Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2011 9:54
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Лилечка-солнышко !!!!От всей души поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Четверть века - это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ тебе даем:, Быть счастливой, а не слыть И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать - то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рожденья! Будь в хорошем настроенье! ![]() Пожелаем милой Лиле Никогда не ведать зла, Чтоб она в красе и силе, Словно лилия, цвела. А еще желаем Лиле, Чтобы век ее любили, Сохраняя юный пыл, Исполняли все капризы, Чтоб любой ее без визы В сердце и в карман впустил. ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 9:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
26 Фев 2011 10:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||
26 Фев 2011 10:03
|
ninaka
54 года |
|||||||||
26 Фев 2011 10:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
ninaka
Привет Нинуль ![]() Я убегаю-до вечера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 11:18
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||
Лиля с днем рождения!
![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 12:09
|
ninaka
54 года |
|||||||||
спите что ли все????? вставайте, я вам на завтрак вкусняшку принесла
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic39881.html такая вкуснятина ![]() ![]() ![]() пойду почитаю что вы там вчера вечером после моего ухода натрындели ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 12:17
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||
Я встала взвесилась ![]() Прибавилось 200 грам хотя ничего плохого не ела. ![]() Пошла в булочную и купила себе булочку с творогом,все теперь буду утром сладкое кушать,может похудею : ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 12:19
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
ПРИВЕТИК!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 12:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Солнцы мои любимые
![]() ![]() ![]() натрындели-то сколько ![]() ![]() ![]() Вот умнички... ![]() ![]() ![]() Мне хоть было чем бессонной ночью заняться ![]() ![]() ![]() Правда бессонной она и у моего оказалась... ![]() ![]() ![]() т.к. несколько раз просыпался от моего смеха... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поржала от души - над коровами с ягуанами и осьминогами.... и т.д.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лануськины фоточки - восхетительны... ![]() ![]() ![]() Праздник удался на славу ![]() ![]() ![]() Мартусечка зайка сладкая ![]() ![]() ![]() ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Лануська красотка ![]() ![]() ![]() про торт с пирожнеми и стол вообще молчу... ![]() ![]() ![]() столько вкусноты-красоты.... ![]() ![]() ![]() ![]() умничка просто...такой праздник замечательный сделала доче ![]() ![]() ![]() Конфетюрочкины фоточки тож видела ![]() ![]() Красотка - глаз не оторвать ![]() ![]() ![]() Атак-же побывала в галлерейке Викуси ![]() ![]() ![]() Вик - вы очень красивая пара ![]() ![]() ![]() сынуля тож очень симпотиный у тебя ![]() а так-же брат мне приглянулся ![]() от такого зятя я-б не отказалась ![]() ![]() А он тож в Германии живёт? ![]() Лепетрочка - выздоравливай ![]() ![]() ![]() Сафирчик - твое изречение про осьминога я к себе в скайп поставила в НАСТРОЕНИЕ.. ![]() ![]() надеюсь не возражаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() Алёнчик - поздравляю с ноутом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоточка с парочкой - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ РОДНУЛЕЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилёк С Днём Рождения тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всего самого - самого наилучшего тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ушла досыпать.... ![]() приду позже...а то глаза закрываются ![]() всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 13:04
|
Schatzilei
62 года Bayern |
|||||||||
Спасибо!!! ![]() Да мы все тут в Баварии. Все живут в Мюнхене.Только мы дом купили 90 км. от него,в Алгой красиво очень.Ну муж каждый день там на работе,автострада ![]() А ты в Черхии? ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 15:10
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
26 Фев 2011 15:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ЛИЛЁЧЕК!!!! НАША ЮМОРИСТКА ЛЮБИМАЯ!!!!
![]() ![]() ![]() С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, РОДНАЯ.... ![]() ![]() ![]() Сегодня, в День рожденья твоего, Хотим тебя поздравить от души! Желаем мы тебе всего, всего, всего!!! Пусть счастье, радость,в дом твой поспешит! А за окном февральский день белеет... И холодно, а дома - красота! Так пусть тебя тепло семьи согреет И сбудется заветная мечта!!! Ещё желаем мы тебе здоровья, Чтоб на любой вопрос найти ответ, И сердце, окрылённое любовью, Пускай стучит до ста и больше лет!!! Пы.Сы. и передай Русу..., что ему с тобой повезло... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 15:15
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ммммммммммммммммммм..заманчивый рецептик... ![]() ![]() ![]() ![]()
а вечером скажешь...." у меня Сваты..".. ![]() ![]() ![]() ![]()
это чаёк...залежавшийся...и не покинувший..организмУ.. ![]() ![]() ![]() АЛЁНЧИК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мечты сбываются..... ![]() ![]() ![]() ![]() с подарком тебя, родная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 15:54
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Кто есть живой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аууууууууууууууууууууу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:04
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
ни-ко-го...
