Фасолевый суп с кроликом(португальская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Окт 2013 4:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Саш,хотела спросить,ты какой шафран купила,в порошке или нити?
Я в основном порошком пользуюсь. |
||||
03 Окт 2013 2:06
|
aleksandra67
|
|||
я купила и порошок и нити,на всякий случай когда читала рецепт не обратила внимание какой нужен,поэтому взяла два вида |
||||
03 Окт 2013 3:48
|
nata69
|||
молодец,запасливая! |
||||
17 Фев 2016 19:08
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо за рецепт. Уже в закладках. На выходных буду пробовать.
|
||||
18 Фев 2016 4:21
|
nata69
|||
пробуйте на здоровье! буду рада,если рецепт не разочарует удачи и вкусного супа |
||||
19 Мар 2017 21:56
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||
20 Мар 2017 1:00
|
nata69
|||
Валентина,на здоровье рада,что суп пришелся по вкусу очень аппетитная рарелочка спасибо и тебе за красочный отзыв |
||||
20 Мар 2017 16:06
|
Голубянка
44 года СПб |
|||
Дорогая Наталья, у нас на обед Ваш супчик! Как всегда очень удачный ! Правда, я сделала без перца, помидоров и маринада - пока это нельзя, но всё равно очень вкусно! Большое Вам спасибо, Наталья, Ваши супы превосходные! Сытные, интересные и красивые!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215182823.html][/URL] |
||||
20 Мар 2017 16:47
|
Голубянка
44 года СПб |
|||
А ещё, Наталья, очень хочу Вам сказать как Вы мне нравитесь! У Вас необычайно красивый образ! Цветок в волосах, серьги, блуза, бусы и Ваша улыбка!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1187130183.html][/URL] |
||||
20 Мар 2017 19:14
|
nata69
|||
Валерия,на здоровье! мне очень приятно,что суп пришелся по вкусу он один из моих любимых огромное спасибо за теплый отзыв и оценку моих супов
ой,спасибо,засмущала! это все фотограф придумал ,мы устраивали фотосессию на 20 годовщину супружеской жизни он на меня нацепил цветок,бусы и браслет...все происходило на океане,решил придать мне такой эксотической образ всех благ,дорогая,тебе и твоей семье |
||||
10 Дек 2017 20:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, у меня импровизация португальский суп на русский лад но вкусненько, однако Спасибо!
белой фасоли в банке не оказалось, отваривать заленилась, добавила красную, цуккини может и веселее по цвету, но у меня был махонький кабачок только, и перец- запекать тоже заленилась, мелко порезала и обжарила вместе с лучком |
||||
10 Дек 2017 20:28
|
nata69
|||
Юль,и в итоге у тебя получилось почти вот это блюдо,только без вина http://forum.say7.info/topic45879.html на здоровье рада,что рецепт пригодился тарелочка очень аппетитная |
||||
11 Дек 2017 11:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
не, у меня реально супчик вкусный получился и С КАБАЧКОМ! а за наводку спасибо! Попробуем кролика так приготовить на второе, тут просто подчищала морозилку, пару окорочков кроличьих допользовала |
||||
11 Дек 2017 19:46
|
nata69
|||
это главное! будет желание,попробуй и этот рецепт,если еще когда кусочки кролика заваляются в морозилке |