В кругу друзей

Сообщение Автор

12 Июл 2012 7:58

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Левитан писал(а):
на работе произошла анекдотичная ситуация.

Ириша, повесилилась от души! girl_haha Надеюсь, начальник не узнает, что чуть было не лишился "куска роскоши" из-за ваших чувствительных носиков! girl_haha
Галактика писал(а):
И она привезла. 2 сыра

girl_haha
Галактика писал(а):
подарками племяшам закупилась по полной!

Smile

Уманец писал(а):
Завтра будет шесть лет как нет мамы, звали ее Люба

Мир праху её.
Уманец писал(а):
хвалят думаю вкуснятинка

Я на прошлой неделе салатик из баклажанов делала
http://forum.say7.info/topic7607.html
На любителя, но нам понравилось. "Облачко" тоже хочу приготовить nyam2
Уманец писал(а):
тортик с кабачком, перемажу крабовые палочки+сыр твердый+ майонез+чесночок,

Такую намазку для кабачкового тортика не пробовала good
Галактика писал(а):
Хто б мне их сделал?

Я собираюсь повторить Wink
Левитан
Левитан писал(а):
Купила электронную книгу

Ирин, с обновочкой! Пусть радует долго!
Пушистичка писал(а):
Это моя Эсмиральда.

Любаша!Какая красавица роскошная girl_in_love

12 Июл 2012 10:43

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро Romashki
Даша ты ранняя птичка, на работу встаеш или так Wink ?

ДенЁк писал(а):
Такую намазку для кабачкового тортика не пробовала

Даша а ты какую намазку делала ? Я когда то делала с грибами, морковка с лучком а это решила такую сделать, еще один слой просто промазала майонезом и выклала тоненько порезанные помидорки.
Сегодня ночью так хорошо было, свежо под утро аж замерзла girl_haha , день солнечный, планирую сходить на кладбище.
Была на кладбище, все что могла сделала ...

12 Июл 2012 21:29

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Уманец писал(а):
Даша ты ранняя птичка, на работу встаеш или так

Или так! girl_haha Я временно безработная, прохлаждающаяся за госсчёт Embarassed Как выспалась, так и встала. Сегодня в 5-ть утра проснулась unknown
Уманец писал(а):
Даша а ты какую намазку делала ?

Больше всех нравится сыр +яйцо+майонез+чеснок+зелень и грибочки, обжаренные с луком+варёная курочка , мелко нарезаная+специи
Уманец писал(а):
свежо под утро аж замерзла

Я уже устала одеяла туда-сюда менять wacko1 girl_haha То жарища, под простынями спим, то опять одеяла достаю. Сегодня одеяла убрала girl_haha , у нас опять +30 heat
Уманец писал(а):
Была на кладбище, все что могла сделала

Хорошо, когда есть возможность, в такой, день усопших попроведать.

12 Июл 2012 23:28

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Я уже устала одеяла туда-сюда менять

Понимаю, понимаю praising у нас только эта ночь была попрохладней, а то тоже душно.
ДенЁк писал(а):
Хорошо, когда есть возможность, в такой, день усопших попроведать

Это да, я довольная что сходила, поубирала, поправила кое что, а сейчас идет дождик, спокойный такой, хорошо...
ДенЁк писал(а):
Больше всех нравится сыр +яйцо+майонез+чеснок+зелень и грибочки, обжаренные с луком+варёная курочка , мелко нарезаная+специи

Конечно нямка nyam2 , надо будет позже забацать.Сегодня делаю Галочки- Галактики кабачки под маринадом, нам очень всем полюбилось это блюдо, вот напомнили тут Wink
У нас все ушли в подполье, хорошо ты Даша есть unknown

12 Июл 2012 23:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Надеюсь, начальник не узнает

Я тоже на это надеюсь. Хорошо, что в туалете никого не было. Представь, влетают в туалет дамы, роются в мусорном бачке, забирают какой-то пакет и убегают.
ДенЁк писал(а):
с обновочкой! Пусть радует долго!
Спасибо. Пока не во всем могу разобраться.
Уманец писал(а):
У нас все ушли в подполье
в полном разгаре страда деревенская...

