В кругу друзей

Сообщение Автор

16 Июл 2012 21:36

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Привет Галочка girl_in_love
Галактика писал(а):
Сейчас сделаю баклажанное облачко от Евы

И как?

Ты знаеш наверное все таки на любителя Embarassed , запах дымка меня смутил...
Галактика писал(а):
Ну почему ты нам фоток не показываешь???

Галочка да потому что фотика то нэту Embarassed girl_haha

16 Июл 2012 23:22

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!!!!!
Уманец писал(а):
Ты знаеш наверное все таки на любителя , запах дымка меня смутил...

Конечно, на любителя! И надо пробововать "в нужном месте в нужный час", под настроение!

Танюш, а я по твоей наводочке пирожок пекла с яблоками. Вкусно. Мы любим такие штучки. И последнее время, что меня радует, все с удовольствием едят выпечку с ягодами. girl_claping Раньше только я любила.

Сегодня звонила нашей Танюшке. Перебирает грибы! Папа принес 10 кг лисичек. Она немножко закатала уже грибов-всего 20 баночек! girl_haha wacko1 Передает всем большой привет. На даче пробудет числа до 28-го.

Алабайчик-Натуся, ты где????????????????
Как дела?????????????????? Дай знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И второй Танюши Питерской нет давно unknown

Дашуля, ты-то где????? Любаня хоть обои отдирает, ей некогда! Wink Smile

16 Июл 2012 23:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет - привет, моя хорошая!!!
Уманец писал(а):
Галочка да потому что фотика то нэту

У меня тоже нету. Yahoo! А на телефон? Embarassed У кого-нить есть в телефоне камера, сейчас даже самые дешевенькие модельки ими оснащены...
Уманец писал(а):
запах дымка меня смутил...

А ты на газу пекла или на открытом огне? Кто-то писал, что просто в духовке запекает и обдирает шкурку потом.

Евины рецепты -как бы сказать - очень естественны... Во всяком случае баклажанные. Мне вот в тушеных баклажанах в помидорах тоже не хватило полноты вкуса - без специй, масла, но к этому естественному вкусу надо привыкнуть - мне кажется.
Галюша, обо всех доложила - хвалим за оперативность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
пробую писать с читалки. ужин сделала на скорую руку, сейчас лежу кино по первому смотрю. нет, с читалки в инет это извращение, нервы портить

17 Июл 2012 0:34

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
пробую писать с читалки.

Какие впечатления? Нравится? Желаю выспаться тебе сегодня на полную катушку!!!

17 Июл 2012 0:40

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки!
Вот Плюшкин это про меня girl_haha , собрались мы с мамой антресоли на кухне ломать, там старые кастрюли, казаны и т.д. вытащили, посмотрели, помыли и назад спрятали. жалко выбрасывать. Ой и как это назвать не знаю.
Кончился мой отпуск, сегодня вышла на работу первый день. буду по вечерам все отмывать после ремонта. А Димка мой мне так и сказал, что он знал, что я со своими кастрюльками не расстанусь Smile .
Всего вам наилучшего, не болейте и всем хорошей погоды.

17 Июл 2012 1:05

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
А на телефон?

Мой телефон с фотиком накрылся давненько Embarassed , а купила взамен без него, тогда не до этого было, но за то с радио girl_haha

Галактика писал(а):
А ты на газу пекла или на открытом огне?

На газу, по началу думала в духовке.

Галактика писал(а):
к этому естественному вкусу надо привыкнуть - мне кажется.

я тоже так подумала.
Люньчик писал(а):
Танюш, а я по твоей наводочке пирожок пекла с яблоками. Вкусно. Мы любим такие штучки

Нам тоже понравилось.

17 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ох, Танюшка, и мы с тобой када-нить разбогатеем до покупки фотоаппарата!!! greeting Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Уманец писал(а):
по началу думала в духовке.

Надо баклажанчиков прикупить, попробовать!
Люньчик писал(а):
И последнее время, что меня радует, все с удовольствием едят выпечку с ягодами. Раньше только я любила.

