Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 13
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Апр 2011 16:53
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||
|
Катюш, волшебно! Я угостилась. Спасибо
|
||||||
|
08 Апр 2011 16:54
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
спасибо |
||||||
|
08 Апр 2011 17:01
|
annet13
реутов |
|||||
|
Limp
ох и где таких дочек дают |
||||||
|
08 Апр 2011 17:02
|
o_lein
|||||
лдано улетела я, думлаал пол часика с вами посижу. а фотки долго грузила. пора к олимпиаде по информатике готовиться |
||||||
|
08 Апр 2011 17:05
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||
Ага. "Комсомолка,спортменка и просто красавица" Все успевает: и вкуснятиной шокирующей радовать и гранит науки грызть! Удачи, Катя, на Олимпиаде! А мы за тебя утречком твоих вкусняшей понямаем! |
||||||
|
08 Апр 2011 19:50
|
ninaka
54 года |
|||||
|
девчонки, привет
...времени на болтушки нет ..мечтаю сесть и перечитать всё что вы написали,но увы..... так что -ничего не знаю, но всем огромный привет |
||||||
|
08 Апр 2011 23:07
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Девочки, привет всем
Выходите!!!!!!!!!! Я соскучалась! |
||||||
|
08 Апр 2011 23:36
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||
|
Всем спокойной ночи.До завтра.
|
||||||
|
09 Апр 2011 10:14
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
09 Апр 2011 10:42
|
Sveto4kin
47 лет Тверь |
|||||
|
Доброе утро!!!
У нас снегу навалило за ночь и сейчас метель, а так уже солнУшка хочется! |
||||||
|
09 Апр 2011 12:22
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||
|
Привет девчушечки.
Давно не заходила,все времени нет.
Ингульчик мы уже ходим в сад.Пошли в 2 года.Мой апрельский 2008г.Уже почти год ходим.С садиком тоже были проблемы,хотя на очередь вставали когда малому был месяц.Всячески пытались решить вопрос с заведующей,но бузуспешно.У нас на очередь ставят в ГОРОНо,вот туда мы и пошли с конвертом.Сели,поговорили,обещали оказать саду помощь материальную (ПОМОГАЕТ!!!!!) ,помочь с приобритением новых игрушек,папа согласился с ремонтом помочь.И так получили направление. Девочки тут у меня к вам есть еще вопросик.Моему младшенькому скоро 3 годика.Хочу порадовать его тортиком-машинкой.На сайте есть много вариантов,но я боюсь не осилю.Мастику не делала ни разу.Может кто из вас мне более подробно все объяснит и подскажет как это сделать правильно.Буду очень признательна. |
||||||
|
09 Апр 2011 18:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
gerla
Даш, у нас сейчас сделали так, что заведующая сама дает в комиссию данные о количестве мест.... Естественно 3-4 места она оставляет для "просящих". Думаю поэтому и велела попозже придти. |
||||||
|
09 Апр 2011 18:37
|
o_lein
|||||
спасбо Светлуь. засмущали
чет сегодня тииихо
ПРИВЕТ ВСЕМ! |
||||||
|
09 Апр 2011 18:48
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||
|
привет всем!!!!
я решила вступить в ряды худеющих посистеме...
поддержите меня,плиз!!!!
вешу очень много (рост 172, вес 96кг) - почти год назад родила - кесарево - ну и распустилась
вот. сегодня первый день |
||||||
|
09 Апр 2011 18:50
|
o_lein
|||||
Добро пожаловать в ряды худеющих удачи в достижениее своей цели разобралась, что к чему? |
||||||
|
09 Апр 2011 18:53
|
o_lein
|||||
|
ьаккк, вкусняшки
я сделала песочное тесто и наполнила оставшимся после вчерашних пирожных висташковым кремом. рожители сказали ооочень вкусно
а еще я сегодня покупала соусники взмаен разбившимся благодаря племянник. сейчас пришла читаю на этикетке "кокотницы" теперь думаю выдержат они путешествие в духовку или нет??? написанно что керамика
|
||||||
|
09 Апр 2011 19:09
|
phil.mama
74 года Кострома |
|||||
|
Катюш,если керамика,то духовку выдержат.Я делала крем-карамель в
керамическом блюде, правда давно оно сделано, в советские времена и ничего - выдержало. |
||||||
|
09 Апр 2011 19:14
|
elennnnnna
56 лет татарстан, нижнекамск-казань |
|||||
пытаюсь
спасибо за поддержку... |
||||||
|
09 Апр 2011 19:24
|
o_lein
|||||
Спасибо Людмилочка но попробуем, я знаю что есть керамичекие формочкки..но страшно чет
|
||||||
|
09 Апр 2011 22:16
|
gerla
51 год Россия.Крым |
|||||
Понятно.Тогда удачи в этом нелегком деле.Надеюсь все получится. Кстати,Валюшка авочку поменяла,видела комментарии по этому поводу и никак не могла понять кто-же это.Старую аву не помнила.И тут меня осенило.Балда я.Так,что Валюша тебя не узнать. |
||||||
|
10 Апр 2011 12:32
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
|
Доброе утро девушки
Завтра выхожу первый день на работу что-то страшновато
Надо сегодня халат нагладить, Соню в садик собрать.... Вчера целый день генеральную уборку делала, вся в мыле никакого фитнеса не надо... А потом ещё совершила героический подвиг манты своим налепила на ужин и чебуреков нажарила. Утром позавтракала вкусно (глазами голодными пыталась много съесть, а реально получилось 2 штучки съесть - я маленькие делала).
В военкомате всё решилось нормально, приехала нашла начмеда, он меня за ручку провёл по всем кабинетам, и все врачи расписались на бумажке... Отблагодарила его бутылкой уссурийского бальзама
Всем хорошего дня! |
||||||
|
10 Апр 2011 12:33
|
o_lein
|||||
|
Добрый день!
Как-то совсем пусто девули даже непревычно |
||||||
|
10 Апр 2011 12:35
|
o_lein
|||||
Иришенька, удачи тебе обьязательно Не волнуйся
и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО |
||||||
|
10 Апр 2011 13:09
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Спасибо котёнок
Волнует ещё вопрос, перерыв даётся на работе всего 30 минут(за весь рабочий день), до дома не дойду-не успею... Завтра разведаю что и как, и где остальные питаются, а то не хочется обед пропускать. |
||||||
|
10 Апр 2011 14:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
|
Сафира
Ириша, очень рада, что у тебя все решилось положительно! Удачи тебе на новой работе!!!!!! Держу за тебя завтра кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо
...времени на болтушки нет

написанно что керамика