Девочки миленькие без вас никуда1

Сообщение Автор
Девочки миленькие без вас никуда1
17 Дек 2010 2:59

Распечатать сообщение
Сладенькая2

Юльчик

37 лет
Черняховск

Сладенькая2Мои рецепты
Девочки помогите мне пожалуйста , подскажите мне как быть я родила двоих деток и впоследствии у висит живот и бока .Это просто больная тема для меня, я могла бы воспользоватся любой здесь выше написаной диетой,НО я кармлю малышку грудью и мне нельзя отказывать себе в чем то ((( Может вы мне что-нибудь подскажите?

17 Дек 2010 11:41

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Юль, система -60 должна подойти. Wink Физ.нагрузки побольше, посмотри "Бодифлекс", лучше всего пешком ходить. Удачи!

17 Дек 2010 11:54

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

51 год
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Сладенькая2 писал(а):
и мне нельзя отказывать себе в чем то (((

Юля, почему нельзя ни в чем отказывать? Наоборот, можно и даже нужно. Булки всякие и сладости, печеньки- вредят и малышам. Чего только не "напихано" в промышленную выпечку. А если отказаться хотя бы от них, то и талию свою вернете и малышку от аллергий разных убережете. Я когда грудью кормила( особенно первый год) придерживалась такой "диеты"- зеленые яблоки, брокколи, гречка, кефир, молоко, хлеб с маслом( на завтрак), мясо, яйцо( пару штук в неделю) . Когда кормишь- калории считать не приходиться, и так все сгорает. Если нет противопоказаний- можно и физ. нагрузку дать( хотя с малышами и так целый день крутишься)
Ocean писал(а):
Юль, система -60 должна подойти.
Точно, тем более там много кормящих мамочек, в случае чего подскажут. Удачи

17 Дек 2010 13:30

Распечатать сообщение
Лідія

Лидия

61 год
Украина, Киевская обл.

ЛідіяМои рецепты
У меня трое детей. Всех кормила грудью. С уверенностью могу сказать, что при кормлении грудью лучше не сидеть ни на каких диетах, даже на системе -60. Лучше заняться физическими упражнениями, по мере возможности, конечно. Я, например, качала пресс (ноги под диван...) и другие упражнения, их есть много разных. И еще - ВРЕМЯ! Время не только лечит, но и восстанавливает фигуру женщины. А еще есть такие выражения: "Женщина без живота - все равно что квартира без мягкой мебели", "Мужчины - не собаки - на кости не бросаются". girl_yes3 Побольше Вам оптимизма и все у Вас получится. Здоровья Вам и Вашим деткам!!

17 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
Сладенькая2

Юльчик

37 лет
Черняховск

Сладенькая2Мои рецепты
Анютка ,Евгения ,Лидия девочки большое вам спасибо что откликнулись!Евгения я тоже думала на яблоках посидеть да на кефире , вот теперь когда увидила что и вы мне такое подсказали обязательно займусь этим и физ. нагрузки попробую(ой девочки если чесно я такая ленивая в этом плане, что иногда заздражаюсь на себя)Но надо ради мужа деток да и себя надо обязательно все лишнее убрать .Спасибо миленькие ещ ераз! good2

18 Дек 2010 20:30

Распечатать сообщение
Евгения Стебакова

Евгения

51 год
Электроугли, МО

Евгения СтебаковаМои рецепты
Сладенькая2 писал(а):
!Евгения я тоже думала на яблоках посидеть да на кефире , вот теперь когда увидила что и вы мне такое подсказали
Юля, ни в коем случае не надо на яблоках и кифире сидеть. Я не это имела в виду

21 Дек 2010 19:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сладенькая2
Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic34439.html Как раз для тебя.

Наверх