть он уж сделает потолок как следует - потерпите. А стены надо будет клеем в малой концентрации сначала прогрунтовать, просушить, а потом уже наклеивать обои - я так понимаю виниловые у вас? и чтобы окна были закрыты во время оклеивания, хоть и жара.

Левитан писал(а):
Дорого, говорит.

Резонно. У мамы дешевле! girl_haha И вкуснее. girl_haha
Ко мне брат приезжал, оклеили с ним кухню - сбылась моя трехлетняя мечта!

03 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
:
Ко мне брат приезжал, оклеили с ним кухню - сбылась моя трехлетняя мечта!

У нас у бабушки обоям лет 15. Ни в какую их не меняла. Нравились они ей. Я как смотрела на эти 3,5 метров стены, жуть брала. Сегодня наши квартиранты спросили, очень так робко, можно ли им обои поклеить.... Мы чуть от радости не заплясали!! Что не нам клеить!

03 Авг 2012 1:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы чуть от радости не заплясали!! Что не нам клеить!

Надо было напустить на себя строгость и великодушно разрешить (шучу)

03 Авг 2012 1:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Надо было напустить на себя строгость и великодушно разрешить (шучу)

Какие тут шутки. Мы так и сделали!! girl_haha girl_haha А вот когда они ушли... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Авг 2012 3:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
мой уголок я убала цветами... Romashki
Фото

Фото

03 Авг 2012 11:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки,всем привет Rose !Хожу-хожу мимо вашей болталочки,все стесняюсь попроситься в гости,можно к вам?новеньких берете? girl_flirt girl_in_dreams

03 Авг 2012 11:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
мой уголок я убала цветами

Уютно, аккуратно, со вкусом, чисто.
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Хожу-хожу мимо вашей болталочки

Заходи смело. Добро пожаловать.

03 Авг 2012 11:45

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Заходи смело. Добро пожаловать.

Ира,спасибо!!! friends

03 Авг 2012 16:43

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Купила новую Настину книгу.

03 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
упила новую Настину книгу.

А Настя молчала! Интересная? Что-то новое есть там?
,можно к вам?новеньких берете?

Наташ, ну что ты! Добро пожаловать - заходи, конечно! Очень рады тебе!
Левитан писал(а):
Уютно, аккуратно, со вкусом, чисто.

Спасибо, Ирин! Я без особых претензий - просто обновили - и слава Богу!

03 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
А Настя молчала! Интересная? Что-то новое есть там?

У Насти, наверно, сейчас другие заботы. Все рецепты с сайта, подборка лучших. Хороший подарок. И приятно иметь хорошие рецепты в бумажном виде и в хорошем исполнении. Сейчас на работе рассматривали, все говорят, что красиво, но наверно трудно испольнить. А я, задрав нос, ой, что вы что вы, это не сложно, я готовила вот это и это, а этим вас угощала (а от моих угощений, скажу нескромно, сотрудницы всегда в восторге)

03 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Ой, как я рада, что у Ирины всё хорошо ! Слава Богу !
Галактика Насчёт тортов. Галочка, да, я работала дома на заказ примерно 1,5 года. Я вела свою темку на нашем популярном новосибирском форуме для мам, там и заказы принимала, и обсуждали всё по тортикам, там же отзывы писали. Там были выставлены все мои торты и фотки всех рецептов в разрезе и с описаниями, чтобы удобно было выбирать. Заказы набирались обычно заранее, на месяц-два вперёд была очередь расписана. Частота - бывали заказы и каждый день несколько дней подряд, но это уже тяжело.
После возвращения на основную работу стало тяжело работать на два фронта, и больше я заказов не беру, и темку свою ликвидировала. До сих пор заказчики звонят, приходится отказывать. Галя, если будут вопросы, спрашивай, всегда рада помочь. А что-то твоих тортов нигде не видно, ты их где-нибудь выставляла ? Присоединяйся к тортоукрашательницам на этом форуме, там такие все доброжелательные девочки, всегда советуют и помогают. А ты хочешь оставить свою работу ( ты же кажется педагог ?) или в качестве подработки делать торты ? Скажу сразу - основная работа + торты + семья и дети = очень большая нагрузка. Украшение тортов требует времени.
Надеюсь, что помогла. Smile

03 Авг 2012 18:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
Купила новую Настину книгу.

А я вот еще ни одной книги Настиной не купила. unknown Ира,а сколько стоит?
Галактика писал(а):
Наташ, ну что ты! Добро пожаловать - заходи, конечно! Очень рады тебе!

Галочка,спасибо,дорогая!Теперь буду и к вам заходить! friends girl_in_love
Левитан писал(а):
И приятно иметь хорошие рецепты в бумажном виде и в хорошем исполнении

Ой,я тоже до сих пор покупаю кулинарные книги,хотя порой и думаю,а зачем они мне,ведь сайт есть хороший,а потом приходит мысль,а вдруг проблемы с инетом,или еще что-то,а книга она всегда пригодится.
Левитан писал(а):
(а от моих угощений, скажу нескромно, сотрудницы всегда в восторге)

Ира,не надо скромничать,если это действительно так.Почему бы и не похвалиться,ведь каждый накрытый стол-это такой труд.Так самое интересное,что не каждая хозяйка может похвастаться комплиментами в свой адрес,вот другая вроде и готовит,и украшает,а получается не то!

