Пудинг карамельный
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 15:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
сочувствую! если вам не понравился, не значит,что это не пудинг сами знаете,вкусы у всех разные |
||||||
21 Авг 2011 14:04
|
Стасёна
Самара |
|||||
Так грубо...если так сильно не понравилось, как минимум, можно было просто промолчать и больше не делать. |
||||||
11 Янв 2012 19:14
|
ПИОНЕРКА
39 лет Владивосток |
|||||
Наташенька, я сегодня приготовила пудинг по вашему рецепту. Карамель сразу же получилась отличная, а дальше весь процесс пошел, как по маслу. Вот только кастрюлку я взяла с высокими бортами, в итоге когда я переворачивала пудинг на тарелку он у меня немного развалился, ну ничего страшного я думаю ведь главное вкус! А вкус прекрасный! Чувствуется и карамель и лимон, вообщем огромное вам спасибо за такой интересный рецепт!
P.S.: В следующий раз я возьму форму поменьше, чтобы пудинг лучше держал свою форму. |
||||||
12 Янв 2012 1:36
|
nata69
|||||
Катюша,на здоровье! очень рада,что не смотря на небольшие погрешности,вкус не разочаровал следующий раз будет все как положено а внешний вид,особенно первый раз,не важен спасибо и тебе за твой теплый отзыв и доверие к этому рецепту |
||||||
02 Фев 2012 18:20
|
Индина
61 год Ангарск |
|||||
Вообще-то, это блюдо называется флан.))
|
||||||
03 Фев 2012 0:09
|
nata69
|||||
вообще-то в разных странах он называется по-разному
|
||||||
07 Фев 2012 18:05
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
Наташа, спасибо большое за рецепт! Давно заглядывалась на этот пудинг... и вот сегодня его приготовила! Очень вкусный, карамель просто нечто... Я варила в кастрюльке для каш (она у меня с выпуклым дном - 1 л), подошла идеально. Только для карамели взяла маленькую сковородку, так она не равномерно расстаяла - но в процессе варки это было исправлено
Единственное, что я раньше никогда не пробовала пудинги (не считая "пудинга" растворимого, из пакетика ) так что я точно не знаю, или на вкус он должен быть такой, какой вышел у меня. Немного чувствовался привкус яиц, но в остальном все просто супер! Самое вкусное - это корочка, политая карамелью... Только у меня 1 замечание Не готовьте этот пудинг, если вы одни дома Я серьезно! Хотела родителям на вечер оставить - в итоге была безбожно съедена мной же вся карамель и обгрызена корочка А без нее вид совсем не представительный Извиняюсь за качество фотографий, было сделано на скорую руку, так как 1 рука при этом облизывала карамель с пудинга )))))))))))))))) |
||||||
07 Фев 2012 20:42
|
nata69
|||||
Magic-2_Lantern
Леночка,на здоровье! ты молодчинка,пудинг у тебя получился что надо-красивенький,плотненький и много карамели,как я люблю. а вкус яиц действительно в этом рецепте преобладает,т.к.их аж 6 штук на любителя,наверно я,к примеру,когда его ем,не чувствую их вкуса и да,корочка карамельная,самая вкусная в этом пудинге спасибо тебе за твой удивительный отзыв и чудесные фото! |
||||||
07 Фев 2012 21:56
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||
nata69, спасибо за столь быстрый ответ! Я аж не ожидала
Спасибо за комплимент Очень приятно Главное - что рецепт толковый, даже у меня получилось
Все в этой жизни на любителя - кому-то нравится,кому-то нет... В этом и прелесть разнообразия, верно? [/quote][/code] |
||||||
08 Фев 2012 20:58
|
anaskoska
55 лет |
|||||
nata69
Наташа,я давно готовила пудинг по этому рецепту,посмотрела его в одной из передач Аллы Будницкой.а потом запись куда то делась и я долго искала этот рецепт,а тут открываю и бац!!!!!моя мечта осуществилась.Только я его в духовке готовила.Спасибо за напоминание. |
||||||
09 Фев 2012 1:36
|
nata69
|||||
Оксана,рада,что этот рецепт тот,который ты искала. ты его в духовке на водяной бане делала? я тоже делаю маленькие пудинги в духовке спасибо за отзыв |
||||||
16 Фев 2012 19:41
|
СМЕЯНА
47 лет Ессентуки |
|||||
Наташенька, приготовила твой пудинг!!!!!! Это что то неописуемое ......ну, очень вкусн ......а готовить пару пустяков(добавила ванилин,что б не чувствовался запах яиц).....спасибо огромное за рецепт ,нет за все твои прекрасные рецепты....
