В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2012 2:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
|
Даша, если орех доживет- обязательно расскажу, что там внутри. Это первый плод, сын посадил дерево, когда еще школьником был, и вот, первый урожай.
Галюньчик, спасибо. Я теперь такая начитанно-эрудированная буду! Сын перешел на другую работу, тоже тв, на телеканале (не где я, на другом) запускается новый проект, уходит рано, приходит очень поздно. Ранее запланированная поездка на авто в Болгарию отменяется. Жаль, но надо выбирать или-или. |
||||||||
|
20 Июл 2012 21:51
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
|
Добрый вечер, девочки!
Поездка ещё обязательно будет! А новый проект на тв это так здорово и интересно!(это я так думаю )
Сегодня в местной газете вычитала объявление, девочки, я рыдала от смеха! Привожу дословно: лечу,снимаю порчу,гадаю на картах на дому и по телефону, верну мужа в семью, налажу бизнес,сниму негатив, лечу грыжу у детей, испуг, налажу семейные проблемы. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. |
||||||||
|
21 Июл 2012 10:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
|
21 Июл 2012 10:33
|
Левитан
|||||||
|
Добрый день!
Сегодня праздник Казанская икона Богородицы- ее молитвами спасемся. Я в гостях на даче у родни (под Сергиевым Посадом). Приехали вчера. Все замечательно, кроме погоды- дожди и холодрыга. |
||||||||
|
21 Июл 2012 13:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
Добрый день Дашенька, Ирочка
Ну конечно всем привет если кто заглянет к нам в гости
Вот ведь человек, прям волшебник поможет во всем, только гони бабло
В гостях это хорошо , отдыхай . Дай Бог может и погода наладится.
Меня обломали капитально, ходила насчет работы, НО УВЫ - ВОЗРАСТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ... Короче сделала вывод, держись Танюха своей работы как вошь кожуха .
Все пропали, так тоскно на душе. |
||||||||
|
21 Июл 2012 14:29
|
Левитан
|||||||
|
Танюша, не унывай. На каждой работе (абсолютно на каждой) наступает время, когда даже терпеть ее уже сложно. Сколько раз я тоже через силу работала, а потом открывается второе дыхание. Сейчас все держатся за место работы, даже за скромное и начальники это знают. Ты работая, можешь потихоньку подыскивать? В поисках удача не чаще 1 из 10 попыток. Искать работу- это сама по себе трудная работа.
Вчера выяснилось, что у меня за спиной на работе есть большая недоброжилательница и завистница. Написала на меня докладную буду разбираться в понедельник |
||||||||
|
21 Июл 2012 17:34
|
Галактика
|
|||||||
Танюш, пусть тебя это не останавлливает. Все равно ищи, подавай резюме, говори с подругами - может сарафанное радио сработает... Бог даст -все наладится!
жуть какая! вот уж пакостница! Могла бы для начала с тобой поговорить! Девочки, будет и на нашей улице праздник!!!!!!! |
||||||||
|
21 Июл 2012 18:33
|
Левитан
|||||||
|
Со мной ей зачем разговаривать? Скорее всего моей вины нет. В понедельник разберусь, конечно, что там в кляузе. Если и сделала что не так (все могут ошибиться) - пусть и мой враг порадуется, долго она этого ждала. У той дамы тактика - очернить кого-то, раньше наговаривала на новеньких, либизит перед начальством и плачется. Наша начальница считает ее бедной-несчастной и жалеет. Дама еще выпить любит когда ее смена в ночь или в выходные. Сходило с рук, девочки ее покрывают (и те на кого она наезжает). Между собой поговорим, что дама совсем оборзела- и все. Теперь, наверно, решила попробовать дальше. Мелкие уколы и раньше были, я не реагирую- посмеюсь и всего то. Я и сейчас мстить, конечно, не буду. Она это знает- ее ошибки, если увижу, когда сама правлю, когда ей скажу, чтоб внимательнее была. Не хочу жить по закону курятника -клюй ближнего, какай на нижнего.
|
||||||||
|
22 Июл 2012 0:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
Да я не унываю, но возраст конечно дает о себе знать + здоровье
У меня последняя неделя отпуска а там пойдут трудовые будни, я даже вчера купила себе на работу новый халат, на работе не дождешся, буду как новая копейка
Ура, у нас дождик прошел , еще ночью пусть идет , хорошо так кстати, а то сухо ужасно.