Доросли до тебя!!! dance2 dance2 dance2

17 Июл 2012 1:18

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Ох, Танюшка,

ok victory

17 Июл 2012 1:53

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Smile Smile Smile

17 Июл 2012 2:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Ох, Танюшка, и мы с тобой када-нить разбогатеем до покупки фотоаппарата!!!

Конечно разбогатеете и купите себе самый хороший. И все будет у нас хорошо девочки. Romashki

17 Июл 2012 2:16

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
И весну еще наколдуем, и память перелистаем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2012 12:47

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Девочки, дорогие,у меня все еще проблемы.катятся одна за другой.не хочу вас загружать.с божьей помощью выкарабкаемся.помню,целую.

17 Июл 2012 14:41

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
алабайчик писал(а):
у меня все еще проблемы.катятся одна за другой.не хочу вас загружать.с божьей помощью выкарабкаемся.помню,целую.

Натуляяяяяя! Помоги тебе, Господи!!!!!! Переживаем за тебя очень! Держитесь!!!!!! Не знаю, что еще можно написать.... Вот уж время испытаний.... friends friends friends
Хоть смайлик нам оставляй!!!

17 Июл 2012 17:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день!
Люньчик писал(а):
Ириша, рада за твою обновку! Только не поняла какую ты модель взяла. Потом приедешь, ссылочку дай.

http://moimarket.ru/elektronnyie-knigi/onyx-boox-i62m-captain-nemo-chernaya/
Изучаю книжецу, вроде нормальная с небольшими недоразумениями, но это или я дурак, или ... Пусть лучше я Wink Оглавление у книг есть и закладочки можно сделать. Это очень удобно в кулинарных книгах. И рецепты свою коллекцию закачала. А художественную и православную литературу - море. Читать-не перечитать. Спасибо за наводку на Флибусту. Галочка, повтори пожалуйста, какой сайт ты мне еще говорила?
Люньчик писал(а):
Моя знакомая, благодаря твоей темке про мультиварки, в четверг купила себе МВ Редмонт

Пусть она у нее служит долго и на радость всем.
С мультиварками я активная. Меня на яндекс-маркете даже "Редмоновский манагер" назвали (обозвали) Smile . Это один дядя обиделся, я ему посмела замечание сделать, что воду нельзя разогреть до 115 градусов, только до 100, что это не мультиварка у него бракованная, а он в школе физику плохо учил.

18 Июл 2012 1:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан
Ирина, подскажи, ты часто выходишь в инет с телефона. А антивирусник у тебя там стоит?

18 Июл 2012 11:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Телефонный аппарат "донашиваю" за сыном, у него все настроено уже было(на другой трубке сама пробовала сделать -не смогла) Когда выхожу на связь, пишет -соединение мтс-интернет- я просто со своей симки. Вроде у меня не совсем интернет, а вап- так дешевле, наверное. Без картинок, смайликов, иногда трудно ориентироваться, потому что на экране не все кнопки видны, примерно помню где должно быть и ищу пока "рука" не появится и кликаю. Хожу только на проверенные сайты, где точно вирусов нет. Все они у меня в закладках

18 Июл 2012 11:24

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем доброе утро и желаю здоровья, хорошего настроения Rose , пусть все будет хорошо.
У нас жара спала, ночью прохладно +12, ветер холодный, для меня как то легче самочувствие.
Левитан писал(а):
Меня на яндекс-маркете даже "Редмоновский манагер" назвали (обозвали)

Вот так praising , ты подсказала он не понял girl_haha
Ох петухи поючие птицы, уже не только по утрам поют- орут свои арии,целыми днями, притом во всю глотку girl_haha , главное аж смешно - орет так аж хрипит уже girl_haha

18 Июл 2012 14:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Рассказывала про птицу-хищника, которая поселилась во дворе, вот удалось сфотографировать поближе
Фото

