В кругу друзей

Сообщение Автор

10 Июл 2012 16:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Сейчас на работе произошла анекдотичная ситуация. Сижу на работе и к обеду начинаю улавливать запах тухляка. Говорю сотрудницам о своих неприятных ощущениях. Все подтверждают (и начальница тоже), что тоже улавливают носом неприятное амбре. Поискали, не нашли источник. Начальница вышла из комнаты. я в это время залезла в холодильник, а там пакет невозможно воняет. Представляете, запах из холодильника просочился в комнату. Берем пакет, невозможная вонь, даже пакет открывать не стали, чтобы посмотреть что там, заворачиваем пакет еще в пакеты и выбрасываем в урну в туалете. Довольные собой, обсуждаем, кто эта неряха, что пакет оставила. Заходит начальница, узнает, что источник был в холодильнике и вдруг говорит: Девочки, пожалуйста, быстро возвращаем пакет на место. Это ж с утра начальник одного отдела положил в наш холодильник жутко дорогой французский сыр.
Теперь сидим, сыр нюхаем (и смеемся). Честное слово, я слышала рассказы о жутко вонючем сыре, но чтоб так? Запах – то ли рыба протухла, то ли помойкой воняет.

10 Июл 2012 17:31

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Левитан писал(а):
Теперь сидим, сыр нюхаем (и смеемся)

Вот это даа girl_haha , так вы теперь зная что аромат французский вдыхаете ароматную вонь с наслаждением ... rofl Crazy
Галочка приветик дорогая Romashki , а я соскучилась по тебе, но отдых и расслабление очень есть хорошо praising , да еще в сочетании дигустирования кофе - супер хорошо friends nyam2
У нас пошел дождик слабенький, где то гремит чуток. Муж уезжает на три дня в село, крышу надо покрасить, никто там уже не живет, родительский дом но тянет его, что тут поделаеш родина мать.

10 Июл 2012 17:51

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Теперь сидим, сыр нюхаем (и смеемся). Честное слово, я слышала рассказы о жутко вонючем сыре, но чтоб так? Запах – то ли рыба протухла, то ли помойкой воняет.

Знаем - знаем!!!
Моя соседка по аспирантскому общежитию уезжала на лето к своему французу. И вот накануне ее возвращения голодные аспиранты круги наматывали, предвкушая что им в подарок из зажравшейся Франции подруга привезет.
И она привезла. 2 сыра. Один в круглой маленькой фанерной коробочке, мягкий, похожий на плавленный, и другой козий, запечатанный в целлофан колбаской. В общем, та же вонища что от одного,что от другого. wacko1 wacko1 wacko1 Вкус соответствующий. Собралось штук 15 человек, и на всех - две маленькие упаковочки, и те есть невозможно!!!
Надо было видеть изумление и разочарование в глазах голодных аспирантов: лучше бы лапок лягушачьих привезла, чем ЭТО!!!
Вот такие вот мы разные! girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Галочка приветик дорогая , а я соскучилась по тебе, но отдых и расслабление очень есть хорошо

Танюшик, я немного отойду - и вернусь - просто усталость и жара скашивают... wacko1 Да еще опять бумажки надо сдать на работу - хоть я и в отпуске...
Ты тоже отдохни на воздушке! friends friends friends air_kiss girl_in_love give_heart

10 Июл 2012 18:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Ты тоже отдохни на воздушке!

Так я так и делаю dance2 give_heart

11 Июл 2012 0:48

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
Девочки! 11 июля-День Шоколада! Поздравляю всех с этим вкусным праздником!

11 Июл 2012 2:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Дашунь, спасибо!!! То день поцелуев, то праздник шоколада!!! girl_claping girl_claping girl_claping Не знали наши деды, сколько праздников мимо прошло!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Была сегодня в магазине, где все по 36 рублей - не ожидала, что там столь ко всякой всячины! Особенно подарков для мальчишек: и камни, в которых прячется динозавр - надо его извлечь, как археолог, и спец. невидимые ручки (надпись можно увидеть, если фонариком посветить), растущие животные в воде, и дорожные игры, и конструкторы, и краски в виде корабля или машины - в общем подарками племяшам закупилась по полной! А главное как все интересно и необычно!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Девчонки, зайдите в новую темку про поездки - я там ценную информацию оставила!!!