13 Июл 2012 13:50

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2012 23:30

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Здравствуйте. Я на даче. Здесь только что был ливень стеной с порывистым сильным ветром. Сильно похолодало. Замерзла, печь затопила. Терпела жару в городе, вырвалась на природу- и на тебе, такой пердимонокль с погодой.

13 Июл 2012 23:45

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Левитан писал(а):
Здравствуйте

Привет, Ириш Smile
Левитан писал(а):
и на тебе, такой пердимонокль с погодой.

Да уж, не повезло! Но впереди ещё 2 дня выходных Wink

14 Июл 2012 0:02

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,всем приветик!!!!И тут затишье. girl_in_love
Левитан писал(а):
Здесь только что был ливень стеной с порывистым сильным ветром

И у нас тоже,даже как то не по себе.И так сразу похолодало. wacko1 Я в отпуске,но отпуск никудышный.разболелась,но сейчас потихонечку поправляюсь. dance2 Почитала вас,посмеялась над медведями,порадовалась за встречу девочек.Посмотрела кухни и пришла к выводу.пока буду деньги копить,они мелион будут стоить. girl_haha
Левитан писал(а):
роются в мусорном бачке, забирают какой-то пакет и убегают.

Я представила и 15 минут хохотала.Ну девчонки вы и приколистки.А ведь и правда этот сыр очень спицыфичен.У меня у мужа брат очень обожает.Как приедет в деревню и с вином употребляет.А мой с золовкой носы воротят и ворчат на него из за запаха. Yahoo! girl_haha Wink
Уманец писал(а):
я довольная что сходила, поубирала, поправила кое что

А у меня вчера отцу было три года.Я из за болезни даже в церковь не смогла сходить,но мама ходила и заказала понихиду.Я вот даже на могилку не могу сходить,схоронили в Тамбовской губернии.Но он сам так пожелал.Мама тоже говорит что хотела бы с родственниками,но могилки далеко.Да и я не смогу навещать. unknown Yahoo!
Уманец писал(а):
кабачки под маринадом,

Надо тоже попробовать.У меня в этом году этих кабачков горы.Купила суперские семена и правда какие то чумовые.А я делаю тоже новое блюдо.Режешь кабачки кубиками,солишь,обваливаешь в муке и жаришь на растительном масле до румяной корочки.Потом режешь мелко чесночок и в кабачки и два средних помидора кубиками туда же и как только помидорки поспеют трешь сыр сверху и крышечкой накрыть.Как сыр расплавиться все готово.Очень вкусно и холодное и горячее.Это я так кабачки утилизирую.Может кому пригодиться.Муж смеется:у нас кабачковые обеды.Только компот и кисель не из них. girl_haha Wink

14 Июл 2012 0:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Привет - привет, девочки!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Левитан писал(а):
Замерзла, печь затопила

Ну надо же! Береги себя!!! У нас тоже схлынула жара - дышать полегче!
ольгуньчик1 писал(а):
Я в отпуске,но отпуск никудышный.разболелась,но сейчас потихонечку поправляюсь

Отставить болезни!!! Будь здорова, моя хорошая!!! give_heart
Если не секрет, что с тобой? Прострел?
ольгуньчик1 писал(а):
А я делаю тоже новое блюдо.

Спасибо!!! Попробуем - только я ленивая стала - ужОс!!! Или это отходняк???
ольгуньчик1 писал(а):
Только компот и кисель не из них.

Можно варенья наварить!!! good2 Вкусненькое! С лимоном или апельсином.

14 Июл 2012 2:04

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Галактика писал(а):
Привет - привет, девочки!!!

Галочка и тебе большой приветик,уже ночной!!!!! girl_in_love
Галактика писал(а):
Будь здорова, моя хорошая!!!

Спасибо моя хорошая!!!!Я стараюсь.мне нельзя бюлеть. Wink
Галактика писал(а):
Прострел?

