Пудинг карамельный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Янв 2014 8:22
|
Анна-80
Анна Тирасполь |
|
Очень заинтересовал пудинг! А в силиконовой форме можно варить его?
|
||
07 Янв 2014 13:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
думаю в силиконовой не получится может быть карамель пристанет к стенкам...и не знаю как насчет того,что силиконовая форма в воде будет вариться около часа...это мои догадки,не варила в такой |
||
18 Янв 2014 19:49
|
В гостях у сказки
40 лет |
|
19 Янв 2014 3:56
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наташенька,получилось еще как! очень красивый и аппетитный пудинг и карамели как положено много спасибо за отзыв! рада,что пудинг пришелся по вкусу |
||
20 Янв 2014 3:19
|
olga77pet
Оля |
|
20 Янв 2014 4:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Оленька,обалдеть какой красивый получился! нижним кусочком угостилась! на здоровье,дорогая! спасибо и тебе за доставленно удоволствье от пудинга глаз невозможно отрорвать! |
||
29 Янв 2014 4:35
|
Parana
Anna |
|
Эх, как увидела воскликнула> Вот он! Я часто покупаю такой карамельный пудинг. Но... не он. Вид замечательный, идентичный, консистенция такая же, НО вкус, для меня несочетаемый. Яркий вкус сладких яиц политых карамелью И все же я его найду
|
||
29 Янв 2014 5:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
кто ищет,тот всегда найдет
|
||
29 Янв 2014 19:28
|
Parana
Anna |
|
Наташенька, каюсь и забираю свои слова. Ночь постоял в холодильнике> совсем другое дело!!! Ушел этот запах и вкус омлета! Только я его переварила немного, но это уже моя вина. Все же нужна форма, в кастрюле середина была жидкая и пришлось варить 1,5 часа. Спасибо> ОН!!! Девочки, пробовать только охлажденным!
|
||
30 Янв 2014 5:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Анна,неужели ты его уже нашла?
вот это да! сняла пробу и поняла,здорово! а я подумала ты не готовила,а определила по внешнему виду? знаешь,мы его сразу никогда не едим я всегда делаю зараннее,за день очень люблю холодным и когда много карамели а вообще конечно этот рецепт-дело вкуса,кто-то безумно любит,а другие терпеть не могут из за яиц |
||
30 Янв 2014 22:14
|
Parana
Anna |
|
Нет, Наташенька, я сразу приготовила и сразу же горячим в рот положила. Уверена, кому не понравилось, пробовали так же горя чим. На второй день> это объедение!!! Еще раз спасибо, уже форму купила
|
||
30 Янв 2014 23:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
ах,вот оно что!!!
наверно в теплом виде он действительно похож на сладкий омлет я так теплым ни разу и не попробовала,за все эти 20 с лишним лет не додумалась на здоровье,Анечка! и поздравляю с новой формой |
||
22 Апр 2014 1:48
|
Natys@
Nataliya 57 лет Cyprus |
|
Спасибо за рецепт и подробное описание приготовления карамели. Плавила сахар на сковороде первый раз, раньше всегда уваривала сироп, получилась замечательная карамель. Готовила пудинг в духовке на водяной бане при 160 градусах 1 час. И дала настояться в той же форме ночь в холодильнике. Вкус очень приятный. Правда молока я налила на 200 грамм больше, т.к. форма у меня оказалась слишком большая для такого количества продуктов. Так что готовьте смело в духовке, все получается замечательно.
|
||
22 Апр 2014 7:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Наталья,на здоровье
рада,что рецепт не разочаровал спасибо за позитивный и познавательный отзыв удачи и всех благ |
||
27 Сен 2014 2:58
|
VITA P
47 лет Португалия-Украина |
|
ООООО!это мой любимый пудинг часто его готовлю,рецепт на банке сгущенки нашла,только пеку его в духовке он плотный получается я такой люблю,мои все любят,не встречала пока никого кому бы не понравился,Вкуснятина и еще я лью много карамели и вкуса яиц практически не чувствуется
|
||
27 Сен 2014 15:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
некоторым он не нравится из за вкуса яиц...но я этого вкуса,хоть убей,не чувствую рецепт узнала еще до приезда в Португалию,это потом уже,приехав туда,была удивлена количеством и разнообразием их пудингов кстати,на плите он тоже плотный получается и сахара тоже много кладу,а когда пудинг переворачиваем на тарелку,беру поглубже,он "плавает" в карамели |
||
04 Янв 2015 19:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
10 Окт 2015 14:40
|
Анюта-Аннушка
Анна 52 года Новосибирск |
|
nata69
Добрый день, Наталья . У меня вопрос по рецепту. А можно топить сахар для получения карамели сразу в форме для пудинга, там же размазать по стенкам и влить смесь яиц+сгущёнки+молока? |
||
10 Окт 2015 16:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Анна,можно и в форме растопить,если она подходит для этого,разницы нет
может и я бы так делала,но моя форма алюминевая,а ее на индукционную плиту не поставишь удачи тебе! |
||
04 Фев 2017 19:30
|
Уляшка+
Ульяна 46 лет Тольятти |
|
Наташенька, пудинг пекла 3 дня назад. У нас едоков мало, поэтому еще остался небольшой кусочек. Муж сказал, что сейчас пудинг стал еще вкуснее!!! Очень вкусненько!!! Спасибо за замечательный рецепт!!!
|
||
04 Фев 2017 21:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ульяночка,на здоровье вам с мужем он прав,на следующий день и в последующие он становится еще вкуснее спасибо и тебе за отзыв |