Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Апр 2011 15:16
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
|
всем привет!
на системе 2 день
проверьте плиз мой обед - заваренные в воде гречневые хлопья с солью и укропчиком,салатик -помидор-огурец чуток растительного масла, пара кусков твердого сыра. чай черный без сахара.
ие еще вопрос насчет цикория - его можно пить? мне от зеленого чая плохо становится,кофе не люблю.а цикорий полезен для поджелудочной |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 16:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Лиля, привет! Менюшки мы выставляем вот здесь http://forum.say7.info/post2094908.html#2094908 А вообще - все правильно, НО растительное масло до 14.00 и не больше 1 ч.л. Цикорий до 12.00! Попробуй травяные чаи... |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 18:22
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
Девчата всем доброго дня!
Очень нужен ваш совет. У меня механические весы, безсовестно врущие, хочу купить електронные. Посоветуйте, может кто какими марками весов пользуется, и довольны. Мне главное чтобы показывали вес, удобные,недорогие. У нас сейчас в продаже BINATONE. Искала по инету, просто не хочется ошибиться. |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 18:45
|
zabiiaka_
Светлана |
|||||||||||
|
Шиншила плюс
а я купила совершенно не известной марки весы (англ.написание Энерджи), но скорей всего они отечественные и электронные. Ничего такие - симпотные и пока во вранье не замечены Когда я выбирала весы для меня было важно сочетание цены и качества (более-менее). У меня того же производителя кухонные весы - всё нормуль.
И стоят ни нормально 650 рублей и гарантию мне на них год дали. покупала в магазине Мой Дом - московская сеточка хозяйственных магазинов (недавно у нас появилась). За брендом не гналась, гналась за кач-вом, а то действительно дорогие весы жутко жалко! |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 18:48
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Шиншила плюс
Ален, я весы покупала вообще за 500 рублей.... Первые были за 2.500, но ребенок мне их разбил, а вторые уже купила такие... |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 19:00
|
Шиншила плюс
|
|||||||||||
|
zabiiaka_
Ингульчик Девчата спасибо,будем искать... |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 23:26
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Вот это новости!!!! Где все???? Ну ладно я...у меня стройка! В субботу столько дел переделала....самой не верится!!! И еще у нас новость,мой сынулька "золото" завоевал!!!!
Хотела вам фотки показать,но видно никто не хочет... |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 23:53
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
Леночка! Поздравляю У тебя сам сын золото
я тоже в шоке, как не загляну, так тишина... скоро сама пойду спать, завтра важный день - первый рабочий
и чего то малая моя стала так плакать, каждый день в садик с боем и со слезами... Дошло наконец, что это на каждый день и обязательно, всё - эйфория прошла)))))) |
||||||||||||
|
10 Апр 2011 23:53
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||||||||
поздравляю!!!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 0:00
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||||||
я уже посмотрела
Леночка красавец у тебя такой растёт, девки держитесь |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 0:07
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Сафира
elennnnnna Привет,девочки!!! И спасибо за поздравления!!!!
Вот хитрюля,а я тут выманываю....
От души желаю тебе,Ириш,влиться в этот коллектив,полюбить свою работу и получать от нее удовлетворение моральное и материальное!!!!!!!!! У тебя ВСЕ получится!!!!!
Раскусила...фокус! Масечка маленькая по мамочке скучает,но ничего-скоро привыкнет...ты после садика с ней по взрослому так разговаривай,все обсуждайте и хвали за все (сама одевалась,кушала,рисовала..и т д.)
Вот красоточки и держитесь!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 0:17
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Ну ладно,всем спокойной ночи и удачной рабочей недели!!!!
|
||||||||||||
|
11 Апр 2011 7:03
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО МОИ РОДНЫЕ..
таже песня... а болтать самой с собой..надоело..
Ленусяяяяяяяяяяя..вот это прекрасная новость...
от всей души поздравляю...
представляю ваши эмоции ..
вы этого заслужили..
Ириш....желаю тебе влиться в коллектив, утром вставать с радостью.. уходить с грустью..
ну и денежный эквивалент не последнее пожелание..
ВСЕМ новеньким добро пожаловать!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 7:06
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
LEPETRA
Ленусь..фотки подглядела.. красавец..
