В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 3:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Автобус 230 рублей (электричка 250) в одну сторону на одного человека (до автобуса по Москве тоже добраться нужно), от станции Конаково до парома городские автобусы ходят не каждый час даже, значит такси 150 руб, паром 30 (тоже в одну сторону), после парома 3,5 км пешком или как повезет (бывает маршрутка 4 раза в день за 30 руб). Мне одной туда и обратно за 1 раз примерно 800 рублей получается - это сколько я в Выхино на эти деньги куплю? Время - почти день еду туда, день оттуда. Я прошлый раз после ночи на 5 минут на автобус опоздала, следующий был через 2,5 часа. Поливать не наездиешься. А на машине меня возят только в выходные, а в выходные мои выходные бывают 1 раз в 6 недель. Вот такая грустная арифметика. Вот выйду на пенсию...
А у нас как деликатес - зимой баночку открыть. Вот думаю ассорти овощное какое-нибудь в трехлитровых замариновать. Разбаловала ты, Оленька, своих. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2012 10:29
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
У меня Даня пока в ясли ходил, я вообще до обеда работала. А потом до четырех стала. У нас продленка в классе до трех обязаловкой. Так что они пока домой придут, пока поедят, я уже дома. И усЁ под контроль ![]() ![]()
Да ты что??? у меня такой же!!!! ![]() ![]() ![]()
Адресок не подскажите? Я за ягодками и к вам смотаться могу ![]()
А я завтра уже пойду... Что-то я не хочу туда идти отдыхать ![]() ![]() ![]()
Та же история у нас. Из-за этого только в отпуск туда и катаемся
У нас мама раньше до 400 банок закрывала. Если выходило меньше, считался голодный год ![]() ![]() Всем доброго утра! Хорошего дня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пол ночи не спали. В квартире жара, окно распашку. И надо было каким -то уродом устроится на лавочка и начать ржать как лошадям!! |
31 Июл 2012 12:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Девочки, привет вам всем!!!!
Сегодня я дома. Такая благодать! и вместо дел засела к компу!!!! ![]() ![]()
Ах, какая красота деревенская!
Что елочка, что дворик! Ого-го-го!!!!! ![]() И у вас аисты???????))))))))))))))
Без коментов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2012 13:02
|
tatohka
Привет работяшка-потеряшка
Аисты перед деревней. Это наш полисадник ![]()
Пошла из остатков жульен в картофеле сделаю ![]() ![]() |
31 Июл 2012 13:16
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Умничка ты наша! И чего ты только не умеешь? ![]()
В пяти экземплярах!!!!!
А нам комод показать? Небось старинный?
Да уж. Жалко, и вас лишат покоя и тишины, понаедут всякие(((( ![]()
Натуля, наконец-то оклемалась, появилась!!!!! ![]()
Теперь-то как? Ожила? Как на даче дела? Все в порядке, кругом красота?
Сколько подобных случаев было!
![]() ![]()
Какой умничка!!!!!!Ну и заслуга сестры немалая!!!! А что в медики пошел, так это не плохо. Только почему не сразу на фельдшера? Выучится и будет работать на скорой помощи. ![]() Это отличная закалка для начинающего медика. Параллельно на врача выучится. И платят в столицах хорошо. Отличный выбор твой племяш сделал!
![]() ![]()
Это уметь надо!!! ![]()
Самая лучшая Российская почта((((((
Они, видно, где-то в холодке отсижываются! ![]()
Ерунда, все будет, подождем!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
И тент над столом стоит, так здорово у вас! ![]()
Нас угостить не забудь!!! |
31 Июл 2012 13:26
|
tatohka
Не понаедут ![]()
Комод годов 50-х ![]() ![]()
Год на мед брата , затем два на фельдшера. Вот такая раскладка
Что это значит???? Что мы вас до зимы не увидим????? ![]() ![]() ![]()
Угощу!! |
31 Июл 2012 14:04
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Обалдеть ![]() Ну а мне если только живого пингвина подсунут!!!! ![]() ![]()
Где я ее только не пыталась найти ![]()
Танюш, не переживай, все найдем!
