В кругу друзей

Сообщение Автор

29 Июл 2012 15:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Щас смотреть пойду видео - спасибо, Ирина!!!
Про пингвинов...
Жуть какая - столько времени - и все не пришли? А по почте, Танюш, ты отслеживаешь? Где посылка сейчас?
Гал, когда посылка придет (а я надеюсь, что придет), проверяй вес и открывай посылку прямо на почте. Если там что-то другое подложили, то потом ничем не докажешь. Вскрывать только при них по получении. Я как-то обожглась на этом... Мне родители новое шикарное пальто купили и послали посылкой. месяц еее не было. потом пришло. посылка вся обшита, печать - словно пасхальные яйца - красивые, не побитые за месяц, не потресканные. Я дома открыла, а вместо нового пально засунуто старое, ношенное-переношенное... Но ничего доказать уже было нельзя....
Дай Бог, чтобы посылочка дошла в целости и сохранности!!!!

29 Июл 2012 15:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
а вместо нового пально засунуто старое, ношенное-переношенное..

Слов не нахожу для возмущения, начинаю писать и стираю.

29 Июл 2012 15:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Жуть какая - столько времени - и все не пришли? А по почте, Танюш, ты отслеживаешь? Где посылка сейчас?
Дай Бог, чтобы посылочка дошла в целости и сохранности!!!!

Галочка, на сайте отслеживаю. Так вообще не понятно, где посылка. Я с ними в переписи состою. Уже 12!!! обращение им отправила. Только что пришел ответ. Проводим служебное расследование. А мне хоть рыдай. Я им в ответе сейчас написала, а что вы не стали ее проводить когда я вам первый раз жалобу написала????? В ответ пока тишина.

29 Июл 2012 16:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
В общем, Танюш, не только изготовители ящиков, но и наша почта жаждут твоего громкого голоса! Отсуди у них все, что можно и нельзя. Жуть какая-то...

А в моем случае тоже расследование проводили... и никаких нарушений не обнаружили...
Тань, а опись в посылке была? Они сейчас очень ее не любят...

29 Июл 2012 16:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
В общем, Танюш, не только изготовители ящиков, но и наша почта жаждут твоего громкого голоса! Отсуди у них все, что можно и нельзя. Жуть какая-то...

Галь, так что страшно. ЕМS-почта рекламу дает, что ими лучше всего отправлять срочные отправление. Что они надежные. Что ими документы срочные отправлять самое оно!!! Вот почему я через них отправляла!!!
Через месяц при наличие всех квитанций пойду писать на 100% компенсацию стоимости оценки посылки.

29 Июл 2012 16:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ну а рекламу у нас все дают - век коммерции. Как их распознать?

29 Июл 2012 17:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Там опись на самом бланке. Бланк в трех экземплярах. Один мне, второй адресату, третий -почте. Все солидно

unknown unknown unknown Где все??? unknown unknown unknown

Я сейчас пока на ужин котлеты пожарила, думала гарниром к ним стану. Жара... Посмотрела на термометре влажность... 100%... Как не сварилась на гарнир не знаю unknown unknown unknown wacko1 wacko1

29 Июл 2012 22:25

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки всем привет мои хорошие!

Я не выдержала, распаковала компьютерный стол. У меня сейчас делают комнату, он 2 дня на работе, 2 дня делает, долго получается, все запаковано, потолок побелил, вроде в среду должен обои поклеить. Купила в коридор и кухню линолеум красивый, как доска половая. Всех прочитала, Танюшка, с возвращением и Наташа тоже появилась. Вы меня не теряйте. Ирочка, как твой подарок, уже освоила новую мультю. А сковороду то тебе привезли гриль которая?

