В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Июл 2012 2:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Даша, если орех доживет- обязательно расскажу, что там внутри. Это первый плод, сын посадил дерево, когда еще школьником был, и вот, первый урожай.
Галюньчик, спасибо. Я теперь такая начитанно-эрудированная буду!
Сын перешел на другую работу, тоже тв, на телеканале (не где я, на другом) запускается новый проект, уходит рано, приходит очень поздно. Ранее запланированная поездка на авто в Болгарию отменяется. Жаль, но надо выбирать или-или.

20 Июл 2012 21:51

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый вечер, девочки!
Левитан писал(а):
Ранее запланированная поездка на авто в Болгарию отменяется. Жаль, но надо выбирать или-или.

Поездка ещё обязательно будет! А новый проект на тв это так здорово и интересно!(это я так думаю Embarassed)

Сегодня в местной газете вычитала объявление, девочки, я рыдала от смеха! Привожу дословно:
лечу,снимаю порчу,гадаю на картах на дому и по телефону, верну мужа в семью, налажу бизнес,сниму негатив, лечу грыжу у детей, испуг, налажу семейные проблемы. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2012 10:28

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

21 Июл 2012 10:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день!
Сегодня праздник Казанская икона Богородицы- ее молитвами спасемся.
Я в гостях на даче у родни (под Сергиевым Посадом). Приехали вчера. Все замечательно, кроме погоды- дожди и холодрыга.

21 Июл 2012 13:01

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день Дашенька, Ирочка Romashki !!!
Ну конечно всем привет если кто заглянет к нам в гости sharik
ДенЁк писал(а):
Сегодня в местной газете вычитала объявление, девочки, я рыдала от смеха!

Вот ведь человек, прям волшебник girl_haha поможет во всем, только гони бабло girl_crazy
Левитан писал(а):
Я в гостях на даче у родни (под Сергиевым Посадом)

В гостях это хорошо friends , отдыхай . Дай Бог может и погода наладится.
Меня обломали капитально, ходила насчет работы, НО УВЫ - ВОЗРАСТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ... Короче сделала вывод, держись Танюха своей работы как вошь кожуха Smile .
Все пропали, так тоскно на душе.

21 Июл 2012 14:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Танюша, не унывай. На каждой работе (абсолютно на каждой) наступает время, когда даже терпеть ее уже сложно. Сколько раз я тоже через силу работала, а потом открывается второе дыхание. Сейчас все держатся за место работы, даже за скромное и начальники это знают. Ты работая, можешь потихоньку подыскивать? В поисках удача не чаще 1 из 10 попыток. Искать работу- это сама по себе трудная работа.
Вчера выяснилось, что у меня за спиной на работе есть большая недоброжилательница и завистница. Написала на меня докладную буду разбираться в понедельник

21 Июл 2012 17:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
НО УВЫ - ВОЗРАСТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Танюш, пусть тебя это не останавлливает.
Все равно ищи, подавай резюме, говори с подругами - может сарафанное радио сработает... Бог даст -все наладится!
Левитан писал(а):
Вчера выяснилось, что у меня за спиной на работе есть большая недоброжилательница и завистница. Написала на меня докладную буду разбираться в понедельник

жуть какая! вот уж пакостница! Могла бы для начала с тобой поговорить!

Девочки, будет и на нашей улице праздник!!!!!!!

21 Июл 2012 18:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Со мной ей зачем разговаривать? Скорее всего моей вины нет. В понедельник разберусь, конечно, что там в кляузе. Если и сделала что не так (все могут ошибиться) - пусть и мой враг порадуется, долго она этого ждала. У той дамы тактика - очернить кого-то, раньше наговаривала на новеньких, либизит перед начальством и плачется. Наша начальница считает ее бедной-несчастной и жалеет. Дама еще выпить любит когда ее смена в ночь или в выходные. Сходило с рук, девочки ее покрывают (и те на кого она наезжает). Между собой поговорим, что дама совсем оборзела- и все. Теперь, наверно, решила попробовать дальше. Мелкие уколы и раньше были, я не реагирую- посмеюсь и всего то. Я и сейчас мстить, конечно, не буду. Она это знает- ее ошибки, если увижу, когда сама правлю, когда ей скажу, чтоб внимательнее была. Не хочу жить по закону курятника -клюй ближнего, какай на нижнего.

22 Июл 2012 0:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Да я не унываю, но возраст конечно дает о себе знать + здоровье wacko1
У меня последняя неделя отпуска а там пойдут трудовые будни, я даже вчера купила себе на работу новый халат, на работе не дождешся, буду как новая копейка girl_haha
Ура, у нас дождик прошел , еще ночью пусть идет Yahoo! , хорошо так кстати, а то сухо ужасно.
Левитан
Ириша поставь труженицу на место Wink , неймется ей все.

22 Июл 2012 2:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Со мной ей зачем разговаривать?

вот это и страшно! люди, действующие из-под тишка , обычно коварные и предпочитают действовать руками других. Читай 90 псалом - Храни тебя Господь!
Уманец писал(а):
но возраст конечно дает о себе знать + здоровье

Ничего, все равно не оставляй поисков - не склыдывай лапки! Мало ли какая работа подвернется! Что у вас колодцем решилось? Брат разрешил пользоваться?

22 Июл 2012 14:01

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте девочки! Всем хорошего настроения, не смотря ни на что! Хвост-пистолетом, нос кверху! Всё будет хорошо!
Уманец писал(а):
НО УВЫ - ВОЗРАСТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Танюш, это ты о чём? Какой такой возраст? Один отказ совсем ничего не значит! ТВОЯ работа обязательно найдется! friends
Левитан писал(а):
У той дамы тактика

Неприятная ситуация. Заведется такая паршивая овца в хорошем коллективе и понеслось wacko1 Ну ничего! Завтра ситуация прояснится и, искренне надеюсь, что эта мандам окажется в ситуации "не рой яму другому..." Ну не может человек подличать бесконечно! Ириша, держись!

22 Июл 2012 14:47

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет, всем хорошего дня!

Уманец писал(а):
Меня обломали капитально, ходила насчет работы, НО УВЫ - ВОЗРАСТ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ .

Танечка, значит это не твоя работа. Я вон тоже, когда искала, столько переживала, что не берут, а вот сейчас понимаю, зря переживала, моя работа вот она, подходит по всем параметрам, просто нужно было подождать. Все найдется у тебя.

Левитан писал(а):

Вот ведь есть же люди злые. Держись Ирочка.

ДенЁк писал(а):
Всем хорошего настроения, не смотря ни на что!

Вот это правильно.
Я к вам на минутку забежала. Я все с ремонтом бегаю. Вас читаю регулярно, ответить только не всегда могу. Всего вам самого наилучшего девочки.

22 Июл 2012 21:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер девочки.
У нас сегодня целый день кратковременные дожди, гремит .
Галактика писал(а):
Ничего, все равно не оставляй поисков - не склыдывай лапки!

Да, Галочка friends я постараюсь но уже как будет получаться. Работу действительно не легко найти, так что буду трудиться и радоваться что она у меня есть dance2
Галактика писал(а):
Что у вас колодцем решилось? Брат разрешил пользоваться?

Пока берем водичку, а там дальше поживем увидим Embarassed
Галя а как твои дела ? Работы как всегда много ? Что то новое готовиш и вообще чем занимаешся Wink
Пушистичка писал(а):
Танечка, значит это не твоя работа.

Та да, я еще как добиралась туда уже понимала что страшно добираться, рядом посадки и очень опасный район, тусуются наркоманы wacko1 , я как представила зиму, темень и к маршрутке ходьбы минут 20. Так что все нормально но неприятно когда сказали за возраст Embarassed , вроде не очень старо выгляжу girl_haha
Пушистичка писал(а):
. Я все с ремонтом бегаю

Люба силы вам, здоровья и терпения praising
Я сегодня приготовила штрудель с вытяжного теста с яблоками give_heart

22 Июл 2012 22:12

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Всего вам самого наилучшего девочки.

Любаш, и вам сил и вдохновения! Ремонт дело трудное, но благодарное! как потом всё будет чистенько и красиво! girl_claping
Уманец писал(а):
я еще как добиралась туда уже понимала что страшно добираться

Танюш, ну и тем более жалеть не о чем! Wink
Уманец писал(а):
Я сегодня приготовила штрудель с вытяжного теста с яблоками

Тань, а рецепт свой или "местный"? Никогда такое тесто не делала, кажется, что это очень сложно Embarassed

22 Июл 2012 22:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Тань, а рецепт свой или "местный"? Никогда такое тесто не делала, кажется, что это очень сложно

http://forum.say7.info/post961216.html#961216
Даша это только кажется что сложно, на самом деле легко быстро и еще сделал тесто и заворачивай что хочеш, нам Очень вкусно с яблоками nyam2 . Я подкладываю полотенечко, сначала тяну руками а потом ложу на присыпанное мукой полотенечко и растягиваю так что просвечивается , смазываю растопленным слив. маслицем, кладу много начинки, вот начинку делала по рецепту Александра Селезнева
http://forum.say7.info/post1168516.html#1168516
Вотеще делала раньше как то, тоже вкуснятина nyam2
http://forum.say7.info/post988198.html#988198
Так что Дашенька дерзай, главное попробовать, я как то угостила подружку так она влюбилась в это тесто, теперь часто эксперементирует, я от нее отстала girl_haha

23 Июл 2012 13:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте, мои хорошие.
Выяснила претензии ко мне. Оказывается, я продублировала видео (сбросила в архив 2 раза) - я так сделала, потому что мне ассистенты режиссера в верстке написали 2 раза "В архив". И это та дама должна была отследить повтор. Блин блинский, она привыкла, что я ей сдаю всё безупречно Embarassed , а тут ...
В ситуации разобралась, но, как говорится: "то ли его обокрали, то ли он кого-то обокрал, но была какая-то неприятная история"
Вот и мне неприятно доказывать, что я не верблюд.

