Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Мар 2011 2:40
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
А у моей черной кошки (Шкода ее зовут ), мож видела на фотке, в организме недостаток целлофана и пластмассы Я по ночам прибить ее готова, када она с цветочков подаренных шелестеть фольгой начинает. И тапком не запустишь Ну и всякие кулечки по квартире носить |
||||||||||
|
19 Мар 2011 2:45
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Спокойной ночи, девченочки!
|
||||||||||
|
19 Мар 2011 2:46
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ксю, а тебе, красавица, персональное спокойное !! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 2:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Наглый наговор!
И где кг?
оооооооооооооо трудная работка. |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:06
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
|
Девочки, простите, отошла)
Алесенька, спасибо большое)))
Тулуся, и Вам доброй ночи))) хотела написать раньше, да пришлось отойти))) написать-то хотела, что нехорошо такой красивой даме плакать!!! я из Харькова)
Ксюш, да никто, сама. Ко мне приехал друг детства, у него в Харькове соревнования были по борьбе, и я пошла смотреть как он там их всех "борет" а таамм, такие красавцы! Вот тогда я и поняла, что красивому и сильному парню нужна такая же девушка)
нее)) замуж я пока не собираюсь, выпускной давно отгуляли) это на ДР подруги)))
я тоже так думаю, спасибочки))) |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:08
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
|
Libelle, Любочка, здравствуйте))) будем-с знакомы)
ниже)
есть маленько, хотя пока только учеба))) как настроение? девочки, какие планы на завтра? отдыхаете?) |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:19
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Во-первых, сразу на "ТЫ"!! А у меня сестра с семьей в Харькове живет. Помню, когда приезжала к ней, так тяжело было запомнить остановку "Отакара Яроша" Правда, мне тада тож 17 было, еле выговаривала А недавно еще несколько раз в Харькове была- красивый город! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:22
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Скоро всех девушек засунешь за пояс!!! (его борцовский ) Хорошая вещь- система |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:22
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
хорошо)) аха) это да) у меня друг тоже говорит: " Сложно у вас тут все как-то...тракторный завод..ужас, страшные названия" А я ему, а ты про улицу Отакара Яроша слыхал? На что, на его лице пролетело очеень много разных эмоций) ахах)) дааа... красивый)) |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:24
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
надеюсь!!
я вот еще хочу опять начать бегать по утрам, только когда потеплеет и эта слякоть пройдет! а то сплошная грязь(( |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:30
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
И я с собакой буду бегать ( и уже бегаю по-немногу) Правда, курить только с 7 марта бросила, так что еще совсем понемногу бегаем (задыхаюсь быстро )
А ты ж худенькая совсем !! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:32
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
вах))здорово, наверное, с собакой-то))) сделала себе подарок на 8?))
где???? |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:38
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Ну, пока этот трактор не тянет- то да , лучше, чем на велосипеде
Не совсем: девочка с форума, Оксанка , написала, что в первый день Великого Поста легко бросить. Попробовала в первый раз за 20 лет Ни разу не легко, но раз уже продержалась 12 дней, держусь и дальше
личико худенькое,красивенькое, и ручка тоже Больше не вижу ничего |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:43
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
конечно не легко, но труд над собой подарит тебе еще пару лет жизни)) хорошо, что ты решилась бросить... будем помогать морально)))
хех) не худенькое, там такие щеки, что огого! надо будет вам как-нибудь показаться, так сказать ввысь и вширь))) только вот где? не знаю.. |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:46
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Наши фотки в профиле видишь? |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:48
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:50
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
А зайди в профиль мой, а потом в персональную галерею. И так у всех
Много фоток туда бросаем |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:54
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
вухха)) зашла)) а что это у тебя за фотки, там мужчина, он на коленях, он с цветами... что это за событие было?) |
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:58
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
|
Фсе, Оксанка, я спаткать пойду
А ты , если хошь, фотки у всех глянь Вот и свои туда сбросить сможешь.
До завтра! И не волнуйся, я 10 кг сбросила за 3,5 месяца! И у тебя все получится!!! Наверное первый толчек для организма , что не ешь после 18, сам ужин легкий и он начинает перестраиваться
|
||||||||||
|
19 Мар 2011 3:59
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
|
хорошо))
спасибо за хорошие слова и рекомендации)) спокойной ночи)) и не грусти больше! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 4:01
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Оксанка, ты ничего не курнула???
Ты не в мой профиль зашла, наверное
У каждой девченки своя галерея в профиле! У меня из мужчин только пес и кот! |
||||||||||
|
19 Мар 2011 4:06
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
ахахах)
честно что ли? там просто брюнетка спиной стоит... та вроде бы заходила в твой, а попала ли - не факт)) ахах) |
||||||||||
|
19 Мар 2011 4:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Оксан, нажимаешь на авочку любой девочки, а там синенькими буквами строчка есть "Персональная галерея". На нее нажимаешь, а там наши фотки
Ну брюнетка спиной есть, а мужчины на коленях и с цветами?... Если еще раз найдешь- гони к нам, я не против таких мужчин |
||||||||||
|
19 Мар 2011 4:12
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||
Оксан, нажимаешь на авочку любой девочки, а там синенькими буквами строчка есть "Персональная галерея". На нее нажимаешь, а там наши фотки
Ну брюнетка спиной есть, а мужчины на коленях и с цветами?... Если еще раз найдешь- гони к нам, я не против таких мужчин |
||||||||||
|
19 Мар 2011 4:17
|
-Ksu-
31 год |
|||||||||
|
Талусенька, я уже разобралась, то видимо что-то клацнула и перешла в общую галерею)))
а на счет мужчин - заметано)))) |