Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Апр 2011 23:49
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
Привет,Валюш! Опять разминулись.... |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 1:05
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Светуль,по моим подсчётам у тебя там уже 4-е апреля....
По-сему по-этому ... ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,МОЮ ЛЮБИМУЮ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО,СВЕТЛОГО,ТЁПЛОГО И НАИЛУЧШЕГО!!! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась. Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки и сны... |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 1:10
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Привет мои хорошие
Сорри что пропада,у меня уважительная причина....
Племяха тут исполняет "кренделя" - мама дорогая
аж волосы дыбом встают....
вот,разборки тут ведем с ней.... и брат еще уехал.... нет твёрдой руки,кроме моей сковородки...но там я не вправе конечно ей размахнуться как пологается..... Читаю вас по ночам.....
Валюшины питомцы - это что-то прелесть просто
Про Катюхины шедевры вааще молчу..... |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 1:14
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||
Если сахар входит в состав консервации,то лучше не рисковать...но если только очень редко.... а отварить и заморозить ее не было-бы лучше? |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 2:09
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
04 Апр 2011 2:28
|
Евгения 1986
39 лет Волгодонск |
|||||||||||||
|
Здравствуйте!!!! Я вот тоже решила эту систему попробовать...... В том году сидела на поту сбросила 10 кг естественно они потом обратно пришла, слава богу что с собой еще парочку кг не привели.... Японскую диету тоже пробовала 8 кг сбросила их же набрала..... Надеюсь что система станет моим образом жизни..... Работа у меня сидячая, я считаю это самая подходящая для меня система. Рост мой 163 вес 80. У же неделю на системе 1 кг покинул меня и сантиметры ушли....
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 2:44
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Евгения 1986
Добро пожаловать,Женечка!!!! Первое время отчитывайся по меню,девочки будут исправлять ошибки,если вдруг они будут. Вся инфа в этой темке, http://forum.say7.info/topic37909.html а сюда заходи просто поболтать!!! У тебя обязательно ВСЕ получится!!!! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 3:07
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
Светлана - милая душа,
Ты даже в имени светла! В нем столько трепета, тепла, Да и сама всем хороша! Легка в общении, проста, Но и с веселым озорством Стремишься сделать все с умом И потому средь нас - звезда! В твой именинный, светлый день, Когда к тебе благоволит Твой Ангел, что тебя хранит, Нам поздравлять тебя не лень. И поздравляем! Будь всегда Щедра на добрые дела. Желаем нежного тепла, Любви на долгие года!
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 3:11
|
Талуся
56 лет Украина, г.Киев |
|||||||||||||
|
Света, Светик, Светлячок,
светлой радости пучок, для всех девченок- свет в окошке, ведь с тобой все будет ОК!
Некогда тебе хандрить, девченок надо подбодрить, на путь истинный наставить, рассказать, где че купить!
И расскажешь, и поправишь, и по ссылочкам отправишь, где чего перечитать, чтоб не косячить нам опять!
Зайчик светлый, заводной!!! За тобой мы все гурьбой!!! И рецепты, и поддержка, И общение с тобой!!
Милый, светлый человек, Любим мы тебя навек! С днем варенья, Светлячок, Счастья, радости -- мешок!!!
Светочка, я ваще не поэт, так, навеяло вдруг, , поздравляю, дорогая!!! ,
Мы тебя люююбииим!!! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 6:40
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
04 Апр 2011 6:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
04 Апр 2011 6:59
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
СВЕТУЛЯ-СВЕТЛЯЧОК
Подружка, поздравляю с Днём рожденья! Желаю много счастья и любви, И в жизни пусть счастливые мгновенья Тебя, Светлана, ожидают впереди! В ГАИ тебя, Светлана, Явиться пригласят, Суровое решение Тебе там огласят! права шуршаше-новые Прикажут забирать, И денежек при этом Не надо отдавать!
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 7:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
СВЕТУЛЯ-ЗИРКА
Светлану поздравить с днем рожденья От души сегодня мы хотим. Вам желаем вечного везенья, Искренне сегодня говорим: Светлана наша – не только в имени светла, Она в общении – всегда со всеми весела! Парит в мечтаниях нашей Ланочки душа, Без подсказки знает, как поступить всегда! Мне нравиться твоя улыбка светлая, Твоя харизма, легкий мягкий смех; Оставайся всегда такой же приветливой, И пусть в твоей жизни не будет помех! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 7:14
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
04 Апр 2011 7:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||
|
04 Апр 2011 7:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Моя сладкая Спасибо!
А ты,Ленок,ещё за рулон по попе не получила! Ишь чё: на себе негоже таскать Спасибо за поздравление,Ленуськ!
Любаша! Как же я соскучилась
Талуся просто супер! Спасибо!
Нинусик мой! Чмок тя!
Жанулечка! Красота! Спасибо!!!
Ню-ню......Прям точняк так и будет!!!
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 7:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
С днём рождения наша красавица! Оставайся такой же СВЕТЛОЙ и обаятельной!!!
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 7:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
Э-э-э-э-э-э-х! Как бы мы вам ща налили! Да с самого утреца!!!! Да в разгул,да до самого вечера!!!
|
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 8:14
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Svetlyachok Чего трубку не берешь? Гляжу - мигает, значит не спит ужо, давай звонить - фиХ вам!
С Днем рождения Светик! Всего-всего тебе самого доброго! Пусть мужчины твои тебя только радуют!
Анимационные картинки |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 8:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
в душе была,Ленуськ! Спасибо!!!!
Мои ещё спят-не шумлю |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 8:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ну и я долго трезвонить не стала
Но попозжа ишо наберу, так и знай! Не отвяжешься! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 9:22
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
|
Какая радость, два именниника, два Светулёчка!!!!!
Светик Светлячок С Днём Рождения! Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Светлана, всегда счастливой будь!!!
Светланка Зирка!!!! Звездочка наша, с днём Рождения тебя!!!! Пусть сбудется то, что ещё не сбылось, Чтоб долго, легко и красиво жилось, Пусть жизнь твоя будет красива, светла, А мы никогда не разлюбим тебя! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2011 9:24
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
|
04 Апр 2011 9:30
|
Зірка
Украина |