Пудинг карамельный
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2012 6:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
02 Янв 2013 6:51
|
nata69
|||||||||
07 Янв 2013 21:41
|
Hejduk
Понгоу |
|||||||||
И у нас тоже получился сладкий омлет. Невозможно есть! Готовили по рецепту. |
||||||||||
07 Янв 2013 21:46
|
nata69
|||||||||
для одного это омлет,а для другого пудинг на мой вкус ничего общего с омлетом... вывод-на вкус и цвет товарищей нет! |
||||||||||
03 Июл 2013 11:32
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||||||
А мне нравится легкий "омлетный" вкус))) И , как писали выше - можно добавить ванильку или ароматизатор (вредно, но пахнет). И, кстати, я убедилась, что яйчный запах после ночи в холодильнике уходит напрочь. И это относится ко всем рецептам, где большое количество яиц.. Пудинг - чудо. Мой муж, правда, еще и сгущенкой его полил , но ему все, что не 100% сахар - не сладко .
|
||||||||||
03 Июл 2013 15:03
|
nata69
|||||||||
я так люблю этот пудинг и запаха яиц совсем не замечаю понятное дело этот рецепт на любителя,некоторые не признают в выпечке или десертах большое количество яиц рада,что Вас пудинг не разочаровал муж полил сгущенку сверху карамели? действительно только настоящий сладкоежка может соединить карамель со сгущенкой спасибо за Ваш отзыв |
||||||||||
19 Окт 2013 2:11
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
очень опетитно выгледит обезателно попробою
|
||||||||||
19 Окт 2013 5:12
|
nata69
|||||||||
пробуйте на здоровье |
||||||||||
03 Дек 2013 20:33
|
Нюсёнок
35 лет Россия, Севастополь |
|||||||||
надо попробывать)а если в пароварку поставить,как интересно будет?
|
||||||||||
03 Дек 2013 20:45
|
nata69
|||||||||
не знаю,но мне кажется так,как на плите не получится удачи! |
||||||||||
03 Дек 2013 23:59
|
Нюсёнок
35 лет Россия, Севастополь |
|||||||||
Сделала на подобие вашего рецепта, но что-то больше как крем-карамель)
Сама карамель конечно сладкая)) Но вот омлет, жуть, я с детства не люблю омлеты, и к сожалению съела чуть-ть!! Зато сынулька немножко поел))) А я так хотела чего-то такого поесть! Все равно спасибо за рецепт! |
||||||||||
04 Дек 2013 2:54
|
nata69
|||||||||
наподобие это как? по другому рецепту? значит это не твой десерт |
||||||||||
13 Дек 2013 22:57
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Как же я давно мечтала попробовать этот десерт и вот...
Не было подходящих формочек,но мы не ищем лёгкий путей Сделала формочку из....банки из под маслин Обрезала и готово! Очень боялась,что не получится!Но всё получилось!И на вкус пудинг понравился!Да,вкус яиц есть,но как же без этого Попробуйте приготовить салат с луком без вкуса лука Но карамель и лимонная нотка делают этот десерт замечательным!Нежным,как облачко Наташа,спасибо за очередной хороший рецепт Фото ,конечно,так себе....ночные со вспышкой,я такие не люблю.Но в последнее время времени на приготовление десертов практически нет,только вечером,вот так и живём!Наедимся сладкого на ночь и спать |
||||||||||
13 Дек 2013 23:58
|
nata69
|||||||||
ничего,себе,какая ты молодчина!
ну да,некоторых смущает вкус яиц но меня он и в первый раз не смутил,когда попробовала в общем,на любителя,на вкус и цвет как говорится
Кира,да он у тебя такой красавец получился,хотя и из банки...мне даже не верится и фотографии отличные,не наговаривай очень аппетитный и красивый на здоровье и тебе спасибо огромное за такой красочный отзыв и фото постаралась так постаралась
темнеет рано,пока приготовишь темно,приходится в темноте фоткать |
||||||||||
14 Дек 2013 0:22
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
И меня не смутил Это я комментарии почитала и заметила,что некоторым ,кто пробовал,не нравится десерт именно поэтому По секрету шепну....я не приношу отчёт,если мне не понравилось Если что-то не совсем получилось,но было всё равно вкусно,тогда покажу фото,а вот если совсем не моё,то мне всё равно не хочется писать негативные отзывы Этот десерт мне понравился!Буду пробовать с лаймом теперь! К тому же с формочками проблем больше не будет,маслины мы любим Делать формочки из такой банки меня надоразумила одна инетовкая знакомая,она обрезает эти банки,делает кольцо,выкладывая в них салат.Я подумала...хм...слишком уж маленькая порция будет у салата!Банка узкая!И тут меня осенило!Обрезала до середины,нижнюю часть оставила!Вот так и получилась формочка! |
||||||||||
14 Дек 2013 1:44
|
nata69
|||||||||
да,да...
аналогично,Кира! как то не красиво негативные отзывы писать,лучше промолчать
а если пошире взять банку и кольцо будет шире и формочка соответственно у меня специальные кольца,ширина у них как у тех банок,которые пошире,с фасолью например
фантазерка |
||||||||||
14 Дек 2013 1:52
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
14 Дек 2013 2:07
|
nata69
|||||||||
ну надо же,Кира! какая ты выдумщица! я бы не додумалась красиво как салатик смотрится |
||||||||||
27 Дек 2013 3:34
|
Anel4ik
44 года Украина |
|||||||||
Наташа, как вы делаете карамель? У меня получился коричневый сахар комками. Может сильно разогрела сковороду?
|
||||||||||
27 Дек 2013 4:31
|
nata69
|||||||||
для этого пудинга я накладываю сахар на холодную сковороду и на средней температуре нагреваю,он потихоньку тает,сначала становится кусочками,но его нужно хорошенько размешивать,надавливая на кусочки получается отличная карамель а вы на горячую накладывали? |
||||||||||
27 Дек 2013 13:08
|
Anel4ik
44 года Украина |
|||||||||
Нет, на холодной сковороде начала плавить, но с сахаром ничего не происходило и тогда я добавила огонь . Получились твердые комки, которые не раздавливались и я плеснула воды . Я все равно сделала ваш пудинг ( сахар конечно же был комочками ). Докладываю; яйца не люблю с детства ни в каком виде, но этот десерт, меня приятно удивил, а мои домашние любители яиц, вообще были в восторге. Спасибо за рецепт.
|
||||||||||
27 Дек 2013 22:41
|
nata69
|||||||||
ну он медленно растапливается,тут главное,чтобы не сгорел странно,что кусочки сахара не растопились а когда пудинг сварился,кусочки не остались? карамель такая вкусная получается после варки рада,что в конце концов пудинг пришелся по вкусу спасибо,что поделились впечатлениями |
||||||||||
28 Дек 2013 1:16
|
Anel4ik
44 года Украина |
|||||||||
а когда пудинг сварился,кусочки не остались?
Остались , они были уже не сахар, но еще не карамель и намазать было практически невозможно. Комочки остались на дне банки, но когда переворачивала комочков стало меньше, они расплавились и получилась такая вкуснотища Натали, было особенно вкусно, когда немного остыл и пропитался. Спасибо! P.S. И как теперь говорить, что я яйца не люблю? |
||||||||||
28 Дек 2013 18:13
|
nata69
|||||||||
ну и славненько
|
||||||||||
03 Янв 2014 3:04
|
nata69