Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2011 14:27
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() представляете, мой муж неделю назад расколотил (случайно, конечно) нашу книжку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:31
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
![]()
Попроще надо было брать...жалко такую вещь.... ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:31
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
обидноооооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:33
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Даааа,но по-моему дешевле новая будет стоить.....Я ребенкову игрушку раздавила на пляже как-то с сенсорным экраном,так стоимость ремонта была на 1 тыс. дешевле,чем новый... |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:38
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
точно обидно-она же и дорогущая ![]() ![]() ![]() ![]() А что вы бабуле подарили-ну кроме торта конечно?Всегда у меня проблема с выбором подарка для пожилых ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:41
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Комплект постельного белья и корзину с фруктами. Ей и правда ничего не нужно,она с моей теткой живет,так все вроде есть ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:42
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Фоток наверно не дождусь Ленуськиных,надо уже собираться в гости...
|
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:43
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
хороший подарок ![]()
вот в этом и проблема-им ничего не надо-все у них есть ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну просто сам факт....сидеть посередь льдов... ![]() ![]() ![]() не дай бог чё с судном случится и даж если из него выберешся,то один хрен замерзнешь... ![]() ![]() не преведи господь... ![]() ![]() ![]() опасная работа у мужа ![]() ![]()
Отсюда можно поподробней??? ![]() ![]() ![]()
Ленуся фоточки супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик обалденный!! ![]() ![]() ![]() Сама ты - просто красотка!!! ![]() ![]() ![]()
Класно как!!! ![]() ![]() ![]() Вы такие две Боярыни с мамулей в шубках!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жаннуля по-видемому уже на выходе в кабак ![]() ![]() ![]() А вчера она заняла 3-е место - умничка наша!!! ![]() ![]() ![]() Было,грит,весело но замерзла вся - 30 было ![]() ![]() ![]() Привет всем велела передать!!! ![]() ![]() ![]() Вот,передаю!! ![]() ![]() ![]()
ЕЕЕеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вот это супер новость!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю Ириша!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
отлично тебе погулять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:48
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
в точку ты, Ленусь ![]() ![]()
Лена права - невыгодно ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:50
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() она с утра 2 тортика наваять успела ![]() ![]() ![]() потом покажет ![]() а завтра у нее баня ![]() но сказала что придет обязон ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:50
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
они с коллективом??? Привет Ксю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:52
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
oxakal
Привет,Ксюшкин!!!!!
Шашлык у нас вечером ![]() ![]() ![]() Больше пока подробностей нет... ![]()
Тетка моя,мамина сестра...
Спасибо...
Хто там ее опередить мог???? ![]()
Спасибо,надо еще за подарочками заскочить.... |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
Ленуль-так здорово-весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТТТТТТТТТТТТ на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж с чем стакан держит???? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Ленуська,фотки класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так прикольно стало в Москве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Холодно ток как там у вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну про вас молчу вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ттттттттттттттттттттт на вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маленький зая - с таким леденцом здоровенным ![]() ![]() ![]() ![]() супер ![]() ![]() ![]()
с радость ю жду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
вот электровеник ![]()
ты одна идешь или ......... ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 14:57
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
Апельсинку узнала,а девушку в платочке нет ![]() ![]() ![]() Ленусь фотки супер,прям праздник чувствуется,весело!!!!Особенно петушка на палочке захотелось ![]() Классно прогулялись!Я летом там была,так вот вроде снова получилось!!!! ![]() ![]() ![]()
Затянул конкурс в омут нашу Жанну,остановиться не может!!! ![]()
Классно как!!!! |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 15:00
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||||||||
С мамулькой,во двор,где раньше жили,там вся наша военная компания.... |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 15:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 15:04
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ой, девочки мои любимые, спасибо вам за все слова добрые!!!
![]() ![]() ![]()
Леночка, как мне нравится всё, о чем ты рассказываешь!!! ![]()
медовуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на праздники ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 15:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
грамоту дали ![]()
командованием...мужа замы и их жены... ![]()
Ну ты уж нас не томи,плиз,в долгих ожиданиях ![]() и желаю удачи на шашлыках и ждем все-же продолжения от подаренного букета ![]() ![]() ![]()
упс ![]() ![]()
первое место заняла девочка молоденькая...жена контрактника... она опоздала чуток и ее блины были теплыми просто....а у остальных на морозе остыли давно......может и из-за этого она выиграла ![]() Жаннуська рада за нее очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 15:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
не знаю...завтра у них баня - одни женщины...хоть на целый день..... но надеюсь она не будет там весь день... ![]() а как-же мы?! ![]()
хорошо погулять вам,Ленусь!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 15:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Солнцы мои - побегла к мартену
![]() ![]() ![]() накупила баклажанов с цукини по-дешевке ![]() ![]() буду поглядывать за вами из кустов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2011 15:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
нуууууууууу что это такое ![]() ![]() ![]() она просто обязана быть алкогольной-а это уже и не медовуха ![]() ![]() ![]()
эххххххх ![]() ![]() ![]()
отлично-уверенна -наша Жаннуля будет самая красивая ![]()
а я думаю-что Жаннин муж запретил первое место получить-чтоб разговоров не было-типа жена командира первое место взяла ![]() |