11 Июл 2012 13:25

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день всем Romashki
Сегодня у нас не так жарко, легче дышать Yahoo!

11 Июл 2012 14:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Сегодня у нас не так жарко, легче дышать

Счастливая!!! Romashki Romashki Romashki
Пей кофе с шоколадом!!! nyam2

11 Июл 2012 18:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Завтра будет шесть лет как нет мамы, звали ее Люба
Я сегодня какая то рассеянная, думаю почему кофе с шоколадом пить unknown , ну естественно потом дошло, оказывается праздник шоколада nyam2 . Ох и попридумывают, одни праздники Wink
Хочу попробовать и себе такое приготовить, только забыла купить баклажанчик Embarassed , так хвалят думаю вкуснятинка
http://forum.say7.info/post3081471.html#3081471
А сегодня сделаю тортик с кабачком, перемажу крабовые палочки+сыр твердый+ майонез+чесночок, так сказать закусочный. Еще варю борщ красный.

11 Июл 2012 20:09

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Царствие небесное рабе Божией Любови.
Уманец писал(а):
только забыла купить баклажанчик

Попробуем, а то у меня вкусно из баклажана только получаются сами жареные баклажаны под майонезом с чесноком.
Уманец писал(а):
А сегодня сделаю
Вот ведь затейница!

11 Июл 2012 20:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):

Царствие Небесное мамочке - вечная ей память!!!
Уманец писал(а):
Хочу попробовать и себе такое приготовить, только забыла купить баклажанчик , так хвалят думаю вкуснятинка
http://forum.say7.info/post3081471.html#3081471

Левитан писал(а):
Попробуем, а то у меня вкусно из баклажана только получаются сами жареные баклажаны под майонезом с чесноком.
Уманец писал(а):

У Евы еще есть неплохой рецептик тушеного баклажана в помидорном соке. Баклажаны нашпиговываются чесноком. Вкус получается простой и натуральный. Полезно, без обжаривания.
http://forum.say7.info/topic46877.html
Уманец писал(а):
А сегодня сделаю тортик с кабачком, перемажу крабовые палочки+сыр твердый+ майонез+чесночок, так сказать закусочный. Еще варю борщ красный.

Ну и как??? Вкусненько? Попробуй мои кабачки под маринадом - тоже вкусненько получается. nyam2 Хто б мне их сделал? Wink girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2012 20:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
неплохой рецептик

Ага mail1
Галактика писал(а):
Хто б мне их сделал?
и меня бы кто покорлил Embarassed а то надоело ежедневно готовить, на творчество времени не остается
Купила электронную книгу (память 8+карту в подарок дали на 16+фонарик-прищепка в темноте читать), закачала в нее много книжек. Всё в книжке нравится, только WiFi совершенно не нужен, очень неудобно им пользоваться, практически невозможно. Я вчера много времени потратила, что бы дома в закладки Настины рецепты положить и наш форум, а вот авторизоваться на форуме при помощи возможностей электронной книги почти не возможно - или выбрасывает, или не туда нажимается, я уже по экрану не пальцем, а тонкой ручкой тыркала - пустой номер, терпения не хватило ireful Shocked comando Surprised

11 Июл 2012 21:16

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет девочки!
Уманец писал(а):

Царствие небесное мамочке!

Левитан писал(а):
Купила электронную книгу

Ты Оникс покупала? А нет никакого шнура между компом и книгой?
Я усиленно готовлюсь к ремонту, сегодня с мамой купили обои наконец, 2 дня ездили выбирали. купили на рынке "Мельница" в теплом стане. Еле дотащила их, мы уже вышли на шоссе, какой то мужчина остановился и нас подобрал, до остановки было еще ох ак далекоо. Он говорит вижу бредут две женщины, еле еле, жара , так что нам повезлоYahoo! Осталось купить ленолеум на кухню и в коридор и новую дверь, но это уже после того, как денег в долг возьму. Вчера ездили в Икею, мне там так кухня понравилась, наверное после ремонта возьму в кредит там. Надо снова научиться фотки выкладывать, я немножко фотографировала, когда на экскурсию ездила. Забыла и все тут Embarassed girl_haha Склероз.

11 Июл 2012 21:31

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Оникс капитан немо
Пушистичка писал(а):
А нет никакого шнура между компом и книгой?

Шнур есть, через него и качаю сегодня книжки. Заодно батарейка на книжке подзаряжается. Можно через этот же шнур зарядить от сети (насадка-вилка прилагается). Шнур и вилка в основном комплекте, фонарик и карта памяти - подарок от интернет-магазина.
Пушистичка писал(а):
Я усиленно готовлюсь к ремонту
Умничка.

11 Июл 2012 23:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Ирин, во сколько книжка обошлась?
Я у студентки видела подобную - мне тоже понравилось, единственное, что нельзя делать пометки в тексте - а я так не могу читать, забываю потом хорошие места. В твоей тоже нельзя делать пометки? Фонарик тоже мне очень понравился - удивительное изобретение!!!
Люба, про фото посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic26044.html
Сначала уменьшаешь фото, потом загружаешь к себе в фотоальбом, потом копируешь код внизу фото и вставляешь в сообщение - все просто!

Поздравляю с покупочками!!! В отремонтированной квартире всегда приятнее и радостнее - так что творите!!!!

12 Июл 2012 0:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Я тут тренируюсь Embarassed
Это моя Эсмиральда.
Фото

12 Июл 2012 0:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Это моя Эсмиральда.

Приятно познакомиться!!! И стульчик у нее что надо - только покушаются, боюсь на него всякие прямоходящие!!! Надо сторожить и сторожить!!!

12 Июл 2012 0:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Вот еще одну попробую и все, вспомнила Yahoo!
Сторожим Грибы)
Фото

12 Июл 2012 0:46

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Вот-вот, если бы не Эсмиральда - все бы из дома вынесли: и грибы , и стулья!!!
Любочка, молодец - все освоила!!! За тобой Танюшка скоро!!!!!! dance2 dance2 dance2

12 Июл 2012 0:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Попробуй мои кабачки под маринадом - тоже вкусненько получается.

Обязательно приготовлю, в прошлом году готовила несколько раз и очень всем понравились. Спасибо Галочка что напомнила girl_in_love
Галактика писал(а):
Ну и как??? Вкусненько?

Да, вкусно nyam2 это дочка попросила, так я быстренько Wink
Галактика писал(а):
У Евы еще есть неплохой рецептик тушеного баклажана в помидорном соке.

Спасибо Галочка, взяла себе в закрома.

12 Июл 2012 1:03

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Ирин, во сколько книжка обошлась?

http://www.palmstore.ru/index.php?cid=397

Тут на сайте все модельки, я сама Ониксом болею, вот всем пригрозила, после ремонта как куплю, а они надо мной смеются, Димка с Сашкой моим, говорят потом опять какую нибудь кастрюлю увидишь girl_haha

12 Июл 2012 1:11

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
А Оникс круче всех? В чем преимущества?

12 Июл 2012 1:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Я с книжкой еще не очень разовралась, но видела там функцию закладки. Любая из книг открывается на той стр, где была закрыта. Подозреваю, что вполне можно обойтись моделью дешевой. Такие мои первые впечатления.

12 Июл 2012 1:32

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
А Оникс круче всех? В чем преимущества?

Я не знаю, мне друзья рассказали о ней, много форматов поддерживает, не висит. Я прочитала, мне самой понравилось.

12 Июл 2012 2:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Спасибо за ответы!
Да, если будете делать Евины баклажаны в томате-обратите внимательно на вкус помидор. В Армении они сладкие, поэтому в рецепте только соль. У нас тепличные помидоры, водянистые, кислые. Мне сахара не хватило в рецепте.

Наверх