23 Июл 2012 18:18

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Мне привезли долгожданный приз. Вот такая, только вместо черного белая
Фото

23 Июл 2012 18:36

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки, всем, добрый вечер!
Уманец писал(а):
Так что Дашенька дерзай

Дерзнула! girl_haha Показывать не буду(уж больно неказистый вышел) Embarassed ,но вкусный nyam2 Делала с двумя начинками:яблоки и творог с изюмом. Тесто тянуть очень понравилось, обязательно ещё попробую! Танечка, спасибо за ссылочки и вдохновение Rose
Левитан писал(а):
Вот и мне неприятно доказывать, что я не верблюд.

Ирин, а тебе и не надо! Пусть теперь она пишет объяснительные! Привыкла она, понимаешь! Может теперь у начальства глазки разуются и оно поймёт кого жалело
!
Левитан писал(а):
Мне привезли долгожданный приз.

Ириш, вот это здорово! Yahoo! Поздравляю! На мой "поларчик" похож Smile
А я всё про чудо-гриль girl_haha Тебе его привезли? Делала что-нибудь?

23 Июл 2012 18:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привезли. Только меня дома нет (я поэтому и приз попросила, чтоб на работу привезли). В пятницу с утра укатила в гости, приехала в воскресенье ночью, сегодня на работе, завтра "галопом по Европам" - за квартиру заплатить, продуктов купить и опять в ночь на работу, с ночи, не заходя домой на дачу, в выходные опять на работу. Ничего не успеваю. Только один раз сделала картофельные котлеты в этом чудо - нормальненько.

24 Июл 2012 1:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, приветик вам!!!
Танюшка опять вытяжным тестом соблазняет. nyam2 Хочется попробовать, но первый раз хочу с толком, с расстановкой сделать. Пока нет возможности. Плохо с яблоками в этом году. Своих почти нет. А с вареньем мои плохо выпечку едят.
В выходные пыталась сто дел переделать, что на неделе не успеваю. Закрыла огурчики. На пробу положила ОЧЕНЬ мало соли, посмотрим, как получится. Еще сделала из перезревших гигантов салат в 3-х литровой банке!!! По рецепту Класснючие огурчики. Я большие огурцы почистила, порезала и в заливку уложила. Сегодня уже ели. Вкусные, остренькие! nyam2 Сегодня еще нарезала. Я их в том году в маленьких банках на зиму закатывала. Гостям очень нравились.
Пекла опять пирожок с ягодами. Пока сезон, наслаждаемся!
Левитан писал(а):
Мне привезли долгожданный приз. Вот такая, только вместо черного белая

Ириш, поздравляю с новой помощницей!!! girl_claping Я воотчию увидела, что Редмонд лучше и быстрее поджаривает, чем Панасоник. Без присмотра опасно оставлять.
Левитан писал(а):
Ничего не успеваю

Да уж! Только поворачиваймя! Ты у нас молодец!!!
Пушистичка писал(а):
Я все с ремонтом бегаю

Любаш, что еще купили? С кухней определились, выбрали? На пол что будете класть-ленолеум? А какой размер\площадь кухни у тебя?

Дашуль, а у вас погода какая сейчас? У нас хорошо, чуть больше 20 градусов, но грозятся опять жарко будет.

Девочки, а какая обстановка сейчас в районе Адлера-Лазаревское???? У дочки билеты на 30 июля.

24 Июл 2012 8:37

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Доброе утро девочки! morning1

Левитан
Господи! Ирочка, ты и выспаться не успеваешь, а я тут со сковородкой примоталась girl_haha
Люньчик писал(а):
Танюшка опять вытяжным тестом соблазняет

Меня соблазнила! Только "накосячила" я маленько, буду исправляться Smile
Люньчик писал(а):
Закрыла огурчики

Нам сегодня с утра 4 кг масюсеньких огурчиков подарили Yahoo! Пойду сейчас банки-крышки подготавливать Smile
Люньчик писал(а):
Дашуль, а у вас погода какая сейчас? У нас хорошо, чуть больше 20 градусов

У нас так же friends
Люньчик писал(а):
но грозятся опять жарко будет.

А нам дождями на неделю грозятся wacko1 girl_haha

22.45
Девочки! Наша Настя доченьку родила! dance2 girl_claping

24 Июл 2012 23:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
girl_in_love air_kiss give_heart Romashki Drinks or Beer

24 Июл 2012 23:49

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ура! Какая хорошая новость! Дай Бог здоровья маме и деткам. Пусть их окружает любовь и забота.

25 Июл 2012 2:27

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
В выходные была под Сергиево-Посадом.
На этой яблоне я в детстве сидела
Фото
Собачка моей племяницы
Фото
Дорога домой - сплошные горы и холмы. Если моя Родина такая - значит Горец
Фото
Фото
Фото
Проезжаем Хотьково (женский монастырь)
Фото
и Радонеж
Фото

А это немного цветочков около моей дачи в Тверской губернии
Фото
Фото
Фото

28 Июл 2012 1:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я приехала!!!!!!!!!!!!!!! Завтра всех прочитаю!!! И отпишусь!!! Скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх