В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2012 15:38
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Щас смотреть пойду видео - спасибо, Ирина!!!
Про пингвинов... Жуть какая - столько времени - и все не пришли? А по почте, Танюш, ты отслеживаешь? Где посылка сейчас? Гал, когда посылка придет (а я надеюсь, что придет), проверяй вес и открывай посылку прямо на почте. Если там что-то другое подложили, то потом ничем не докажешь. Вскрывать только при них по получении. Я как-то обожглась на этом... Мне родители новое шикарное пальто купили и послали посылкой. месяц еее не было. потом пришло. посылка вся обшита, печать - словно пасхальные яйца - красивые, не побитые за месяц, не потресканные. Я дома открыла, а вместо нового пально засунуто старое, ношенное-переношенное... Но ничего доказать уже было нельзя.... Дай Бог, чтобы посылочка дошла в целости и сохранности!!!! |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 15:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Слов не нахожу для возмущения, начинаю писать и стираю. |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 15:49
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Галочка, на сайте отслеживаю. Так вообще не понятно, где посылка. Я с ними в переписи состою. Уже 12!!! обращение им отправила. Только что пришел ответ. Проводим служебное расследование. А мне хоть рыдай. Я им в ответе сейчас написала, а что вы не стали ее проводить когда я вам первый раз жалобу написала????? В ответ пока тишина. |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 16:46
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
В общем, Танюш, не только изготовители ящиков, но и наша почта жаждут твоего громкого голоса! Отсуди у них все, что можно и нельзя. Жуть какая-то...
А в моем случае тоже расследование проводили... и никаких нарушений не обнаружили... Тань, а опись в посылке была? Они сейчас очень ее не любят... |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 16:52
|
tatohka
|||||||||||||||||
Галь, так что страшно. ЕМS-почта рекламу дает, что ими лучше всего отправлять срочные отправление. Что они надежные. Что ими документы срочные отправлять самое оно!!! Вот почему я через них отправляла!!! Через месяц при наличие всех квитанций пойду писать на 100% компенсацию стоимости оценки посылки. |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 16:54
|
Галактика
|
|||||||||||||||||
Тань, а опись в посылке была? Они сейчас очень ее не любят...
Ну а рекламу у нас все дают - век коммерции. Как их распознать? |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 17:11
|
tatohka
|||||||||||||||||
Там опись на самом бланке. Бланк в трех экземплярах. Один мне, второй адресату, третий -почте. Все солидно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сейчас пока на ужин котлеты пожарила, думала гарниром к ним стану. Жара... Посмотрела на термометре влажность... 100%... Как не сварилась на гарнир не знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Июл 2012 22:25
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Девочки всем привет мои хорошие!
Я не выдержала, распаковала компьютерный стол. У меня сейчас делают комнату, он 2 дня на работе, 2 дня делает, долго получается, все запаковано, потолок побелил, вроде в среду должен обои поклеить. Купила в коридор и кухню линолеум красивый, как доска половая. Всех прочитала, Танюшка, с возвращением и Наташа тоже появилась. Вы меня не теряйте. Ирочка, как твой подарок, уже освоила новую мультю. А сковороду то тебе привезли гриль которая? |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 0:09
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Привет, девочки!
У меня настроение на нуле... Маму на "скорой" сегодня увезли в больницу. Утром она не ответила на мой контрольный звонок, прибегаю к ней, она лежит возле кровати и встать не может! Попыталась её поднять- не получается. Позвонила сестре(хорошо, она в пяти минутах хотьбы живет) вдвоём маму на кровать уложили, "скорую" вызвали. Сейчас мама в реанимации, правда не потому что всё плохо, а сестра там работает. С диагнозом пока не определились. То ли микроинсульт, то ли ещё что... Домой вернулась никакая. Зашла к нам в кружок, а тут сылка на Евину плетёнку... Здорово она меня отвлекла, жаль не надолго, сейчас опять хожу маюсь, хотя сестра позвонила, сказала, что всё в порядке. tatohka Танюшка, ты вернулась, и как магнитом всех обратно притянула ![]()
Приезжай ко мне котлеты жарить, у нас +15 ![]()
Любаш, я Ирину уже замучила с этой сковородкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 0:22
|
tatohka
|||||||||||||||||
Привет Любаш! Терпение тебе с ремонтом. Зато потом как красиво будет. ![]() ![]()
Дашуль.... держись... Настроение в данном случае многого стоит. Ей силы ваши и уверенность нужна. Хорошо , что под присмотром своих родных. Все хорошо будет. Дащуль, маму как зовут?
Пока плохо получается ![]()
Ну уж нет. Лучше я гарниром буду!!!! |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 1:11
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||||||
Пытаюсь.
Врачи так же сказали, очень хочется им верить!
Валентина
Цыплят по осени считают ![]()
Ну во-о-о-т! Придется самой котлеты жарить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 1:18
|
tatohka
|||||||||||||||||
Даша... Эти монстры врать в лучшую сторону не будут!!!Точно говорю
Так это потом не цыплята будут ![]() ![]()
Точно!!! Я и так только домой вернулась! Мужа вкусным кормить буду. Детей сильно баловала в этом году. Через день пирожки жарила им. ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 12:30
|
tatohka
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро!!! Сижу в одиночестве....Два дня до окончания отпуска... Ждешь его ждешь... А у меня новая беда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похвастаюсь своими шкафчиками, так тяжело добытыми Самый большой. Внутри полочка всяких разных размеров плюс ниша под высокое (например весла от лодки ![]() Маленький шкафчик. Цвет мебели, обшивки и жалюзи точно как на фото . Цветы внизу на летнем проживание Жалюзи. Супер веЩь. Легкая тень, солнце не пропускает. |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 14:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Татошечка,я туточки!!!!!!!!Всем огромный и жарко-солнечный привет!!!!!!Я тоже как котлета жареная.Жара задолбала,да еще эти заготовки.У меня кругом аврал,ничего не успеваю.И это отпуск,но 2 уже на работу.
![]() ![]()
Класс!!!Все так аккуратненько сделано.Молодец!!!!!Мы вчера с невесткой тоже ездили насчет окон и лоджии.У молодых очень холодно,вот и решили обшить лоджию и сделать хорошее остекление.Но одна фирма интереснее другой.Цены удивительно растущие.Но вроде вчера прилично все было и цена нас устраивает.Сегодня ждем к ним замерщика и у себя в спальне девочек хочу поменять окно.Но поехали за одним,а по дороге еще и зарулили в разные места.Хорошо с машиной.Заехали в магазин ,а там акции на обои.Те что стоили 1300 в пол цены.Мне это очень понравилось.Вот мы скорее домой промерили все и назад покупать.Девчонки с работы пришли и им очень понравились.Я только зря переживала.А еще заехали на рынок и накупили абрикос дешевых.Невестка сварила варенье,а я сейчас делаю сок с мякотью по Евеному рецепту.Еще муж подогнал из деревни два ведра огурчиков,пока не знаю по какому рецепту утилизировать. ![]() ![]()
Не растраивайся,такое бывает.И самое главное это поправимо. ![]()
Нет,нам это не грозит.Мы всегда здесь.Я просто так иной раз устаю,что прочитав на ответы уже нет сил.У меня синдром:Укатали Сивку горки!!!! ![]() ![]() ![]()
Я вчера жарила,но на гарнир сварила макарошки.Хотя мои просили жареной картохи. ![]() ![]()
Я вылетаю с огурцами,кабачками.потисонами и т.д. консервировать. ![]() ![]()
Не накручивай себя,все будет хорошо.Мамочка скоро поправиться и снова будет с вами.А сейчас ей нужны ваши положительные эмоции.Пусть мамочка поскорее поправляется.Здоровья ей и сил!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,чуть не забыла.С возвращением,моя хорошая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Любочка,как же хорошо будет потом.Вот и у меня начинается потихонечку ремонт.Но у меня он будет бесконечно долгим. ![]() ![]()
Правильно,так это не оставляй.У моего сына тоже было.Он заказал аэрограф,правда не знаю как эта фигня правильно называется и пишется.Он рисует такой фигней через компрессор.Ну вот посылка пришла.Приходит получать.У меня там работает знакомая хорошая.Она зав почтой.Вот она ему и подсказала открыть посылку прямо на почте.А там оказалась старая какая то книга.Хорошо что еще деньги не отправил.Вот так вот.Везде бардак. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 15:06
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
30 Июл 2012 15:18
|
tatohka
|||||||||||||||||
Ура!!! Люди!!! А я уже хотела кричать как в Чародеях!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно понравилось. Мне такие обои за такую цену уже не глядя нравятся. А я сейчас дверьми займусь. С них ремонт начну.
У нас на них цены не здоровые. Покупаем поесть только. Приеду в гости на варенье с соком. Я раньше варенье еще с косточками делала. Заставляла мужа колоть ![]()
Попробуй так : на 3 литровую банку огурцы, Лук (1 луковка не крупная) репчатый нарезать кольцами, болгарский перец полосками( 1 перчик не крупный на банку) перец горошком, петрушка -зелень, чеснок , 1 ложка сахара, 2 ложки соли, 3 таблетки аспирина Заложить в банку овощи и зелень, залить кипятком до остывания. Вылить расколол в кастрюли добавить соль и сахар, закипятить. Залить в банку добавить аспирин и закатать. Я очень люблю этот рецепт. Попробуй сделай баночку. Еще очень вкусные помидоры получаются. Только сахар с солью поменять надо (пропорции)
Спасибо ![]()
А мне Галя уже все оплатила ![]() ![]() кот Нафаня Спасибо дорогая! ![]()
А как уживаются вместе? |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 15:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
30 Июл 2012 15:43
|
tatohka
|||||||||||||||||
кот Нафаня
Понятно без слов |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 18:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ой,какие сладенькие лапочки!!!!!Так и хочется руку протянуть и погладить. ![]() ![]()
Мы уже двери купили,но ставить будем позже.Но ты молодец и когда все успеваешь?Танюшь,а ложки столовые и с бугорком сыпать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да .......какое душевное общение однако!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 18:55
|
tatohka
|||||||||||||||||
А у нас все в двери упирается. Да еще круче. Семь дверей в один коридор. Две не стандарт ![]() ![]()
С ним..
У нас там и белые хорошо растут. Но они конец августа начало сентября. ![]()
а я в этом году за грибами не ходила ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе в автолавку ходила. Лесом минут 25. |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 23:34
|
Левитан
|||||||||||||||||
![]() Дашенька, скорейшего выздоровления твоей мамочке. Танюша, шкафчики хорошие - сколько туда всего спрятать можно! ![]() Ленуся, кошара и котенок замечательные, маленького бы потискала (большой не дастся, наверно) Оля-Лелишна, домашние заготовки - это так здОрово, особенно зимой и особенно, если есть помощницы. Я может смотаюсь на рынок в Выхино и тоже закатаю что-нибудь. У меня в процессе заготовки всегда такая гордость за саму себя, что я тоже могу-умею-делаю. ![]() Люба, Даша - спрашивайте сколько хотите, мне не сложно ответить. Отвечаю - мультиваркой довольна, сковородку еще не осваивала (один раз картофельные котлеты сделала - удачно) |
||||||||||||||||||
30 Июл 2012 23:49
|
tatohka
|||||||||||||||||
Левитан
Иришечка, ты где сегодня пропадала? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 0:17
|
Левитан
|||||||||||||||||
По дому хлопотала, в магазин ходила, теперь на работе "отдыхаю" - впереди домашней работы выше крыши (запустила дом, всё дача-работа-дача)
Сегодня звонила золовка (она отдыхает на моей даче), рассказали, что на надувной матрас напали птицы и проткнули его в нескольких местах. Выхожу, говорит, утром, а наш матрасик валяется сдутый, грязный, весь в птичьих следах. Чем он им не угодил? |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 0:33
|
tatohka
|||||||||||||||||
Знакомо ![]() ![]() ![]()
Я тоже все еще убираю. Муж не убирал.. но ему не до этого было. Еле с работы приползал
У меня сороки кухню летнюю долбают. Папа устал крышу чинить. Рубероид продырявливают |
||||||||||||||||||
31 Июл 2012 2:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Мне видать тоже надо об этом подумать.Лелька идет в первый класс.Правда мама возмет отпуск,а потом все будет на моих плечах. ![]()
У меня муж их очень любит.Принесет домой и сам все почистит и отварит.Ни кого не подпускает. ![]() ![]()
Могло хватить и этих 25. ![]() ![]()
Ага,здорово!!!!Правда не знаю для кого.Я вот только что еле живая выползла из кухни.Мои уже заелись,от всего нос воротят.Я всегда столько заготавливала.Мы из деревни целую газель привозили всего.Вот видать закормила.Да мы что то в этом году столько посадили,вот теперь и кручу.Но правда я много ягод раздала.Мама ходит в церковь,а там есть люди у кого нет огорода.Вот она ягодки и пристроила.
А вы на даче не сажаете?Хотя ваша дача далеко.Я правильно поняла? ![]()
А моя стоит не распакованная.Плохая я хозяйка.Не про ![]() ![]() ![]()
Скоро я пойду отдыхать. ![]() ![]() ![]()
Сейчас птицы какие то злобные.Сын рассказал у его друга дача и они прогоняют ворон.Так вот он утром стал и вышел на крыльцо.А ворон слетев с забора прям что бы его видели,демонстративно клювом пощелкал все бутоны на розах.Как ножом все сделал.Вот так отомстил.Муж говорит что они такие злобные из за климата.Он где то читал.А матрасик их видать просто раздрожал. ![]() |