03 Авг 2012 18:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ира,а сколько стоит?

357 р http://www.ozon.ru/context/detail/id/18037390/
Ой,я тоже до сих пор покупаю кулинарные книги

Я купила себе электронную книгу, там храню и кулинарные рецепты из интернета, удобно на кухне, раньше распечатки были, но у меня их уже целый шкаф этих папок с подборками рецептов. Но книгу с картинками всё равно приятно иметь.
что не каждая хозяйка может похвастаться комплиментами в свой адрес
Спасибо, Наташа. У нас на работе принято "проставляться" в День рождения и перед отпуском, а так же общий небольшой стол на праздники. У меня всё время просят что-нибудь самодельное.
Наташа, случайно узнала о твоем споре в теме, в которой меня когда-то по той же причине оскорбили. Я тебя во всем поддерживаю. И теперь аккуратнее выбираю адрес помощи.

03 Авг 2012 19:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Romashki

03 Авг 2012 19:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
мой уголок я убала цветами... Romashki

Галочка, мне очень понравилось! Побежала к тебе на кофе dance2
Девочки,всем привет Rose !Хожу-хожу мимо вашей болталочки,все стесняюсь попроситься в гости,можно к вам?новеньких берете? girl_flirt girl_in_dreams

Привет! А чего стесняться? unknown С радостью ! Наташа,чем занимаешься? Embarassed
Левитан писал(а):
А я, задрав нос, ой, что вы что вы, это не сложно, я готовила вот это и это, а этим вас угощала (а от моих угощений, скажу нескромно, сотрудницы всегда в восторге)

girl_haha Заслужено себя похвалила! friends Не скромничай. Я до сих пор всем рассказываю про твой приник! Только он один чего стоит. Для не посвященных сообщаю. Пять недель его печь надо wacko1
Левитан писал(а):

Наташа, случайно узнала о твоем споре в теме, в которой меня когда-то по той же причине оскорбили. Я тебя во всем поддерживаю. И теперь аккуратнее выбираю адрес помощи.

Ириша, это там где я тоже побывала?

03 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Да. Наташа смело сказала правду в лицо.
Хорошо, что меня в личке поддержали тогда многие и многие форумчане, я им очень благодарна. И наша Татьяна в первую очередь.

03 Авг 2012 19:46

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Да. Наташа смело сказала правду в лицо.

.... А я не помню Embarassed Embarassed Склероз Embarassed Стара стала Embarassed

Ириш, ты сейчас на работе?

Левитан писал(а):

Хорошо, что меня в личке поддержали тогда многие и многие форумчане, я им очень благодарна..

Да уж история вышла, та еще. До сих пор осадок. А девочки многие писали в личку. И мне писали, что бы я передала Ирине слова поддержки.
Левитан писал(а):
И наша Татьяна в первую очередь.

Embarassed Embarassed oops: Embarassed Embarassed Ну скажешь тоже Embarassed Embarassed Мне за тебя обидно стало. Здравые мысли высказала, а налетели все, как оголтелые

03 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
На работе. Я теперь долго на работе буду... до понедельника. Завтра вторая смена, в воскресенье первая смена (за девушку, которая за меня работала, когда я гуляла) и эта воскресная первая смена плавно перейдет в мою ночную. А в понедельник, когда нормальные люди пойдут на работу, я пойду домой - помятая и уставшая. Всегда, когда в понедельник утром я возвращаюсь с работы, а на встречу мне идут свежие отдохнувшие люди, вот, они наверно, думают на меня, что тётя бурно выходные провела.

03 Авг 2012 19:55

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Левитан писал(а):
357 р

Очень,доступно! good2
Левитан писал(а):
У нас на работе принято "проставляться" в День рождения и перед отпуском, а так же общий небольшой стол на праздники. У меня всё время просят что-нибудь самодельное.

Ира.у нас тоже так было,но с января я не работаю,теперь готовлю для мужа на работу на ДР,мы с ним в одном коллективе работали,так мне после его торжеств большинство коллег аж звонят и засыпаю спасибами и похвалами,т.к. стараюсь и готовить и печь сама!Вот так и сама нахвасталась! girl_haha
Левитан писал(а):

Ирочка,спасибо за поддержку!Я тоже тудЫ больше не ходок,чревато последствиями! wacko1
tatohka писал(а):
Привет! А чего стесняться? С радостью

Танюш,спасибо за прием! girl_in_love
tatohka писал(а):
Наташа,чем занимаешься?
Тань,в смысле по жизни?
tatohka писал(а):
Пять недель его печь надо
Это ж где такой пряник? unknown
Левитан писал(а):
Всегда, когда в понедельник утром я возвращаюсь с работы, а на встречу мне идут свежие отдохнувшие люди, вот, они наверно, думают на меня, что тётя бурно выходные провела.

Пусть не завидуют! girl_haha good

03 Авг 2012 20:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Н вот, они наверно, думают на меня, что тётя бурно выходные провела.

Ира!!! Хорошо я дома сейчас одна! Ржу в голос! girl_haha girl_haha
П!Вот так и сама нахвасталась

friends friends friends friends Drinks or Beer Правильно!
Тань,в смысле по жизни?ь

Ага! Я любопИтная... Жуть как!

Наверх