![]()
Дашуль, как мамочка? Получше? Здоровья ей!!!!А вам выдержки!!! Думай о хорошем! ![]()
Любань, потерпи, дорогая, ремонт, это проверка на стойкость всего организма!!!! ![]()
Как же завидно! ![]()
Ой, опять хлопотать придется...... Удачи тебе в поисках электрика. Сделали?
Отлично! Все туда поместится! ![]() А жалюзи-просто мечта!!!!!! ![]()
Оленька, привет!!! Работа у тебя кипит! И на кухне и ремонты всем успеваешь делать! ![]() Про окна. Мы осенью, когда искали окна, заказывали на Софринском рынке. Там оказались цены приемлимые. Были и у вас во Фрязино, тк сами окна делают у вас , где техникум. Но во Фрязино в офисах цены поразили дороговизной. ![]()
Я обалдеваю ![]()
Ну и ну!!!!!! Прелесть!!! Хочу котенка!!!!!!!!!Давно мужу намекаю, что Маське друг нужен. Ни в какую не соглашается ![]()
Пойдешь новые подбирать???
Я тоже об этом подумала!!! Мы наконец-то дождались своей картошки ![]() ![]() ![]()
правильно. Я тоже в свое время на полставки работала из-за детей. С ними надо побольше находиться.
Кладовка, туалет?
И мои плохо едят. Резко сбавила в этом году все закрутки. Поскучаем лучше. ![]()
Про деревню сразу вспомнила? ![]() У нас ночью благодать, прохладно. Пошла я дела делать!!! ![]() |
31 Июл 2012 16:13
|
tatohka
Вот это будет шоу!! Галь, не отказывайся! Бери! ![]()
Нет Галочка, не сделали. У нас ЖЭК переехал, а куда не известно. Наших активистов еще не встретила , что бы разузнать. Так и мучаемся. Один плюс. Муж сказал, давай проводку везде менять.
Не поверите. Все не влезло ![]()
Да , Галочка новые. А какие не знаю. Хочется по качественней.
Вкуснятина ![]() ![]()
Кладовка и входная. Я хотела вообще ее убрать, но решили оставить для звукоизоляции. У нас первая входная хорошая.
То же дела делаю. Сейчас ужин доготовлю и поеду на квартиру к бабушке, убираться. Единственное, что у нее в квартире всегда прохладней было. Да и дождик намечается... |
31 Июл 2012 17:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем привет!!!!!!Девочки я от жары умираю........
Не хило!!!!Вот теперь все понятно. ![]() ![]()
Я вышла на пенсию и еще работаю и не на одной работе.Тут на работу маму возила,надо было ей поговорить с подругой.Она увидела как меня встретили сослуживцы и говорит:Вот теперь я понимаю почему ты так долго собираешься на работу.Я наверное не смогу долго сидеть дома.Мне нужно общение,а дома я от своих сума сойду.Хотя человек ко всему привыкает. ![]() ![]() ![]()
Да уж точно!!!!Это хорошо что еще на даче все грядки в этом году анулировали. ![]() ![]()
Ирин,мне конечно не удобно тебе предлагать.Может как то тебе забросить овощей.Ягоды к сожалению отошли.Мы правда по работе часто к вам ездим.Я почему извиняюсь.У меня есть женщина на работе.Она одинокая и у нее нет дачи.Ну и я частенько ей приносила все с огорода и еще соления и варенья.И вот она однажды мне в лицо сказала:Насажали и не знаете куда девать,тащите нам.Жалко выбрасывать на помойку.Я чуть со стула не грохнулась.Вот теперь все предлагаю с опаской.Иришка,напиши в личку.И не обижайся на меня только. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я про тоже.Так что у меня все по новой.Читать,писать,считать.......Благо что не успела еще все забыть.Муж смеется:пора тебе уже диплом выдать о педагогическом образовании. ![]() ![]() ![]()
Моего девиз по жизни:Живу в гармонии с природой!!!!! ![]() ![]() ![]()
Мы с тобой мыслим в одну сторону. ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже кое что морожу,но все в мои холодильники не влезет.Надо камеру морозильную до потолка. ![]() ![]()
Я вчера абрикоски закатала по Евеному рецепту,но протирать умумукалась.Руки у меня стали болеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мы так же.И у нас лавочки с молодежью,особо не выспишься.Вчера вечером так с улицы запахло дымом,что сердце сжалось.Если леса загорят опять.будет еще хуже.Кругом леса стоят сухие из-за жука.Здесь на даче были ,сзади весь лес коричневый ,иголки сыпятся как дождь.Ужас!!!! ![]() ![]() ![]()
Видно чистый район.Домик хорошенький деревенский,а шатер уже современный.Классно!!!!!Кругом простор и нет заборов в два метра. ![]() ![]() ![]()
Гурманка ты наша!!!!!Как же вкусно будет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,я присоединяюсь к твоим словам.Молодец!!!!!! ![]() ![]()
Размечталась однако.это уже будет не посылка,а контейнер. ![]() ![]()
Ой,мой организм эти ремонты уже не выдерживает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
НЕ успеваю,все частями.Что то мои без меня не могут,а у супруга настроение какое то нулевое.Как в сказке:Что воля,что не воля!!!!Вот я и всех подталкиваю в спину.Купили еще люстру в коридор с невесткой.Одобрил сын наш выбор и это радует!!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и мы пока не остановились не на чем.Цены такие плавающие,ужас!!!!Спасибо,надо будет позвонить туда.А фирму не подскажешь? ![]() ![]()
А поподробнее нельзя?Люблю свеколку. ![]()
Удачи!!!!!! ![]() ![]() |
31 Июл 2012 17:21
|
tatohka
Сталкивались мы с этим. Из разряда "Не делай добра, не получишь зла!". Слава Богу не все такие!
Точно приеду!!! Одним днем! С утра приеду, всю вашу дачу обиру и обратно на поезд! ![]() ![]()
А я купила ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас заборы от кабанов. Эти сволочи зимой и весной вспахивают все!!1
Угощайтесь! http://forum.say7.info/topic24186.html |
31 Июл 2012 18:35
|
irinaf
69 лет Болгария |
tatohka
Я точь в точь делаю! Только еще и цв. капусту и морковку и разные перцы , все , что есть в дому , кладу. Еще с того года есть 1 трехлитровая банка и ничего не прокисло и не взорвалось! Я вчера ходила в подвал - ревизию делать, 25 банок огурчиков маринованных , 15 банок печеного перца осталось. Думала осенью все съедим (ну за 2-х дочь ела) , а она все 9 месецов провела над унитазом... ![]() ольгуньчик1
Я кладу равные , но большую ложку, не средние. Извини, что встреваю! Левитан
Я осенью покупаю 1-2 головки цв капусты, 2 кг моркови, 1 коловку сельдерея, перца круглого 2 кг , и что мне понравится и делаю в 3-х литровых банках с аспирином- идеально и быстро! Вот нашла фото с прошлого года Девочки, а у нас с начала июня +32 , да и до +45 было. Завтра обещают +29 , не простыть бы! ![]() Дождей не было уже больше месеца. Вот мои солнышки Мне сегодня посчастливелось - место у компа свободно... ![]() Я вас читаю , но как только решусь написать, сразу же ,даже очень срочно , меня гонят, то внук, то дочь... Хорошо, что зять не играет в разные игры, но у него лаптоп есть. Пока он в отпуске и по мужски ходят на бассейн, на ATV катаются. Да, еще ,купил внуку спортивный мотоциклет, готовит будущего гонщика... Все, пока, меня погнали.... ![]() |
01 Авг 2012 0:18
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Привет, девочки!
