Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2011 23:28
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Чего ты так? А мне понравилоооось! |
||||||||||||
|
08 Фев 2011 23:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Споки солнце!!!!
Я тож полечу ... пасторму надо сделать....
Споки Ленусечка!!!
не знаю...когда слышу сама себя по-видео,так в ужасе...гундосый какой-то |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:07
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
Мои роднули!
Если я не появляюсь,это не значит,что я отлыниваю. Это значит,что чёт вообще некогда
Но!!! Я вас очень-очень-очень люблю.
ЭТ ВАМ :
http://www.youtube.com/watch?v=5vA7IB4qWmc&feature=related (УТРОМ ВКЛЮЧИТЬ ГРОМКО И ПРЕДСТАВЛЯТЬ,ЧТО ЭТО Я ПОЮ!!!)
И ещё:
http://www.youtube.com/watch?v=71R6ruEENLg&feature=related Мартусю с днём рождения!!!!
Очень тебя люблю,маленькая принцесса! |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:13
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Svetlyachok
Привет! Кто спрашивал про Тильдочек - пока в процессе - сегодня как чокнутая в магазе увидела ситцевые наволочки - 5 штук купила - расцветочка прямо для будущих куколок-принцесс. |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:18
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Светуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты уже ушла??? Хотела спросить.... |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Ура!!!!
Представляю какой красоты наваяешь!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
oxakal Тута . в ЖиХе. |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:24
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Зай,вот нам горошек зеленый нельзя консерв... почему? из-за того что там сахар имеется? я нашла у нас БЕЗ него.... конечно пороть его не буду...но на всякий случай уточняю.... |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:25
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Svetlyachok
А еще... Как Енотка?
Как на работе? и как ремонт? |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:27
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
А мы-то тебя как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:29
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
И из-за сахара и из-за консервации. Если без сахара нашла чуток можно.
Енотка не спит в сонный час ,таскает за ухо самого злостного хулигана в группе и переговаривается с родителями
На работе ТТТ... вроде шевелится народ начал.
Ремонт на 99% закончен. Теперь бы всё обратно засунуть(колько барахла-то ) и инструмент убрать оттуда. |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:34
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
тож об этом думала,но а как-же тогда тунец? (матьего )
Вот это не порядок...
а это....наш человек
ТТТТТТТТТТТТТТ....удачи! Рада за тебя!!!
С тебя фотоотчётик |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
меня флайледивская теория приучила расхламлять шкафы и прочее. не поверишь, сколько энергии прибывает, когда избавляешься от завалов. |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:38
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я без всяких ледей (что флай ) выкидываю ВСЕ - что не так лежит...не жалею и не складываю ничего...люблю порядок... |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
10. Из консервов только РЫБНЫЕ консервы в собственном соку. (редко)
Ещё какой.
Спасибо,Ксюнь
Постараюсь
Да я расхламляю....Следующий поход в магазин захламляет |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:41
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я это знаю...но тож консервация.... ну все понЯл...спасибо
а предидущий тут-же расхламляй |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:43
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
тогда денег жалко, и так вот постепенно прежде чем покупать начинаешь думать а оно мне надо действительно??? |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
09 Фев 2011 0:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Svetlyachok
пока! Енотика целуй! |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
я уже пару лет так думаю,Русь...уже перебесилась с шопингом....правда.... терь 100 раз подумаю - а надо мне ЭТО или ТО???? но я правда целью задалась Криське кв-ру купить....над нами (возможно соседи продавать будут тттттттттттттт) и еще конечно это тормозит от покупок лишних... |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
молодец!!! Ксюш я вот на страничке смешных выражений читала, что на чешском очень смешные выражения для русского слуха. Это правда? |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
ОООО!!!!
Здорово как!!!
Спасибо,Светуль,что сказала!
Споки зай!
Сладких снов тебе!!! |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 0:56
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
oxakal
вот смотри я скопировала: так смешно, что даже неправдоподобно: Чешские приколы Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем. "Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" — свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" — статный парень с веслом на лодке. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган — "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись — "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола,когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом — "барак", привет подружка — "ахой перделка"....И это правда!" А еще хочу добавить, что по-чешски самолет - летадло. Водитель - возидла. Чек в ресторане просят тоже забавно: "Заплатим!". А вот палочки, которыми едят китайцы, японцы и т.д. называются хуйки. В общем, в Чехии не только красиво, но и весело. |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 1:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
ААААААААААААААААА
я на это тож наткнулась не так давно на эмигрантском форуме...ржала
Немного конечно приукрашено.... пАдло - да весло... Быдло - нет такого слова.... есть бИдлеть - жить..... плавидло - это то что по-воде плавает вообщем (суда).....
доконАлА тваРь(вот тут у них буква Р читается как-бы и ж и р в одном флаконе...но согласна что для туристов это звучит именно так )
дИвки здАрма.... нету у них слова даром...
это игра слов - настоящий перевод - привет/пока задница.... но молодежь эту "задницу" употребляет в разговоре со своей любимой..
водитель - рИдич.... а возидло - это ВСЕ из транспорта вообщем.... |
||||||||||||
|
09 Фев 2011 1:07
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Гулки (первая буква как украинская г(х)) |
не спит в сонный час
убрать оттуда.