Шоколадное печенье «Ромбики с корицей»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2010 21:46
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||||||
Оленька, обалденное печенье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, что подарила нам не только замечательный рецепт, но и новогоднее настроение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Дек 2010 23:36
|
fatimadg
47 лет |
|||||||||||||||
Оленькаааааааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КРАСОТАААААА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Д ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 0:01
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||
Вкусно! (Как всегда!)
![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 0:33
|
Katrin03
|
|||||||||||||||
Олечка ну просто не хватает слов!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КЛААААААААААААССССССС!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, родная!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 0:44
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||||||
Олечка, спасибо, солнышко!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1195564455.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 1:46
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
Оленька, я не большой любитель шоколадного печенья
![]() ![]() ЗЫ А ложки-то... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 8:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
10 Дек 2010 14:54
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||||||||||
ооо какая новиночка))
![]() вкуснота ,видимо... обязательно буду делать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за рецептик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Дек 2010 16:03
|
Youli
|
|||||||||||||||
10 Дек 2010 17:54
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||||||||||
Олечка!!!!Не могла пройти мимо такого лакомства
![]() ![]() ![]() ![]() А посуда и приборы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 1:00
|
Разик
|
|||||||||||||||
Имбирь
Оля, какая красота и вкуснота! ![]() Представляю, какое вкусное и нежное печенье! ![]() Обожаю шоколад и все, что с ним связано! ![]() Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 8:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Наташа, если любишь рассыпчатое шоколадное печенье, то тебе будет вкусно! ![]()
Удачи, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
АААААААААААААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как же я счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А красотища-то какая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ЮЛЬЧИК!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика2227 Вика, большое спасибо за отзыв! И ВНИМАНИЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я старалась! ![]()
Разичка, оно больше рассыпчатое, чем нежное, но вкусное и очень шоколадное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит печеньки 100% понравятся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 22:10
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||
Олюшка, печенье у тебя просто бесподобное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2010 1:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Оля, вот и мои печенюшки по вашему рецепту. Они не такие пухлые, как у вас,видимо, я перестаралась с вилкой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На фото также бразильские конфетки от Катюши-Miuda, вернее их остатки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2010 9:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Мариночка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду только счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, пожалуйста, давай на ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2010 12:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
С удовольствием! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Дек 2010 12:40
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||||||
Ой,какая красотаааа!!!!
![]() ![]() ![]() Оленька, а измельчик шоколад до какого состояния и чем удобней его мельчить? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Ларочка, спасибо огромное-преогромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jelenafr Леночка, спасибо за оценку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я измельчила в измельчителе до крупной крошки. Можно натереть на терке, но это утомительно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:09
|
Youli
|
|||||||||||||||
После такой похвалы крылья вырастают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Дек 2010 16:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
13 Дек 2010 22:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
ОЙ! Чё-то я опять опаздала!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, красота необыкновенная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подача и фото - отдельный восторг!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Дек 2010 19:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Багира-Манго
Дорогая Ларочка, как же мне приятно твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В точку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Забирай, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Дек 2010 22:01
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
17 Дек 2010 13:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Лайта
АААААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух, как я рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже, это мне Ирулька прислала на праздник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Дек 2010 17:36
|
Irrka
36 лет |
|||||||||||||||
Ольга печеньки просто класс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |