В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2012 10:14
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
tatohka
Привет,привет, деревенская девушка! ![]()
А мы то как,Танюш! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 10:26
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||
28 Июл 2012 10:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Ура, наша зажигалочка приехала! Всем здравствуйте и желаю хороших выходных. |
||||||||||||
28 Июл 2012 10:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Доброе утро
![]() Танюша, с возвращением с каникул ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 15:58
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||
Привет всем!!!!! Какие здесь прекрасные новости-и дочка у Настены и Танюшка наша приехала!!!!! Ура! Ура! Ура!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 16:51
|
Левитан
|||||||||||
И Люньчик с Маришей появились - красны солнышки, давно вас не видать. |
||||||||||||
28 Июл 2012 17:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Мои хорошие!!!
За пять секунд прочитала вас... Я не поняла???? Вы куда все разбежались???? ![]() ![]() ![]() Танюша, обязательно найдешь работу! Я верю!! Наташа... Ты хоть слово напиши, как ваши дела? Как дочка? О себе. Загорела, отдохнула. Лисички закатала 54 банки ![]() ![]() Фото сейчас начну загружать. Но их не много. Так как раньше уже все фотографировала. |
||||||||||||
28 Июл 2012 17:30
|
Левитан
|||||||||||
Что-то маловато в этом году. ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 17:35
|
tatohka
|||||||||||
28 Июл 2012 18:08
|
Левитан
|||||||||||
Ни чё се - кухонный дивайсик - эксклЮзив! Танечка, если ты смогла на "этом" что-то приготовить - ты Некрасовская женщина. Браво!
|
||||||||||||
28 Июл 2012 19:10
|
tatohka
|||||||||||
Ирочка!!! Еще как готовлю! Причем очень люблю на ней готовить! Единственный недостаток - огонек регулировать трудновато. Дня два привыкаю. Зато потом ![]() ![]() Папа у меня тот еще хитрец. Пока меня нет, он всякую хлабуду на дрова мне накидает и радостный. А я потом у него березовые таскаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно. Вода- колодец. Баня. Дорог -нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 19:59
|
Левитан
|||||||||||
В мультиварке только одна кастрюля помещается. "Ты меня сделала"
мастер, делавший комод, и не подозревал, что на его изделии сигнал сотовой связи будут ловить.
![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 20:22
|
алабайчик
|
|||||||||||
ДЕВОЧКИ,РОДНЫЕ!!!А вот и я)))Всем горячий привет!!!Фотки классные,теплые,душевные.Лисичек я бы тоже съела,но в этот раз обошлась без них.Думаю,что в следующем году повезет больше.Татоша,у тебя домик,как в сказке.А печка настоящая,волшебница.Сразу вспомнила,как я в детстве готовила на русской печи с колечками на плите.Иришка,представляешь,детство прошло,а яблонька стоит.
Танюша,не переживай,найдешь ещё себе приработочку и не пожалеешь.Я пока отдыхаю.Вчера чуть заживо не похоронила мамину той-терьериху.Она потеряла сознание(у них плохая нервная и сердечная системы,от вскрика могут отключится),и не дышит,язык синий,глаза открыты.Я ,чтобы маму не расстраивать(она не видела),положила ее в коробку и решила попозже похоронить...Минут через десять заглянула...А она дышит...Кое как откачала,в ветлечебницу свозили,уколов наставили...Но до сих пор её качает. Девочки,живу на даче,буду переодически забегать. ЧМОКИ!!! |
||||||||||||
28 Июл 2012 20:41
|
Левитан
|||||||||||
Привет, Наташенька.
Моя мама хомячка дохлого в ведро выбросила, а он там ожил
Пусть поживет еще.
Это хорошо
Когда я стою рядом с яблонькой - детство возвращается. Сестра сказала, что у меня глаза хитрющие стали (это я думала: яблоня меня, конечно не выдержит, а вот на ветлу у пруда можно попробовать вскарабкаться) ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2012 21:01
|
tatohka
|||||||||||
Я это знаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет!!! Я так поняла ты со мной вместе в отпуск ходила ![]() ![]() За окном утро.... Ни кого нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра! Хорошего дня! Отличного настроения! Ой, ой. Забыла похвастаться. Мой старший племянник надумал поступать в мед. колледж. Сначала на мед. брата потом на фельдшера. Мы от его выбора в шоке. Ну что делать, дитЁ захотело. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2012 11:59
|
Левитан
|||||||||||
Добрый день!
![]()
Оптимистичный рассказ - значит труды родителей иногда приносят плод. Ева выложила технологию плетенки из теста - смотреть приятно http://forum.say7.info/topic57832.html |
||||||||||||
29 Июл 2012 12:59
|
tatohka
|||||||||||
Я уже вчера в закладки захомячила. Очень понравилось ![]() ![]() Что-то Галочек не слыхать. |
||||||||||||
29 Июл 2012 13:21
|
Левитан
|||||||||||
Бросили, нас все бросили ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2012 13:44
|
tatohka
|||||||||||
Да не тот слово!!! Ириш, ты на работе? Или сын до святого пустил? Как ему на новом месте работается? А я квартиру убираю. Упарилась вся. Мужиков своих отправляю на Неву. Пущай кораблями любуются, а я пока спокойно до убираю. Нам шкафы на балкон вместо 6 июля поставили только 26 числа. Причем через скандал. Кричала по телефону на три деревни. Папа был в шоке, когда я добилась своих шкафов и еще неустойку вытребовала. Причем не малую, цельных пять тыщ!! ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2012 14:02
|
Галактика
|
|||||||||||
Привет, Девочки, привет, Танюшка!!!!
![]() ![]() ![]() Читаю вас! Интересный способ плетениея у Евы. Но больше всего мне непонятно, как кремом украшают в виде плетения...Надо где -нибудь поискать. |
||||||||||||
29 Июл 2012 14:05
|
tatohka
|||||||||||
И на том спасибо! Это я слегка съязвила ![]() ![]() ![]() Чем занимаешься??? ![]()
Мне тоже не понятно ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2012 14:33
|
Левитан
|||||||||||
На работе, у меня сегодня ляпота полная - новостей чуть-чуть, а программы все в отпусках.
Ничего не говорит, и я его не вижу почти - то я на работе, то он на работе, то я на даче.
Планирую в будни сделать много (а там, как получится)
Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. (Аль Капоне)
Пингвины - они по земле медленно передвигаются
http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&filmId=17218971-08-12 http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0&filmId=8084702-01-12 |
||||||||||||
29 Июл 2012 15:02
|
tatohka
|||||||||||
Это хорошо... А мне в среду на работууу... Не хотца чего-то ![]()
Скучаете???
Да не то слово ![]() ![]()
Боюсь, Галочку это не устроило ![]()
Спасибки ![]() |
||||||||||||
29 Июл 2012 15:07
|
Левитан
|||||||||||
Конечно. Иной раз хочется позвонить, но докучать боюсь. |
||||||||||||