Спасибо, вам, мои хорошие, за поддержку и ободрение. Вчера несколько раз пыталась написать,но начинала реветь. Дела у нас пока не очень. Вчера с утра маме сделали УЗИ, обнаружили перитонит(и откуда только взялся?!), начали готовить к срочной операции. Сестра позвонила, я помчалась в больницу, успела. Меня пропустили в реанимацию, через 15 мин маму увезли в операционную. Сейчас она на ИВЛ и снотворное всё время колют, состояние тяжёлое, стабильное. Завтра сестра сутки дежурит, вечером смогу маму навестить... Танюшка-Татошка, какая у тебя картошечка аппетитная! Я прибрала рецепт пока в закладочки, картошки дома нет. irinafИрина Внучёк очень симпатичный, а малышка-само очарование. |
01 Авг 2012 0:49
|
tatohka
Дашуля держитесь, главное она под вашим присмотром и сестра рядышком. Дашуль ей нужны положительные эмоции, так что не вздумай там реветь. Отплачься дома, а туда с улыбкой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Дашуль. Мужу понравилось. ![]()
Полностью согласна. Присоединяюсь. ![]() А мы ели приползли с квартиры... Ноги ноют.... Завтра после работы опять туда поеду.. |
01 Авг 2012 1:12
|
Левитан
У нас во дворе тоже самое. Не знаю, с чем это связано, но на верхних этажах (в частности на моем) слышно лучше, чем внизу. Впечатление, что на моем балконе ржут. вынашиваю идею - или лавочку поджечь, или подойти и обсыпать всех перцем. А днем, когда я с ночи, какая-то тетка который год орет со своего балкона во весь двор: Игорь, мать твою... Иди домой!!! Куда пошел!!!! (это, наверно, и есть его мать)
Танечка, зачем ты это сказала? У меня теперь комплекс неполноценности. tatohka Таточка, гляжу на фото, как же там хорошо! Я люблю такие места - тихие, уединенные.
Опять с дачи звонила золовка. К ней на порог моего домика приползла жаба, почти высохшая. Золовка окатила ее водой. Жаба от счастья даже глазки закатила, посидела в луже и поползла в дровни. Я и золовка посмеялись, что она жабу не поцеловала - по фэн-шую это ж к деньгам или к принцу. А она раззява, упустила счастье то.
![]()
Оленька, добрый ты человек, не оскудеет рука дающего. Пусть в твоем доме всегда будет изобилие. От шикарного предложения отказываюсь, спасибо тебе большое. У меня соседи добрые - завалили меня кабачками, зеленью. До этого клубнику привозили.
Не один раз сталкивалась с такой неблагодарностью. в принципе мне и благодарность не нужна, но удивляет вот такая вот реакция.
Ням, ням-ням
Мы любим такое ассорти (любой набор овощей и фрукты туда можно)
Ого, а я на +30 жалуюсь.
![]()
Дашенька, держись. Слова банальны, не знаю, как тебя утешить. Прими мое желание, чтобы у тебя было все хорошо. Пусть у всех нас, девочки, всё будет хорошо, просто замечательно. ![]() |
01 Авг 2012 1:55
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
Не было бы счастья, несчастье помогло! ![]() ![]()
Уже лед готовлю, будем встречать во всеоружии!!!!! ![]()
значит чего-то зажала.....плохо ревизию провела! ![]()
А мой двери оценивает, чтобы в первую очередь были удобны в монтаже! Ну и, конечно, внешний вид важен. Бери светлые двери. Смотрятся хорошо, придают помещению легкость.
У нас есть тоже в деревне комод. Только он начала 20-го века. Небось и твой такой же! Вот такой примерно у нас: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B4&noreask=1&img_url=images01.olx.ru%2Fui%2F8%2F18%2F99%2F1282223662_114660999_1--20----1282223662.jpg&pos=8&rpt=simage&lr=213
Нормально!
![]() ![]() ![]()
Правильно. Нас она и от табачного дыма с лестницы спасает.
У нас парилка.
Он лейками поливает? Колодца нет своего?
Работай, конечно, пока силы есть. Но поменьше бы....На полставочки.....
Ни помидор ни огурцов?
Это все от зависти. Слов нет!
Представляю!
Я в зоопарке видела маленьких! ![]()
здорово!
Постараюсь чеки найти. Потом напишу. Смотри в личке, написала.
Также, как вареную делай. Я тру на средней, не на самой мелкой терке. Добавляю чеснок, +любимые приправы+чуть уксуса или лимонного сока+чуть сахара+2 листика любистока мелко+укроп. Заправить можно сметаной с майонезом. ОЧЕНЬ вкусно! ![]()
Спасибо, главное успела. Завтра работаю.
![]()
![]()
Раньше много делала ассорти. Объедались. Я больше всего там цвет.капусту любила! ![]()
Баночки какие аппетитные!!!!! ![]()
![]()
ТТТ !!!!! Лапочки оба!!! Счастливая бабушка!!! Хочу внуков!!!!!!!!!
Это что?
