В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 16:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Сейчас на работе произошла анекдотичная ситуация. Сижу на работе и к обеду начинаю улавливать запах тухляка. Говорю сотрудницам о своих неприятных ощущениях. Все подтверждают (и начальница тоже), что тоже улавливают носом неприятное амбре. Поискали, не нашли источник. Начальница вышла из комнаты. я в это время залезла в холодильник, а там пакет невозможно воняет. Представляете, запах из холодильника просочился в комнату. Берем пакет, невозможная вонь, даже пакет открывать не стали, чтобы посмотреть что там, заворачиваем пакет еще в пакеты и выбрасываем в урну в туалете. Довольные собой, обсуждаем, кто эта неряха, что пакет оставила. Заходит начальница, узнает, что источник был в холодильнике и вдруг говорит: Девочки, пожалуйста, быстро возвращаем пакет на место. Это ж с утра начальник одного отдела положил в наш холодильник жутко дорогой французский сыр.
Теперь сидим, сыр нюхаем (и смеемся). Честное слово, я слышала рассказы о жутко вонючем сыре, но чтоб так? Запах – то ли рыба протухла, то ли помойкой воняет. |
||||||||
10 Июл 2012 17:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Вот это даа ![]() ![]() ![]() Галочка приветик дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() У нас пошел дождик слабенький, где то гремит чуток. Муж уезжает на три дня в село, крышу надо покрасить, никто там уже не живет, родительский дом но тянет его, что тут поделаеш родина мать. |
||||||||
10 Июл 2012 17:51
|
Галактика
|
|||||||
Знаем - знаем!!! Моя соседка по аспирантскому общежитию уезжала на лето к своему французу. И вот накануне ее возвращения голодные аспиранты круги наматывали, предвкушая что им в подарок из зажравшейся Франции подруга привезет. И она привезла. 2 сыра. Один в круглой маленькой фанерной коробочке, мягкий, похожий на плавленный, и другой козий, запечатанный в целлофан колбаской. В общем, та же вонища что от одного,что от другого. ![]() ![]() ![]() Надо было видеть изумление и разочарование в глазах голодных аспирантов: лучше бы лапок лягушачьих привезла, чем ЭТО!!! Вот такие вот мы разные! ![]() ![]() ![]()
Танюшик, я немного отойду - и вернусь - просто усталость и жара скашивают... ![]() Ты тоже отдохни на воздушке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2012 18:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Так я так и делаю ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 0:48
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||
11 Июл 2012 2:07
|
Галактика
|
|||||||
Дашунь, спасибо!!! То день поцелуев, то праздник шоколада!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Была сегодня в магазине, где все по 36 рублей - не ожидала, что там столь ко всякой всячины! Особенно подарков для мальчишек: и камни, в которых прячется динозавр - надо его извлечь, как археолог, и спец. невидимые ручки (надпись можно увидеть, если фонариком посветить), растущие животные в воде, и дорожные игры, и конструкторы, и краски в виде корабля или машины - в общем подарками племяшам закупилась по полной! А главное как все интересно и необычно!!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, зайдите в новую темку про поездки - я там ценную информацию оставила!!! |
||||||||
11 Июл 2012 13:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Добрый день всем
![]() Сегодня у нас не так жарко, легче дышать ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 14:38
|
Галактика
|
|||||||
Счастливая!!! ![]() ![]() ![]() Пей кофе с шоколадом!!! ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 18:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Завтра будет шесть лет как нет мамы, звали ее Люба
Я сегодня какая то рассеянная, думаю почему кофе с шоколадом пить ![]() ![]() ![]() Хочу попробовать и себе такое приготовить, только забыла купить баклажанчик ![]() http://forum.say7.info/post3081471.html#3081471 А сегодня сделаю тортик с кабачком, перемажу крабовые палочки+сыр твердый+ майонез+чесночок, так сказать закусочный. Еще варю борщ красный. |
||||||||
11 Июл 2012 20:09
|
Левитан
|||||||
Царствие небесное рабе Божией Любови.
Попробуем, а то у меня вкусно из баклажана только получаются сами жареные баклажаны под майонезом с чесноком.
|
||||||||
11 Июл 2012 20:20
|
Галактика
|
|||||||
Царствие Небесное мамочке - вечная ей память!!!