30 Июл 2012 0:09

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Привет, девочки!
У меня настроение на нуле... Маму на "скорой" сегодня увезли в больницу. Утром она не ответила на мой контрольный звонок, прибегаю к ней, она лежит возле кровати и встать не может! Попыталась её поднять- не получается. Позвонила сестре(хорошо, она в пяти минутах хотьбы живет) вдвоём маму на кровать уложили, "скорую" вызвали. Сейчас мама в реанимации, правда не потому что всё плохо, а сестра там работает. С диагнозом пока не определились. То ли микроинсульт, то ли ещё что... Домой вернулась никакая. Зашла к нам в кружок, а тут сылка на Евину плетёнку... Здорово она меня отвлекла, жаль не надолго, сейчас опять хожу маюсь, хотя сестра позвонила, сказала, что всё в порядке.

tatohka
Танюшка, ты вернулась, и как магнитом всех обратно притянула praising

tatohka писал(а):
Я сейчас пока на ужин котлеты пожарила, думала гарниром к ним стану. Жара...

Приезжай ко мне котлеты жарить, у нас +15 girl_haha
Пушистичка писал(а):
А сковороду то тебе привезли гриль которая?

Любаш, я Ирину уже замучила с этой сковородкой girl_haha Она скоро мне Чудо-грилем по башке даст girl_haha Ирише пока некогда эксперименты эксперементировать unknown Я немножко подожду и ещё раз к ней пристану(шёпотом на ушко Пушистичке)

30 Июл 2012 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Девочки всем привет мои хорошие!

Привет Любаш! Терпение тебе с ремонтом. Зато потом как красиво будет. girl_in_love girl_in_love
ДенЁк писал(а):

У меня настроение на нуле... Маму на "скорой" сегодня увезли в больницу. )

Дашуль.... держись... Настроение в данном случае многого стоит. Ей силы ваши и уверенность нужна. Хорошо , что под присмотром своих родных. Все хорошо будет. Дащуль, маму как зовут?
ДенЁк писал(а):

Танюшка, ты вернулась, и как магнитом всех обратно притянула

Пока плохо получается girl_haha Недосчитываюсь народа... Тезки пропали, Галюнчика нет. Мариши с Олей к нам в тему не заглядывают. Наташа на пять слов забежала... Непорядок...
ДенЁк писал(а):

Приезжай ко мне котлеты жарить, у нас +15

Ну уж нет. Лучше я гарниром буду!!!!

30 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
tatohka писал(а):
Дашуль.... держись

Пытаюсь.
tatohka писал(а):
Все хорошо будет

Врачи так же сказали, очень хочется им верить!
tatohka писал(а):
Дащуль, маму как зовут?

Валентина
tatohka писал(а):
Недосчитываюсь народа.

Цыплят по осени считают girl_haha Закончится дачно-огородный сезон...
tatohka писал(а):
Ну уж нет.

Ну во-о-о-т! Придется самой котлеты жарить unknown girl_haha

30 Июл 2012 1:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Врачи так же сказали, очень хочется им верить!

Даша... Эти монстры врать в лучшую сторону не будут!!!Точно говорю
ДенЁк писал(а):
Цыплят по осени считают Закончится дачно-огородный сезон...

Так это потом не цыплята будут girl_haha girl_haha Опять таки отвыкнут... Пока втЯЯЯЯнутся..
ДенЁк писал(а):
Ну во-о-о-т! Придется самой котлеты жарить

Точно!!! Я и так только домой вернулась! Мужа вкусным кормить буду. Детей сильно баловала в этом году. Через день пирожки жарила им. girl_haha

30 Июл 2012 12:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome

Доброе утро!!! Сижу в одиночестве....Два дня до окончания отпуска... Ждешь его ждешь...
А у меня новая беда. girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Перегорела проводка в коридоре... Сейчас собираюсь с духом. Пойду на поиски электрика, сначала загляну к нам в ЖЭК.

Похвастаюсь своими шкафчиками, так тяжело добытыми
Самый большой. Внутри полочка всяких разных размеров плюс ниша под высокое (например весла от лодки girl_haha ) На окно в комнату не смотрим, оно будет меняться и откосы будут белые
Фото

Маленький шкафчик. Цвет мебели, обшивки и жалюзи точно как на фото . Цветы внизу на летнем проживание
Фото

Жалюзи. Супер веЩь. Легкая тень, солнце не пропускает.
Фото

30 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Татошечка,я туточки!!!!!!!!Всем огромный и жарко-солнечный привет!!!!!!Я тоже как котлета жареная.Жара задолбала,да еще эти заготовки.У меня кругом аврал,ничего не успеваю.И это отпуск,но 2 уже на работу. wacko1 Yahoo!
tatohka писал(а):
Похвастаюсь своими шкафчиками, т

Класс!!!Все так аккуратненько сделано.Молодец!!!!!Мы вчера с невесткой тоже ездили насчет окон и лоджии.У молодых очень холодно,вот и решили обшить лоджию и сделать хорошее остекление.Но одна фирма интереснее другой.Цены удивительно растущие.Но вроде вчера прилично все было и цена нас устраивает.Сегодня ждем к ним замерщика и у себя в спальне девочек хочу поменять окно.Но поехали за одним,а по дороге еще и зарулили в разные места.Хорошо с машиной.Заехали в магазин ,а там акции на обои.Те что стоили 1300 в пол цены.Мне это очень понравилось.Вот мы скорее домой промерили все и назад покупать.Девчонки с работы пришли и им очень понравились.Я только зря переживала.А еще заехали на рынок и накупили абрикос дешевых.Невестка сварила варенье,а я сейчас делаю сок с мякотью по Евеному рецепту.Еще муж подогнал из деревни два ведра огурчиков,пока не знаю по какому рецепту утилизировать. girl_haha Wink
tatohka писал(а):
Перегорела проводка

Не растраивайся,такое бывает.И самое главное это поправимо. praising
tatohka писал(а):
Опять таки отвыкнут.

Нет,нам это не грозит.Мы всегда здесь.Я просто так иной раз устаю,что прочитав на ответы уже нет сил.У меня синдром:Укатали Сивку горки!!!! girl_haha girl_haha Wink
ДенЁк писал(а):
Придется самой котлеты жарить

Я вчера жарила,но на гарнир сварила макарошки.Хотя мои просили жареной картохи. girl_haha Yahoo!
ДенЁк писал(а):
Приезжай ко мне котлеты жарить, у нас +15

Я вылетаю с огурцами,кабачками.потисонами и т.д. консервировать. girl_haha Wink
ДенЁк писал(а):
сейчас опять хожу маюсь,

Не накручивай себя,все будет хорошо.Мамочка скоро поправиться и снова будет с вами.А сейчас ей нужны ваши положительные эмоции.Пусть мамочка поскорее поправляется.Здоровья ей и сил!!!!! give_heart girl_in_love У моей вчера тоже было плохо с сердцем.Но ничего с Божьей помощью сегодня получше.От жары всем плохо. wacko1 Wink
ДенЁк писал(а):
Танюшка, ты вернулась,

Да,чуть не забыла.С возвращением,моя хорошая!!!!!!!!! friends give_heart Romashki
Пушистичка писал(а):
У меня сейчас делают комнату,

Любочка,как же хорошо будет потом.Вот и у меня начинается потихонечку ремонт.Но у меня он будет бесконечно долгим. Yahoo! Wink
tatohka писал(а):
Через месяц при наличие всех квитанций пойду писать на 100% компенсацию стоимости оценки посылки.

Правильно,так это не оставляй.У моего сына тоже было.Он заказал аэрограф,правда не знаю как эта фигня правильно называется и пишется.Он рисует такой фигней через компрессор.Ну вот посылка пришла.Приходит получать.У меня там работает знакомая хорошая.Она зав почтой.Вот она ему и подсказала открыть посылку прямо на почте.А там оказалась старая какая то книга.Хорошо что еще деньги не отправил.Вот так вот.Везде бардак. Yahoo! Yahoo!