Нет,ангина.И так она меня скрутила,что мама не горюй.Я так болеле когда была совсем еще маленькой.Ни когда не думала что в жару можно с ангиной свалиться.Пошла на дачу и с внучкой съели по мороженому и все.Неделю температура 39.Пришлось пить антибиотики.Но суставы так крутило,что я просто рыдала.Остались кости и кожа,а сейчас такая слабость и очень кружиться голова.Но уже потихонечку поправляюсь. dance2 Wink
Галактика писал(а):
только я ленивая стала - ужОс!!! Или это отходняк???

Нет ты не ленивая,просто устала.Мы же не замечаем как устаем,все нам надо переделать,все успеть.А организм он уже не тот,требует отдыха.А блюдо это как раз для ленивых,20 минут и готово!!!!
Галактика писал(а):
Можно варенья наварить!!

Я такое варила,но мои что то варенье совсем перестали есть.Правда муж после болезни предпочитает только варенье из калины.А мне одной много не съесть.У меня хорошо едят пироги и запеканки из кабачков.Да и потом икры сделаю и лечо.Я сама травоядная.Очень люблю и баклажаны и кабачки. good2
ДенЁк писал(а):
ольше всех нравится сыр +яйцо+майонез+чеснок+зелень и грибочки, обжаренные с луком+варёная курочка , мелко нарезаная+специи

Дашунь,я что то не поняла что промазывать такой начинкой? unknown
ДенЁк писал(а):
http://forum.say7.info/topic7607.html

А мне это очень понравилось и моим к шашлычкам очень.А облачко из баклажан класс!!!Делай не пожалеешь!!! good2

14 Июл 2012 9:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!!!! Хороших выходных вам желаю, чтобы вы отдохнули и от дел и от жары!!!!!

Царствие небесное и мамочке Танюшиной и папе Олиному!

Любочка, молодцы вы с мамой, что начали все к ремонту закупать. Сил вам, терпения в этом нелегком деле и чтобы мешок денег на вас свалился!!!
Фоточки кисули замечательные! girl_claping

Ириша, рада за твою обновку! Yahoo! Только не поняла какую ты модель взяла. Потом приедешь, ссылочку дай.
Моя знакомая, благодаря твоей темке про мультиварки, в четверг купила себе МВ Редмонт. Как у тебя выбрала! Ей только ее привезли, она в ней за 2 дня уже сто блюд приготовила! И маме такую же купила! И говорит тебе спасибо за то, что помогла с выбором! Rose girl_claping У них сейчас в доме ремонт, кухни не будет больше месяца, МВ очень кстати!

У нас тоже вчера после дождя и сильного ветра похолодало. Хоть вздохнули немного!

Оленька, поправляйся скорее, береги себя! Летом ангины часто бывают. Берегите себя, девочки. Я прошлую неделю сама простуженная ходила, где-то вирус подцепила. Сейчас лучше.

Евины облака тоже видела, только буду делать. когда руки дойдут до костра. С дымком баклажаны очень вкусные. Я даже для икры на зиму их на костре обжариваю. Ну очень здорово получается. А сейчас совсем времени нет. unknown Огурцы солить некогда, по знакомым раздаю. Успела смородину собрать и в морозилку убрать! Варенье не едят, пойдет в выпечку!
Пеку по Настиному рецепту (с разными ягодами и уже не первый раз) пирожок. На большом противне, чтоб быстрее. Сахар уменьшаю и все равно вкусно получается. nyam2 http://www.say7.info/cook/recipe/860-YAbloki-zapechennyie.html

14 Июл 2012 11:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро девочки Romashki !
Левитан писал(а):
Здравствуйте. Я на даче. Здесь только что был ливень стеной с порывистым сильным ветром.

Здравствуй Ирочка, ну надо же чтоб так похолодало praising , может на выходных погода наладится. У нас после дождика так ночью прохладнее стало, а днем хоть чуточку не так душно.
Ира это ты в отпуске или просто выходные?
ольгуньчик1 писал(а):
отпуск никудышный.разболелась,но сейчас потихонечку поправляюсь.

