В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Привет Галочка
![]()
Ты знаеш наверное все таки на любителя ![]()
Галочка да потому что фотика то нэту ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 23:22
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет!!!!!
Конечно, на любителя! И надо пробововать "в нужном месте в нужный час", под настроение! Танюш, а я по твоей наводочке пирожок пекла с яблоками. Вкусно. Мы любим такие штучки. И последнее время, что меня радует, все с удовольствием едят выпечку с ягодами. ![]() Сегодня звонила нашей Танюшке. Перебирает грибы! Папа принес 10 кг лисичек. Она немножко закатала уже грибов-всего 20 баночек! ![]() ![]() Алабайчик-Натуся, ты где???????????????? Как дела?????????????????? Дай знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И второй Танюши Питерской нет давно ![]() Дашуля, ты-то где????? Любаня хоть обои отдирает, ей некогда! ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2012 23:32
|
Галактика
|
|||||||
Привет - привет, моя хорошая!!!
У меня тоже нету. ![]() ![]()
А ты на газу пекла или на открытом огне? Кто-то писал, что просто в духовке запекает и обдирает шкурку потом. Евины рецепты -как бы сказать - очень естественны... Во всяком случае баклажанные. Мне вот в тушеных баклажанах в помидорах тоже не хватило полноты вкуса - без специй, масла, но к этому естественному вкусу надо привыкнуть - мне кажется. Галюша, обо всех доложила - хвалим за оперативность!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2012 0:19
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
пробую писать с читалки. ужин сделала на скорую руку, сейчас лежу кино по первому смотрю. нет, с читалки в инет это извращение, нервы портить
|
||||||||
17 Июл 2012 0:34
|
Галактика
|
|||||||
Какие впечатления? Нравится? Желаю выспаться тебе сегодня на полную катушку!!! |
||||||||
17 Июл 2012 0:40
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет девочки!
Вот Плюшкин это про меня ![]() Кончился мой отпуск, сегодня вышла на работу первый день. буду по вечерам все отмывать после ремонта. А Димка мой мне так и сказал, что он знал, что я со своими кастрюльками не расстанусь ![]() Всего вам наилучшего, не болейте и всем хорошей погоды. |
||||||||
17 Июл 2012 1:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Мой телефон с фотиком накрылся давненько ![]() ![]()
На газу, по началу думала в духовке.
я тоже так подумала.
Нам тоже понравилось. |
||||||||
17 Июл 2012 1:11
|
Галактика
|
|||||||
Ох, Танюшка, и мы с тобой када-нить разбогатеем до покупки фотоаппарата!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Надо баклажанчиков прикупить, попробовать!
Доросли до тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2012 1:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2012 1:53
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2012 2:00
|
Пушистичка
|
|||||||
Конечно разбогатеете и купите себе самый хороший. И все будет у нас хорошо девочки. ![]() |
||||||||
17 Июл 2012 2:16
|
Галактика
|
|||||||
И весну еще наколдуем, и память перелистаем!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2012 12:47
|
алабайчик
|
|||||||
Девочки, дорогие,у меня все еще проблемы.катятся одна за другой.не хочу вас загружать.с божьей помощью выкарабкаемся.помню,целую.
|
||||||||
17 Июл 2012 14:41
|
Галактика
|
|||||||
Натуляяяяяя! Помоги тебе, Господи!!!!!! Переживаем за тебя очень! Держитесь!!!!!! Не знаю, что еще можно написать.... Вот уж время испытаний.... ![]() ![]() ![]() Хоть смайлик нам оставляй!!! |
||||||||
17 Июл 2012 17:08
|
Левитан
|||||||
Добрый день!
http://moimarket.ru/elektronnyie-knigi/onyx-boox-i62m-captain-nemo-chernaya/ Изучаю книжецу, вроде нормальная с небольшими недоразумениями, но это или я дурак, или ... Пусть лучше я ![]()
Пусть она у нее служит долго и на радость всем. С мультиварками я активная. Меня на яндекс-маркете даже "Редмоновский манагер" назвали (обозвали) ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 1:56
|
Галактика
|
|||||||
Левитан
Ирина, подскажи, ты часто выходишь в инет с телефона. А антивирусник у тебя там стоит? |
||||||||
18 Июл 2012 11:09
|
Левитан
|||||||
Телефонный аппарат "донашиваю" за сыном, у него все настроено уже было(на другой трубке сама пробовала сделать -не смогла) Когда выхожу на связь, пишет -соединение мтс-интернет- я просто со своей симки. Вроде у меня не совсем интернет, а вап- так дешевле, наверное. Без картинок, смайликов, иногда трудно ориентироваться, потому что на экране не все кнопки видны, примерно помню где должно быть и ищу пока "рука" не появится и кликаю. Хожу только на проверенные сайты, где точно вирусов нет. Все они у меня в закладках
|
||||||||
18 Июл 2012 11:24
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Всем доброе утро и желаю здоровья, хорошего настроения
![]() У нас жара спала, ночью прохладно +12, ветер холодный, для меня как то легче самочувствие.
Вот так ![]() ![]() Ох петухи поючие птицы, уже не только по утрам поют- орут свои арии,целыми днями, притом во всю глотку ![]() ![]() |
||||||||
18 Июл 2012 14:08
|
Левитан
|||||||
Рассказывала про птицу-хищника, которая поселилась во дворе, вот удалось сфотографировать поближе
Маффины в аэрогриле, по Настиному рецепту апельсиновые маффины, угощайтесь На даче. Собачка всегда почему-то странно сидит, раньше мы думали, что писает, нет - просто так сидит. Новый забор Забор, тазик и кресло - муж смородину собирает (муж ушел временно), вдалеке дом соседа Саши Наконец-то сходила на берег Волги в сосновый лес Множество ручьев, втекающих в реку дорожка от ручья Еловый детский сад прогулка по лесной тропинке Туристы, их в выходные много, на каждой полянке, но лес оставляют чистый, даже туалеты делают в специально отведенном месте (будка с ямой). туристы из года в год приезжают одни и те же, чистоту соблюдают. Спасибо, туристы! Вот стоянка на одной из полянок, возле нее мы искупались, поболтали с "местными жителями" и пошли дальше |
||||||||
18 Июл 2012 14:57
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||
Ира, красотища! Замечательные фотографии! Красивые места! Только рисовать
![]() |
||||||||
18 Июл 2012 15:22
|
Левитан
|||||||
Спасибо
Этого я не умею, могу только любоваться и наслаждаться. |
||||||||
19 Июл 2012 22:48
|
Левитан
|||||||
Вот такой орех у меня на даче вырос - маньчжурский. Говорят, похож на грецкий Сегодня ехала домой в автобусе. Стою, читаю. Ощущаю, что в салоне невероятная болтовня - как птичий базар. Оглядываю салон - едут одни только бабушки-старушки, сидят себе и весело щебечут дружка с дружкой. Хоть бы один мужчина, старичок или подросток, или женщина или девушка. Только "божие одуванчики" и я с ними. Сей факт меня очень рассмешил, тем более, что я была с тележкой (по дороге заехала в магазин и купила для хозяйственной надобности). Для ясности скажу, что у маршрута автобуса конечная остановка кладбище. Скорее всего бабули едут могилки усопших родственников подправить. |
||||||||
19 Июл 2012 23:28
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
Здравствуйте, милые девочки! Всем доброго вечера!
![]() У меня всё в порядке ![]() ![]() ![]() Левитан Ирина, какие фоточки замечательные ![]() ![]()
Ирин, а когда он созреет? Покажешь нам, какой будет? Очень интересно! Он у вас первый раз плодоносит?
![]() |
||||||||
19 Июл 2012 23:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Девочки, привет!
Натулечка, силы вам и терпения все преодолеть! Чтобы проблемы разрешились с благоприятным для вас результатом! Мы за вас волнуемся и переживаеем. Все наладится! ![]() ![]() ![]()
Чаще всего тоже там книги скачиваю. Еще вот здесь иногда ищу: http://fb2pdf.com/library.php http://royallib.ru/authors/ru/18/ А здесь нахожу много нового и интересного. Читаю рецензии на книги. Открываю для себя новых авторов. Разбирайся на досуге!!! http://www.livelib.ru/ Фоточки очень живые! Спасибо за труд!!! |
||||||||
20 Июл 2012 0:04
|
Галактика
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |