Шоколадное печенье «Ромбики с корицей»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2011 0:41
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||||
28 Ноя 2011 14:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Настенька, какие фото потрясные! А печенье - БЕСПОДОБНО КРАСИВОЕ! Ооооооочень рада, что рецепт не подвел! На доброе здоровье! И спасибо МУЛЬЁН раз! |
||||||||||||
17 Дек 2011 12:36
|
Aspana
46 лет Алматы, Казахстан |
|||||||||||
Оля, печенье оочень вкусное. Ароматное, рассыпчатое. Тесто - сказка.
Немного недопекла, потому что мой сынок уже кричать начал: "Мама дай мне печеьку!!!". Видимо аромат его с ума свел Обжигался, дул на нее, но ел. Счастью не было предела!!! Спасибо большое. Фото в фотике, разберусь как фото вставлять, отчитаюсь фоточкой. Еще раз спасибо!!! |
||||||||||||
19 Дек 2011 8:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Аиша, ооооооооочень рада, что рецептик не подвел и печеньки порадовали своим мега-шоколадным вкусом!!!!!! Спасибо! Про фото тут http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||
26 Дек 2011 2:12
|
firuzi
Одесса |
|||||||||||
Оля, спасибо за рецепт!
Такое ароматное и очень шоколадное!!! Я правда не много передержала его в духовке, |
||||||||||||
26 Дек 2011 12:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
27 Дек 2011 12:46
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||||||||
28 Дек 2011 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
11 Янв 2012 12:53
|
Aipery
Aipery 35 лет Almaty |
|||||||||||
Имбирь
Оленька! С прошедшими праздниками! Испекла только что ромбики! Ну запах просто убийственный! Вкус тоже невероятный!! У меня получилось, что шоколад не в пыль измельченный, и такие мелкие кусочки попадаются и тают во рту! мммм Спасибо за рецептик! Вот твои рецепты ВСЕГДА получаются! |
||||||||||||
11 Янв 2012 13:30
|
malena200990
47 лет Самара |
|||||||||||
Добрый день! Вчера пекла эти чудесные ромбики)) очень легкий рецепт, доступные ингридиенты, прекрасный результат!!! У меня были шоколадные полоски вместо измельченного шоколада, я их немного поломала, но кусочки были довольно ощутимые , получилось печенье с шоколадными кусочками внутри, очень вкусно! Тесто мягкое и приятное, работать с ним одно удовольствие)) Спасибо большое за замечательный рецепт!!!
|
||||||||||||
15 Янв 2012 17:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Взаимно!
На доброе-доброе здоровье!
Оооооооооооооооооооочень красиво! ШИК И БЛЕСК! СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! |
||||||||||||
12 Фев 2012 13:55
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||||
Олечка, а мона глупый вопрос задать?
Если я не буду придавливать печеньки вилочкой, а просто оставлю шарики, они у меня получатся такими же, как ореховое печенье от Элины-Monica http://forum.say7.info/topic19320.html ? Ну такой же формы? Тесто вроде по консистенции одинаковое |
||||||||||||
12 Фев 2012 16:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Олечка, конечно, моно и даже нуно! Мне кажется, что эти печеньки немного расплывутся и будут не такими круглыми, как у Элиночки. Немного разное тесто. У Элины оно более сухое. Но попробовать моно! Удачи!!! |
||||||||||||
12 Фев 2012 18:07
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||||
Тогда не буду рисковать и сделаю ромбиками
Спасибо за рецепт Давно заглядывалась, но старая духовка превратила бы это печенько в сухарики Зато теперь я оторвусь ! |
||||||||||||
13 Фев 2012 15:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ага.
Жду отчет! |
||||||||||||
09 Мар 2012 22:17
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||
Имбирчик, пошла за недостающими ингредиентами... Посматриваю на такУ красоту уже давно.
|
||||||||||||
11 Мар 2012 14:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Аня, на здоровье! Жду отчет! |
||||||||||||
11 Мар 2012 20:37
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
|||||||||||
Олечка, отчитываюсь....
Очень красивенькие, посыпанные сахарной пудрой и необыкновенно Ароматные печеники понравились сыну и на работе...тем, кто любит горький шоколад. Можно ведь в данном рецепте использовать Молочный шоколад? Любителей горького оказалось...маловато. Мне ведь казалось, что темный шоколад - это горький... Так я купила ...даже элитный. |
||||||||||||
14 Мар 2012 18:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Аня, я рада, что печеньки понравились. Хоть и небольшому количеству людей.
Разумеется. Я его не люблю. Можно делать по своему вкусу.
Плохо!
Он тоже разный бывает: от 55% какао, до 95%. И чем больше процент, тем шоколад горче. Удачи, Анечка, на следующий раз! |
||||||||||||
25 Мар 2012 16:15
|
Пэрах
46 лет Израиль |
|||||||||||
29 Мар 2012 15:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
09 Апр 2012 19:03
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
Имбирь
Я решила сразу "вывалить" все накопленные восторги СмузЯчка ждет очереди) продукты уже есть Так вот. Печенько это я делал на чернючем шоколаде 72 % и потому оно получилось почти не сладким... но таким ВКУСССНЫМ!!! Такой глубокий....бархатный....тягучий вкус черного шоколада...и свеженькая корица.... Печенье великолепное!!!! Обсыпала пусиков пудрой сахарной Я только как-то не по-русски ромбики ваяла- поэтому они не такие уж геометрично-красиво-выверенные вышли Спасибище за вкусноту !!! (Подумываю о варианте с вкраплениями белого шоколада...ммм ) |
||||||||||||
10 Апр 2012 7:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Это безумно радует!
Думаю, что в несладком вкусе и есть вся его прелесть. Именно - шоколадный прешоколадный вкус. А кому хочется подсластить, можно щедро присыпать сахарной пудрой.
Я с тобой согласна на все 150%!!!!
Настя, ооооооооочень красиво! Великолепно! Мне ужасно приятно, что ты оценила печеньки и они тебя не разочаровали!
Это интересно! |
||||||||||||
27 Май 2012 12:08
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||||||||
31 Май 2012 4:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||