Молодец, что занимается с сыном!
Что же вызвало перитонит? Не плачь, Дашенька, все обойдется и мама скоро поправится. Здоровья ей, вам стойкости! ![]()
Повезло тебе, а то с ума сойдешь в ожидании увидеть родного человека.
Подождала бы, когда похолоднее будет. Не напрягайся так. Все успеете.
![]() ![]()
Ой, уморила!
Ир, ты сегодня жжешь!!!! ![]() ![]()
Ириш, спасибо! И тебе всего самого-пресамого! |
01 Авг 2012 11:40
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Привет, девочки!
Ничего себе, маршрут!
![]() ![]()
У нас под окнами любят на машине остановиться: музыка дикая на всю улицу, гогот, визг, в общем весело!
С нами пообщаться-очень хорошее и нужное дело! ![]()
А вдруг под ним клад! ![]() ![]()
Молодец, племяш! ![]() ![]()
Я тоже в этом году "убиваться" не буду, провела ревизию, прошлогодние салаты почти не тронуты, так помаленьку огурчиков, помидорчиков, перца, капустки сделаю и всё.
Значит, что-то лишнее! ![]() ![]()
Спасли?
Не дай Бог, в таком лесу пожар начнётся! ТТТ
Какие баночки красивые!
Одевайтесь теплее ![]()
Танюш, не знаю, как получится, но буду очень стараться!
Нелегкое это дело, и физически и морально ![]()
Ирин, у тебя хоть "домой"! А у нас кадр какой-то постоянно: иди на х..., на х... иди! И так по часу может твердить без остановки! Причём не понятно с кем он общается, второго голоса не слышно ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Ирин. Ваши добрые слова и сочувствие очень помогают, спасибо ВАМ ВСЕМ за это!
Согласна, Гал! Уже дождаться не могу когда вечер наступит! |
01 Авг 2012 16:05
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго дня
![]() ![]()
Танюш, я во все темки забегаю, читаю и радуюсь за вас. Просто писать почти некогда. У меня очередная стройка с благоустройством. А у мужа уже генеральские планы на следующий год ![]()
И за что же вы нас, медиков, так не любите. Мы не все плохие ![]()
Покупала или под заказ ![]()
Чудный Масянька ![]()
Я тоже хотела об этом спросить. С кем гуляла по вечерам в окрестностях дачи ![]()
![]() ![]()
Да в деревне хоть дышать можно, в городе вообще пекло.
И присвоить звание заслуженного педагога ![]()
Таня, у вас дача прям в тайге где-то ![]()
О, надо сделать ![]()
Я тоже такое ассорти делаю, но еще и помидоры туда же ![]() ![]()
Дашунь, все обойдется. Главное, что состояние стабильное. ![]() |
01 Авг 2012 23:16
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
Мариночка, мы вас любим и уважаем! Куда же без вас!
Знаем! Но один "монстр" попадётся на пути и обо всех так думать начинаешь ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня была в больнице, но к маме не попала ![]() |
01 Авг 2012 23:28
|
tatohka
У меня восьмой. Так что ситуация та же. Мысли те же ![]() ![]()
У меня он у самой есть ![]()
Родители поэтому там дом и купили. За год так со всеми наговорятся и наслушаются... Вот и хотелось им тишины и покоя
Валяюсь от смеха ![]() ![]() ![]()
Раньше все поместится должно было. Мы как год назад с родительской квартире все принесли... А теперь и с бабушкиной квартиры добро добавляется... Я уже мужу глазами на антресоль в бабушкиной квартире показываю. Согласился. Наверное тащить домой не хочет. Фото забираем и так мелочевку всякую.
Двери под "наследство" подбирать буду. Нам от родителей достался стол и горка из красного дерева. Буду под них потихоньку комнату делать.
Неее, чуть проще у нас. У вас совсем красавец! ![]()
Осталась чуть-чуть. Сегодня уже приходили смотреть квартиру. У нас агент девочка супер шустрая. Я аж обалдела сегодня. Я ей только заикнулась, что собираемся сдавать, а она сегодня на выбор двоих предоставила.
это точно! Люблю читать Ирину ![]() ![]()
А у мамы большая половина3-х литровые
Дашуль, как мама? Как сама?