Левитан Ириша поставь труженицу на место , неймется ей все. |
||||||||
|
22 Июл 2012 2:28
|
Галактика
|
|||||||
вот это и страшно! люди, действующие из-под тишка , обычно коварные и предпочитают действовать руками других. Читай 90 псалом - Храни тебя Господь!
Ничего, все равно не оставляй поисков - не склыдывай лапки! Мало ли какая работа подвернется! Что у вас колодцем решилось? Брат разрешил пользоваться? |
||||||||
|
22 Июл 2012 14:01
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
|
Здравствуйте девочки! Всем хорошего настроения, не смотря ни на что! Хвост-пистолетом, нос кверху! Всё будет хорошо!
Танюш, это ты о чём? Какой такой возраст? Один отказ совсем ничего не значит! ТВОЯ работа обязательно найдется!
Неприятная ситуация. Заведется такая паршивая овца в хорошем коллективе и понеслось Ну ничего! Завтра ситуация прояснится и, искренне надеюсь, что эта мандам окажется в ситуации "не рой яму другому..." Ну не может человек подличать бесконечно! Ириша, держись!
|
||||||||
|
22 Июл 2012 14:47
|
Пушистичка
|
|||||||
|
Девочки привет, всем хорошего дня!
Танечка, значит это не твоя работа. Я вон тоже, когда искала, столько переживала, что не берут, а вот сейчас понимаю, зря переживала, моя работа вот она, подходит по всем параметрам, просто нужно было подождать. Все найдется у тебя.
Вот ведь есть же люди злые. Держись Ирочка.
Вот это правильно. Я к вам на минутку забежала. Я все с ремонтом бегаю. Вас читаю регулярно, ответить только не всегда могу. Всего вам самого наилучшего девочки. |
||||||||
|
22 Июл 2012 21:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
|
Добрый вечер девочки.
У нас сегодня целый день кратковременные дожди, гремит .
Да, Галочка я постараюсь но уже как будет получаться. Работу действительно не легко найти, так что буду трудиться и радоваться что она у меня есть
Пока берем водичку, а там дальше поживем увидим
Галя а как твои дела ? Работы как всегда много ? Что то новое готовиш и вообще чем занимаешся
Та да, я еще как добиралась туда уже понимала что страшно добираться, рядом посадки и очень опасный район, тусуются наркоманы , я как представила зиму, темень и к маршрутке ходьбы минут 20. Так что все нормально но неприятно когда сказали за возраст , вроде не очень старо выгляжу
Люба силы вам, здоровья и терпения
Я сегодня приготовила штрудель с вытяжного теста с яблоками |
||||||||
|
22 Июл 2012 22:12
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
Любаш, и вам сил и вдохновения! Ремонт дело трудное, но благодарное! как потом всё будет чистенько и красиво!
Танюш, ну и тем более жалеть не о чем!
Тань, а рецепт свой или "местный"? Никогда такое тесто не делала, кажется, что это очень сложно |
||||||||
|
22 Июл 2012 22:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
http://forum.say7.info/post961216.html#961216 Даша это только кажется что сложно, на самом деле легко быстро и еще сделал тесто и заворачивай что хочеш, нам Очень вкусно с яблоками . Я подкладываю полотенечко, сначала тяну руками а потом ложу на присыпанное мукой полотенечко и растягиваю так что просвечивается , смазываю растопленным слив. маслицем, кладу много начинки, вот начинку делала по рецепту Александра Селезнева
http://forum.say7.info/post1168516.html#1168516 Вотеще делала раньше как то, тоже вкуснятина
http://forum.say7.info/post988198.html#988198 Так что Дашенька дерзай, главное попробовать, я как то угостила подружку так она влюбилась в это тесто, теперь часто эксперементирует, я от нее отстала |
||||||||
|
23 Июл 2012 13:22
|
Левитан
|||||||
|
Здравствуйте, мои хорошие.
Выяснила претензии ко мне. Оказывается, я продублировала видео (сбросила в архив 2 раза) - я так сделала, потому что мне ассистенты режиссера в верстке написали 2 раза "В архив". И это та дама должна была отследить повтор. Блин блинский, она привыкла, что я ей сдаю всё безупречно , а тут ...