мамина радость и гордость... |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 7:25
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
На работу пришел хмур и злобен,
И растекся по стулу повидлом, Совершенно нетрудоспособен, Хоть иди оформляй инвалидность Эх, отстаньте, ну что вам не спится, Невдомек, как меня прихватило? Я сегодня не то, что трудиться, Я фигней занимацца не в силах. И не надо просить, мол, зайдите Никуда я итить не хочу. Вы мне лучше спасибо скажите Что я тихо сижу и молчу. Что вы в моник пасете, не стыдно? Да, читаю весь день анекдоты Неужели по мне, блин, не видно - Я сегодня не буду работать. Я -- готовый клиент психбольницы, И не злите меня, блин, опасно! Если вдруг что с инетом случицца, Я наверно прям тут склею ласты. Вобщем, если ты не терминатор, Если нервы твои не стальные, Понедельники -- вот твоя плата За веселенькие выходные. |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 8:46
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
Лена, вот новость так новость я так рада за тебя- прям слёзы навернулись как же я тебя понимаю сынуля- умничка так держать
я очень хочу, но по ходу все пропустила
сочувствую,Ириш ...пусть всё будет хорошо и работа будет в радость ну или хотя бы не в напряг
бедная девочка...моя тоже когда ходила на подготовку по субботам- нормально, а потом в сентябре спрашивает: а что в школу надо КАЖДЫЙ день ходить что ли?????
привет,Жаннчик. ..как давно тебя не видела здесь
в галереи что ли есть ? пойду тоже подгляну |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 8:48
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
|
LEPETRA
я посмотрела фотки ...какие же красивые мальчишки ...очень понравились- твой конечно же краше всех Лен, сколько он уже занимается??? |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 10:21
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро!!
Леночка-Лепетра! Очень-преочень радуюсь за вас с сыночком!! Он у тебя мегамолодчина!! ТТТТТТТТТТТ И симпотяга Желаю, чтоб он тебя радовал вот так же всю свою жизнь
крайне современная поэзия сердце разрывается от жалости ко всем рабочим людям, читая эти строки интересно, есть в России такая работа (или такие люди?), которая не вызывает столько стресса у человека, особенно по понедельникам?
Видела Катюшины шедевры очередные - как всегда, нет слов ....одни слюни!!
Ириша-Сафира, с первым рабочим днём!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 13:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Сафира Ириша,удачного тебе первого рабочего дня
Не сомневаюсь что вольёшься в коллектив
LEPETRA Ленуська поздравляю вас с золотом
по-другому и быть не могло....
Посмотрела фотки -
Супер - парень ростёт...
Новеньким девочкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] [/URL]
А я заболела.... простыла вся |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 14:00
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Спасибо,мои роднульки!!!!!!
На даче небось загорала??? Выздоравливай,Ксюш!!! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 14:03
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
Нинуль,с ноября 2010,сам секцию нашел,потащил меня,чтоб записала и вот с таааким желанием ходит 5 раз в неделю!!!Их там наизнанку выворачивают с физической нагрузкой...похудел на 7 кг.,чему несказанно рад!!!И этот вид спорта ему очень по душе пришелся! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 14:28
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки, решила просто развеять ваш пессимизм
и черкнуть две строчки, потому что больше не успеваю!
Ждите море фоток! Но не раньше субботы.
приехала из Тернополя в 10 утра в субботу. В час встречала гостей: мои родители и свекры. В воскресенье - девишник на 10 человек. Сегодня утром еще закрыла 40 литров березового сока и сейчас улетаю на работу. Вечером - танцы, завтра конференция в Чернигове, приезжаю вечером, а в 4 утра поезд в Житомир на три дня, тоже на конференцию. Буду развлекать фотками в субботу. Так что, собиритесь к субботе!
Всех, люблю, комментировать нет времени, извиняйте! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 14:29
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Ну и где все???? Идти работать что ли???
|
||||||||||||
|
11 Апр 2011 14:31
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||
|
Зірка
Приветик,Светуль!!!! С возвращением!!!! Хотела твои цитаты откомментировать,но от кол-ва событий голова кругом пошла!!!! Запуталась,короче я Жду с нетерпением субботы!!! Иди ко мне в галерею! |
||||||||||||
|
11 Апр 2011 14:32
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||
|
Добрый день всем
|
Когда я выбирала весы для меня было важно сочетание цены и качества (более-менее). У меня того же производителя кухонные весы - всё нормуль.

У тебя сам сын
я так рада за тебя- прям слёзы навернулись
...пусть всё будет хорошо и работа будет в радость
...очень понравились- твой конечно же краше всех
[/URL]
простыла вся