Оленька дорогая лечись хорошенько, поправляйся praising , ангина полюбляет прицепиться летом в жару, когда ее совсем не ждеш. Антибиотики пропей обязательно, полощи часто, чтоб вымывался налет. Я когда то тоже в разгар лета с ангиной попала в инфекционку, гланды так воспалились, что слюну выплевывала, температура не сбивалась, что не делала.
Так что хорошенько лечись и выздоравливай praising give_heart

ольгуньчик1 писал(а):
А у меня вчера отцу было три года

Царствие небесное папе, Оленька ты не написала как звали отца Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
.Я из за болезни даже в церковь не смогла сходить,но мама ходила и заказала понихиду.

Не переживай Оля praising , ведь мама сходила, а ты выздоровееш, набирешся сил и тоже можеш сходить.
Люньчик писал(а):
Хороших выходных вам желаю, чтобы вы отдохнули и от дел и от жары!!!!!

Галочка спасибо и тебе отличных выходных, крепкого здоровья и ОТДЫХАААА,ведь надо и ОТДЫХАТЬ Wink , а то все не когда .
Люньчик писал(а):
Евины облака тоже видела, только буду делать. когда руки дойдут до костра.

Я так хотела сделать, НО забыла купить баклажан unknown , теперь в следующий выход в люди girl_haha , если конечно не забуду.
У доченьки сегодня День варенья 22 года , отмечать особо не будем, с друзьями может.
По папе 18 июля будет год как умер, так получилось что с мамой умерли в одном месяце, только мама 12 июля и с разницей в четыре года.
Завтра хочу сходить в церковь.
Девочки а нам очень нравится такое блюдо
кабачки нарезать соломкой, посолить и оставить на 10 - 15 минут, после чего сок слегка отжать. Затем кабачки смешать с пассерованым на подсолн. масле луком, обжарить пока не подрумянятся. Заправить кабачки сметаной, соллю,уксусом и посыпать зеленью.
на 600 гр. кабачков, 3-4 лука, 2,5 ст. сметаны, 2 ст. ложки масла подсолн.,1 ст. ложка муки (при обжаривании), уксус -1 чайная ложка, по вкусу, соль по вкусу, зелень петрушки и укропа.
Вот такая вкусняшка, попробуйте - мама такое готовила, теперь я с ее тетрадочки.

14 Июл 2012 13:24

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Добрый день, девочки!
ольгуньчик1 писал(а):
разболелась,но сейчас потихонечку поправляюсь.

Оленька, ты побыстрей поправляйся! Обидно в отпуске болеть, да ещё летом!
ольгуньчик1 писал(а):
Дашунь,я что то не поняла что промазывать такой начинкой?

Это мы с Танюшей-Уманец прослойки для тортика из кабачков обсуждали Wink Она про намазку с крабовыми палочками nyam2 рассказала, а я про свои.
ольгуньчик1 писал(а):
А облачко из баклажан класс!!!Делай не пожалеешь!!!

Вчера планировала, но в магазин только к вечеру выбралась, на баклажаны, которые нашла, без слёз не взглянешь! wacko1 Сегодня до рынка дойду.

Люньчик писал(а):
С дымком баклажаны очень вкусные.

Я хочу попробовать но конфорке обжечь Smile
Люньчик писал(а):
Пеку по Настиному рецепту

Галочка, а потом как? Ты его переворачиваешь? Он не рассыпается?
Уманец писал(а):
У доченьки сегодня День варенья 22 года

Галочка! Доченьку с Днём Рождения! Тебя с именинницей! Пусть всё складывается так, как она задумала! Здоровья ей и удачи! А главное большой, настоящей Любви!
Уманец писал(а):
По папе 18 июля будет год как умер

А у меня 17-го папе годины. Уже 19 лет его нет с нами...
Уманец писал(а):
Девочки а нам очень нравится такое блюдо

Нямка! Перепишу ваши с Олей рецепты, попробую good2

14 Июл 2012 15:58

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Сегодня испекла вкусняцкий пирог
http://forum.say7.info/post1249630.html#1249630
Получился прям обьедение nyam2

14 Июл 2012 17:04

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Всем добрый день!
Всем доброго здоровья, кто приболел- выздороветь, у кого праздник- веселья. Всем нашим усопшим сродникам- Царствие небесное.
Погода наладилась. Муж собирает красную смородину, я что-то по мелочи копаюсь на участке. У меня выходные, вчера с ночи рванула на дачу, в понедельник мне на работу.
Может быть сын сегодня с друзьями приедет, но они будут не у нас, а у сестры на соседней даче.

14 Июл 2012 21:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки всем привет!
Всем здоровья, хорошей погоды и всего самого наилучшего. Сколько вы тут вкусностей обсудили, всех читала, очень хочется и тортик кабачковый и баклажаны и пирог nyam2 . Я всех читаю, пишу редко, ищу себе кухню в интернете, читаю отзывы, голова кругом. мы с мамой были в ИКЕА, на вид нам все понравилось, кредит можно оформить, но отзывы такие неоднозначные я растерялась. Сегодня ходила прогуляться, меня мой Димка выгуливал, птичек кормили в битцевском парке и белок. Обдираю обои, готовлюсь к ремонту.
Всем удачи девочки.

15 Июл 2012 1:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
отличных выходных, крепкого здоровья и ОТДЫХАААА,ведь надо и ОТДЫХАТЬ , а то все не когда .

спасибо, Танюшенька, я вот все бросила и к нам в темку пришла, отдыхаю!!! Yahoo!
Уманец писал(а):
Я так хотела сделать, НО забыла купить баклажан

А у меня они почти всегда есть в холодильнике, другая беда-не хочу на плите готовить, а до мангала руки не доходят unknown girl_haha
Уманец писал(а):
, если конечно не забуду.

Они теперь до глубокой осени будут, когда-нибудь сделаешь.
Уманец писал(а):
У доченьки сегодня День варенья 22 года

Танюшенька, от всей души доченьку с Днем Рождения! Счастья, любви ей и пусть везде и во всем сопутствует удача!!! Rose sharik Romashki
И вас с мужем поздравляю с новорожденной!!! give_heart air_kiss

Уманец писал(а):
По папе 18 июля будет год как умер, так получилось что с мамой умерли в одном месяце, только мама 12 июля и с разницей в четыре года.

ДенЁк писал(а):
А у меня 17-го папе годины. Уже 19 лет его нет с нами...

А я дедушку поминаю 11 июля. Как много помина получилось в эти дни.
Царствие небесное нашим дорогим людям!

Уманец писал(а):
нам очень нравится такое блюдо , попробуйте - мама такое готовила, теперь я с ее тетрадочки.

Я похоже на это готовлю, только сметаны меньше кладу. А так рецепт для нас в самый раз girl_claping
Сегодня жарила баклажаны с луком и со сметаной. В конце чеснок добавила и зелень. nyam2
ДенЁк писал(а):
прослойки для тортика из кабачков обсуждали

Я тоже тортик делала из кабачков. Вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic7356.html
Прослойку и из мясного фарша делала и из печени. всегда вкусно!
ДенЁк писал(а):
Я хочу попробовать но конфорке обжечь

Дымка- то все равно не будет unknown
Я зимой проще делаю. Беру старую чугунную сковородку. Туда укладываю (в один слой)баклажаны без масла. Накрываю крышкой и жарю на сильном огне, чтобы кожа пригорела. Переворачиваю другой стороной, потом третьей стороной. И порядок. Ни грязи, ни копоти. Wink
ДенЁк писал(а):
а потом как? Ты его переворачиваешь? Он не рассыпается?