У Евы еще есть неплохой рецептик тушеного баклажана в помидорном соке. Баклажаны нашпиговываются чесноком. Вкус получается простой и натуральный. Полезно, без обжаривания. http://forum.say7.info/topic46877.html
Ну и как??? Вкусненько? Попробуй мои кабачки под маринадом - тоже вкусненько получается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 20:54
|
Левитан
|||||||
Ага ![]()
![]() Купила электронную книгу (память 8+карту в подарок дали на 16+фонарик-прищепка в темноте читать), закачала в нее много книжек. Всё в книжке нравится, только WiFi совершенно не нужен, очень неудобно им пользоваться, практически невозможно. Я вчера много времени потратила, что бы дома в закладки Настины рецепты положить и наш форум, а вот авторизоваться на форуме при помощи возможностей электронной книги почти не возможно - или выбрасывает, или не туда нажимается, я уже по экрану не пальцем, а тонкой ручкой тыркала - пустой номер, терпения не хватило ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 21:16
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет девочки!
Царствие небесное мамочке!
Ты Оникс покупала? А нет никакого шнура между компом и книгой? Я усиленно готовлюсь к ремонту, сегодня с мамой купили обои наконец, 2 дня ездили выбирали. купили на рынке "Мельница" в теплом стане. Еле дотащила их, мы уже вышли на шоссе, какой то мужчина остановился и нас подобрал, до остановки было еще ох ак далекоо. Он говорит вижу бредут две женщины, еле еле, жара , так что нам повезло ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июл 2012 21:31
|
Левитан
|||||||
Оникс капитан немо
Шнур есть, через него и качаю сегодня книжки. Заодно батарейка на книжке подзаряжается. Можно через этот же шнур зарядить от сети (насадка-вилка прилагается). Шнур и вилка в основном комплекте, фонарик и карта памяти - подарок от интернет-магазина.
|
||||||||
11 Июл 2012 23:30
|
Галактика
|
|||||||
Ирин, во сколько книжка обошлась?
Я у студентки видела подобную - мне тоже понравилось, единственное, что нельзя делать пометки в тексте - а я так не могу читать, забываю потом хорошие места. В твоей тоже нельзя делать пометки? Фонарик тоже мне очень понравился - удивительное изобретение!!! Люба, про фото посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic26044.html Сначала уменьшаешь фото, потом загружаешь к себе в фотоальбом, потом копируешь код внизу фото и вставляешь в сообщение - все просто! Поздравляю с покупочками!!! В отремонтированной квартире всегда приятнее и радостнее - так что творите!!!! |
||||||||
12 Июл 2012 0:39
|
Пушистичка
|
|||||||
12 Июл 2012 0:43
|
Галактика
|
|||||||
Приятно познакомиться!!! И стульчик у нее что надо - только покушаются, боюсь на него всякие прямоходящие!!! Надо сторожить и сторожить!!! |
||||||||
12 Июл 2012 0:44
|
Пушистичка
|
|||||||
12 Июл 2012 0:46
|
Галактика
|
|||||||
Вот-вот, если бы не Эсмиральда - все бы из дома вынесли: и грибы , и стулья!!!
Любочка, молодец - все освоила!!! За тобой Танюшка скоро!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2012 0:52
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Обязательно приготовлю, в прошлом году готовила несколько раз и очень всем понравились. Спасибо Галочка что напомнила ![]()
Да, вкусно ![]() ![]()
Спасибо Галочка, взяла себе в закрома. |
||||||||
12 Июл 2012 1:03
|
Пушистичка
|
|||||||
http://www.palmstore.ru/index.php?cid=397 Тут на сайте все модельки, я сама Ониксом болею, вот всем пригрозила, после ремонта как куплю, а они надо мной смеются, Димка с Сашкой моим, говорят потом опять какую нибудь кастрюлю увидишь ![]() |
||||||||
12 Июл 2012 1:11
|
Галактика
|
|||||||
А Оникс круче всех? В чем преимущества?
|
||||||||
12 Июл 2012 1:19
|
Левитан
|||||||
Я с книжкой еще не очень разовралась, но видела там функцию закладки. Любая из книг открывается на той стр, где была закрыта. Подозреваю, что вполне можно обойтись моделью дешевой. Такие мои первые впечатления.
|
||||||||
12 Июл 2012 1:32
|
Пушистичка
|
|||||||
Я не знаю, мне друзья рассказали о ней, много форматов поддерживает, не висит. Я прочитала, мне самой понравилось. |
||||||||
12 Июл 2012 2:30
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо за ответы!
Да, если будете делать Евины баклажаны в томате-обратите внимательно на вкус помидор. В Армении они сладкие, поэтому в рецепте только соль. У нас тепличные помидоры, водянистые, кислые. Мне сахара не хватило в рецепте. |