30 Июл 2012 15:06

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото

Фото

Татош,это тебе.
девчонки girl_bye girl_in_love
Фото

это наш новый котик Ефим.

30 Июл 2012 15:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Татошечка,я туточки!!!!!!!!:

Ура!!! Люди!!! А я уже хотела кричать как в Чародеях!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки с работы пришли и им очень понравились.Я только зря переживала.

Конечно понравилось. Мне такие обои за такую цену уже не глядя нравятся.
А я сейчас дверьми займусь. С них ремонт начну.
ольгуньчик1 писал(а):
.А еще заехали на рынок и накупили абрикос дешевых.Невестка сварила варенье,а я сейчас делаю сок с мякотью по Евеному рецепту..

У нас на них цены не здоровые. Покупаем поесть только. Приеду в гости на варенье с соком. Я раньше варенье еще с косточками делала. Заставляла мужа колоть girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Еще муж подогнал из деревни два ведра огурчиков,пока не знаю по какому рецепту утилизировать..

Попробуй так : на 3 литровую банку
огурцы, Лук (1 луковка не крупная) репчатый нарезать кольцами, болгарский перец полосками( 1 перчик не крупный на банку) перец горошком, петрушка -зелень, чеснок , 1 ложка сахара, 2 ложки соли, 3 таблетки аспирина
Заложить в банку овощи и зелень, залить кипятком до остывания. Вылить расколол в кастрюли добавить соль и сахар, закипятить. Залить в банку добавить аспирин и закатать.
Я очень люблю этот рецепт. Попробуй сделай баночку. Еще очень вкусные помидоры получаются. Только сахар с солью поменять надо (пропорции)
ольгуньчик1 писал(а):
.Да,чуть не забыла.С возвращением,моя хорошая!!!!!!!!! ..

Спасибо girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Хорошо что еще деньги не отправил.Вот так вот.Везде бардак..

А мне Галя уже все оплатила Embarassed Embarassed

кот Нафаня
Спасибо дорогая! girl_in_love
кот Нафаня писал(а):

А как уживаются вместе?

30 Июл 2012 15:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
tatohka писал(а):
А как уживаются вместе?

Фото

Фото

30 Июл 2012 15:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
Понятно без слов

30 Июл 2012 18:46

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):

Ой,какие сладенькие лапочки!!!!!Так и хочется руку протянуть и погладить. good Wink
tatohka писал(а):
А я сейчас дверьми займусь.

Мы уже двери купили,но ставить будем позже.Но ты молодец и когда все успеваешь?Танюшь,а ложки столовые и с бугорком сыпать? unknown Wink Спасибо все есть ,сделаю. Romashki Мне твой домик понравился и печка класс и грибочки отменные.Все экологически чисто.Да и человек быстро ко всему привыкает.За то картошечка очень вкусная на такой печи!!!!!А уж про грибочки я вообще молчу.У нас здесь их практически нет,правда другие собираем.У меня муж грибник.А ты молодец столько банок накрутила.Мишку то своего не встретила? girl_haha Wink
tatohka писал(а):
Понятно без слов

Да .......какое душевное общение однако!!!!! good2

30 Июл 2012 18:55

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Мы уже двери купили,но ставить будем позже.Но ты молодец и когда все успеваешь?

А у нас все в двери упирается. Да еще круче. Семь дверей в один коридор. Две не стандарт wacko1 wacko1 Успеваю между делом. Я же на неполном рабочем дне. Работаю до 16,00. Денег теряю, но мне лучше быть по раньше дома. Не люблю я когда мои муужики без присмотра. Я лучше уроки проконтролирую и с мелким погулять схожу. Пока разрешают не полный так и буду на нем
ольгуньчик1 писал(а):
Танюшь,а ложки столовые и с бугорком сыпать?:

С ним..
ольгуньчик1 писал(а):
У нас здесь их практически нет,правда другие собираем:

У нас там и белые хорошо растут. Но они конец августа начало сентября. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
.Мишку то своего не встретила

а я в этом году за грибами не ходила Embarassed Я у печи повинность отбывала girl_haha Мне только леса и не хватало girl_haha girl_haha
В принципе в автолавку ходила. Лесом минут 25.

30 Июл 2012 23:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
girl_bye
Дашенька, скорейшего выздоровления твоей мамочке.
Танюша, шкафчики хорошие - сколько туда всего спрятать можно! Wink
Ленуся, кошара и котенок замечательные, маленького бы потискала (большой не дастся, наверно)
Оля-Лелишна, домашние заготовки - это так здОрово, особенно зимой и особенно, если есть помощницы. Я может смотаюсь на рынок в Выхино и тоже закатаю что-нибудь. У меня в процессе заготовки всегда такая гордость за саму себя, что я тоже могу-умею-делаю. king2
Люба, Даша - спрашивайте сколько хотите, мне не сложно ответить. Отвечаю - мультиваркой довольна, сковородку еще не осваивала (один раз картофельные котлеты сделала - удачно)

30 Июл 2012 23:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Иришечка, ты где сегодня пропадала? unknown

31 Июл 2012 0:17

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
По дому хлопотала, в магазин ходила, теперь на работе "отдыхаю" - впереди домашней работы выше крыши (запустила дом, всё дача-работа-дача)
Сегодня звонила золовка (она отдыхает на моей даче), рассказали, что на надувной матрас напали птицы и проткнули его в нескольких местах. Выхожу, говорит, утром, а наш матрасик валяется сдутый, грязный, весь в птичьих следах. Чем он им не угодил?

31 Июл 2012 0:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
По дому хлопотала, в магазин ходила, теперь на работе "отдыхаю"

Знакомо praising praising praising
Левитан писал(а):
запустила дом, всё дача-работа-дача)

Я тоже все еще убираю. Муж не убирал.. но ему не до этого было. Еле с работы приползал
Левитан писал(а):
Чем он им не угодил?

У меня сороки кухню летнюю долбают. Папа устал крышу чинить. Рубероид продырявливают

31 Июл 2012 2:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Пока разрешают не полный так и буду на нем

Мне видать тоже надо об этом подумать.Лелька идет в первый класс.Правда мама возмет отпуск,а потом все будет на моих плечах. unknown
tatohka писал(а):
белые хорошо растут.

У меня муж их очень любит.Принесет домой и сам все почистит и отварит.Ни кого не подпускает. girl_haha Wink
tatohka писал(а):
Лесом минут 25.

Могло хватить и этих 25. girl_haha Wink
Левитан писал(а):
это так здОрово

Ага,здорово!!!!Правда не знаю для кого.Я вот только что еле живая выползла из кухни.Мои уже заелись,от всего нос воротят.Я всегда столько заготавливала.Мы из деревни целую газель привозили всего.Вот видать закормила.Да мы что то в этом году столько посадили,вот теперь и кручу.Но правда я много ягод раздала.Мама ходит в церковь,а там есть люди у кого нет огорода.Вот она ягодки и пристроила.
Левитан писал(а):
на рынок в Выхино и тоже закатаю что-нибудь

А вы на даче не сажаете?Хотя ваша дача далеко.Я правильно поняла? praising
Левитан писал(а):
мультиваркой довольна,

А моя стоит не распакованная.Плохая я хозяйка.Не про wacko1 girl_haha Wink двинутая.
Левитан писал(а):
теперь на работе "отдыхаю"

Скоро я пойду отдыхать. Yahoo! girl_haha Wink
Левитан писал(а):
Чем он им не угодил?

Сейчас птицы какие то злобные.Сын рассказал у его друга дача и они прогоняют ворон.Так вот он утром стал и вышел на крыльцо.А ворон слетев с забора прям что бы его видели,демонстративно клювом пощелкал все бутоны на розах.Как ножом все сделал.Вот так отомстил.Муж говорит что они такие злобные из за климата.Он где то читал.А матрасик их видать просто раздрожал. praising

Наверх