![]() ![]() ![]() ![]() пошла тогда читать... ![]() ![]() ![]() и не говорите., что не приходила... ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
АГА...С 1997года тут живу.... ![]() мама вышла замуж за чеха и меня с дочей и братом сюда взяла жить,спустя 4 года..... ![]()
дом это классно... ![]() ![]() ![]() у нас у брата дом..... а у меня,мамы и дочи - у всех по однушке.... ![]()
мож водичка задержалась....не переживай ![]() ![]()
я,блин додосыпалась на свою голову - терь она чугунная у меня ![]() ![]() ![]() таблетку выжрала - надеюсь пройдёт ![]() завтрак у тебя,Нинуль ![]() ![]() ![]()
Жаннусь я тут.... не уходи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
яяяяяяяяяяяяяяяя тууууууууууууут не читаааааааааааааааааааай ![]() ![]() ![]() ![]() бум трындеть...... ![]() у меня 50 мин есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:25
|
Таечка!
34 года Днепропетровск |
|||||||||
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом приобщения к системе своих матерей, других родственников)
Моя мама - 46 лет, 168 ростом, 74 веса. Очень хочет похудеть, но не знает как. Не может понять сути моей системы=) Я ей сегодня распечатала списки и отдам на внимательное изучение) Очень хочется ей помочь) Как вы убедили и заставили поверить в систему своих родных? |
||||||||||
26 Фев 2011 16:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
oxakal
Ксюня, добрый день ![]()
Может на улицу? или на балкончике подышать? кофейку? У нас потеплело до -14 ![]() и лень такая, надо на рынок идти и неохота на улицу выползать ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:27
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Gannet
Ну вот те НА... ![]() ![]() ![]() ![]() ну ладно.....потрындю тогда в одну личность..... ![]() Вик - мамулю-ж твою еще видела в галлерейке ![]() такая симпотичная и милая женщина ![]() ![]() ![]() а худышечка какая ![]() ![]() ![]() сколько ей лет? ![]() ______________ А я вчера (Ксю с Жаннчиком меня вычеслили-таки ![]() купили ей все что было в плане.... джинсы,кроссовки и Неокуб (NeoCube) - спасибо Алёнчику,показала такую игрушку прикольную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,Ленусь(Лепетрочка),Криська не читает наш форум...и вообще,Ксю прально заметила,что она с русским не очень..... ![]() ![]() даж на скайп ей пишу на чешском ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:28
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||
Привет, ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:32
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Приветик Таисик ![]() Я свою маман уговаривала - и по хорошему и по-плохому 8 месяцев!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и всё бестолку было....пока сама она в один прекрасный ддень не пришла за списками.... ![]() пока сам человек не захочет,ни чем его не убедишь,к сожалению... ![]() Мою маму мотивировала фоточка Ингулиной мамы ДО и ПОСЛЕ.... ![]() хотя до этого она и на другие смотрела,но никак не могла на системку перейти..... ща я покажу свою маму до и после..... 7 сек.... ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет солнышко!!!! ![]() ![]() ![]()
уже получше от таблеточки ![]() а кофеёчка ща долбану ![]() у нас уже вроде не будет больше минусовой погоды ![]() ![]() ![]() а минус 14 - эт у нас и в зиме не наблюдалось ![]() ![]() ![]() ![]() представляю что в лом на улицу вылазить ![]() |
||||||||||
26 Фев 2011 16:44
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||
Всем привет, мои дорогие!!
![]() ![]() Не буду оригинальной, сегодня утром тоже поржала от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуля-Ланушка, конечно, своими фотами ввела в транс!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, как всегда изящна до невозможности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша-Сафира, сочувствую по поводу ветрянки! ![]() ![]() ![]() А у нас тоже неприятная болячка обнаружилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алеся и Алёна, с приобретениями!! ![]() ![]() Леночка-Лепетра, выздоравливай поскорее, милая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусняшки у всех - аппетитнейшие ![]() ![]() ![]() ![]() ----------------------------- Кого-то ещё забыла, вроде......а, может, и нет ![]() ------------------ Лилечка!!! ![]() ![]() ![]() С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оставайся такой же непосредственной, весёлой и жизнерадостной!! И пусть у тебя всё будет так, как тебе хочется!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |