В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Галочка, идея хорошая!! ![]()
Постараемся. ![]()
Галочка, на мой взгляд ЛУЧШЕЕ!! Нежное, работать одно удовольствие. Пирожки хорошо пропекаются. В восторге все. Мой племянничек масенький, только за обе щеки их хомячил ![]()
Я уже ставила на заметку!!!! Хоть смайлик бы ![]()
Проще плиту ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 0:40
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет девочки!
Помогите советом, я вся боюсь, вся в расстройстве от своего ремонта. Устала жутко, квартира однокомнатная и мы все на кухне, пока делают комнату, я после работы прихожу все драю, чтоб пыли поменьше, уже писала нам делает человек 2 через 2. Так вот он уже 2 недели не может побелить потолок в комнате, счищал его 2 раза уже, а это пыль такая, что ужас. Я уже устала краску водоэмульсионную покупать, все в разводах все время и все тут. Я боюсь, за обои девочки, а вдруг он их клеить не умеет, а каждый рулон 1 500. Фуууух. Может я паникую. Всем здоровья, хорошего настроения и всего самого наилучшего. А то я так пришла сразу ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 0:44
|
tatohka
|||||||||||||
Пушистичка
Любаша, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 0:46
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Дорого, говорит.
|
||||||||||||||
03 Авг 2012 1:00
|
Галактика
|
|||||||||||||
Спокойствие! Только спокойствие! ![]() ![]() ![]()
Ну после побелки очень трудно водоэмульсионкой... Побелку надо до основания счищать, потом грунтовать, потом краской уже. Проще было бы опять побелить. Или натяжные потолки - хоть и дороговато - но без этого геморроя.... Любочка, пусть он уж сделает потолок как следует - потерпите. А стены надо будет клеем в малой концентрации сначала прогрунтовать, просушить, а потом уже наклеивать обои - я так понимаю виниловые у вас? и чтобы окна были закрыты во время оклеивания, хоть и жара.
Резонно. У мамы дешевле! ![]() ![]() Ко мне брат приезжал, оклеили с ним кухню - сбылась моя трехлетняя мечта! |
||||||||||||||
03 Авг 2012 1:23
|
tatohka
|||||||||||||
У нас у бабушки обоям лет 15. Ни в какую их не меняла. Нравились они ей. Я как смотрела на эти 3,5 метров стены, жуть брала. Сегодня наши квартиранты спросили, очень так робко, можно ли им обои поклеить.... Мы чуть от радости не заплясали!! Что не нам клеить! |
||||||||||||||
03 Авг 2012 1:31
|
Левитан
|||||||||||||
Надо было напустить на себя строгость и великодушно разрешить (шучу) |
||||||||||||||
03 Авг 2012 1:43
|
tatohka
|||||||||||||
Какие тут шутки. Мы так и сделали!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 3:41
|
Галактика
|
|||||||||||||
03 Авг 2012 11:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Девочки,всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:35
|
Левитан
|||||||||||||
Уютно, аккуратно, со вкусом, чисто.
Заходи смело. Добро пожаловать. |
||||||||||||||
03 Авг 2012 11:45
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Ира,спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 16:43
|
Левитан
|||||||||||||
03 Авг 2012 17:31
|
Галактика
|
|||||||||||||
А Настя молчала! Интересная? Что-то новое есть там?
Наташ, ну что ты! Добро пожаловать - заходи, конечно! Очень рады тебе!
Спасибо, Ирин! Я без особых претензий - просто обновили - и слава Богу! |
||||||||||||||
03 Авг 2012 17:44
|
Левитан
|||||||||||||
У Насти, наверно, сейчас другие заботы. Все рецепты с сайта, подборка лучших. Хороший подарок. И приятно иметь хорошие рецепты в бумажном виде и в хорошем исполнении. Сейчас на работе рассматривали, все говорят, что красиво, но наверно трудно испольнить. А я, задрав нос, ой, что вы что вы, это не сложно, я готовила вот это и это, а этим вас угощала (а от моих угощений, скажу нескромно, сотрудницы всегда в восторге) |
||||||||||||||
03 Авг 2012 17:46
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Ой, как я рада, что у Ирины всё хорошо ! Слава Богу !