Маффины в аэрогриле, по Настиному рецепту апельсиновые маффины, угощайтесь
Фото

На даче. Собачка всегда почему-то странно сидит, раньше мы думали, что писает, нет - просто так сидит.
Фото

Новый забор
Фото
Фото
Забор, тазик и кресло - муж смородину собирает (муж ушел временно), вдалеке дом соседа Саши
Фото
Наконец-то сходила на берег Волги в сосновый лес
Фото
Множество ручьев, втекающих в реку
Фото
дорожка от ручья
Фото
Еловый детский сад
Фото
прогулка по лесной тропинке
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Туристы, их в выходные много, на каждой полянке, но лес оставляют чистый, даже туалеты делают в специально отведенном месте (будка с ямой). туристы из года в год приезжают одни и те же, чистоту соблюдают. Спасибо, туристы! Вот стоянка на одной из полянок, возле нее мы искупались, поболтали с "местными жителями" и пошли дальше
Фото
Фото

18 Июл 2012 14:57

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Ира, красотища! Замечательные фотографии! Красивые места! Только рисовать paint2

18 Июл 2012 15:22

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
таненка писал(а):
красотища

Спасибо
таненка писал(а):
Только рисовать

Этого я не умею, могу только любоваться и наслаждаться.

19 Июл 2012 22:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Фото

Вот такой орех у меня на даче вырос - маньчжурский. Говорят, похож на грецкий
Сегодня ехала домой в автобусе. Стою, читаю. Ощущаю, что в салоне невероятная болтовня - как птичий базар. Оглядываю салон - едут одни только бабушки-старушки, сидят себе и весело щебечут дружка с дружкой. Хоть бы один мужчина, старичок или подросток, или женщина или девушка. Только "божие одуванчики" и я с ними. Сей факт меня очень рассмешил, тем более, что я была с тележкой (по дороге заехала в магазин и купила для хозяйственной надобности). Для ясности скажу, что у маршрута автобуса конечная остановка кладбище. Скорее всего бабули едут могилки усопших родственников подправить.

19 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Здравствуйте, милые девочки! Всем доброго вечера! girl_bye
У меня всё в порядке Smile Больше недели стояла дикая жара, мозг плавился! Не хотелось ни писать, ни думать, ни шевелиться! К тому же с понедельника отключили горячую воду на профилактику wacko1 Наши "добрые" и" заботливые" городские власти выбирают для этого всегда самое пекло! Вчера ветер сменился, прошла гроза, сегодня жара отпустила girl_crazy
Левитан
Ирина, какие фоточки замечательные girl_claping Тенистые, прохладные. В ручей плюхнулась бы и хрюкала от удовольствия girl_haha
Левитан писал(а):
Вот такой орех у меня на даче вырос - маньчжурский. Говорят, похож на грецкий

Ирин, а когда он созреет? Покажешь нам, какой будет? Очень интересно! Он у вас первый раз плодоносит?
Левитан писал(а):
Только "божие одуванчики" и я с ними

girl_haha

19 Июл 2012 23:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!

алабайчик писал(а):
у меня все еще проблемы.катятся одна за другой.не хочу вас загружать.с божьей помощью выкарабкаемся.помню,целую

Натулечка, силы вам и терпения все преодолеть! Чтобы проблемы разрешились с благоприятным для вас результатом! Мы за вас волнуемся и переживаеем. Все наладится! praising give_heart air_kiss

Левитан писал(а):
Спасибо за наводку на Флибусту

Чаще всего тоже там книги скачиваю. Еще вот здесь иногда ищу:
http://fb2pdf.com/library.php
http://royallib.ru/authors/ru/18/
А здесь нахожу много нового и интересного. Читаю рецензии на книги. Открываю для себя новых авторов. Разбирайся на досуге!!!
http://www.livelib.ru/

Фоточки очень живые! Спасибо за труд!!!

20 Июл 2012 0:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
girl_bye air_kiss Drinks or Beer

Наверх