|
||||||
16 Фев 2012 20:21
|
nata69
|||||
Юленька,на здоровье! рада,что понравился молодец,что ваниль добавила,а я не додумалась,только цедру лимона кладу в следующий раз обязательно ванилин добавлю спасибо тебе за отзыв и совет! |
||||||
16 Фев 2012 22:18
|
СМЕЯНА
47 лет Ессентуки |
|||||
А цедру лимона я тоже добавляла....она придает пудингу очень приятную нотку!!!!! Наташенька,это тебе спасибо......обожаю все твои рецепты!!!!!!!Единственная просьба.....радуй нас всегда новыми рецептами...не пропадай!!!!!
|
||||||
17 Фев 2012 1:31
|
nata69
|||||
Юленька,спасибо на дбром слове! постараюсь исправиься,но после того,как младший сын пошел в школу,времени катастрифически не хватает |
||||||
24 Фев 2012 0:27
|
Bastilda
|
|||||
24 Фев 2012 17:22
|
nata69
|||||
Bastilda
Яночка,очередной шедевр на тарелочке! какие красотульки маленькие пудинги интересно,а в чем ты их делала? рада,что рецепт полюбился спасибо за твою чудесную фотку-украшение страницы |
||||||
24 Фев 2012 22:11
|
Bastilda
|
|||||
Спасибо! Мне на самом деле больше нравятся в маленьком варианте И так легче себе сказать "стоп", ты уже одну порцию съела
Наташ, как-то покупала в магазине йогурты - они были в таких небольших жестяных формочках. Я их повертела и подумала, что они еще пригодятся И правда - в них чудесно выпекаются пудинги В общем, у меня их штук 10 набралось |
||||||
25 Фев 2012 21:56
|
nata69
|||||
празднично получается и смотрится индивидуально куда лучше я делаю пудинги в духовке,на водяной бане,в маленьких формочках(там их накывать не обязательно) но вот этот,на плите не додумалась и еще вопросик,Ян,а ты их накрываешь,ну то есть они с крышками? или кастрюлью накрыла и все? очень меня заинтересовал этот процесс
|
||||||
28 Фев 2012 15:51
|
Bastilda
|
|||||
Наташ, нет, я кладу их в большую кастрюлю с водой, как ты описала в рецепте, и накрываю кастрюлю крышкой. Они там быстренько варятся |
||||||
28 Фев 2012 17:02
|
nata69
|||||
спасибо,Янусик! надо будет тоже что нибудь приспособить для маленьких пудингов |
||||||
06 Май 2012 21:58
|
Микаэлла
Анна 52 года Киев |
|||||
Спасибо за рецептик ,очень вкусненький!!!
Делала в маленьких формочках и в духовке,прекрасно получилось(можно делать и в духовке) спасибо огромное! |
||||||
06 Май 2012 23:26
|
nata69
|||||
на здоровье! Анна,на водяной бане делала? рада,что пудинг пришелся по вкусу спасибо за отзыв |
||||||
06 Май 2012 23:36
|
Микаэлла
Анна 52 года Киев |
|||||
Да,на водяной баньке ,только в духовке
Получилось отлично!!!!! бесподобно нежно,а после ночи в холодильнике.... нет слов пропиталось карамелью что то неповторимое Спасибо большое за действительно вкусные рецепты |
||||||
07 Май 2012 0:38
|
nata69
|||||
класс!
какая прелесть! соскучилсь по нему уже
пожалуйста и на здоровье! |