Под заказ. Внутри полки по моим чертежам
С книжкой на кровати. Уходила в дом в восемь вера и не вылазила больше Не все согласна. Я своему урологу руки готова целовать. Он мне стент ставил и вынимал без наркоза, я даже не пикнула. Больше боялась |
02 Авг 2012 0:52
|
Левитан
О, соседка. Я ж тоже ж на восьмом... ж
![]() ![]() Сегодня трудилась дома - драила ванную и туалет (раз уж ремонт пока сделать не могу...) и в кухне отодвинула плиту (длина газового шланга теперь позволяет) и вычистила боковинки плиты и столов, а так же за и под плитой. Средство для отмывания жира (везде) и нагара в духовке - Шуманит (брызгалка). Очень действенная химия, но вонючая и вредная (испортила в одном месте металлическое покрытие, поэтому сначала пробовать нужно на незаметном участке). На сегодня в планах - гладить белье, а завтра буду генералить в комнатах и коридоре. Вчера еще кексики пекла (опять в аэрогриле) по Настиному рецепту Апельсиновые мафины. делала неоднократно, мне нравится, вчера часть муки заменила кукурузной - хорошо. А сковорода чудо-гриль у меня на плиту не помещается (плита 50 см шириной), можно конечно, но опасно, может соскользнуть. |
02 Авг 2012 1:46
|
tatohka
Левитан
Ого!! Ириш, сколько всего переделала!! ![]() ![]() Сейчас с маман поругалась. Она мне начала высказывать, что я ей не звоню. Да мы ели приползали...!!! Сестра позвонила, ей предложили чернику за 5 литров 200 рублей. Вот думаю сколько мне таких ведер нужно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я "подсела" на жареные пирожки. Уж очень мне тесто нравится. В деревне с творогом делала. Ну очень вкусно ![]()
Мы у бабушки нашли два чугунных утюга, на огне которые греются. Подкинуть? ![]() Сейчас стоит сын рядом и бубнит, что какой враг мне сайт этот скинул ![]() ![]() ![]() На работе завал. Пришла с отпуска называется. А еще нам окно завтра менять будут. И там убираться придется ![]() |
02 Авг 2012 4:17
|
Левитан
Ой, 2 чугунных утюга мне не поймать!
Сын пришел с работы и сказал, чтоб я ему обед с собой давала. Закончилась моя недолгая лафа. Только я порадовалась, что мальчик на работе кушает, а мы дома с папенькой вдвоем уж как-нибудь прокормимся. |
02 Авг 2012 19:39
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
Девочки, привет ! Не знаю, помнят ли меня здесь, я общалась с вами, когда мы вместе старались поддержать Ирину Дагмар. Кто-нибудь что-нибудь знает о ней ? Очень хочется надеяться, что у неё всё хорошо. Ничего о ней не слышно ?
|
02 Авг 2012 22:35
|
tatohka
Будем тренироваться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не получилось.... ![]() ![]() Доубирались у бабушки... Завтра ужи квартиранты въедут.Чуть живые... Выходили из квартиры муж заплакал.. Так тяжело.... Даша, как мам? |
02 Авг 2012 22:54
|
Галактика
|
Привет, Юличка! рады тебе!
Да, Юля,, с ней было все хорошо. Ей бесплатно сделали пластическую операцию и восстановили все, что было утрачено в ходе болезни. Ира была счастлива, хотя не все быстро зажило. Кто-то с ней поддерживает связь в Одноклассниках - она нам всем передавала привет! Как ты? Как твои девочки? Я смотрю ты увлеклась тортами. Печешь на заказ? Как их ищешь? Как часто бывают заказы? За сколько дней принимаешь их? Спрашиваю не из праздного любопытства - быть может сама займусь этим делом...
![]() ![]() ![]()
А почему мальчик на работе перестал кушать?
Соблазнительница! Спасибо за рецепт. Для жареных пирожков особое тесто нужно - это правда! Нежное тесто, говоришь? Что-то Танюшка -Уманец пропала... Поди работу денежную нашла!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашунь, слава Богу, что мама под таким контролем! Вссе будет хорошо!!!!
И в правду - солнышки!!! ![]()
И что делать? Сковороду менять или плиту? |