Галактика Насчёт тортов. Галочка, да, я работала дома на заказ примерно 1,5 года. Я вела свою темку на нашем популярном новосибирском форуме для мам, там и заказы принимала, и обсуждали всё по тортикам, там же отзывы писали. Там были выставлены все мои торты и фотки всех рецептов в разрезе и с описаниями, чтобы удобно было выбирать. Заказы набирались обычно заранее, на месяц-два вперёд была очередь расписана. Частота - бывали заказы и каждый день несколько дней подряд, но это уже тяжело. После возвращения на основную работу стало тяжело работать на два фронта, и больше я заказов не беру, и темку свою ликвидировала. До сих пор заказчики звонят, приходится отказывать. Галя, если будут вопросы, спрашивай, всегда рада помочь. А что-то твоих тортов нигде не видно, ты их где-нибудь выставляла ? Присоединяйся к тортоукрашательницам на этом форуме, там такие все доброжелательные девочки, всегда советуют и помогают. А ты хочешь оставить свою работу ( ты же кажется педагог ?) или в качестве подработки делать торты ? Скажу сразу - основная работа + торты + семья и дети = очень большая нагрузка. Украшение тортов требует времени. Надеюсь, что помогла. ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
А я вот еще ни одной книги Настиной не купила. ![]()
Галочка,спасибо,дорогая!Теперь буду и к вам заходить! ![]() ![]()
Ой,я тоже до сих пор покупаю кулинарные книги,хотя порой и думаю,а зачем они мне,ведь сайт есть хороший,а потом приходит мысль,а вдруг проблемы с инетом,или еще что-то,а книга она всегда пригодится.
Ира,не надо скромничать,если это действительно так.Почему бы и не похвалиться,ведь каждый накрытый стол-это такой труд.Так самое интересное,что не каждая хозяйка может похвастаться комплиментами в свой адрес,вот другая вроде и готовит,и украшает,а получается не то! |
||||||||||||||
03 Авг 2012 18:29
|
Левитан
|||||||||||||
357 р http://www.ozon.ru/context/detail/id/18037390/
Я купила себе электронную книгу, там храню и кулинарные рецепты из интернета, удобно на кухне, раньше распечатки были, но у меня их уже целый шкаф этих папок с подборками рецептов. Но книгу с картинками всё равно приятно иметь.
Наташа, случайно узнала о твоем споре в теме, в которой меня когда-то по той же причине оскорбили. Я тебя во всем поддерживаю. И теперь аккуратнее выбираю адрес помощи. |
||||||||||||||
03 Авг 2012 19:30
|
Галактика
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 19:35
|
tatohka
|||||||||||||
Галочка, мне очень понравилось! Побежала к тебе на кофе ![]()
Привет! А чего стесняться? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ириша, это там где я тоже побывала? |
||||||||||||||
03 Авг 2012 19:42
|
Левитан
|||||||||||||
Да. Наташа смело сказала правду в лицо.
Хорошо, что меня в личке поддержали тогда многие и многие форумчане, я им очень благодарна. И наша Татьяна в первую очередь. |
||||||||||||||
03 Авг 2012 19:46
|
tatohka
|||||||||||||
.... А я не помню ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш, ты сейчас на работе?
Да уж история вышла, та еще. До сих пор осадок. А девочки многие писали в личку. И мне писали, что бы я передала Ирине слова поддержки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 19:51
|
Левитан
|||||||||||||
На работе. Я теперь долго на работе буду... до понедельника. Завтра вторая смена, в воскресенье первая смена (за девушку, которая за меня работала, когда я гуляла) и эта воскресная первая смена плавно перейдет в мою ночную. А в понедельник, когда нормальные люди пойдут на работу, я пойду домой - помятая и уставшая. Всегда, когда в понедельник утром я возвращаюсь с работы, а на встречу мне идут свежие отдохнувшие люди, вот, они наверно, думают на меня, что тётя бурно выходные провела.
|
||||||||||||||
03 Авг 2012 19:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||
Очень,доступно! ![]()
Ира.у нас тоже так было,но с января я не работаю,теперь готовлю для мужа на работу на ДР,мы с ним в одном коллективе работали,так мне после его торжеств большинство коллег аж звонят и засыпаю спасибами и похвалами,т.к. стараюсь и готовить и печь сама!Вот так и сама нахвасталась! ![]()
Ирочка,спасибо за поддержку!Я тоже тудЫ больше не ходок,чревато последствиями! ![]()
Танюш,спасибо за прием! ![]()
![]()
Пусть не завидуют! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2012 20:03
|
tatohka
|||||||||||||
Ира!!! Хорошо я дома сейчас одна! Ржу в голос! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага! Я любопИтная... Жуть как! |