Нет, не переворачиваю. Остывает немного, режем на куски и лопаточкой по тарелкам раскладываю. Для домашнего чаепития good nyam2 Сразу корочка хрустящая, на другой день мягчает. А ягоды, кусочки фруктов от сока слипаются, на желешку похожи становятся nyam2
Уманец писал(а):
Сегодня испекла вкусняцкий пирог

Посмотрела, понра! Спасибо, Танюш, за наводочку!!!
Левитан писал(а):
Погода наладилась. Муж собирает красную смородину, я что-то по мелочи копаюсь на участке. У меня выходные, вчера с ночи рванула на дачу, в понедельник мне на работу

Ириш, у тебя прекрасные выходные! Сын-то приехал?
Пушистичка писал(а):
в ИКЕА, на вид нам все понравилось, кредит можно оформить, но отзывы такие неоднозначные я растерялась

Да ко всему можно придраться. Тут уж не угадаешь.
Пушистичка писал(а):
Обдираю обои, готовлюсь к ремонту.

Ты уж, считай, его начала! girl_claping

15 Июл 2012 1:55

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сын не приехал, распалась вся идея выходных с друзьями на даче, на работе срочняк какой-то. К вечеру приехала только моя сестра, ходила с ней на Волгу, искупались. Вода хорошая, выходить не хотелось. Муж-молодец, за день почти всю смородину обобрал, но кричит: Ты зачем меня с собой на дачу взяла? Смородину собирать? Свободу неграм на плантации.
А у меня еще малина и крыжовник поспели.

Усё, я на работе. Спать хочу, спала только2,5 часа (до дома доехали в 2 ночи). Вчера на даче компотик закатала. Что домой свежий урожай привезла (крыжовник, малина, сморонина "на поесть", зелень мята укроп кинза) - распихала в холодильник, вечером разберу. Хорошо, хоть на даче еды наготовила, домой привезла - мои не голодные должны быть.

16 Июл 2012 13:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день девочки !
Левитан писал(а):
Муж-молодец, за день почти всю смородину обобрал,

Действительно молодец - удалец good2
Левитан писал(а):
приехала только моя сестра, ходила с ней на Волгу, искупались.

Тоже умнички, хоть чуток отдохнули на природе friends
Левитан писал(а):
Усё, я на работе. Спать хочу, спала только2,5 часа (до дома доехали в 2 ночи)

Держись Ириша praising , вечером ложись по раньше.
А я рано огурцы собрала, надо оприходовать щас посмотрю, может с тех что побольше салат сделаю, не знаю еще какой unknown
У нас сейчас нахмурилось все, притихло, где- то гремит наверно дождик пойдет, вроде и выспалась а начало на сон клонить morning1 .

16 Июл 2012 14:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
начало на сон клонить

Это перед дождем

16 Июл 2012 14:33

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Это перед дождем

Ну да, уже прошло. Как ты себя чувствуеш себя? До скольки рабочий день?
Сейчас сделаю баклажанное облачко от Евы nyam2
Хлебушек подходит, купила вчера отруби еще добавляю ржаную муку,пшеничную грубого помола, семечки, семена льна,тмин, кориандр и на закваске.

16 Июл 2012 15:34

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сегодня с 8 до 19. Если в сон начинает клонить, по коридору хожу. Да, вроде нормально, не так, чтобы уж очень.

16 Июл 2012 19:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан
Ира как ты ? Как самочувствие? Еще совсем чуть - чуть и домой praising

16 Июл 2012 20:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Сейчас сделаю баклажанное облачко от Евы

И как?
Уманец писал(а):
Хлебушек подходит, купила вчера отруби еще добавляю ржаную муку,пшеничную грубого помола, семечки, семена льна,тмин, кориандр и на закваске.

Ни че се! good2 good2 good2 Ну почему ты нам фоток не показываешь??? Прям на эту фкуснятину хочеца взглянуть!!!
Левитан писал(а):
Если в сон начинает клонить, по коридору хожу. Да, вроде нормально, не так, чтобы уж очень.

Ирина, Ты, конечно, героическая женщина - на всех фронтах амбразуры грудью закрываешь! Но береги себя хоть иногда! Беги уже домой и отсыпайся!!! praising give_heart girl_in_love air_kiss

Наверх