В ситуации разобралась, но, как говорится: "то ли его обокрали, то ли он кого-то обокрал, но была какая-то неприятная история" Вот и мне неприятно доказывать, что я не верблюд. |
||||||||
|
23 Июл 2012 18:18
|
Левитан
|||||||
|
23 Июл 2012 18:36
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
|
Девочки, всем, добрый вечер!
Дерзнула! Показывать не буду(уж больно неказистый вышел) ,но вкусный Делала с двумя начинками:яблоки и творог с изюмом. Тесто тянуть очень понравилось, обязательно ещё попробую! Танечка, спасибо за ссылочки и вдохновение
Ирин, а тебе и не надо! Пусть теперь она пишет объяснительные! Привыкла она, понимаешь! Может теперь у начальства глазки разуются и оно поймёт кого жалело !
Ириш, вот это здорово! Поздравляю! На мой "поларчик" похож
А я всё про чудо-гриль Тебе его привезли? Делала что-нибудь? |
||||||||
|
23 Июл 2012 18:47
|
Левитан
|||||||
|
Привезли. Только меня дома нет (я поэтому и приз попросила, чтоб на работу привезли). В пятницу с утра укатила в гости, приехала в воскресенье ночью, сегодня на работе, завтра "галопом по Европам" - за квартиру заплатить, продуктов купить и опять в ночь на работу, с ночи, не заходя домой на дачу, в выходные опять на работу. Ничего не успеваю. Только один раз сделала картофельные котлеты в этом чудо - нормальненько.
|
||||||||
|
24 Июл 2012 1:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
|
Девочки, приветик вам!!!
Танюшка опять вытяжным тестом соблазняет. Хочется попробовать, но первый раз хочу с толком, с расстановкой сделать. Пока нет возможности. Плохо с яблоками в этом году. Своих почти нет. А с вареньем мои плохо выпечку едят.
В выходные пыталась сто дел переделать, что на неделе не успеваю. Закрыла огурчики. На пробу положила ОЧЕНЬ мало соли, посмотрим, как получится. Еще сделала из перезревших гигантов салат в 3-х литровой банке!!! По рецепту Класснючие огурчики. Я большие огурцы почистила, порезала и в заливку уложила. Сегодня уже ели. Вкусные, остренькие! Сегодня еще нарезала. Я их в том году в маленьких банках на зиму закатывала. Гостям очень нравились.
Пекла опять пирожок с ягодами. Пока сезон, наслаждаемся!
Ириш, поздравляю с новой помощницей!!! Я воотчию увидела, что Редмонд лучше и быстрее поджаривает, чем Панасоник. Без присмотра опасно оставлять.
Да уж! Только поворачиваймя! Ты у нас молодец!!!
Любаш, что еще купили? С кухней определились, выбрали? На пол что будете класть-ленолеум? А какой размер\площадь кухни у тебя? Дашуль, а у вас погода какая сейчас? У нас хорошо, чуть больше 20 градусов, но грозятся опять жарко будет. Девочки, а какая обстановка сейчас в районе Адлера-Лазаревское???? У дочки билеты на 30 июля. |
||||||||
|
24 Июл 2012 8:37
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
|
Доброе утро девочки!
Левитан Господи! Ирочка, ты и выспаться не успеваешь, а я тут со сковородкой примоталась
Меня соблазнила! Только "накосячила" я маленько, буду исправляться
Нам сегодня с утра 4 кг масюсеньких огурчиков подарили Пойду сейчас банки-крышки подготавливать
У нас так же
А нам дождями на неделю грозятся
22.45 Девочки! Наша Настя доченьку родила! |
||||||||
|
24 Июл 2012 23:42
|
Галактика
|
|||||||
|
||||||||
|
24 Июл 2012 23:49
|
Левитан
|||||||
|
Ура! Какая хорошая новость! Дай Бог здоровья маме и деткам. Пусть их окружает любовь и забота.
|
||||||||
|
25 Июл 2012 2:27
|
Левитан
|||||||
|
28 Июл 2012 1:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я приехала!!!!!!!!!!!!!!! Завтра всех прочитаю!!! И отпишусь!!! Скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
)

, отдыхай . Дай Бог может и погода наладится.
.
, хорошо так кстати, а то сухо ужасно.
, неймется ей все. 
. Я подкладываю полотенечко, сначала тяну руками а потом ложу на присыпанное мукой полотенечко и растягиваю так что просвечивается , смазываю растопленным слив. маслицем, кладу много начинки, вот начинку делала по рецепту Александра Селезнева